X



cis6715 妙に仲がいい男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:49.34ID:IV9M4eZy0
865 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2018/03/16(金) 15:24:23.21 ID:SGSxITn80

愛貸与パイセン相変わらず面白いけど大丈夫かな?

愛貸与@cissanaitaiyo 21 時間21 時間前
新規上場のHEROZ。五月さんと藤野英人の持ち株が同じ。仲がいいですなw
これだけ仲が良ければトリケミカルをザラ場バトンパスできますよね。
https://pbs.twimg.com/media/DYUe07hVoAAqEmD.jpg

866 名無しさん@お金いっぱい。[] 2018/03/16(金) 15:24:51.52 ID:m2CMi0zO0

>>865
偶然や

877 名無しさん@お金いっぱい。[] 2018/03/16(金) 15:37:51.10 ID:7R24C17K0

>>865
攻めてるなあ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:15.67ID:AWpQoZ1b0
ワシもリアルな話、東欧系みたいって言われたことあるわ
高校時代は、松平健とアンネ・フランクに似てるとも言われたし
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:11.04ID:d35sCaMu0
>>533
ちなみに神武天皇陵は幕末に何もない場所に偽物の墓を造り、それを明治政府が神武天皇陵ということにしただけ
2代目〜9代目も実態がなく欠史八代と呼ばれているが、天皇陵も実際は自然丘陵や小山か後世の古墳
記紀に載ってる天皇では崇神天皇から文献と物証が一致するが、考古学的にはもっと古い古墳があり被葬者不明
その中で箸墓古墳が築造年代と大きさから魏志倭人伝の記述と一致するので卑弥呼の墓と言われている
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:21.69ID:c35HFUds0
うこうこや岐阜に粘着してたイケメンくんと同一人物やろか
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:05.76ID:Xvh6tN880
>>540
先日ニュースの続報があったばかりやで
タイの裁判所は、代理出産を認め、日本人の某を父親であると認めた。
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:27.56ID:c35HFUds0
クリック証券の優待使えってメール来てたからくまぽんのサイト見てたんだけど、
100均で売ってるようなものが800円とかで優待で500円引きになっても全然安くない
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:54.33ID:yVfFxIps0
>>561
残高Tシャツ着て行きなさい
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:16.35ID:Fpi5jX6o0
メルセデスAMG GTシリーズに4ドアボディが追加され、ジュネーブモーターショー2018でワールドプレミアとなった。
最上級グレードのメルセデスAMG GT 63 Sは、V8 4.0Lガソリンツインターボエンジンを搭載。最高出力470kW(639hp)、最大トルク900Nmのモンスターユニット搭載により、0-100km/h加速は3.2秒、最高速度は315km/hとなる。
ポルシェ パナメーラ ターボ SE ハイブリッド(2831万円)あたりのパフォーマンスが意識されているだろう。
2018年秋に欧州市場で発売され、日本発売は2019年前半あたりになる見込みだ。

https://car-research.jp/tag/amg-gt
https://car-research.jp/directimgsymln/2018/03/amg-gt-63.jpg
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:33:47.14ID:kIElRntm0
資産5000万でも「すごい!!!」言うてくれるメコが世の中にはいると信じてるさけ・・・
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:04.68ID:c35HFUds0
>>569
生コンってなんや?
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:40:43.17ID:yVfFxIps0
働かない人が尊敬される社会きて。。。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:47:13.81ID:sul5DFoR0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:33.70ID:yVfFxIps0
誰にも雇ってもらえない
人生おわた
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:02.23ID:yVfFxIps0
つらい
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:56.60ID:dZcfiJAs0
のこり在庫二点の長靴、半額セール中の靴
かっこいいシャツ、使うかどうか分からへんけど興味あるカバン
どれを優先的に買えばえんやろか
全部買ったらアマギフ足りひん
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:13.38ID:yVfFxIps0
>>581
そだねー
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:41.46ID:yVfFxIps0
はたらきたくない
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:36.69ID:yVfFxIps0
やだねー
就職したくない
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:37.75ID:yVfFxIps0
わしら働かないことが社会貢献やねん
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:05:01.49ID:dZcfiJAs0
>>585
ありがとさん
服ポチったわ。こんなにカネ使ってえんやろか
しかし、最初だけや。服なんて買ってしまえばずっと使える
バイト行きたくないわ。いかないと
休みたい
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:23.56ID:WZEWtGz00
新聞モンスター
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:51.27ID:yVfFxIps0
テラスハウスは空気読めない人と普通の人のケンカが面白いねん
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:08.29ID:dZcfiJAs0
資産200のときはまじで夕刊やめれるかもって思ったな
ちょっとの値動きで2万ぐらい儲かったり
みんな新聞には無理や諦めなはれ言うけど俺も学ばずに退場したわけちゃうからね
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:47:05.95ID:jlYYcuwU0
新聞配達で稼いだ金を相場で無限にすり続け
精神をやられた男がある日を境に翌日の朝刊を視る能力を手に入れて、あっという間に兆る世にも奇妙な物語を書こうかな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:23:01.12ID:N9Wzq9gB0
新人風俗嬢に言いたいことがある

まず、尿道は気持ち良くない
たまに尿道の中にベロを押し込もうとするやつがいるが気持ち良くないどころか痛い
絶対にやらないでくれ
あと、チロチロも気持ち良くない
先っぽのほうを申し訳なさそうにチロチロ舐めるやつ、何も感じない

豪快にくわえろ
自分の口をマンコだと思ってチンコ全体を包み込むようにしながら上下運動をするんだ
こんな基本も出来ないような奴は今すぐやめろ
風俗なめんな!
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:40:06.45ID:2oy2cXmw0
JK1「触り放題なんだぁ...それっ!」オシリモミモミ♡
JK2「ずるーい♡私も触っちゃおっと!」フトモモサワサワ
JK3「...じゃあ私も...♡」チクビペロペロ
フリーワイ「は、はわわわわ」ビクンビクン
JK4「ワイくんも触っていいんだよ?」オッパインモマセモマセ
JK5「もう片方のてはこっち♡」アソコピチャピチャ
JK6「頭に座っちゃおっかな...よい、しょっと♡」ナマシリドーン!
JK7「んんっ♡べろべろっんちゅんちゅっ♡♡」アシウラベロベロ
フリーワイ「ンアッー!!」ピュルルルルル

JK8〜30(((私も早く触りたいな...♡♡♡)))

トホホ…毎日こんなことされるなんてまるで生き地獄だよぉ…
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:58:38.15ID:ZEYFYkwM0
>>603
資産5000万のうち別口座を開設
先物1000万を岐阜 もう1000万を個別テスタの逆を張る
今まで通り運用の3000万は全く増えないが岐阜逆張りの方とテスタ逆張りの方の口座は年内に1億づつに成って
トータル資産2億3000万に成っている。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:14:00.89ID:wIzm7mk00
BNFは証券会社の広告塔だ!とか言ってたガイジ共も
五味さんとか五月さんが現れてからは完全消滅したな
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:27:56.47ID:qPRHQ6Dn0
オンリーたこよし最近つぶやかんな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:39:29.82ID:yECMrmrt0
>>593
結局前川さんの正しさが証明されちゃったね
週刊誌での出会い喫茶で出会った女の子との美談といい、官僚のトップに上り詰めた人物としては異例の高潔な人物であるね
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:56:49.57ID:dZcfiJAs0
吸音材余ってるんやけど
これ使って家で声出せる環境つくれへんかな
さむくて指が動かん
あと170
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:05:02.90ID:QEIN/pT10
おはようございます
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:10:53.71ID:ubUrsHXb0
白川禁
ID:ThaLZWb90
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:18:01.73ID:qPRHQ6Dn0
うけうけさんは、たこよしと違って人生楽しそうやな
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:18:16.72ID:mCyUHJta0
おはようさん
アメリカSQで荒れるかと思ったが荒れなかったな
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:23:02.19ID:z1EhhWep0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 13分前
【スーパーサイヤ人に変身】

「あいつは絶対に許さねえ。 うおおおおおおおおお」

カチン!!

シュンシュンシュン シュンシュンシュン

全身から黄金色の膨大なエネルギーが噴き出すスーパーサイヤ人に変身した!!
http://pbs.twimg.com/media/DYb2ywWVoAAIBsC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYb20RIVQAAJLNS.jpg
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:55:20.55ID:c5wglV7W0
>>602
もう来ないとかいってすぐにそれを忘れるような意思の弱さが稼ぐの無理や言うてるんやで
こればっかりは治せないから性格がトレード向きやないと諦めるんやな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:00:04.50ID:RFfkgQ5T0
おはようございます
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:18:12.27ID:woUDHgXZ0
大谷炎上
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:24:45.97ID:yECMrmrt0
凡人が株で稼ごうと思ったら、親が裕福でニートでずっと暮らしていてもなんの不自由もないとかの下駄をはいていないと無理なんだよ。
新聞さんは自分が何かに秀でているという客観的な証拠とかあるのかな?学生時代に勉強で上位10%ぐらいに入っていないととりあえず知能で勝負するのは無理だと考えた方がいいね。
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:26:50.63ID:yECMrmrt0
大谷とかいうたま投げニート、わざわざ海外まで行って給料減らしてその上ぼこぼこにやられているの?
たま投げばっかりして遊んでるから簡単な損得勘定もできなくなるんだよ。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:29:36.02ID:jX1i3pfj0
おはようございます
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:35:24.67ID:F2V4BwYQ0
>>635
イナゴトレードなんて値動きしかないから、あんなのは鉄火場の博打と大差ないしな
確固たる手法さえ見つければ、何とか相場で生き抜いて行けるけど、誰も教えてくれないし、自分で頑張って見つけるしかない。
後は利確のタイミングだけになってくる。
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:36:59.52ID:fn0hwb3F0
おはようございます
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:09:42.99ID:fn0hwb3F0
FOMCと春分の日重なってるのか
こりゃ木曜日まで休みでいいな
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:13:08.48ID:dZcfiJAs0
多くの現実的な意見きてた
上下の歯でベロ挟んでレス眺めながら静かにゆっくり何度も頷いてる
アドバイス噛みしめます。ありがとう
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:32.32ID:iPxZDRxx0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:24.08ID:LKxbGUnt0
拉致被害者、一転入国認める 神戸の田中実さん、北朝鮮
2018年3月16日 21時09分

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018031601002325.html
日本政府が拉致被害者に認定している神戸市の元ラーメン店員田中実さん=失踪当時(28)=について、
北朝鮮が2014年、日本側との接触で「入国していた」と伝えていたことが16日、分かった。日本政府関係者が明らかにした。
北朝鮮はそれまで田中さんについて「入国を確認できない」としていたが一転、主張を変えた。本人の帰国の意思は「ない」と説明したという。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:18.92ID:PlkPm19x0
>>585
それ新聞さんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況