X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:53:18.89ID:pQWyMdfg0
>>59
おもしろそう!少額でいけるし遊んでみるかな。投信でも出してくれたらもっと買いやすいんだがなぁ。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:55:43.76ID:urM7g8730
本日の基準価額です。 ☆ひふみ投信 50,040 +1024 +2.09% ☆ひふみプラス 40,771 +834 +2.09% ☆ひふみ年金 14,953 +305 +2.08%
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:14:17.67ID:jYXyQTiZ0
>>75
どんな計算だ?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:03.85ID:1sCsxAB00
2月28日 パウエル議会証言
3月7日 荒れると言われる3月9日MSQ前の水曜日
3月9日 ECB理事会 日銀会合
3月12日 3月9日の雇用統計発表後の月曜日
3月22日 パウエル記者会見 金利上げ

明日以降も来るんか
3月はまだクールを買い戻すのは早いな
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:43:08.00ID:3L2UNGmD0
乱高下繰り返すもんだから、一喜一憂ぶりが激し過ぎて…
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:53.31ID:kEEyT2+X0
スモモ
23,631 +585
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:56.15ID:RfsduCE50
クール遅っ!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:13.20ID:RfsduCE50
MSQにECBに雇用統計か。
今週は静観が一番だわ。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:49.24ID:SKcwlX3j0
昨日握力尽きて手放したの後悔、、
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:33.37ID:o1cpu0500
昨日売る奴はポジ持ち過ぎかセンスが無さすぎ
日経下がってないのにマザーズだけ暴落してる時点で相場の空気察しろよ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:03.12ID:tU0RKRam0
プラス
センバツ +4.58% (-4.90%)
クール +3.93% (-5.01%)
グロアップ +3.79% (-4.79%)
Jフロ +2.90%(-3.85%)
厳選ジャパン+2.88%(-2.85%)
(≧Д≦) +2.54% (-3.42%)
カレラ +2.4%
ネクスト +2.31%(-2.75%)
リ・J・バ+2.27% (-2.30%)
(^0_0^) +2.09% (-1.73%)
虎 +1.6%

三井住友中小 728(-531)
椿 495( -437)
げんきシニア 187( -169)
中部ゲンキ 158 (-184)


マイナス
無いよ〜(*´ω`*)


(・_・)スッ

何が無いよ〜だ。昨日の下げを取り戻せてないのばかりじゃないか
見せかけのプラスに騙されてはいけないのだ

>>71
>>82
>>86
%ありがとう
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:02.70ID:tU0RKRam0
()内の%が昨日の値ね
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:57.84ID:XpiN03VD0
>>103
いつもありがと。

ただいま円高進行中
トランプ旋風に対する怯えが無くなりませんな
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:16.78ID:EwuAnmGt0
リバイブの1と2って
税金を無視する&分配金再投資のときにどつちが有利かな?
計算してたけどよくわからなくなってきた
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:12.12ID:XpiN03VD0
>>109
信託報酬が微妙に違わないかい?
2の方が安い?
マザーファンドは一緒だから、
それ以外は変わらんのでは?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:33:41.68ID:8fTn+qmG0
>>103
いつもサンクス!

しかしまぁ明日は落ちるし、雇用統計前は買いも膨らまないだろうな。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:12.08ID:n39ZlPh+0
珍しくひふみが優秀だな
リバは…
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:55:40.74ID:vJNMlSBg0
ボラ高すぎてとても参入できる状況じゃないな
ガチホしてりゃこういうのも楽しめるってのは少し羨ましい
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:14.63ID:Cfrwe5I30
ボラティリティが高いのが中小型なんだけど
ボラティリティが低いものが好みなら、バランスファンドでも買えばいいじゃん
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:29.24ID:8fTn+qmG0
そんなあなたのために。
http://www.tdasset.co.jp/fund/VQF/?t=globalequity

遊びで買ってるが、下落局面でも守りがしっかりしてるどころかプラス。
上昇局面でもプラス。ボラが高いと優秀だな。
今のところはw
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:13.88ID:iZJXOM+o0
>>121
ダブルベア買い込んだ俺お疲れw
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:54:45.07ID:9JW20XuZ0
松川ってドットコムバブルのころ
アギレレポート出してたやつだろ?
彼の推奨した銘柄買って大損した人間多数w
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:56:28.66ID:MBvA/RZ50
投信はガチホだが、先週S&P500のCFDで
久々に往復ビンタ食らってツライ。
昨年荒ぶってた時のポンド円以来だったぜ。
為替と比べりゃ大人しいと思い込んでたのが甘かった。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:05:01.99ID:2E38LiEL0
明日だけでいいから暴騰してくんないかな
キャッシュが欲しいけど含み損のまま利確したくない…
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:24.44ID:AEDQpygX0
ダウ先物やば

空売り比率めちゃくちゃ高いから、持っとけばそのうち爆上げするんじゃないの
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:13.02ID:SUyNb8J00
ずっと四月以降の半島リスクを警戒し続けていたのに、まさかの展開
まああの国の言う事が信用できるかといえば全くできないが、とりあえず目先は久しぶりにスカッとできそうだ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:03.34ID:/TokrotX0
ここで上げるということは1か月続いた調整もいよいよアク抜けということだ
おまえら全力で逝け!
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:28.05ID:U9ROyeRl0
三番底「ククク…バカなやつらよ」
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:28.84ID:3Qpr+FRt0
つい2、3日前にギャー泣いてたくせに もう笑ってんのかよw
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:15.94ID:iZJXOM+o0
>>139
ほんこれ
下手糞が淫婆や熊でヘッジしようとしたり底値を探ろうとしてもしっぺ返し喰らうだけだわ…とりあえず明日もスモモン上がれー!
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:53:08.53ID:fAV8kHLm0
ビビって売っちゃった奴息してる?
今頃この上昇相場に乗れず震えてるだろうね
ガチホが正しかった
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:36.33ID:ZlTSS8Px0
・韓国大統領府
「南北首脳会談を4月後半に開催することで合意」
「北朝鮮、体制が保障されれば、核開発計画の必要はないと表明」
「北朝鮮、非核化や関係正常化に向け米国と協議する意向を表明」
「北朝鮮、協議が続く限りミサイル・核実験は実施しないと表明」
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:40.19ID:216j8MOa0
2月28日 パウエル議会証言
3月7日 荒れると言われる3月9日MSQ前の水曜日
3月9日 ECB理事会 日銀会合
3月12日 3月9日の雇用統計発表後の月曜日
3月22日 パウエル記者会見 金利上げ

このスケジュールで買い足しは早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況