X



cis6661 あっ・・・男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:48.97ID:Tf+bnXvJ0
961 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/02/14(水) 11:37:56.33 ID:gtp/bpjU0
@xRINGx
金融庁、いまさら感が。。。
「先物が相場を左右する場面が目立ち始め、金融庁が証券各社に先物の売買主体について情報提供を求めているもよう」

あっ・・・
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:56.51ID:oKKSFQ590
今年バレンタインデー中止になった?
いつもより女性社員にやさしくしてるのに、まだ一つも貰って無いんだが・・・
0699名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:10.02ID:3bayoZIJ0
やっぱりインチキ下げ
見なくてヨカッタ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:36.07ID:61mi+C+80
潜伏員A@senpukuinA 14:01
株 する 為替 する(((´・ω・`)))j する・・・損害の玉手箱つらい
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:51.24ID:PjG56diB0
しー!あい!えす!
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:15.78ID:NIsDBleC0
しっさんまたあれやってよ
暴落は去りましたって
ツイートするやつ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:06.05ID:UXq/1b1t0
中途半端な買いだなぁ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:17.21ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■

VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)

■■■ 全部買え!  ■■■
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:23.24ID:QHyuXu6o0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 2分前
一応、私がいつもかぶってるピンクのヘルメットは「スノーボード・スキーの大滑降用」のヘルメットなので、
【日本のスキーのオリンピック選手を応援のツイート】です。
(注)写真は、今の私

https://pbs.twimg.com/media/DV-MfVBW0AA7tEm.jpg

なんやねんこれw
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:35.68ID:61mi+C+80
うこうこ無職から立派なツイッター芸人になったな
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:10.31ID:hYLukSaV0
■■■ 全部買え!  ■■■

VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)

■■■ 全部買え!  ■■■
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:21.40ID:x4P2dhlZ0
こういうノイズみたいな買いが入るたびに弱小個人が根こそぎやられて
個人の資産も意欲も削られてく感じがする
個人だけ見たらこんな値動きいらないだろ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:44.52ID:/tIyvIu00
うこうこさんはモルゲッソヨのヘルメットじゃなきゃ駄目だよね。
本当に流行に疎いよね
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:02.80ID:lVMebO1w0
気色悪いおっさん
50で親元住まい
兆高学歴とかネットで晒せるのなんてキ○ガイしか居らんわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:43.78ID:LGKFfcJu0
先週にもあった下ヒゲっぽくしたいのに、ピコり量が足らんな〜ってやつか・・・やれやれ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:06.23ID:lVMebO1w0
そらな、日銀とかみたいに自分で刷って適当買いやれるんやったらなんぼでもやったるけど
ダウが1000ドル下げとか何回もやってたら個人はなかなか手が出えへんわ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:23.26ID:f4FHRK7T0
jane試したけど荒らしのあぼーん機能はBB2Cのほうが良いな
よく機能してるわ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:24.13ID:NIsDBleC0
うこうこさんで笑ってしまったわw
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:02.82ID:4JWpazFB0
顔も住所もバレてんのにこんな事してるんだろ

もうなんJ辺りで紹介してやれよ

あいつら凸とかしてるしな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:18.43ID:lKVvxxEZ0
みんなイライラしててワロタ
こんな時こそ信心が試されるときや
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:29.53ID:bPcElm8a0
『VIXの算出方法に欠陥があり、「投資会社が実際の取引をせず、資本も使わずにVIXを上下動させることが可能」と指摘。今回の市場混乱で投資家に生じた損失も、この欠陥に起因するとしている。』

人間の理性には限界があるさけ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:10.42ID:82sDZUT/0
しすはこれで勉強したようだな

高橋陽子「進化系デイトレプロジェクト」

・仕手株攻略!
・毎週ストップ高連発!
・軍資金はたった50万円でも一撃
30万円、40万円の利益は普通!

、、、皆さんこりゃ考えられない
(信じられないかな汗)内容ですよね( ^ω^ )

私も最初聞いたときは

「おい。まぢっかよ!!!」

って言っちゃいましたもん笑
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:35.49ID:f4FHRK7T0
ニート暴威いなくなったね
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:34.40ID:7YVirz4B0
平成生まれには分からないギャグが来たぞ

ろんぐて?る
?@rongtail
6分6分前
黒田が私にくれたもの
往復ビンタのでかいボラ
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:42.96ID:qoNbp8kU0
>>768
うこ坊
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:29.27ID:f4FHRK7T0
うこ親って90歳くらいだろ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:54.93ID:LGKFfcJu0
ハンパース、ムーリーマン
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:18.43ID:61mi+C+80
うこうこはアマゾンだけで食べていける勝ち組
たくろうと同じ扱いは許さんで
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:13.71ID:/tIyvIu00
うこうこさんは弟が突進して来た時に柱に頭を打ってからオカシク成ったよね
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:00.00ID:JqXy16680
日銀が中途半端な介入するから被害者続出だなw
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:52.88ID:ZsXBQd4+0
あまりにも暇やったから確定申告書作成してもうたで
去年ビットコでボロ儲けしたんはええんやが税金高すぎ
所得税975万円てありえへんやろ?何やねんこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況