X



【嘘ばっか】珍法使いはペテン師453【予想外し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003K
垢版 |
2018/02/05(月) 10:32:52.14ID:u22N11G+0
つらい(´・ω・`)
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:28.91ID:zdhWD3ul0
エムケーって補助金で食えてるように思えるんだけど、この業種で将来安泰なのけ?(´・ω・`)
0008珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:52.67ID:AL0ia2jp0
斜陽産業ばっか相手の事業ってライバルの参入も少なくて安定なのけ(´・∀・`)?
0009K
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:30.36ID:u22N11G+0
ソニーとキヤノンの違いなんなの?
0010
垢版 |
2018/02/05(月) 10:52:05.28ID:upEvIY3H0
>>8
今更新規参入してこないから安心だよね・・
0012
垢版 |
2018/02/05(月) 11:15:45.86ID:upEvIY3H0
kwk・・
0013珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:25.09ID:AL0ia2jp0
マウス持つ手が冷たいけど今週はずっとこんな感じか(´・ω・`)
0018
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:04.20ID:upEvIY3H0
6等しかないんやろこれ・・
0019
垢版 |
2018/02/05(月) 12:37:19.50ID:upEvIY3H0
日銀こないのけ?
0021
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:08.91ID:upEvIY3H0
owata・・
0024
垢版 |
2018/02/05(月) 13:47:14.57ID:upEvIY3H0
梅が咲くのは桜と同時です・・
0026
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:17.35ID:upEvIY3H0
スズケンの貸借!!!!!!!!
0027
垢版 |
2018/02/05(月) 14:04:49.91ID:upEvIY3H0
>>25
車なんなのけ?
0028K
垢版 |
2018/02/05(月) 14:08:14.23ID:u22N11G+0
三菱商事ふざけんなよ・ はぁ
0031
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:21.69ID:upEvIY3H0
車検1年4ヶ月残ってるゴルフ40マソで売ります・・
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:13:27.31ID:zdhWD3ul0
三共生興、寄りから全然だったからスルーしたら昼前からややきてたのか・・
溜息しかでなひ・・

>>31 安い&輸送力ある商用車ラブでして・・(´・ω・`)
0033
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:12.58ID:upEvIY3H0
トラック売ります・・
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:19.92ID:zdhWD3ul0
トラックは3年待ってくれたら欲しがるかも・・

もしかして田舎本気で撤退しちゃうのけ?(´・ω・`)
0035
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:04.33ID:upEvIY3H0
再来週東京に子供もつれて家見にいきまふ・・
0036
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:05.51ID:upEvIY3H0
トラックは30マソでいいです・・
まだ10マソキロ程度しか乗ってないので程度はお墨付きです・・
0037
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:37.83ID:upEvIY3H0
家は500マソでいいです・・
仏壇も500マソでいいです・・
0039
垢版 |
2018/02/05(月) 14:31:21.42ID:upEvIY3H0
ここにはほぼ新規就農者なんていなひよ・・
既存の農家の既得権益に混じることは無理すぎて・・
いたとしても補助金貰ってる間だけ潤って、それが終わるとお父さん・・
寒いところの農業は閑散期がありすぎて全く持ってダメダメ・・
0040
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:31.63ID:upEvIY3H0
農業やるなら長崎や熊本、愛媛、香川、瀬戸内海 m9(´・∀・`)
0041
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:42.40ID:upEvIY3H0
だいたい新潟なんて梨でも桃でも苺でも、
西のほうから出盛った終わりの頃に出るから
客が飽きたころに、周回遅れで有難だろ!って売る商法したってまぢダメ・・
そこに農家が気付いてない・・
0042
垢版 |
2018/02/05(月) 14:35:20.46ID:upEvIY3H0
周回遅れのくせして、有難いだろ!って商法・・

って意味ですた・・
0043K
垢版 |
2018/02/05(月) 14:45:18.73ID:u22N11G+0
トンキン移住ならオリンピック終わってから方が良くないの?
0044
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:10.62ID:upEvIY3H0
>>43
それは不動産が安くなるからってことでけ?
0045
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:14.32ID:upEvIY3H0
完全移住ではなく冬だけ住む家を探してます・・
具体的には二世帯住宅で常時親に住んでもらって
冬だけ居早漏するような形で・・
0046
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:35.13ID:upEvIY3H0
このままだと寒すぎて血管切れて新で舞うわ・・
0047K
垢版 |
2018/02/05(月) 15:00:24.98ID:u22N11G+0
うm
0048
垢版 |
2018/02/05(月) 15:00:33.00ID:upEvIY3H0
おわた・・
0052K
垢版 |
2018/02/05(月) 15:33:40.27ID:u22N11G+0
高橋名人だよ・・
0054K
垢版 |
2018/02/05(月) 16:30:57.17ID:u22N11G+0
こっち晴れて寒いけど全く雪降ってない 西日本の方むちゃくちゃ降ってるのか(´・ω・`)
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:12:41.65ID:zdhWD3ul0
日経平均株価-592.45(-2.55%)
上海総合+25.42(+0.73%)

上海は例外だけど、主要アジア市場で最も暴落してるのがじゃっぷ市場・・まぁいつもの事だよね(´・ω・`)
0058K
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:30.98ID:u22N11G+0
俺の頭上にもヘリ降って来いよ(´・ω・`)
0060K
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:08.86ID:u22N11G+0
民間だと補償揉めるけど 対国だと安心だよね(´・ω・`)
0061K
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:33.76ID:u22N11G+0
大阪に村があるのか・・
0065K
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:20.61ID:u22N11G+0
大阪の人はやっぱみんな知ってることなのか(´・ω・`)
0066珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:08.55ID:AL0ia2jp0
唯一の村なので有名だし我々南の民は金剛山に登らされるからね(´・∀・`)
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:32.50ID:4+Mf6C1D0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だからググって飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0070珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:05.60ID:e7M5zHdR0
最近快眠が続いていたのに昨晩は何度も目覚めたのは虫の知らせだったか(´・ω・`)
0075K
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:44.81ID:yZsL23ct0
ああああああああああああ ここでS持ってないとダメなんだよな
0081K
垢版 |
2018/02/06(火) 08:18:10.25ID:yZsL23ct0
株が上がってるのにVIX上がってるよね っていうとこで全力Sだったんだやっぱ・・
千載一遇のチャンスだったのに(´・ω・`)  
2月限プットSQ近いせいもあるけど 先週から200倍とか300倍になってるな
0083珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/06(火) 08:18:29.36ID:e7M5zHdR0
防衛省じゃ民家に落ちやがって馬鹿たれ死ね!とか言ってるんだろうなあ・・
それと同時に民間人に死者や重傷者を出さなくて良かったとか言ってるんだろうなあ・・
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:22:51.85ID:2+VjVYNJ0
朝血圧測ると130/95ぐらいなのは血圧計こわれてるからだと思うので新しいのを探してるの(´・∀・`)
0091K
垢版 |
2018/02/06(火) 08:41:48.11ID:yZsL23ct0
消費増税延期決定だよね(´・∀・`)
0095珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/06(火) 08:51:10.06ID:e7M5zHdR0
>>91
天下3枚貰おうと菊姫2枚買って元からある菊姫にぶつけたら1回で風林火山付いてしまってオワタ・・
0098珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/06(火) 08:57:59.91ID:e7M5zHdR0
ダウは12月半ばの水準なのに日経は10月半ばの水準まで押すのか(´・∀・`)
0100珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:19.30ID:e7M5zHdR0
売り気配だらけえええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況