X



cis6709 たたない男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:24.09ID:CDwqRXJO0
13〜18くらいが肉体的なピークやろね
あとは化粧やね
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:39.28ID:CDwqRXJO0
罪に問えるんやったら弁護士とかそっちの仕事やん
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:49.37ID:W9UtiNgW0
大学3年から化粧濃くなる法則だけはガチ!
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:13.31ID:iy8vl5sA0
>>611
司馬懿さんがてすたの事言うとか
珍しいね
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:51.25ID:J07yEpVB0
就職デビューも意外にいるんだよなあ。
かわい。サラリーマンは楽しいなあー。
一部上場企業のホワイトカラーは別格だよ。
もう戻れないおじいさん。
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:51.59ID:i4CqsxSY0
住所特定がなんの罪になんねん
テレビにたまたま街歩いてる時に映ったのを
特定したら罪になるんかよ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:24.23ID:Bd47kGlS0
売り持ち死んだわ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:29.46ID:Po7GUUHc0
ユナイテッド炭酸疑惑
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:47.43ID:JwIdz4WO0
20億っててTVで堂々としてるテスタさんに比べて、2chで暴行予告とか
人としてはずかしくないの?
0638司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:33.81ID:LYuBLJz60
ユナイテッド来週えたりから少し空売りしてみようかな。危険か?
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:39.95ID:J07yEpVB0
メルカリは上場する場合、日本でなく香港やアメリカを考えたほうがいい。
実際に動いてはいるだろうが、まあ期待しております。ほんと巨大なマーケットになるからね。
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:12.07ID:W9UtiNgW0
ペッパー既存店の客数100%割れてるやん。
俺たちが騒いだら天井の法則もガチ!
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:20:27.40ID:J07yEpVB0
空売りはやるなら遊びかな。空売りってバレバレだし制限あるし1番の餌だからね。
うそだっぺ?が3回あったら空売りしていいよ。極意おしえちゃう。
0647白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:11.73ID:NHMk69hP0
>>627
新参け? たくろうといっしょにコテ粘着はんぱないわ
たくろうやこのテスタ粘着より逆恨み憎悪募らせとるで

知恵遅れDQNおっさんを触媒として、たくろうがしっスレを荒らし尽くした、や
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:22.50ID:inBJ73bS0
株って難しいよね
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:28:37.99ID:inBJ73bS0
ワーカメ好き好きー
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:26.82ID:CDwqRXJO0
ゲイホモなんかと一緒で生まれ持ったもん変えるん無理やでなぁ
0656白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:32.40ID:NHMk69hP0
>>649
今日はわしがおらんとみるや、
たくろうみたいな(微妙にたくろうとちゃうみたいやが)粘着行き過ぎて憎悪募らせたやつ、
相変わらず誰とも会話不能な障害児、
二人とも大ハッスルやからな

これで「白川が荒らし!白川ころしたい!」やから知恵遅れDQNおっさんたちの逆恨み憎悪相当たまっとるで


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1514778730/35-
司馬懿、脱税してることを悪びれもせず言う。非難されても証取が仕事してないから払わないでいいなどと勝手なことを平然とぬかす
スレ民:クズやな
白川:こんだけ尊法意識皆無やのにキチガイ訴訟常連やからな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川禁!白川禁!
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:15.83ID:OJRzTHEG0
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569763/picture_pc_b696951a9cd451bfa8668bce3b9a78ac.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569767/picture_pc_493a71ec16983ebb7d43a61bfb55b78b.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569762/picture_pc_4b89ec80bf801efa9bbefb7ea02e3b36.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569766/picture_pc_24e1a38c7a65e49c27d90b14b5f23783.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569764/picture_pc_a03834262c8fed5c714590a2b39429e6.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569765/picture_pc_954a42dfbbe99185fd14765a0b38f95f.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569768/picture_pc_8b0c674fda063899b5ecabd4c852df41.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569769/picture_pc_1e75ecaaa01ae13524ad3bea0d5f3a23.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569770/picture_pc_9a977d49feff64354179e90937809884.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569771/picture_pc_5c8a470e120965bd74392408558e0eac.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569772/picture_pc_d6be74bcc8807330949ab18d7d073a6f.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5569773/picture_pc_a7d5487674d12dfcbf6e9108e1fed948.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5571070/picture_pc_39b9886a62d524c7bb2d9dae4678a9a6.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/5571437/picture_pc_9a79480a5de7b7aff6839678e8f2ed83.jpg
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:44.32ID:bSlosDTV0
ここの住人て顎たくろう世代のおっさんしかいないじゃん、
そんな昔からいたら当然10置くぐらいは稼いでるんでしょ。
1、2億だったら笑うけど。
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:54.20ID:CDwqRXJO0
1980〜90年代に日本中を席巻した日本語ワープロソフト「一太郎」(いちたろう)。とっくになくなったと思った人も少なくないのではないか――。
ところがどっこい、官公庁という意外な場所でしっかり活躍していた。

まだあったんけ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:49.71ID:25c5kmbJ0
おいくらびゃくまんえんかしら?
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:53.63ID:J07yEpVB0
金なんかナイヨ いいじゃんなくたってさ。
今日と明日は楽しめる。先のことはわからんばい。
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:54.77ID:CDwqRXJO0
リボ払いがようわからんさけ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:59.05ID:iy8vl5sA0
>>647
てすたの事とか言ってたっけ?
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:43.52ID:Fdy363iM0
投資のスレだからじゃないかな
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:30.62ID:e2j7mvGR0
>>669
別にスレ全員やないやろ
そやけどたまには資産の話しとかな
半額や〜を真に受けて
乞食が勘違いして住み着くからな
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:41.95ID:WdnIJh6f0
知り合いに在日がいるけどやっぱりあいつらって根本的に動物愛護の精神が欠如してるわ。
日本人とは明らかに異質な精神構造、まぁいわゆるサイコパスってやつだな。
0674白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:57.83ID:NHMk69hP0
>>668
てめーの脱税とか神棚にまで上げて、「NHK訴えたい!」とかいうてたで
ガチの知恵遅れやねん
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:57.89ID:mJhAbGoD0
イケダハヤト 年収150万円で僕らは自由に生きていく
https://www.amazon.co.jp/dp/4061385283

年収150万円で自由に生きるために高知県に移住した若者が、
ビットコインを買ってからギャンブルとカネのことしか考えられないようになるまでの
真実の物語を読みたいねん。
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:55.73ID:bitAXg/v0
>>675
トレードはどこでもできるんや
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:51:05.26ID:fXyYpbnm0
しかし、ビットコインの動きはすげーね。新参を骨の髄までしゃぶり尽くすという覚悟すら感じるわ。
気が狂うやろこれ。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:02.64ID:VsQcAuRw0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ゴチの橋本環奈ちゃん見逃したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:06.00ID:VsQcAuRw0
橋本環奈ちゃん橋本環奈ちゃん橋本環奈ちゃん橋本環奈ちゃん橋本環奈ちゃん橋本環奈ちゃん
これから毎回観るさけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:27.65ID:9teajXIn0
なんか1億以上の懸賞金かかってる問題解いたけど
賞金いらないって拒否して
親の年金で細々と暮らしてたロシアのヒキ数学者(元大学教授)みたいに
地位とか学歴捨ててお金なんていらないって言ってる人と

イケダハヤトさんみたいに、最初から就職できなくて
「お金なんてなくてもいい」って言ってる人は全然違うからね

京大卒業したけど
人間らしい生き方がしたいって漁業やってる人が特集されてたことあるけど
それとイケダハヤトさんは違って
イケダハヤトさんは、お金欲しかったんだよ
ビットコインの件はっきりしたから
出版社は本を絶版にして燃やせ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:37.87ID:bitAXg/v0
>>678
これには大将もんで持ってんの?って言えへんさけ
ぐうの音も出ないさけ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:56.13ID:CDwqRXJO0
基地外の集まるスレさけ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:21.25ID:9teajXIn0
正確に言うと、お金は欲しいけど
働く能力がなかったんだよ
イケハヤさん

最初からいらないって言ってる奴と違うじゃねーか
何が仮想通貨で大儲けだよ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:56.40ID:QVbNXup40
静岡に兆高学歴が就職してる工務店が有るらしいね
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:21.11ID:qlUBc1Xh0
イケダハヤトは
VALU売りさばいて集金してる詐欺師
仮想通貨買い煽り系のブログも大量に増殖させてるし神王さん以下だよ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:15.38ID:qlUBc1Xh0
ブログで月500万円稼げるようになるまでの全記録。(イケハヤ書房)、2016年4月

こういう本出しちゃう詐欺師
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:18.90ID:uR8sjUl60
ぽっちゃりはええけど
千年ちゃんみたいなちんちくりんなぽっちゃりはキツイわ
まあやれるけど
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:37.76ID:CsKEaOg30
それ別に詐欺じゃないんじゃね?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:04.16ID:inBJ73bS0
わしらが結婚したくないて言っても
笑われるだけさけな
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:37.19ID:fXyYpbnm0
イケハヤはまあ優秀な方じゃね。
顔出し本名だしで露出しているのに、スレで一方通行の独り言つぶやくしか脳のない半魚人面のオッサンもおるし
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:59.02ID:Fdy363iM0
スモールチェンジ終わったら緩和も終了や
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:57.57ID:J07yEpVB0
結婚しないとならんのだろうな。という謎の義務感で結婚してはならんよ。
したいやついたらしたらええよ。ただしお見合いは意外に良いよ。得体の知れない奴とか身分が分からんようなものは出てこないでな。
結婚紹介所や婚活パーティーはカモネギと狩人しかいないから詐欺狩人意外は絶対いかないほうがよい。
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:22.59ID:DILZN13/0
住所を特定するのがアウトやないんだよ
住所特定+血まみれってあんたいうてるよな?
アウトだと思いますよ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:41.47ID:6axuVF8U0
バイナリーオプション用の手法・シグナルツールを公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:31.22ID:oDPYzhBf0
>>703>>618への回答ってことで良いのかな?
何を勘違いしているのか知らないけど、俺は血まみれなんて一言も述べてないし
誰かに対して住所特定も脅迫も誹謗中傷もしていないから
通報するのは勝手だけど呉々も他人を巻き込まないでくれよ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:22.26ID:CsKEaOg30
20代前半の金がない時代に結婚と離婚するくらいがよかった
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:17.80ID:NJOJkbv30
女の長いこと付き合ってると無言の圧力言うのがあるねん
それ感じて捨てるってのも情があってできへんねん
蟻地獄やねん
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:00.35ID:bitAXg/v0
大将やで
0711白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:18.23ID:NHMk69hP0
>>705
それたくろうや 気にせんで大丈夫やで
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:31.10ID:ASw3WhXQ0
イケダハヤトって、楽してお金稼ぎたいから言い訳しまくったけど
楽してお金稼げるもの見つけたら飛びついて人間関係とか全部換金しちゃうやつってことは
よくわかるよね
ツイッターの意地汚い煽りとかみてると
普通に、性格悪い営業マンとかホスト以下の人間性だろあれ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:01.06ID:h6YAEnWk0
バカとかアホと書いたり状況を分析して批判するのは
論評として表現の自由で守られているからいくらでもすればいい
しかし相手の権利を侵害するものはアウト
つまり犯罪者扱いをしたり危害を加えるようなことを書くのはアウト
ただし何より大事なのが書かれている対象が誰か特定できるかどうか
特定できない対象に対して権利侵害は生じない

これはあくまで一般論として突然このスレに書いてみた
0716白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:47.90ID:NHMk69hP0
>>714
は? それやと名無しどころか実名でないなら何いうても無罪になってまうやんけ
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:56.55ID:ASw3WhXQ0
これ以上辛い思いしたくないんれすって人生から逃げ回った潜伏、たくろうみたいな男
偶然マスコミが取材して有名になった途端
バル換金、1日中ツイッターで仮想通貨買い煽りを始める
なんだよそれっていう感じのくっさいくっさい男
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:00.45ID:ASw3WhXQ0
イケダって昨日存在しっただけだけど
辛い思いしたくないって潜伏みたいなこと言って親の金で農村行った男が
マスコミに取材されて、有名になったからブログ作ってお金儲け
バル売りさばいて、その仮想通貨握りしめて
おまえら、ビットコイン買わないと将来が台無しになるぞって1日中ツイートしてるってことでしょ

KUZUROUじゃん
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:02.22ID:1SDDD6Wt0
テスタの話するのは分かるけど、イケダハヤトって誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況