X



cis6607 一年前の1200%なので!! 【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:19.78ID:jycLhbVY0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 12:30
仮想通貨暴落暴落言ってる人多いけど
まだ一年前の価格の+1200%とかなので!
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:52.07ID:B2gZEeoY0
>>462
他人のチンコは大きく見えるってことわざあるやろ
あんたの粗チンも他人から見たら並やで
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:02.65ID:0iG4aqG40
SHIN @仮想通貨ブログ @sgoroku 1時間前

ビットコインで1日1600万円ロスカットされた件で、テレビ朝日の「報道ステーション」さんの取材をお受けさせて頂きました。
本日22時から放送なのでお時間ある方はご覧になってみて下さい。

こうゆうのを誇張して行くのはええことやな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:17.68ID:tgqk/bqY0
パリテキはん山田はんが批判したことでツイッターのヘタレおべっか雑魚電卓信者どもが
ひよっとるやないか
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:20.48ID:l0xfdigB0
>>466
ちゃちゃっとメモ帳収支を披露して世間からの嫉妬で増税されたらたまらんけど
これがもしバーチャやったらシャレにならん増税になるでほんまw
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:07.90ID:rb+CQKl+0
わいらみたいなおっさんきた
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:41.42ID:QjrOHgDD0
商材屋は税金増えても実害ないから気楽なもんだよ。株で儲けてたら税金上がるの痛いわ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:25.26ID:B2gZEeoY0
チンポ出して外歩かれへんさけ、チンポだけでかくても仕方ないでな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:07.45ID:3oLRaRFq0
>>478
おやすみなさい
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:27.57ID:2Q3o0X570
>>478
おやすみー
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:33.87ID:kTWhnCwi0
IPv6つこてる人おる?  なんかルーター設定いじっとるんやけどどうもわからん
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:55.87ID:hwyAOE490
事務次官がショックでガンで死ぬくらいの消費税の増税延期だったから
安倍は借りを返さなきゃいけないし増税路線は変わらない

だからテスタが原因で増税することはないけど
株クラ連中みんな元々テスタのことが嫌いだから
分かっててこれを機に思い切り叩くということだろうな
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:48:09.63ID:2Q3o0X570
>>482
cisコイン現物欲しいなぁー
これなら質屋でも換金できるんでしょ?
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:39.53ID:b2gIGZ7c0
暴落で買えば儲かるという成功体験しかない人って
戻らない暴落見極めてそのときは買わないで避けられるのか?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:02.78ID:tgqk/bqY0
「年収8億ですドヤァ(自慢じゃありません)」
ってほとんどの視聴者が一般人のNHK出てこんなこと言って
これで他人を逆撫でせんと思えるとか人としてあるんかいな
こいつより稼いでる人でもわかるでこんなん
0491
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:13.31ID:7vk2+GBu0
22時からアベマでZガンダム
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:27.97ID:DyIDyq4s0
マグネシウムダイカストとアルミダイカスト技術を持つアーレスティ
PBR0.38倍、売上1400億円台、
実績PER5倍、時価総額230億円台は割安

平成29年度第7回技術講演会「自動車の軽量化とマグネシウム適用の将来展望」

当会は1/26に自動車分野でのマグネシウムの適用をテーマとした講演会を開催します。
マルチマテリアル化が進む自動車部品材料の動向や、マグネシウムについては自動車分野に
おけるこれまでの適用事例から、高まる軽量化ニーズにより需要増加か期待される今後の展
望などを知ることができるプログラムです。講師には自動車メーカーが3社もラインアップ、そ
こに鋳造、鍛造、接着の製造側の方々を揃えた貴重な講演会となります。この機会に是非ご
参加ください。

日程:2018年1月26日(金) 10:00〜16:30

11:00〜 A自動車部品用耐熱マグネシウムの鋳造技術
       (株)アーレスティ 武田 秀 殿

http://magnesium.or.jp/events/2017-1-26/

アーレスティの独自工法による高品質の製品供給を目指して
https://www.ahresty.co.jp/business/die_casting/dc_product/

アルミダイカスト製品によるボディや足回り部品は欧州の自動車では普及が進んでいます。
各国での燃費規制の強化から一層の自動車の軽量化が求められる中で、
アーレスティも独自工法の開発に取組んでいます。

アーレスティの独自工法による高品質の製品供給を目指して
電気自動車(EV)、燃料電池車(FCV)への製品供給
将来的なEVやFCV等のエンジンのない自動車に向けて、
ボディ部品の技術開発と共に、コンデンサーや昇圧コンバーターケースな
どのダイカスト製品の製造を行っております。

耐熱性に優れたダイカスト用マグネシウム合金を開発

住友電気工業株式会社(本社:大阪市中央区、社長:井上 治、以下 当社)は、富山大学と共同で、耐熱性に優れたダイカスト*1用マグネシウム合金を開発しました。

近年、自動車業界では環境保全の取り組みとして、自動車の軽量化による燃費向上とCO2排出量の削減が求められています。そのため、主にアルミニウム合金が使用されているエンジン周辺部品を、より軽量なマグネシウム合金に置き換えるニーズが高まっています。
http://www.sei.co.jp/company/press/2017/11/prs109.html

三井住友信託銀行がアーレスティの株保有数を増やし続けている
http://www.kabupro.jp/code/5852.htm


マグネシウム協会、自動車部品への適用拡大推進、フェーズ2へ移行
http://www.kagakukogyonippo.com/blog0/2016/10/post-669.html

日本マグネシウム協会は、自動車部品へのマグネシウムの適用拡大を推進する。
自動車マグネシウム適用拡大委員会におけるフェーズ1の取り組みを9月に完了、
新たに溶解難燃合金の組成確立やモデル部品の試作、リサイクルなど周辺技術
の検討・開発を柱とするフェーズ2に移行する。ダイカスト部品を対象とした今回の
取り組みでは2018年度に実部品への成果反映を計画しており、実現すれば将来
的にマグネダイカストの国内市場規模を5倍に拡大するインパクト
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:21.26ID:fpcPkJoB0
>>484
今回出てる話は消費増税と全然違うぞ。新聞も読んでないのか?
株の売却益に増税や
0495司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:28.77ID:aR1Ww28W0
Yはデカイで
小さい女の子がお父さんと入ってきたら必ずYの凝視するで。
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:36.91ID:l0xfdigB0
>>451
もっと凄い人がたくさんいるなら自分デイトレーダーの代表みたいな顔してテレビに出るなよ
謙虚さが全く無いわこの人
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:03.20ID:2Q3o0X570
どやぁー!天国みたいです!!!
自慢じゃ在りません
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:06.87ID:B2gZEeoY0
しょぼい粗チンほどよく吠えるとはよう言うたもんやでなw
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:47.31ID:pGBNadSS0
稼いだのが事実だったらTVに出て自慢でも何でして良いわ。
でもこいつ嘘くせえから叩かれる。
電卓 メモ帖マン
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:07.62ID:tgqk/bqY0
こういう増税の話はだいたい官僚)財務省)が政治家に働きかけて出て来る話やねん
そらパチンカス上がりの低学歴がポチポチやって何億も稼いでるなんて
テレビで吹いとったらプライド高い官僚も「やったろか」ってなるねん
何回同じこと繰り返すねんほんま
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:41.76ID:YeJHsj+70
官僚に名指しで増税するきっかけになったって言ってもらいたいね
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:09.46ID:rb+CQKl+0
昨日NHKにメールした人まだ返信来ないのかな
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:13.12ID:HUwewQL20
>>489
ルーターは対応してんねん けどデフォはIPv4やったから、いま試してみようといじってたんや
OOKLAのスピードテストかけたら3.20Mbpsしか出ないあほやw
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:18.19ID:hwyAOE490
>>494
んなもん分かってるわw
増税路線だって言ってるだろ
リーマンの控除にしろタバコにしろ全部増税路線だろ今
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:36.25ID:fpcPkJoB0
官僚がどうってより一般の国民から株で儲けてる奴らは楽して儲けやがってけしからんってなるに決まってるやん。
世界一の妬み体質の国民やで
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:06.93ID:tgqk/bqY0
過去にも経産省のトップが「デイトレーダーは「最も堕落した株主」「バカで浮気で無責任」って
言ったことあるからな
奴らは見てるしブチ切れてる
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:11.11ID:gzLZF+xZ0
あれルーター再起動でID変わったわ
これまではこのルーターは再起動してもその日IDは変わらなかったのに
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:23.43ID:+/8HJEEt0
次は金融所得増税? 消費税の軽減税率、財源探し 再び高所得層狙う
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO25606870S8A110C1MM0000/
2018/1/16付 日本経済新聞 夕刊

財務省の官僚たちが早くも2019年度税制改正に目を向け始めた。次なる増税項目としてささやかれているのが、株式の配当や売買にかかる金融所得課税の増税だ。
消費税率を10%に引き上げることに伴い、生活に欠かせない品目の税率を据え置く「軽減税率」の貴重な財源として見据える。税率5%上げの主張も出ている。

昨年12月に決めた18年度税制大綱には、金融所得に対する課税のあり方について「総合的に検討する」と書き込んである。
これを、今後の税率の引き上げへの布石と見る関係者は多い。
18年度税制改正で最大の焦点になったのは、所得税改革。ただ線引きとなる年収を巡って自公両党間で意見の隔たりが露呈、
結果として対象の年収が上がった経緯があるだけに、さらに中所得層への増税に踏み込める余地は小さい。

そこで財務省が目をつけているのが、株式の取引に対する増税だ。財務省によると、所得にかかる税負担の割合は所得1000万円では10.8%だが、所得1億円の29.2%を境に低下する。
高所得者は株式などの譲渡所得の割合が高い。
株式などの譲渡益は、累進課税の所得税とは異なり、一律に20.315%(地方税含む)の税率がかかる。
株式などの金融資産を多く保有する高所得者の税負担率は、譲渡益が多いほど低下する傾向にある。
そして軽減税率の財源探しがさらなる増税への見方を後押しする。
18年度改正では、たばこ税の増税で2462億円、所得税改革で862億円をひねり出してみたものの、約2700億円を18年度中に追加で確保しなければならない。
歳出抑制でも手当てできるが、社会保障費が増加する中で歳出抑制の余地は限られる。「増税で歳入を増やす方が手っ取り早い」との見方が勢いを増す。
財務省幹部は「税率を5%引き上げれば2500億円程度の財源になる」とはじく。

もっとも先行きは不透明で、株式市場を冷やす増税には政権内でも慎重な意見多く、証券業界の反発も必至。
財務省は「13年度改正では軽減措置で適用されていた10%の税率を、約20%の本則に戻したが株価に影響はなかった」(幹部)とするが、利害調整は簡単ではなさそうだ。
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:26.25ID:l0xfdigB0
>>502
ライブドアショック以降はそういうの学習した若いもんたちは気を使いながら慎重にやってきてたのにな
5日間で6600万稼いだけど自慢じゃありません!はあきまへん
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:18.67ID:2Q3o0X570
東大法学部卒の財務省官僚使えねーな
一生懸命勉強して入学卒業した奴ほど使えねーって誰か言ってた
あんまり勉強しないで入学卒業した人は、やっぱり全然違うって
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:49.96ID:tgqk/bqY0
>>507
それの最初のとっかかりを作ってるのが官僚
官僚が政治家に働きかけて国民煽って増税や
いつものことやで
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:15.32ID:CCtV6bg00
増税するにしても配当金だけは除外してほしいわ
なんなら譲渡益30%配当10%でええで^^
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:22.04ID:fpcPkJoB0
>>506
上の記事読んでみろや。他の新聞にも出てたけど。
どう考えても株で儲けてる人狙い撃ちやろ。こんな時期にテレビであんな自慢してテスタが関係ないとか言えるんか
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:28.70ID:6k+FVoUp0
堀江が逮捕された一件を取っても妬みで権力が動くことは証明されている
株ニートが億儲けただのメディアでやれば高級官僚の目にも止まって狙われるに決まってるだろうが
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:49.34ID:l0xfdigB0
そう言えばテスタさん最初は入出金記録で収支を証明してその次は電卓、一昨日はメモ帳と
証明手段がコロコロ変わってるんだよな。あれ何でだろ。普通は統一するやろ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:27.00ID:m1dv0F0P0
もともと株の税率は10%やったが、HANABIから始まりBNFが巨大すぎてあまりに目立ちすぎて
20%になった。今度はテスタのから始まりまだ無名の巨大な???が出てきて税金は30%になろうとしている。
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:59.56ID:YeJHsj+70
テスタみたいな見るからに頭が悪そうな株ニートが世間に出て儲けまくりwwwwwってドヤったら
死んでくれ消えろとしか思われないからな
あいつら締め上げるの増税しようって庶民の民意も簡単に得られる
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:23.29ID:rb+CQKl+0
テスタはいいよな
税率上がってもノーダメージで
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:55.01ID:tgqk/bqY0
稼げば稼ぐほど税率が上がることが如何に思いかわかるねん
電卓信者みたいな稼いでない雑魚にはわからんやろうけど
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:46.74ID:fpcPkJoB0
本当に四季報とかで儲けてる証拠が出てるような人がテレビで出てたんならまだしも、メモ帳で数字出したり高級マンションを自慢げに見せたりする人のせいで増税に世論とかも傾くなら、そりやアホじゃなけりゃキレるやろ。ちゃんと株で食べてる人は
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:33.99ID:pGBNadSS0
BNFはTVで200億くらい儲けたと何度出演しても
昼はカップ麺
運が良かっただけです
リーナンブラザーズと云う100年以上歴史がある会社の株を買って3日目に倒産して7億紙くずにしました
旅行とか計画して前日に1億2億損すると行きたくなくなっちゃうんですよね。 しょっちゅうです!

と官僚の連中が見ても反感買わない内容に成っているけどテスタは損している時でも損を出来るだけ隠して失敗してないように見せるからね。
簡単に稼げます!ボーナスステージです!って
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:13.96ID:gzLZF+xZ0
税率上げることは全否定ではないけど、10%からの累進課税にして10億くらいでようやく40%とかでええよ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:27.34ID:hwyAOE490
もともと譲渡益増税の話は2週間前に出てたんだわ

株式の配当や売却益への増税を検討!?
1/2(火) 10:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/takerodoi/20180102-00080018/

これの引用先のNHKのニュースもう消されてるけどな
まあ財務省内に株に増税したい奴はそりゃ少なくとも一部はいるからアドバルーン飛ばすわ
普通はまともに株やってる奴はこのニュース見て警戒するはずなんだが
ツイッターしか見てないなで肩バカスタが当のNHKの誘いにホイホイ乗ったわけだ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:14.23ID:gPjE9RyO0
>>126
ちゃんと受信料払ってる?
わしは払ってないからむやみに個人情報晒したくないわ
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:55.47ID:xAu7AFce0
BNFみたいにこういう発言をできないのがテスタ


部屋に閉じこもって株やっているだけで、世間のことは全然分かっていません。
人生経験が何百倍も豊富な人たちにアドバイスするなんて、おこがましいですよ。
金があるというだけで、自分にそんな価値はありません。
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:01.98ID:m1dv0F0P0
スキャルパーとかデイトレーダーはパチプロと同類同格やから世間様に主張したらあかんねん
長期投資家まで巻き添え食らう
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:03.31ID:VEbJ4D8+0
>>528
つかそれ よりも
スーパーで円安だよ〜儲かったとか学生がでかい声で言うてるからな。
サラリーマンとかにいる中で
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:32.10ID:zRxqpLJ80
>>471
本の数日前まではこんなにノリノリだったのに・・・

https://twitter.com/sgoroku/status/950864434133479424
SHIN @仮想通貨ブログ(1600万ロスカット)? @sgoroku
仮想通貨界の諸先輩方に続いて無事億り人となれましたので、心境などを一つブログに書いておこうと思います。(含み益)
これを機にポートフォリオをちゃんとアプリに記録しておこう。。笑
「仮想通貨で"億り人"を達成した率直な感想」
https://goo.gl/VFfgJS
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:14.21ID:fpcPkJoB0
おまけに今年になってアルトコイン買いましたとかマイニングがどうとか言い始め始末。こんなのが本当に儲けてるんやろかってなるわそりや
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:28.33ID:hwyAOE490
>>515
あー俺がなで肩バカスタを擁護してると思ったんかw
ちがうちがう
財務省内の株への増税を狙ってる連中の片棒担いだのは間違いないだろ
何も警戒せずテレビ出て自慢してアホだろw
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:15.90ID:6k+FVoUp0
月曜日に自慢放送ありました→ムカつくから増税じゃねーんだよ
これまで何度も何度も再三に渡ってメディア露出を続けてきた結果が今出てきてんだ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:42.21ID:bYTC4avc0
テスタって官僚に名前覚えもらってるだろうな
バカとかアホとかそういう蔑称で
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:35.80ID:2Q3o0X570
まあ、今回のテスタさんの一件で
五月が如何に防戦張ってコメントや行動してたか分かるな
ゲーム慣れしてる奴は凄いね、失敗したらゲームオーバーだから
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:11.78ID:rb+CQKl+0
ビットコでぶっこいた人報ステもうやっちゃった?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:46.26ID:9BbGBg3d0
来ちゃった
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:24.07ID:l0xfdigB0
>>539
仮想通貨の「億り人」なんて所詮は5、6000万の資産なのに吹聴し過ぎたわ
全然億ってねえつーのって血管ブチ切れそうになりながら仮想通貨狂騒曲の宴を眺めてたわ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:29.72ID:0iG4aqG40
フィルカンもそうやけど、テスタは周りのうまい人に聞いてるだけで何も調べてないで
あいつの周りにいる人間の助言に乗ってうまくいってるだけなのに自分スゲーっw
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:03.26ID:m1dv0F0P0
もうちまちま税率上げるんなら、もういっそのこと総合課税にしておくれよ
それのほうがスッキリするわ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:22.68ID:rb+CQKl+0
アベノミクスで5億行かなかった時点でわいら終わってたねん
今さら就職なんて出来へんし
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:26.74ID:l0xfdigB0
むかし金くれがよく言ってた運だけでもなく実力だけでも辿り着けない
それが億っていう世界って話を最近のカジュアル億り人に送りたい言葉だわ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:04.44ID:GivdcuJr0
>>137
田舎と東京両方知ってる人はそういう思考になるのかもね?
東京民は都会とは自覚しとるけど、自慢なんて考えもしないよ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:03.17ID:EaZCN9An0
テスタさんのDMやり取り見てたら正直擁護する気も全く沸かない謎論法の使い手なんで今すぐ消滅して頂いても一向に構わないのだが
テスタさんを馬鹿にすることは反自民=反日行為なので……
0557司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:04.74ID:aR1Ww28W0
レカムがんばれ!
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:31.46ID:9BbGBg3d0
>>557
m9(^Д^)プギャー
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:52.39ID:rb+CQKl+0
報ステCM明けビットコイン
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:51.38ID:rb+CQKl+0
1600万の人、全カットされとったら笑うのに
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:57.75ID:zSv1x9j60
ここが押し目のチャンスやで
0565
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:11.46ID:7vk2+GBu0
Zガンダムおもしれー
ロベルト死んじゃった
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:47.09ID:2Q3o0X570
昔、先輩に「3年ROMってろ!」って言われたけど正解だよね
匿名掲示板を3年ROMって世の中の仕組みや
世間の反応を勉強してからじゃないと人前に出て喋れない
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:54.49ID:GivdcuJr0
>>170
昔のAVで、中国ナンパ紀行(名前は忘れた)とかで、美人のお姉さんについてって日本語学校で教壇で教えちゃいましたとかいうのがあったよww
その人とは平和に日本語交流だけだったけど、刑務所で看守に金払って女の囚人とやるとか、よ〜やるなぁて内容だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況