X



cis6605 メモ帳男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:04.24ID:PWQaSMGT0
109 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:08:06.53 ID:2ev3g83p0
http://pbs.twimg.com/media/DTlW1cFUMAA3eZ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlW-S_UMAEq0SL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlW-7oUQAAer-R.jpg


112 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:08:54.55 ID:zNsbsk2e0
>>109
よくみるとブログの投稿欄やな


cis6604(修正) 儲からん、もうない男【白川禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516008612/
cis6601 岬くん乙男【白川禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515948338/
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:08.37ID:Tk91ARrw0
ゆうじゅさんタクシードライバーだったのかよ!
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:46.51ID:B6VplGjX0
しすがかなり買ったって最悪やん
持ってる奴売れる時に売ってたほうがええよ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:31.48ID:/QaogbOi0
わいも株式ニュースで誤報してみよかな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:36.96ID:digT0p0w0
みなさんお久しぶりです
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:31.33ID:iKCxD7eQ0
税金惜しんで離隔しなかった男


ますぷろ
? @maspro
1 時間1 時間前

仮想通貨の現物持ってるけどそれは考えない事にしてやれる事をやっている。何故かすごい冷静
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:52.03ID:GfkGr4pG0
>>168
誰?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:58.16ID:uSAmLZ2H0
>>168
誰だてめぇ!
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:16.29ID:73p6tC6H0
ますぷろは個人でビットコ利益確定したと書いていた
この後に法人口座で再度インしてアホルダーになった

個人分→確定申告して納税
法人分→含み損を抱え現アホルダー

個人の分が嘘なら単なるアホルダー

リアルかバーチャか、いずれわかるけど
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:28.83ID:kfYCrHdh0
豪遊しようよ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:25.96ID:93Cnxqhf0
>>173
与沢w
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:13.64ID:hgkJHXNd0
>>169
でもまあこれでも含み1兆円だしなあ・・・
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:13.23ID:ZO4GxJ8d0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 今16 秒前
また順鞘来てるから156万と159.5万で利食い

鉄火場でなんとか稼げた、、、
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:13.69ID:PwP3RbZO0
>>180
40億くらい稼げたんやろか
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:51.41ID:hgkJHXNd0
板見たら分かるけど1億も抜けんぞ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:02.83ID:PwP3RbZO0
>>187
その手法か
上がったら与沢コールが来るからノーリスクなんだよな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:43.34ID:dzweru3/0
鉄火場が得意とかいって
2段落ちで買って適当利食いなんて
潜伏手法がたまたま上手くいっただけじゃんかw
しすはなんで最近は昔あんなに馬鹿にしてた潜伏手法ばっかりなの?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:14.97ID:XKrhLCsz
私言いましたさけ

994 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/16(火) 18:56:25.66 ID:XKrhLCsz
15分したら底や、買え買えか
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:48.87ID:dzweru3/0
楽天下がったから買い→損切り
コロプラ下がったから買い→ほぼ同値撤退
ドル円ちょっとリバったから売り→損切り
ビットコ下がったから買い→利益確定ヤッター

なにこの素人感w
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:02.60ID:zy3zqv0K0
>>194
SHIN @仮想通貨ブログ?
@sgoroku
フォローする @sgorokuをフォローします
その他
【報告】

ビットコインFXで日次マイナス1600万円喰らいました??

172万で30枚ロング、125万で強制ロスカット。

証拠金はマイナス450万円に。
3日以内に支払えとのことです。

証拠金50%切ったら自動で切ってくれるんちゃうの...。CBからの追証は辛すぎる
https://pbs.twimg.com/media/DTqJNABVAAAGosm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTqJNADVAAASnBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTqJNAEVQAA4uiA.jpg

こんなんがたくさん出てたらBFもヤバイんかな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:05.82ID:GfkGr4pG0
>>198
何日か前に億り人って書いてあったから
大丈夫なんじゃないのぉ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:17.14ID:dzweru3/0
潜伏手法なのにツイッタラーに太鼓持ちされてる
それなら潜伏をもっと持ち上げろやツイッタラー連中
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:22.97ID:GoPuB6AQ0
>>198
3.11の時のひまわり証券を思い出すね
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:04.60ID:pmLZQEpr0
ビッコ210→120万 半額目指してるのか
年末年始の買い煽りひどかったが犠牲者はおらんか?
批判すると基地外レッテル張ったり
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:37.16ID:yYkLbF0d0
>>201
ビットフライヤーがヤバイって書き込みなのになぜ個人の話に?
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:24.04ID:CywoK6eQ0
メモ帳さん絶賛のFINAL CUTやるんじゃけえの
正座待機しとけよ!
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:37.45ID:GfkGr4pG0
>>207
あ、そういう事なの?
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:27.60ID:O2PgVH1K0
マイナス100万とか払おうとするだろうけどマイナス数千万、億となったら開き直って払わないだろうから取引所やばいんちゃうの?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:58.94ID:kxap6jMh0
払えんもんは取れんさけ、開き直られたら終わりやね
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:07.82ID:IOAyoH0q0
>>213
出金するまでが仮想通貨遠足ですな
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:12.77ID:pmLZQEpr0
ますぷろさん
ツイッターアカウント削除して逃走するのか?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:18.59ID:/4/Rcwhs0
>>215
債権回収業者に転売されて怖いお兄ちゃんが回収にくるんじゃないの?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:02.91ID:bQWfQey20
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
@cissan_9984
1分1分前
80%戻しやり過ぎ感あるので164万で空売り
もっかい下げきて、、、
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:35.36ID:pmLZQEpr0
>>182
救う必要がさらさらないだろ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:35.81ID:kxap6jMh0
いろんなショックで支払不能なったブログなんかみてたら、怖いどころか証券会社のほうが必死で頑張って払って行きましょうって頭下げとるね
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:29.62ID:u+Y1AkZR0
取引所間の裁定取引なんて、タネ数百万からできるはずなのに、
なぜかしっさんしかツイートしてないな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:34.65ID:PwP3RbZO0
この反応はみんな大将に飽きたくさいな
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:57.59ID:2lGP0PY90
ここは障害者専用のスレッドですか?
統失が延々レスしてるようにしか見えないんですが
間違いだったらすみません。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:31.52ID:/QaogbOi0
わいも株式市場だとおもってリバウンド狙ってみよかな
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:14.36ID:OyQRwyHf0
株でも不動産でも商品でもないもん
レバ掛けて取引するって頭に蛆がわいとるレベル超えてたさけな
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:21.14ID:dzweru3/0
また潜伏手法かw
下がったら買い
上がったら売り

潜伏さんが時代早かったんかw
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:41.94ID:+5aChTxE0
オプションの売りでプレミアムもらおういうのが痩せた考えさけな
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:00.61ID:vM2UWO+90
地球を半周近く飛ぶ飛行機がシンガポールに就航するらしいで
18時間もあんたらエコノミー席に座ってられるか?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:05.72ID:1EqGWL0q0
>>236
しんどいで
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:22.53ID:kxap6jMh0
今まで半周飛ばへんかったん?
日本ブラジル行きとか
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:40.36ID:PwP3RbZO0
しっさん今年はインデックスに勝ってんのかな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:01.41ID:Hi0VDKZj0
>>236
隣の人によるわ
沖縄から戻る時に横が軍人らしき糞デカイ外人で肘掛けは取られるわ
足まっすぐにしててもはみ出すくらい巨体、そして強い柔軟剤の匂いで地獄やった
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:15.03ID:kxap6jMh0
隣の外人も臭い臭い言うてたさけぇ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:10.98ID:GoPuB6AQ0
ビットコインで不足金になった人は3.11のオプションで不足金になった人のニュース見て予習しとけよ!!

https://www.youtube.com/watch?v=p2FDAvX0TD8
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:09.37ID:hgkJHXNd0
しっさん自分だけがそんな高値で売れると思ってんのか
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:02.71ID:o1Keddzq0
1937年に似てきた
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:25.46ID:u+Y1AkZR0
ひさしぶりに、サッポロ一番みそラーメンを作ってみたんやが
粉末スープが味噌味って、よく考えたらつんでもなく不自然やな
あんまおいしくないし
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:33.32ID:hgkJHXNd0
ビットフライヤーの2段階コード今さら送られてきてしかも期限切れてるわ。
これ糞システムだな。2度と設定せんとこ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:15.67ID:fBqOnuMy0
しっさnビットコFXの118万ってCB発動する前から指値注文してたんやろか
あの約定時間帯はビットフライヤーの注文は全然受け付けてくれなかったんだけどな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:56.37ID:/4/Rcwhs0
タイコム証券→OHTの鉄砲で顧客の不足金を建て替えてあぼーん
ひまわり証券→3.11のオプション取引で顧客の不足金を建て替えてあぼーん
仮想通貨業者→イマココ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:28.99ID:dzweru3/0
しかしこんなの通常の金融システムの中に入れたら
わざわざ爆弾を積み込むようなもんだろ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:52.83ID:Y9/gvmtz0
新しいルールをここに載せる。
1.為替はしっさんの逆ポジを持て。
2.1を遵守しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況