X



cis6604(修正) 儲からん、もうない男【白川禁】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:12.28ID:vR3DLCVW
6599が2つ、6600も2つあってからの6601(下)がきて
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515948338/
次を6604にしました

  

255 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 09:57:25.76 ID:ijR2fwf10
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:57
とある裁判ゲーム株さよならした
半値リバってほしかったな・・・
儲からん
それよりドル円先週の金曜かなり売ってたのに
もうない!!!!
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:50.64ID:o1Keddzq0
もう兆らなくて良いんやで
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:52.01ID:fBqOnuMy0
>>838
DMMは相対取引ちゃうの?
そうだとしたらこういう値動きの時は極悪スプレッドを提示されて圧倒的に不利になるよ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:31.70ID:5anfbEk60
>>841
ほとんど関係ないよ
リーマンショックなんかと違って仮想通貨が逝っても実体経済への影響が軽微なところが仮想通貨の良いところ
世界経済に組み込まれる前に世界中で規制の方向だし今後も影響は無いとみる
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:48:56.53ID:o1Keddzq0
>>844
どーぞー
800 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/16(火) 09:50:28.53 ID:XKrhLCsz [10/11]
昨日のクロ現見つけたからはっとくで

http://www.dailymotion.com/video/x6d5k87
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:44.13ID:dXu/oQXg0
厳密にいえば相対取引ではないが、どこもかしこも正式な板などではないからスプレッドだけでなく好きなようにできる。
これはあらゆるFXや株でも同じだな。まあ株はそこまでひどくやるのがいない&規制厳しい&システムが確立されてるだけ。
本当にやる気なら株だってなにされても文句いえんよ。しょせんは相場だからなんでもあり。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:13.23ID:zy3zqv0K0
墨汁うまい(BlockchainUmai) @bokujyuumai 5分前
墨汁うまい(BlockchainUmai)さんがCCNをリツイートしました

超速報:ロイターによるとPBoCの副総裁Pan氏が政府に対して「個人間の取引やOTC提供プラットフォーム、
更にはウォレットまで禁止する」という完全なるビットコインの禁止を促したと報道
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:16.63ID:QTIPzFzW0
>>853
それテスタの場面はカットされてるよ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:12.47ID:GfkGr4pG0
ビットコひでー
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:41.92ID:KO2lzbZU0
はじめて仮想通貨売買したわ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:51.47ID:cZs87KrA0
シュウキンペーっていつのまにシージンピンって名前に変わったんや
国のトップがころころ名前変えたらあかんねん
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:21.18ID:+MyplMO40
やや高めのメシ食ってるけど、誰と来たかで肉の質変えてる気がする
飲食店ならそんなものかな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:12.30ID:kxap6jMh0
規制するから破綻したんですううううう!って円天の信者らも切れとったな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:30.41ID:93Cnxqhf0
Bitcoin釣り上げたの2匹のBotらしいで
0871
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:56.52ID:eLUm+QG40
牛丼屋で1人で食いにくんなって
言ってたDQn店長とかいたけど
岡崎に
0872司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:08:40.61ID:9uKAFbj80
>>865
詳しく!
ホンマ許せないよな
0875
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:18.76ID:eLUm+QG40
ドラマ見てる奴w

英語の勉強してるわw
0876司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:54.50ID:9uKAFbj80
>>874
舐められてるで
クレームいれや!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:04.88ID:XKrhLCsz
ビッコやべぇな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:12.91ID:ZmSolYVF0
初めて証券会社から電話あってビビった
決算ギャンブルで先週木曜エスプール、そんで昨日ヨシムラフード買ってたんだよ
エスプール昨日売って、ヨシムラ今日寄りで売った
その後ヨシムラ張り付いちゃったけど
で、インサイダーの確認されたわ
すぐ終わったけどビビった
購入理由聞かれたわ
0880白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:25.06ID:hPXOT1Lp0
>>872 >>876
ほんまなんも反省してへんな 善悪の判断がつかんクソDQN


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1514778730/35-
司馬懿、脱税してることを悪びれもせず言う。非難されても証取が仕事してないから払わないでいいなどと勝手なことを平然とぬかす
スレ民:クズやな
白川:こんだけ尊法意識皆無やのにキチガイ訴訟常連やからな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川禁!白川禁!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:35.70ID:bAKQCXSl0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | ビットコー ハメるよシス太郎
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 大好きなのは糞尿の種銭
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:02.58ID:GoPuB6AQ0
>>878
へ〜
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:17.80ID:M0mUq7kQ0
>>870
外国人観光客の弊害もあるし4兆では釣り合わん気もする
外国にモノ売って稼げてた時代はもう過去のものだが
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:38.92ID:Tk91ARrw0
もう虎ノ門ヒルズレジデンスのエントランス前でテスタさん待ち伏せしちゃおうかな
0886司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:40.63ID:9uKAFbj80
>>884
店内に客居ないでしょ?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:49.69ID:QTIPzFzW0
>>878
決算ギャンブル2連勝しただけでかかってくるのか
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:57.18ID:EWcLSUkM0
与沢先輩のツイッターが面白いんだが。今までスルーしてたけど。
ここ数日の追い込まれ方がやべえ。死の境を行き来しているような感じの緊張感。
仮想通貨で大損こいた上に、脅されたりしてんのやろか。


与沢 翼 @tsubasa_yozawa 2時間2時間前

私は日本人に知られているだけなので、日本に帰らないのが最も安全。そして、外人とはそれほど深く付き合わず、かつ、ビジネスなどで提携はもっての他。怨恨につながることもある。
ただの飲み友で良い。女の奪い合いとか、ビジネスしたら、あぶねーぞー。私はしない。

与沢 翼 @tsubasa_yozawa 2時間2時間前

銀行とかもこれまでどこにあるか公開しまくってきたが、各銀行の担当は私の肉声を聞かないと出金しないようになってる。私を殺しても実は1円も得られない。
ただそうは言っても家族や自分にリスクが全くないわけではない。なのでいずれネットともおさらばします。その日まではよろしくです。

与沢 翼 @tsubasa_yozawa 2時間2時間前

さらに言うと、与沢を拉致るのは、結構難易度が高い。なぜなら、毎日投稿してて、突然投稿がなくなったらすぐ発覚する。知名度がない人の方が発覚が遅れる。
表に出てる人の方が、実は拉致る側はやりづらいんだよ。犯罪発生の認知の遅れは検挙上最大の障害であり犯罪者からすると最も味方にすべき概念だ

与沢 翼 @tsubasa_yozawa 2時間2時間前

これ超良い質問。実は私が札束見せて早7年。なぜ一発も殴られたことすらないかと言うと、行く場所、付き合う人、行動の仕方で実は防衛しているの。
例えば、ラチられる人は、個人的な怨恨、トラブルに巻き込まれてることが多い。質が低い人間関係を持ってる。だから私は人と付き合わない。深くならない

与沢 翼 @tsubasa_yozawa 2時間2時間前

仮想通貨でいくら稼いだって言うとラチられたり、殺されたりするらしいでw
俺はもうおしまいだなw
さようなら。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:35.35ID:O2PgVH1K0
飲食店も商売だから常連や金持ってそうな奴にはいい部位出すし
金持ってなさそうなチビには端っこの微妙な部位出すねん
しっさんも調子乗ってころにブショネ飲まされてたろ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:55.24ID:93Cnxqhf0
足立はセーフやけど、剛力はアウト
0896
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:43.61ID:eLUm+QG40
>>890
学生時代は勉強したことなかったからなw
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:16.59ID:kxap6jMh0
小倉ゆずとか今なにしてるんやろ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:36.73ID:Tk91ARrw0
クロ現どこで見れるの?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:41.39ID:Tk91ARrw0
威圧できる
0903
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:08.21ID:eLUm+QG40
2時から起きてるから眠い
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:59.96ID:kxap6jMh0
フェラシーンでシコるやつは潜在ホモ
そう教えられた
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:51.84ID:Tk91ARrw0
>>905
誰が教えてくれたの?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:12.42ID:o1Keddzq0
お外ーノしてきた
0909白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:41.22ID:hPXOT1Lp0
>>900
たくろうが珍しくおもろいこと言うた!>>392
0910司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:07.38ID:9uKAFbj80
PTSの手数料って高いんけ?
0912白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:12.24ID:hPXOT1Lp0
>>910
荒らし仲間のたくろうにもバカにされ、心の平穏をたもつためにいつものやつ↓やね


「司馬懿のパパ活会話法」
会話の流れに一切入ろうとせず一方的に聞く気ない質問をする ex.京都でうまい店しりませんか?
誰かが答えてくれたものにネット弁慶をのせて返事する ex.ありがとう。XXって店うまかったな
誰かがそれに興味をもつのを待つ ・・・が、誰も乗ってくるわけがない
誰にも構われないので荒らす
まるで小学生低学年男児や
0913司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:18.87ID:9uKAFbj80
自己解決した
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:21.24ID:kxap6jMh0
一線級やったのに消えたAVメコって真実の愛見つけて幸せになっとるんかな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:26.09ID:zlxnJ5vg0
ぶっこいてイライラしてたけど、このスレ戻ってきたらいつもと変わらない風景でなんかほっとした
0917司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:54.27ID:9uKAFbj80
レカム317円で買った
明日はストップ高来てよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:43.13ID:dXu/oQXg0
与沢か、半グレに狙われとったな。知らんけど。
気を付けてナ。不良イスラム系や不良ハーフもたくさるおるさけな。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:45.03ID:Tk91ARrw0
司馬懿さんの逆を行けば儲かるね
0922司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:12.04ID:9uKAFbj80
8900株
勝負や
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:44.31ID:XKrhLCsz
PTSよほどのじゃないと板スッカスカやろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:40.62ID:hgkJHXNd0
ビットコ全くとまらんな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:44.19ID:93Cnxqhf0
ビットコイン更に下行ったで
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:51.27ID:a1bqACmw0
もう一ぺん
いくで!ひきつけてからいくどおおおお
0930司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:34.83ID:9uKAFbj80
初めてPTSで買ったんかな?しかも仕手株やでぇ…頼むでな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:20.24ID:4cSldRcv0
CBなのこれ?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:52.49ID:dXu/oQXg0
株で勝負したらダメなんだよなあ。
勝ったら高揚感や万能感がすごいからまた勝負株をやりたくなるし
負けたら負けたでデータにもならず教訓がないから無駄な金になる。
勝つとわかっているものだけやりましょう。分からないなら株やったらだめ。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:24.81ID:Tk91ARrw0
>>
どおりゃあああああ!
ビットコインショートがクリティカルヒット。
今年の初めは1500円スタートだから、二週間で資金110倍に出来ました。

下げ相場で稼いでこそ真の相場師と云えよう。

両津さんボロ儲けの模様
0940司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:29.10ID:9uKAFbj80
注文詳細では316.3が平均になってる。
ストップ安付近で買ってるな
350あたりから寄って400とか行かないかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況