X



cis6599 サツマイモで突かれる男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:50.19ID:2TUEWtUc0
ゴミや環境問題は利権の塊だって武田邦彦が具体的に語りまくってる
実際に脅されたり怪我をさせられたこともあるって
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:26.94ID:09vjJAhY0
>>66
新聞さんもカッとなってキレるタイプなんか
そういう人たちって我慢強くないとかじゃなくて別の共通項がありそうや
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:36:14.60ID:OmyRH2AN0
>>94
シール買って、電話せなあかんね
まあめったにあるもんやないしそれくらいはええかなと
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:03.83ID:5Rc205z80
高級店ほど若い子いないのはなぜ?
普通は逆だろ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:23.99ID:bXlNFy6e0
わしのところは電話違くてネット予約やで
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:16.24ID:EmsCDGJh0
あとなー、粗大ごみの大きさによって、シール貼る枚数が違うから、
それ調べるのも面倒やねん
まあ実際には適当に出しといても持っていってくれるんやけど
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:33.43ID:OmyRH2AN0
産廃処理リサイクルとかはややこしい人らの食い扶持やからそらいろいろあるわ。
放置自転車撤去業者なんかも厳密に言うたら違法やからまともな人間出来へんし。基地外からクレーム来ても追い払える力いるしな
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:47.50ID:BRXH9nPu0
>>88
心持ち砂糖多めが美味いねん
すげー太るけど
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:57.98ID:bXlNFy6e0
なんの高級店か知らんけど、出勤とか指名のノルマキツイとワカメコは集まらんで
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:09.75ID:OmyRH2AN0
粗大ごみ、電話もネット予約もあるけど、登録めんどくさいさけ電話してまうねん
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:43:20.15ID:09vjJAhY0
>>101
高級店は年配の客が多いからチャラチャラした若いだけのメコじゃ務まらんのや
30代でも爺さんたちからしたら十分若メコやねん。高級店の気配りすごいさけ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:43:26.63ID:lOB4GFcz0
トランプのポルノ女優たちへの口止め料すげーな
どんだけたくさんの女優に払ったんだよ
大統領立候補して、身内に仕事発注しないと割に合わんぞこれ
してるけど
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:43.74ID:OmyRH2AN0
誰が粗大ゴミじゃ!!
ほんまは他に結婚したい女おったんじゃ!お前らは妥協の産物じゃ!
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:09.07ID:OmyRH2AN0
大統領になったら嫁やら子供やらに国の仕事やらせるんって、当たり前なっとるけどあれアカンのちゃうの
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:28.09ID:XP9FTxCO0
パソコンやモニターは自治体も『自分でひきとってくれるとこさがせ。ワイらは知らん』
やからな
ワイはダンボールにつめて業者に送ってるけどもまあめんどくさいで
一時モニター10枚、PC5台でやっとったから使ってないのがたくさんあるんや
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:33.12ID:5Rc205z80
わしらたくろうでググるとたくろうが一番上
東工大でググるとうこうこが2番目に出てくるさけ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:42.06ID:avBd94qG0
高須院長に訴えられた人


213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e55-IVE8)[] 投稿日:2018/01/14(日) 17:20:10.84 ID:WeRC27ZI0 [1/3]
1月13日に削除した書き込み
虫尾緑(ミュージオミドリ)
今後は、節度在る書き込みに努める事をお約束致します。
脳梗塞、脳出血の障害により、16年間寝たきりの88歳の父、先日自力嚥下がかなり難しくなり、特老から、介護病院へと転院となるに至ってしまいました。
又、施設に入っている痴呆症を発症した85歳の母親。
私はずっと独り身の身で、年収100万円前半。
今後もその両親の面倒に徹していく事が宿命となっています。
こう言う私ですが、先生方、皆様方、どうか私の数々の不手際お許しください。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:00.13ID:0lpOAPFD0
パソコンはヤフオクメルカリで売るのが一番楽やろな。
値段下げたら誰かが買いよる。
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:37.56ID:56Hyjhb/0
けっきょくセックスしないままこんな年齢になってもうた
オタクほどゲームとかに詳しくないけど、けっきょくゲームや漫画寄りの人生だったし
ほんまどのジャンルにも属せないし、のめり込む意欲や才能もないゴミって感じの人生だった
30ってババアなんけ。十分お姉さんに思える。はあ。悲しい
バーチャルセックスが一般家庭に出回っても、引っ越し先の壁がいま住んでるマンションより薄いから無理や
おもいきり叫べる環境が欲しい。なんで声だすだけで周り気にしやなあかんの?
頭おかしくなるわ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:19.16ID:0lpOAPFD0
寒すぎてお外出る元気ない。
朝はお菓子、昼は冷凍食品、
半額刺身買いにいくの億劫や。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:38.37ID:2oFwNxbx0
>>128
×マンション
○団地
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:50.36ID:09vjJAhY0
>>128
おもいきり叫びたかったらカラオケに行けばええやろ
街中で叫べる環境が欲しいってその倫理観はおかしいやろ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:57:27.07ID:OmyRH2AN0
pcってなんかまた使う事あるんちゃうかなって思ってゴミに出したことないわ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:15.06ID:avBd94qG0
相思相愛のセックスを経験できないのは寂しいね
女は男と違って本当に好きな相手じゃないと気持ちよくないから濡れ方とか燃え方が全然違う
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:35.60ID:x8UiDSnE0
これむらやんかなり効いてるな・・・

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 1月12日
今年からはブログのコメントの返信もわかりやすく返すようにしました!リプに対してもそうするので、
荒らしや誹謗中傷したい方はこういうのが返ってくるって予定&予測しててねん☆(●^o^●)2018キャラチェンジヒャッハー!!!
https://pbs.twimg.com/media/DTVZenuV4AAlUq9.jpg
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:59:20.49ID:35PPkApU0
車の座席にクッションや座布団を敷く人って少数派なんですか?
自分は直接だと汚れるのが嫌なので敷いてますが。
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:59:55.99ID:0lpOAPFD0
わしは音気にせんでええように家の窓全部二重窓にしたわ。
全く変わるぞ、二重窓にしたら。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:33.51ID:jiFnQJnH0
【悲報】Apple、ガチャ確率操作等の規約違反アプリをランキングから削除!グラブルFGOデレステが消えてバンドリが1位に

月曜は祭りじゃ〜 
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:01:10.90ID:fZe7rPVn0
たかもり始まった
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:01:28.08ID:0lpOAPFD0
コロプラといいゲーム関連買ってるやつ阿鼻叫喚やな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:01:55.32ID:OmyRH2AN0
オメコする時窓開けるさけね
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:01:58.06ID:L3kfrx1D0
悪徳スマホゲーム屋吊るしが始まったな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:17.40ID:0lpOAPFD0
全くもって正当な規約変更や。
ほんまなんやねんガチャってはよ潰れろクソゲー会社。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:09.97ID:jiFnQJnH0
DQMSLもランキングから消えてるな
cisさん大ピンチ?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:51.84ID:SPEBeFYo0
どこいな?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:42.72ID:BRXH9nPu0
>>151
普通漏らさないよね
0156司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:29.75ID:5EAgPFmL0
コロ助絶体絶命なりぃ…
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:30.34ID:SPEBeFYo0
>>156
司馬懿WIN!!
cisROSE!!
0164司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/14(日) 18:17:20.66ID:5EAgPFmL0
朕win!

Yもリバ取り行こうと思ったが、提訴内容調べたら半額以下にならんと買えない内容やさけなぁ…高く寄りすぎやが高く売れてよかったかも
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:22.06ID:F2UV1O030
ウッディアイ
ID:ta1pIJFV0
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:50.73ID:ta1pIJFV0
ああいう業界って運営も消費者も脳みそ無いんじゃないのってくらいやばい洗脳しかやってないからね
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:13.76ID:L3kfrx1D0
ガンガンいこうぜ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:34.44ID:09vjJAhY0
てかモンストもパズドラもグラブルも無いじゃんw
上場企業なのにマジでコンプラとかガン無視して運営してんじゃねえだろうな?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:22.10ID:L3kfrx1D0
悪徳スマホゲーム屋は大体朝鮮人
0175司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:26.02ID:5EAgPFmL0
賭博性が高いから適合性違反の不当利益返還訴訟とか未だに起こされてないんかな?
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:29.73ID:oV7onzVU0
前走もそうだったけど、ボーダーオブライフ、器用な足がないというかジリ足脚質だね。
鷹巣山特別のときも3Fタイムが特別に他馬より良かったわけじゃないしな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:35.12ID:ta1pIJFV0
ぶっちゃけ訴訟あっても半値もどしくらいは演出してくれる可能性は常にあんだわ
ああいう銘柄で売りはしないのが基本だよ
いちおう言っておいたからな
0179司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:07.09ID:5EAgPFmL0
大人の課金はある程度自業自得やが、未成年なら適合性違反やないかな?
たまに高齢者に対するデリバティブ取引勧誘が適合性違反で賠償命令出てるけど
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:08.52ID:L3kfrx1D0
事故は買い
事件は売り
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:43.86ID:OmyRH2AN0
アナルは売り
0182司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:13.65ID:5EAgPFmL0
コロプラ明日900円割れねえかな
500円割ったらドテンしてもよいな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:21.55ID:09vjJAhY0
これ週明けゲーム株大暴落から新興市場に血の雨が降るんじゃねえの?
そんなこと起こらないようにと祈ることしか出来ないけども・・・
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:44.33ID:zF0KVRb50
お酒毎日飲むと筋肉痛ってまったく治らへんのやな
ってことは酒飲むと疲れ取れへんってことやろな
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:32:32.25ID:OmyRH2AN0
治るやろ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:07.58ID:ta1pIJFV0
まあ通常なら売りだな
でもどうしてもきもい事にしか吸着できないじいじもいるってことは一見多様化表してるようだけど紋での膿にて妖しい結末受けるしかねえのがなきついんだろ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:11.47ID:L3kfrx1D0
たくろうさんの現実きた

【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★8
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:26.83ID:BRXH9nPu0
>>185
お酒を分解する時に出るアセトアルデヒドは
発がん性があるから癌になるかも
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:33.24ID:56Hyjhb/0
あかんわ掃除ぜんぜん進まん
もっと意識変えないと。
少なくとも、1か月以上つかってない物はゴミと一緒みたいなものだと思おう。捨てていいはずなんや
ほとんど読んでない本とかも捨てていこう
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:13.23ID:t+KXxNKd0
筋肉痛治るの遅くなるのは老化
ずっと治らないなら筋肉痛と勘違いしてるだけで神経性の他の病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況