X



cis6592 仲間を陥れる男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:00.29ID:1284cB7t0
476 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/09(火) 14:03:40.19 ID:kY3hVNkC0 [1/2]
オリンピック出たさにドーピング薬物を小松選手に盛っていたカヌー選手、嫌がらせに競技道具も盗んでいた

こういうのやられると傷つくよね…小松くんカワイソス

小松 正治(SEIJI KOMATSU) @seiji_kayak
勝てたことは本当に嬉しかったけど後味悪いことが……
パドルが無くなりました。
間違えて持って行ってしまったならこっそり連絡下さい。
誰かが盗んだとは思いたくないです。
Braca I MINI ExtraLiteです。
ちなみにPOLARのGPSも無くなりました。
午後4:54 ・ 2017年9月11日

https://twitter.com/seiji_kayak/status/907150256827121664



カヌー鈴木選手に8年間の資格停止処分 「ライバル選手を陥れようと」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/09/kiji/20180109s00012000086000c.html

日本カヌー連盟は9日、昨年9月のスプリント日本選手権(石川県小松市)に出場した鈴木康大選手(32=福島県協会)が、
大会中に小松正治選手(25=愛媛県協会)の飲み物に禁止薬物の筋肉増強剤を混入させ、小松選手がドーピング検査で陽性となったと発表した。
日本アンチ・ドーピング機構(JADA)は鈴木選手に8年間の資格停止処分を科すとともに、暫定的な資格停止となっていた小松選手の処分を解除した。
ともに昨夏の世界選手権(チェコ)に出場し、2020年東京五輪を目指すトップ選手。
鈴木選手は日本カヌー連盟などの調べに対し、ライバル選手を陥れようとしたと説明している。
小松選手が禁止物質の摂取を否定し、同連盟による調査の過程で禁止物質を混入させていたことを認めた。
小松選手は処分を免れるが、日本選手権の成績は抹消となる。
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:34:16.87ID:VuFIxdJn0
アーリーアダプターの人たちこぞってマイニングしてクソ儲かりまくってるわ
トレードとかもう古いわ。ノーリスクのマイニングこそ新しい稼ぎ方だわ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:07.38ID:qN1zYMOx0
ますぷろのETHバブルの初動きてるな
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:53.14ID:hmR7SMxu0
しっとコインハム太郎(´・ω・`)
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:11.13ID:jBFqh7Tw0
うこボウ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:07.82ID:rdi3Ypdy0
こうしてる間にもうこたくうこたく時は流れて

同年代とどんどん格差が広がってるかもわからんね
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:40:00.50ID:qN1zYMOx0
モルガンはCEO詐欺発言でビットコイン下がったとき買ってたという疑惑あるからな
尊敬できない手法してるだけかもしれん
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:40:19.79ID:UM2K2Ftj0
カニノーリスク
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:41:31.70ID:BsxA9eD90
欧州タイム始まってからのアジアの下げ見ると今日の持ち越しは嫌な雰囲気だな
レバETF売りでヘッジしとくか
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:44:31.94ID:PKn6G9yi0
10万ぐらいするグラボ1枚で1カ月3000円くらいなんやろ
マイニングつれーね
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:45:08.37ID:hmR7SMxu0
>>685
そういってるお前がうこうこに水をあけられた
うこたく言ってる馬鹿がくそ笑えるw
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:46:33.92ID:hmR7SMxu0
仮想通貨もいまいちで新興ターンやろか?腐ってた新興まで上がり出した
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:47:31.65ID:qN1zYMOx0
しす派ならしっさん信じて売り指令が出るまでファナック握りしめとけ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:50:14.64ID:rdi3Ypdy0
ゴキブリターボはアレ以下ぽい臭いけど

1000円勝った負けたで2ちゃん全力だもんなwwww
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:51:11.94ID:KLI5lzwF0
うこボウうこボウ
うぜぇ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:52:10.79ID:46dfgskC0
JGB売られてるなあ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:53:34.44ID:46dfgskC0
トピトゥルン
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:53:54.73ID:PnwpMFl10
仮想通貨ってほとんど高値ブレイク狙いに行くと素直にブレイクしていくんだよね
株と違ってきれいにうごきやすいきがするなんでだろ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:53:58.62ID:KLI5lzwF0
新聞さん、やっと親にビシっと言えたんか
良かったな
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:55:13.39ID:rdi3Ypdy0
レカムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:55:16.46ID:KLI5lzwF0
>>713
ど素人が多いからかな
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:55:45.30ID:46dfgskC0
今日は売買代金少ないな
コブラ派は逃げ出している
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:08.22ID:qN1zYMOx0
>>713
風呂プロがずっと言い続けてるね
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:15.21ID:RCfTpMK50
尊敬できない手法がそろそろピークアウトしそうやね
みんな使い過ぎで消耗しとる
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:48.75ID:KD+D9wQf0
ただ上がってるだけだろ
安値ブレイクでも同じこと言えるのか?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:35.72ID:KLI5lzwF0
仮想通貨面白いわ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:00:50.83ID:5MsCHc4I0
ボウラッキンの書道家?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:09.45ID:wg4YWKKL0
広く薄く循環もしてんだろうけど・・・いまいち軽いな
0727
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:32.05ID:qggIJCQj0
アエリアばんざーい!
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:12.14ID:b1Oy4ALh0
binanceアフィリエイト祭りになってるのに我らがたくろうさんは何やってるんだよ!
たくろうさんのアフィを踏み貸与
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:00.05ID:jBFqh7Tw0
有名人が口座アフィしてるから雑魚の参入余地なんてないよ
興味あるやつはもう口座開いちゃってるし新人は有名なツイッターアカウントしか見ない
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:38.95ID:KD+D9wQf0
しっさん今年こそアフィでインデックスに勝てそうだな
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:06:16.91ID:MpUwNV7L0
テスタ‏ @tesuta001 ·

ここでちょっと買い増しして本日終了〜計算しよっと




こういうこと呟くから電卓って言われるんだよな
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:06:46.57ID:UM2K2Ftj0
コロプラ辛えね
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:06:46.92ID:pNM67mqq0
>>727
アニキサス買っちゃう?
0735
垢版 |
2018/01/10(水) 15:08:25.17ID:qggIJCQj0
アエリア上がったからパソコン買おうかなあ

ほすぃー
ほすぃー病
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:18.74ID:BsxA9eD90
>>732
先物売りなかったことに?
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:33.57ID:+oeElD720
マジコロプラ…
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:35.49ID:+oeElD720
バイナンスって口座開設再開したの?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:17.56ID:aopEYaWr0
ずっとスポーツ馬鹿にしとった松本も偉い変わったなぁ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:58.44ID:aopEYaWr0
十代の嫁欲しいのう
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:45.24ID:+oeElD720
>>662
zaifやっと口座開設出来て今日入金したんだが…
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:30.15ID:KD+D9wQf0
>>736
一番ババアでいいよ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:02.53ID:UWBk2epf0
もうカヌー選手になろうかな。
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:21.50ID:KLI5lzwF0
プロテインはザバスでいいかな?
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:25.31ID:KD+D9wQf0
プロテインやってまで筋肉つけたいのかよ!
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:28.01ID:aopEYaWr0
プロテインに手染めてるし食生活も無茶苦茶やろな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:30.84ID:UWBk2epf0
ダウンタウンM1出場取り消しだな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:17.23ID:+oeElD720
もうpool bit boysて名前で再デビューしちゃおうかな。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:47.90ID:aopEYaWr0
マウントズゴックでもなくなった人どうもならんかったさけな
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:56.17ID:+oeElD720
任天堂に勝てますとか言うからだよ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:43.58ID:jBFqh7Tw0
それグリーや
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:22:44.49ID:cVSKQFFx0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況