X



cis6590 最初で最後の誕生日会男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:11:01.74ID:8JhRau7g0
51 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 20:35:00.83 ID:+GFnPi020
わしも小学校4年生の誕生会で家に友達呼んだら母ちゃんがみかん1個づつ振る舞ってみんなにバカにされたわ。
家ボロいしみかん1個やしびっくりしたわあって言うて、みかんでキャッチボールしとった。
あれがわしの最初で最後の誕生日会やった。

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 20:41:49.73 ID:+GFnPi020 [2/2]
遊びに行ったら最新の人生ゲームとか野球盤があって、
おやつにケーキが出てくる友達の家がうらやましかったんや。

64 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 20:48:08.49 ID:+GFnPi020 [3/5]
小学校低学年くらいまではみんな分け隔てなく遊ぶんやけどな、
学年も上がってくると、家庭に複雑な事情を抱えた
空き缶にシンナー入れてカツアゲしてるような友達とつるむようになったわ。
みんな貧乏のせいや、貧乏なのがあかんかったんや。

75 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 20:55:37.21 ID:+GFnPi020 [4/5]
わしの家も親戚付き合いがほとんどなくてな。
正月にお年玉iいっぱいもらってる家がうらやましかったわ。
わし高校生になってもお年玉5000円止まりやったさけ。

91 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 21:01:07.08 ID:j8GWMPC60 [7/8]
小学生のころU田さんというすごく美人な子がいたけどその子の家も貧しかったわ
家がガス爆発してどこかへ行ってしまった
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:44.78ID:xPnAGuRI0
共依存なら警察に相談しないんだよなあ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:47.68ID:G/nlunCg0
ガッキーのブログは有料
そう教育された
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:02.18ID:tj2OBidb0
殴った後は抱きしめろってプロのヒモだった人に教わったさかい
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:34.04ID:Po6tYn8W0
たくろうさんをとことん監視するつもりやな
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:38.07ID:5dVTxtZ/0
少しでもたくろうに同情した自分が情けない
大将疑ってすまんかった
たくろう追放全面支持するですじゃ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:07.87ID:jAOFMcO90
BNFってトレードで爆益とオフ会で言って食べ物や飲み物に手を付けて万が一睡眠薬盛られて誘拐されるの警戒してフルーツオフで一切何も手を付けなかったのか
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:36.75ID:G/nlunCg0
しっさんは実際に盛ってたの?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:06.75ID:/wL31jFr0
たくろう監視員とここの住人って普通におしゃべりしてるよな

ワイの方がおかしいんじゃないかって錯覚しちまうわ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:15.04ID:eIasOLwE0
>>565
フルーツ好きじゃなかったんちゃうのん
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:25.61ID:5dVTxtZ/0
40年間女殴って生きてきたから
どうして女殴ってはいけないのか理解できないと昼間にツイート飛ばすたくろう
やだ・・・ 関わりたくない
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:19.47ID:G/nlunCg0
女を殴っちゃいけないんじゃない
男も女も殴っちゃいけない
ただし、禿げは除く
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:42.72ID:xPnAGuRI0
女は殴ってもいいけど猫を叩いてはいけない
これがキチガイルールやさけな
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:50.46ID:eIasOLwE0
>>576
む?
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:29.90ID:NJiLuLnb0
そこは微妙な所やろ
女でも強いやつはいるし、男でも弱いやつはいる
個体差であって、性差で語るべきでは無いと思うが
もちろん一般的には体格は男>女だけど、ギャビや女子プロレスラーみたいな女だったらどうすんねん
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:35.37ID:G/nlunCg0
>>579
あなた仕事の出来る男ですね
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:40.97ID:1+ZTQhmg0
>>542
外国人犯罪者も含めて、働かない外国人は強制送還になるから大丈夫
これも共産党や立憲が無駄に邪魔しにくるからこやつらも掃除する
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:45.33ID:jAOFMcO90
>>570
食べないの?と聞かれたからフルーツあんまり好きじゃ無いと答えたと思う。
リスク管理が凄いわ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:44:57.67ID:0mv3J2Ny0
>>556
たくろう(緑)?@takurou7 2017年7月24日
悟りを得たら殺人も強盗も悪いとも良いとも思わなくなるが、もちろん、殺人をしたら殺人したという縁起を発生させるので、殺人することはない。
ただ解脱者には殺人の業は生じない(殺人の苦しみは滅している)はずだ。殺されたほうには生じる。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:12.61ID:/wL31jFr0
白川も禁止なのに小躍りしながら書き込む訳だよな

白川と同じくらいたくろうが頭の中に住み着いてんだな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:23.41ID:koWUMVh90
>>565
!!
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:43.75ID:csiqxNIG0
>>570
真面目か?
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:27.02ID:WM74oq5v0
>>476
尊敬できない
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:46:34.59ID:eIasOLwE0
>>589
あんたがね
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:24.26ID:0mv3J2Ny0
>>572
たくろう(緑)@takurou7 2017年8月27日
たくろう(緑)さんがたくろう(緑)をリツイートしました
殺人を犯しても人には自由意思はなく、犯人に犯行の責任はない。つまり、この世に悪い人はいないのだ。
親がいなければ子もいないのと同様、悪い人がいなければ良い人もいない。つまり、良いとか悪いと言う価値観は存在しない。
https://twitter.com/takurou7/status/901785811326087168
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:33.94ID:5dVTxtZ/0
A 「三橋最低だな」
B 「三橋死ねよ」
普通のウヨ 「陰謀 財務省の陰謀」
たくろう   「え?女殴るのって悪いことなの?」



たくろうさん 異彩放ってるね
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:43.72ID:/wL31jFr0
注意事項として

*流されやすい人は危険
脳がたくろう菌に感染する恐れがあります


とかかいとかなきゃダメやな
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:40.43ID:hduOgrQK0
>>576
やんのかこら
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:44.49ID:G/nlunCg0
吉田沙保里はどんどんキレイになるのに澤穂希は全然キレイにならないのなんで?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:52.17ID:EGvjR3xn0
>>476
ジムのHPもう閉鎖してるけど嫁さん泣きながら閉鎖の手続きしたのかな
キャッシュは残ってるから見れるけど
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:23.60ID:iXyeqEwc0
【仮想通貨バブルへの一番早い参入方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/XdhRKD
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:26.59ID:NJiLuLnb0
金!暴力!SEX!
金!暴力!SEX!
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:11.22ID:WM74oq5v0
>>595
一番大事なのが抜けてる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:06.83ID:xPnAGuRI0
人徳があれば人はついてくるさけ
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:31.17ID:WM74oq5v0
例えばしす
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:44.66ID:tj2OBidb0
人間力が大事やね
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:34.35ID:G/nlunCg0
なんやこの流れ!!!
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:58.92ID:Fi4e+awo0
DVは共依存って本に書いてある聞きかじりの知識披露するから
たっくんは誤解されるんだよ

両方の財力が同じとか言う条件下の場合は共依存だけど
お金ない女とか、女が社会で稼ぐ場がない時代とかいう特殊状況下で
女殴る行為はただの犯罪だよ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:53.18ID:jAOFMcO90
>>476
ライバルを蹴落とす為には何でもやるというのが怖いよね
株で云ったら5%以下でやってたのを敢えて5%以上買えば!と云う手法を強く勧めたり
俺と五味さんの数百億トレーダーがタッグを組んだら最強!とトレンダーズ掴ませたりする奴に似ているよね
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:10.10ID:Fi4e+awo0
男捨てても、生活できる場合に殴られ続けてる場合と
お金ないとか稼ぐ力が無い女を金で支配しつつ
殴ってる場合は全然違うし

共依存じゃないから元妻も、今の妻も警察沙汰にしてるんだろ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:48.83ID:G/nlunCg0
>>615
金持ってないたくろうが女を殴って風呂屋で働かせるのはいいってこと?
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:03.52ID:Po6tYn8W0
別にフランス料理食べたくてオフに行ったわけじゃないよう
しっさんに愛たかったからだよう
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:26.99ID:Y5VjnNSJ0
6552 GAME WITH 仮想通貨を主力事業の一つとしてやるらしい
ソースはホームページの一番下の採用情報


4期連続増収増益 
超勝ち組企業
主力事業だからね

ゲームと仮想通貨は相性が良すぎる
まだ初動
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:43.85ID:G/nlunCg0
俺はフォアグラが食いたかっただけだけど
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:58:05.69ID:Y5VjnNSJ0
6552 GAME WITH 仮想通貨を主力事業の一つとしてやるらしい
ソースはホームページの一番下の採用情報

仮想通貨事業の幹部募集してる
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:09.93ID:Avcz8gCk0
>>614
今出先なんだけど声だしてワロタw
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:50.13ID:NSBcLDRh0
BNFって今何のゲームしてるの?
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:26.31ID:QDd/kTej0
ネトウヨはDV容認してるのかね
アフィが書きまくってるだけで、実名でDV容認できる奴なんかいるわけないしなあ
すでにリベラルは革命的に大勝利してて、ネトウヨは匿名で書き込むだけやな
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:31.55ID:NJiLuLnb0
うこレクスだけでええわ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:00.93ID:sk7Z+Xd60
BNF
仮想通貨で
兆り人
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:40.53ID:Jk29BBpp0
結婚したら人生終わりだということを三橋はんが示してくれたねん
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:50.49ID:tj2OBidb0
潜伏員A@senpukuinA 14:42
飲むヨーグルトでお薬を飲む(((´・ω・`)))喉ごし・・・悪っ! ブルーベリー味つらい
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:20.20ID:csiqxNIG0
うこうこさんバーチャレクスかよ
また時価総額低いの煽ってるな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:51.55ID:Avcz8gCk0
この時間のマックジジババしかおらん
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:14.84ID:ZyOX49gB0
>>476
心配するふりして犯人
サイコパスやー
https://www.daily.co.jp/general/2018/01/09/0010881768.shtml
ドーピング発覚後、真っ先に連絡をとったのが、鈴木だったことが分かった。

 日本カヌー連盟の春園事務局長によると、「2人はものすごく仲がよかった。陽性反応が出て、小松が真っ先に連絡したのは鈴木。それぐらい仲がよかった」と、明かした。
 小松と鈴木はともに昨年8月の世界選手権代表で、20年東京五輪を目指すライバル関係だった。

ただ、鈴木は裏でドーピング以外にもGPSを盗む、パドルにヒビを入れるなどの破壊行為など、様々な妨害行為を行っていたという。
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:16.01ID:jAOFMcO90
テスタさん 本日確定は+3040万 
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:04:31.08ID:fGvlV1jk0
>>636
先物持ち越し曲げても勝つ!
シナリオ通りだね
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:16.31ID:QDd/kTej0
わしの昔の職場にもいたわ
後輩をいじめてて、後輩の手帳とか財布とか勝手に開けて見てるのな
カネ盗んでてもおかしくないし、ああいうのがサイコパスやんな
サイコパス多すぎでお外出るの怖いわ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:49.95ID:YB54x9yn0
>>528
中野区は西武新宿線の安アパートとかに結構外人いるよ
日本人は西武新宿線イメージ低いけど外人はそんなの気にしないし
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:27.32ID:xPnAGuRI0
わしらはガリ勉してたのに全然勉強してなくてやべーって言うぐらいだよね
それ以上は犯罪やさけ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:31.84ID:sk7Z+Xd60
テスタさん
電卓盛ってる
一般人
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:11:28.38ID:Po6tYn8W0
>>648
株ニート
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:08.92ID:JYBtnub30
スカートはいて外歩いてくるね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:29.90ID:xPnAGuRI0
>>651
波乗りうまそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況