X



cis6589 では買います。偽物男【白川禁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:34.67ID:mdNXeksx0
536 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/05(金) 11:35:24.22 ID:efem5ONT0
仮想通貨ほんまやりたい放題やなw


たけぞう@noatake1127
偽物じゃん! 俺も騙されてた。今まで。

cis氏、RING氏、ジョナサン氏は確認した。気をつけましょう。

cis氏の偽物ツィートにはかなりの「いいね」ついてるし
https://pbs.twimg.com/media/DSka1bxU0AAmxNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSka1b7VMAAx69R.jpg



サザビー@兼業主夫
@funkgram
モナコインは偽物cisさんのツイートであげてるのか
https://pbs.twimg.com/media/DSilaWMVoAAHqBK.jpg

541 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/05(金) 11:37:02.99 ID:mPG0d2XV0
>>536
リツイートされすぎワロタ

551 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/01/05(金) 11:42:44.91 ID:Eck6TZN30
>>536
では買います。
ってとこで噴いたわw
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:11.10ID:Po6tYn8W0
>>828
留学生込みだよ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:03.14ID:eIasOLwE0
>>750
ヘルメット被ってるのかな?
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:07.79ID:Fp9XspiJ0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに5ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:52.41ID:lEEgOEH40
俺はしすまで読んだ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:04.85ID:hduOgrQK0
デスタさんのなで肩の角度は黄金比率だから…
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:35.66ID:lEEgOEH40
テスタさんのなで肩の角度は数学的に完璧ですか?
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:37.83ID:tIXgG1Oq0
前月分をやっと全肯定できた、えなりくん・・・相変わらず不人気じょのいこ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:06.31ID:Po6tYn8W0
与沢さんのバックにいる人天才だわ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:43.38ID:xPnAGuRI0
株でセミナー屋とか時代遅れだね
時代は仮想通貨だしこのトレンドに乗れてないやつの話とか聞く意味ないよ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:50.11ID:hduOgrQK0
よし今日も資金の流れ見えてええ感じええ感じ。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:45.28ID:lEEgOEH40
>>849
それぞれ担当があんねん
KSRは株を選んで与沢は仮想通貨を選んだ
その選択ミスがKSR内のいざこざを作り出したのかも知れん
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:43:11.35ID:QDd/kTej0
仮想通貨で儲かりました!って信者集めるだけで
口座開設アフィだけで数千万は稼げるだろうな
与沢はんはホンモノの実業家や
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:43:23.76ID:koWUMVh90
不動産バブルやなあ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:44:38.73ID:tAg0vSqn0
>>853
KSRは仮想通貨バブルを完全に読み間違ったでな
テスタさんとかイの一番にリップル買わなあかんかったさけな
それ故に与沢さんの天才っぷりをより一層際立たせることになってしもうたわ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:44:41.08ID:eIasOLwE0
この前テスラの車見かけたけど
車に興味のないわしが見ても
カッコいいと思った
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:08.05ID:QHJyaHJC0
>>855
バイナンスのアフィは美味しかったらしいしな
今は20%に落とされたみたいだけど、2週間で億稼いだ人もおった
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:16.51ID:9PlYWMAB0
テスタさんは俺テレビとかメディアがんがん出ちゃってるけど一般人だからね??ってスタンスだけど
本心は周りから一般人なんてとんでもない有名人、著名人ですよ!って突っ込んでもらいたいんだろうね
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:54.18ID:Po6tYn8W0
テスタさんいじっても金にならないからな
ちんぽいじってたほうがいいわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:24.77ID:c3M1isvk0
あの嘘つきによくあるサイコパスな目、猿みたいな口元、下品な笑顔
気持ちの悪いなで肩、強すぎる承認欲求
全部無理やほんま
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:41.08ID:eIasOLwE0
>>862
テスタという字見てたら
急に思い出したねん
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:53.89ID:xPnAGuRI0
>>863
まだ間に合うで
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:20.87ID:5w4+y2+S0
女より肩幅狭いのってダサいよね
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:23.84ID:eIasOLwE0
>>864
ただの承認欲求オバケやないか
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:29.41ID:eFGOxq5P0
テスタさんの魔法の電卓、俺も欲しい
どこで売ってるの?
0876司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:44.55ID:6yyt6WRw0
海を眺めながら神戸製鋼監視してます
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:47.60ID:G/nlunCg0
ハピタスのビットフライヤーもう終わってんじゃん
せっかく俺が教えてあげたのに作らなかった奴w
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:02.36ID:MeW24wkx0
河合楽器が爆謄してるのは野村のレポートが材料かよ
こんな大手が仕手株買い青ちゃうのかよ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:35.11ID:sk7Z+Xd60
司馬懿さん
ああ海眺め
神戸売り
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:40.50ID:5w4+y2+S0
本心は一般人ちゃうねん
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:59.04ID:tj2OBidb0
仮想通貨のアフィリンク2ちゃんのいろんなスレに貼りまくってるやつ多いよな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:50:28.83ID:eIasOLwE0
>>882
じゃあ何人なんだよ!?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:51:01.12ID:5w4+y2+S0
可愛い子が自分のことをブスですよって言って
まわりの子にそんなことないよ、可愛いよって言ってもらうのと一緒やね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:51:46.19ID:sk7Z+Xd60
テスタさん
私はおそらく
一般人
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:05.05ID:5w4+y2+S0
女と同じ精神構造してるわ
0898司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:39.43ID:6yyt6WRw0
司馬懿ライン
1117.74
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:53:03.52ID:G/nlunCg0
>>888
単勝1.1倍さけ
微妙やな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:53:23.09ID:tj2OBidb0
気づいたら日本のスポーツ全国大会なのに黒人が無双してる時代になったよな
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:53:41.73ID:5w4+y2+S0
>>902
おせーんだよ!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:13.99ID:sk7Z+Xd60
テスタさん
ああ一般人
いっぱんじん
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:24.34ID:tIXgG1Oq0
こないだの小ネタを、いいものだとするのがやっとのようデ・
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:55:13.40ID:nN9symE20
不動産コインみたいなのできるとかできなとか話しなかったっけ?
ブロックチェーン使うとか
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:56:30.50ID:tIXgG1Oq0
セラピーきてんな・・・バイオがゾンビのようにうごめくか
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:56:52.50ID:G/nlunCg0
テスタさんはガチっていうのがこんスレのコンセンサスさけ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:57:12.97ID:v7U0DHy/0
>>902
おはようごじゃります。ぴじゃーらです。
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:57:54.69ID:w3/ez2jv0
一般人発言はテスタさんが
芸能人に憧れてるってことやねん
ガッキーとの結婚ありえるわ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:58:46.08ID:c3M1isvk0
とりあえず信じてもメリット無いやつを必死に持ち上げていいねいいねしてるやつが一番見込みないから株やめた方がええで
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:59:16.29ID:Po6tYn8W0
株で損してテスタさんに八つ当たりしてる香具師w
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:00:01.13ID:G/nlunCg0
速報
ぺりかんさんまだ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:00:56.26ID:34sDlp1Q0
アナル関連って何?

テスタ@tesuta001
テレビとか雑誌で見かけるかもですが、おそらく一般人です。
フォロワー6万人突破ありがとうございます(。゚ω゚)(。゚ω゚)
最近は宇宙関連や飲食店なんかもしてます。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:01:03.33ID:xPnAGuRI0
コンビニ行ったときにたくろうみたいなのに接客させるのとベトナムメコに接客されるのどっちがいいんやって話やさけ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:02:24.58ID:HpGIYitH0
商材売ってセミナーしてるやつは一般人じゃないよ

神王リョウ
テスタ
シスタ
新田ヒカル
ウルフ村田


全員一般人ではない
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:02:57.26ID:hduOgrQK0
おそらくチョウヨンピル。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:47.35ID:tj2OBidb0
バブルの押し目買いが無限に湧いてくるし
完全に24000以下ノーリスクやな
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:04:35.49ID:mpgwBtdM0
ソニー777友の会に入会してないやつw
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:05:42.06ID:tAg0vSqn0
>>921
宇宙関連にまで手を広げてるのか。和製イーロン・マスクみたいなもんだわ
もはや一般人の枠を遥かに超えとるやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況