X



cis6584 新年早速退場男 【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:43:55.64ID:GSoGgqJA0
687 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/04(木) 10:37:05.12 ID:wuW5y2Tx0
岐阜暴威〜退場?? @gihuboi12345 ・ 3分3分前
おわた!

日経もう上がらないかもよw

691 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/04(木) 10:37:48.93 ID:0eO6Xqyg0
https://pbs.twimg.com/media/DSqP7XuU8AAkl2j.jpg
ハゲ余力尽きる

702 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/04(木) 10:40:20.33 ID:S0s1/WtI0
>>694
このペースだと今年250回退場するわ

712 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/01/04(木) 10:42:03.38 ID:i8Olc5ju0
>>691
大発会で逝くとか早漏にも程があるだろ

703 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/01/04(木) 10:40:24.24 ID:sdn/Wj3L0
大発会で退場
また伝説を作ったか
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:41.71ID:pUENsjHo0
岐阜も2525さんも売り継続


Manager2525@newjk225 6分6分前
ワケあってまだホールドしてますが、今年の2525もお見逃しなく!
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:20:50.76ID:DZZ89FYU0
どこの田舎?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:01.26ID:mtE+IUJ30
>>335
おい、どうしたの?
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:49.76ID:qYwhFwGX0
糞尿見てるやつは似たような資産
これマメな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:48.93ID:0eO6Xqyg
>>326
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:12.35ID:DZZ89FYU0
幻の年初来高値?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:24.21ID:f3fDnIVI0
明日から

調整ちゃうかな?

今日

あげすぎやな

しっさんは何してるんやろ

びっこいん

ウォッチしてるんやろか?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:56.76ID:mtE+IUJ30
JKサッカー見るわ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:36.26ID:f3fDnIVI0
プラス42万円

すにたい

それにしても

あげすぎやで
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:55.40ID:U31uRTa60
あれ?ニート暴威みたいのが居るね
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:02.47ID:0eO6Xqyg
これ何年か前のネタじゃね? 数学オリンピックかなんかだったはず
0358司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:51.72ID:mPGE/R7O0
含み益が9千円減ったさけ
こんな地合いなのに…新興来て…
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:09.77ID:XQCyhovc0
二―暴は従来のキャラ設定が投資家に似つかわしくないと気付いてキャ変したんやろ
0364
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:59.43ID:GLAOGUJw0
バブルの初動や!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:15.66ID:qhMbwQ480
>>363
正解あなた億トレですね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:50.09ID:U31uRTa60
ニート暴威を含め古参の亡霊が住み着いてるからな
みんな妖怪化してきてんねん
新参はバカボンパパの後輩みたいなのばっかりやし
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:33.83ID:qhMbwQ480
>>354
この問題難しいよ自分はわからなかった
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:52.72ID:0eO6Xqyg
10年以上自宅で使ってるトレーディングデスクの椅子買い換えようかと悩んたけど、家具板にアーロンやらオカムラやらゲーミングやらスレあったんやな
2ちゃん奥が深いわ 
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:20.57ID:ft2M1EY80
20年勤めたら、税引前の給与として
1億ぐらいいっててもおかしくないからな
1億でそんなによろこばれてもなって話
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:24.46ID:0eO6Xqyg
チェアスレ覗いてたらズレた思想のコピペ貼りまくるキチガイおったわ
どこにでもおるんやなああいったの…  
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:14.40ID:qhMbwQ480
>>374
ぶぶー
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:03.95ID:iOSbJ5+F0
>>379
ごめん、かまってほしいの
許してね
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:51.57ID:sJgYDYuJ0
それより画像のURLちゃんと貼れや
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:13.96ID:Y/PMWkpE0
しこるときアナルから汗かくタイプの人は椅子でしこると椅子がうんこくさくなるから気を付けてな
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:43.16ID:GSoGgqJA0
わしオフィスチェアやけどゲーミングチェアも面白そうやね
大型量販店なら見本あるかな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:00.70ID:ft2M1EY80
昨日も書いたが、アルバートにバーナードには日にちしか言ってない
バーナードにはアルバートには月しか言ってない
ってことを言ってないと、成り立たんはずだが
それは書かなくても暗黙の了解的な感じなのかな
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:20.56ID:qsBbui660
>>371
Intelを始めとするベンダー各社はソフトウェアおよびファームウェアのアップデートが利用可能になる来週の時点で詳細を発表する計画だった。"
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:47.10ID:GSoGgqJA0
>>376
>>383
まさか素っ裸で座るんけあんたら?  せめて履いてたトランクス敷いとくとかしとけや
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:47.68ID:U31uRTa60
>>385
うん、昨日も見た
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:57:28.50ID:mtE+IUJ30
ふじゅうさん根本的なところから理解出来てないくさいね
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:58:38.45ID:/mIro08N0
椅子を買うときは、新宿駅南口のデカい大塚家具に行けばいっぱい揃ってる
このスレの基本やで
でもゲーミング椅子はないか、、、
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:00:33.68ID:6msVVb4x0
>>395
冬でも毎日髪の毛を洗いましょう
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:07.51ID:qhMbwQ480
>>374
>>392
同じ間違え方やね単独の数字を見つけたまではいいけど
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:31.44ID:qsBbui660
グーグルは、情報の大部分がメディアに流出したため、予定を数日前倒ししてこの脆弱性を公表。それによると、同社の調査チームがインテルやAMD、ARMのチップを搭載した機器や、それらを動作させる基本ソフト(OS)に「重大なセキュリティー上の欠陥」を発見した。
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:13.17ID:qsBbui660
欠陥を悪用されれば、パスワードや暗号化キーなどメモリーに保存されている機密情報が権限のない人物に読み取られる恐れがあると指摘している。

 グーグルは自社のブログで「新たな種類の攻撃から守るため、当社のシステムと影響を受ける製品をアップデートした。また、ユーザーやウェブを保護するためにハードウエア、ソフトウエアのメーカー各社と協力している」と明らかにしている。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:29.10ID:W85tgyyu0
プロボクシングの元ヘビー級王者マイク・タイソン氏(51)が、医療用マリフアナの農園経営者になろうとしているという。
AP通信が2日に伝えた。

タイソン氏は昨年12月、米国のカリフォルニア州にある東京ドーム約3・5個分という広さの農園予定地を訪れ、
ビジネスパートナーとともに砂漠化した土地を耕したとのこと。同パートナーのウェブサイトには、「未開の土地が耕され、
タイソン農園というオアシスになる」と綴られている。

同地の市長も「医療用のマリフアナが必要としている人々の手に渡り、市民の雇用拡大にもつながる」とコメント。
タイソン氏らが手掛ける農園事業を歓迎しているそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000108-spnannex-fight
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:41.07ID:GC66FZ1R0
片山さつき@katayama_s 2時間前
生保新年会で#日銀 #黒田総裁と。金融マフィアの世界は、G7やサミットの代理会合から積み重ねた長年の「顔」がモノを言う!
90年代、何度もご一緒に出張させていただきました!黒田氏だから、
銀行の国債保有をリスクアセットに、などと言う?な案を一蹴出来た!仏政府がトリシェ総裁を重用し続けた理由
http://pbs.twimg.com/media/DSq46uGVQAEtYmG.jpg
0405
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:42.37ID:GLAOGUJw0
空売りしてる奴生きてる?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:09:17.90ID:rl3h9V6c0
>>405
泣いてるよ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:04.61ID:NeTWSCYU0
敬天愛人
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:59.04ID:qhMbwQ480
>>402
6/18だと最初から日付きいたほうが誕生日わかるから
君も知らないことがわかっるっていってるから違うよ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:13:18.60ID:qhMbwQ480
>>409
億トレや
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:14:04.89ID:PXnbZmUI0
うこうこと同類の暇人ニートども・・・・・

株スレでなぞなぞ楽しんでんね

おまえら充実してるンゴねー
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:15:07.74ID:Egjd8xLu0
>>412
お前糞尿ウォッチングし過ぎだろwww
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:55.90ID:nl8ymMI+0
10個の候補を図にすると
 5     15 16      19
 6          17 18
 7  14    16
 8  14 15    17

アルバート:「日だけで確定する18日19日を含む5,6月ではない」
 7  14    16
 8  14 15    17


バーナード:「5,6月をはずす前は複数あった14〜17日の内
        5,6月をはずして確定するのは15〜17日」
 5    15  16
 6          17
 7       16
 8    15    17

アルバート:「上の6通りの内で月を知ってるだけ確定するのは7/16のみ」

(゚Д゚)
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:23:43.97ID:mtE+IUJ30
ごめん
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:26:11.04ID:qhMbwQ480
>>412
投資向きの考えができる人です。じわじわ億トレになれますよ、おめでとうございます
>>417
あなたも答えが面白いので億トレ級です
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:28:43.00ID:xkkCtarc0
岐阜暴威「もうやだ!」
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:34:40.93ID:qhMbwQ480
こういう問題さっと解く人がビットコインの鞘を現金化する方法さっと気づくねん
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:49.11ID:h9SGOQc70
>>425
何でしょうか
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:22.05ID:ooB+TFbn0
>>425
住んでるけどどんな質問?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:55.77ID:+NLJ4rUb0
いたいた
タワマンで宅配便きた時ってあの人達一軒一軒下のオートロックからチャイムしてんの?
いきなりドア前のチャイム鳴らしてくるとかある?もしくはオートロック解除したのに他回ってから来るから5分かかったみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況