X



cis6543 増資場降板でサザエさん男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:19.87ID:jIJ0P7Hk0
<東芝>6000億円増資完了 上場廃止回避へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000111-mai-bus_all
12/5(火) 20:44配信

経営再建中の東芝は5日、第三者割当増資による計約6000億円の払い込みが完了したと発表した。
調達した資金は、借金が資産を上回る債務超過の解消にあてるため、上場廃止を回避できる見通しとなった。
残る大きな懸案は半導体メモリー子会社「東芝メモリ」を巡る米ウエスタン・デジタル(WD)との対立のみとなり、いつ解消できるかが焦点となる。

来年3月末に債務超過を解消できないと上場廃止となるため、東芝は今秋、東芝メモリを総額2兆円で「日米韓連合」に売却すると決定した
。ただ各国の独占禁止法の審査状況によっては期限までに売却手続きが終わらない可能性があるため、増資に踏み切った。
増資で債務超過を解消できても、財務の大幅な改善はできないことなどから、東芝メモリの売却は予定通り進める。
増資の引受先は計60の海外ファンド。旧村上ファンドの出身者が設立した「エフィッシモ・キャピタル・マネージメント」や米サード・ポイントなど「もの言う株主」も含まれる。
筆頭株主のエフィッシモの議決権比率は約11.3%まで上昇した。

東芝は調達した資金を使い、子会社だった米原発大手ウェスチングハウスの破綻で生じた親会社保証債務を前倒しで一括返済する。
一括返済すれば税負担が減るなどの影響で、来年3月末に見込んでいた約7500億円の債務超過は解消できる見通し。
テレビ事業や病院、グループ会社株式の売却など、財務改善のために事業や資産の売却も進めている。


カップヌードルCM 「HUNGRY DAYS サザエさん 篇」 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=mykx0PVuTo4
0466白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:19.09ID:x+FSLBDQ0
>>465
せやからテンプレ読めや>>3 同じこと何度もしつけーねん
というかこう言うのわかっててしつこく単発でやっとるのが確信犯でかまってちゃんやっとるたくろうやったりするさけな そのへんまでもまとめてある>>3

というわけなんでもうかまったらへんで
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:20:48.21ID:wn9oOIRC0
支那朝鮮のマネロンきてんの?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:29.87ID:73FtVT8q0
ビットコインスレみたらどうやったら買えるんだ?まだ間に合うか?みたいな書き込みしかないからな
買い遅れは下がれ下がれと祈るのみ!
一発逆転の宝くじ感覚でみんななけなしの30万突っ込んでるわ
0477司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:53.39ID:uQQk1IS90
湯布院で泊まりたい宿予約しようとしたら二人で二番目に安い部屋でも八万や…
これがアベノミクスかいな?
0482司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:27:12.32ID:uQQk1IS90
てか、湯布院は平日で八万の宿がゴロゴロあるな
そんなすごいんか?
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:25.77ID:bOKkVeDu0
B'zの稲葉といえばキリトさんを思い出します。
ワインオフ会でお見かけしましたがキリトさんは一人だけ別格に輝いていてカッコよかったです。
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:26.62ID:WRffewMK0
誰の頭脳が光り輝いてんねん!!!
禿げちゃうわ!
0488司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:35.79ID:uQQk1IS90
>>483
スレタイ決定
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:41.54ID:6WiLfQUH0
ダウ、イスラエル問題に無反応やんけ
500円下げた日本なんやねん
0494司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:28.10ID:uQQk1IS90
京都の高級旅館より高いな
温泉あって敷地広いからか
0498司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:29.89ID:uQQk1IS90
まー金鱗湖周辺は最高級やな
金鱗湖周辺で六万で取った
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:02.91ID:6WiLfQUH0
昔パリテキが裁判傍聴にはまってた真の理由ってノーブラ女見るためかよ
あいつやっぱり頭キレキレやな

出廷被告のブラ禁止は「人権侵害」 大阪府警に弁護士会
ふだんブラの着用は許されていなかった。7月の初公判で出廷する際、着用を要望したが認められなかったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000067-asahi-soci
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:12.09ID:yegEan560
外国人に人気なとこは、高級需要が一定数あるから高くなりがちらしいよ
てか、一桁じゃ物足りなくて、3桁ぐらいまでは揃っててほしいというのが海外ガチ勢の本音だと日経に書いてありました。
0504司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:20.15ID:uQQk1IS90
金鱗湖周辺の旅館泊まったことある人教えて
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:19.94ID:SZP8dp5W0
朝鮮カマキリはんが煽りの場を掲示板からtwitterに移し、
馴れ合い密談場所をLINEにしたようにモナコインの鴨おびきよせ場所があるね
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:40:46.91ID:6WiLfQUH0
100フォロワーしかいない資産も数百万円のおっさんがcisスレでコテハン名乗って自分語りとか生き恥晒しすぎやろ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:10.25ID:azb2kcF80
なんJのモナコインスレの勢いすごいね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:25.79ID:B6hAjYrR0
太平洋戦争の開戦日が近づいてるからたくろうさん興奮してんのかな
不眠不休でツイッターやってるわ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:55.75ID:Cy1CA4fk0
ZOZOスーツはどないなったねん
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:46.43ID:KMMz9NlR0
>>503
海外のガチバカンスは日本と比べてびっくりするくらい高いよな
キューバとかギリシャとか何かそういう超絶リゾートの所
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:54.50ID:EwWuAuAK0
ビッコ140万円突破や
ビッコ買っとけばアホでも儲かるさけ
https://zaif.jp/trade_btc_jpy
0521司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:35.52ID:uQQk1IS90
クロアチアのドゥブロヴニクの高級リゾートホテルはオフだったからか、一番いい部屋で三万行かなかった。
かなりいい部屋やった
湯布院外人に人気なんや…?
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:53.53ID:9MC7AIEe0
>>520
鯖落ちしまくりの市場でやるやつはアフォ!
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:56.29ID:KMMz9NlR0
さっきドコモで契約時に強制加入させられるdTVだのdヒッツだのdグルメだのiコンシェルだの全部解約したけど
これ中年以上の人たちは自力で解約できるんか?w役所の手続きみたいに煩わしかったわ
総務省はこういうのを指導せえよ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:18.63ID:9MC7AIEe0
>>511
モナコインのライングループクッソアホみたいな大人が買っている煽りしてるやつが連投しててわろた
何でもありやな
0529司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:35.89ID:uQQk1IS90
>>522
夏前に別府で治療して治った
腰痛フリーは幸せ
一応来週メンテナンスで別府行く
名古屋福島別府湯布院と忙しい
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:30.30ID:BdsbjW3B0
ビッコ全然下がらんようになったな
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:34.61ID:IqJiHkMv0
925 名前:山師さん[] 投稿日:2017/12/06(水) 23:51:00.91 ID:AN+J1Bjd
明日は岐阜さん焼かれる展開きてんね
0539司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:27.89ID:uQQk1IS90
>>534
温泉の出る軽井沢って感じ
あまりコンパクトではないよね…
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:58:33.29ID:BIN0ccjP0
芝居はんはアナル旅行記ブログやれよ
株は下手だししょぼい女との2ショット自慢とか一流好みのこのスレには合わねえわ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:46.87ID:ahLGcsg70
腰痛に耐えてアナルと治験で稼いだ金を市場に放流する惨めなおチビ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:05.28ID:3rD1y0Wb0
小さなバイキングビッコ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:09.86ID:oydZ09jD0
予想外のニュースに過剰反応して大陰線のときは引けで買い持ち越し期待値プラス
たくろう政経塾でそう教育された
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:39.12ID:AzGh/4Hg0
誰だよ今日の昼間に世界の火薬庫エルサレムがやがて爆発して資本主義を崩壊に導くだろうみたいなこと言ってたやつ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:02.63ID:ahLGcsg70
たくろう塾生たちは格言信じて地球儀回しながら買いや

「遠くの戦争は買い、近くの戦争は売り」
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/2282
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:41.77ID:NNTqe/Sa0
アジアだけ暴落しただけだなw
SQ明けたら積んでもない戻り思想や
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:38:01.04ID:4m0+uDaM0
MSQの進みが鈍いのを見た
CTAに特性牛乳浣腸を処方されて
下痢が止まりませんでした

そんなトコだろ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:38:09.52ID:Jea7n0Vf0
ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況