X



かしこいやま11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:14:58.29ID:ukmTc9vI0
知恵遅れ、早よ証拠画像貼れや ドアホ!!
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:14.17ID:7NXAj9ix0
>>731
せんせい、凄い知恵遅れやな。カレー食べるとすごく太るよ
0753(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:12.40ID:QUU1pe8R0
今調べたがルーがただしいとか
しかし
カレールーって延ばしてルーーーーーとかいわんやろ
一般家庭ではカレールゥが正しい発音やろ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:11.34ID:M+sCFFLZ0
和牛のシャトブリアーンステーキーと
オマル海老とスモクーターキーの足とホアグラくてるさかいに
そこえ生春巻いやぜ
ほいで泡ワインやあ
なんせ今日はあれやろ
精つけなあかんよって
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:59.72ID:HHDX+vtE0
せんせい、おやすみなさい
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:23.84ID:GHzMii740
>>753
おいこらドアホ、訳分からんこと言わんと、ちゃんとせえや あほんだら!!
証拠画像も早よ貼れや!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 05:42:21.39ID:70qKZUHh0
せんせい、おはようごだいます
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:40:56.40ID:GHzMii740
>>753
おいこらドアホ、発音と表記は違うぞコラ!!
そこら辺どうなんや、説明しろやコラ!!
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:10:38.04ID:rFPjnv0g0
知恵遅れルゥやませんせい、おはようごだいます
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:42:55.54ID:8ikvKrAo0
知恵遅れバカやま、死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:18.94ID:BJfDyKc20
せんせい、おはようごだいます
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:11.24ID:WG49yYUD0
和歌山県岩出市の自称障害者知恵遅れわかやまことバカやま容疑者が、神奈川県神奈川市の女性ロコ氏に対し強姦予告(大手掲示板にて、ロコのオマンコ舐めまわしたるさかいなどと書き込みした疑い)した容疑で逮捕されていたことが判明した。
わしわ知恵遅れやさかいすぐにしゃこうされるやろなどと周囲に漏らしていたことも新たに判明した。
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:28.02ID:YFJQP+U60
せんせい、死ぬまで童貞でっか?  かわいそう
0770(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:16.67ID:6uvGkJo50
今年の抱負
来年こそ
知恵おくれといわんよう
字は間違うが
お願いします。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:21.88ID:WG49yYUD0
>>770
知恵遅れやさかいちゃんとせえ ドアホ!!
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:20.28ID:WG49yYUD0
>>770
お前のせいで間違えたやろが、バカタレ!!
早よ自殺しろ!
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:41.94ID:WG49yYUD0
>>770
知恵遅れ糞やま、早よ死ね!!
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:13.16ID:Hw5huTm70
>>775
知恵遅れ一家は全員ナマポ受けてるww 
だからNHK受信料免除されてるww
0778(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/25(月) 19:36:03.99ID:6uvGkJo50
NHKは親が払ってる
さて髪の毛だが
しゃぼん無添加石鹸で洗い続けて
髪の毛が濃くなってきた
洗い方は100均の100枚入ったポリビニール手袋さして洗いすすぎともに洗う
これなら髪の長い人も多分洗える、ささないと髪の毛が引っ掛かりぬけるさかい
ほいで抜け毛本数もかなり減った
禿げかけてた髪の毛来年にはうまるぜ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:14.95ID:ohwr1/+70
>>778
>禿げかけてた髪の毛来年にはうまるぜ

うまるわけないやろ、ずるむけじゃ、ドアホ

おまえほんとに知恵遅れやろ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:15.34ID:ohwr1/+70
>>778
>NHKは親が払ってる

それぐらい、おまえが払えよ、ドアホ

60近いじじいがいつまで年老いた親に

めんどうみてもらってるるんじゃ、恥をしれ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:38.41ID:XckeMqXg0
水光熱費、
NHK、
新聞代すら
いまだに払おうとしな引き籠りの情けない還暦の知恵遅れ息子wwww
あほやま、そのうち親が怒ってハンマーでドタマかちわられるぞwww
今日もニュースでも言ってやろ、
92才の親が65才の息子をハンマーでなぐったて
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:18.64ID:XckeMqXg0
こんなド知恵遅れじじいが、いったい何のせんせいや  あんまり笑わせるな知恵遅れwww
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:23.62ID:dGUJUbdz0
わしもずーとうちにおったらおやじがおこりだして
おいだされていまアパート住まいやさかい
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:40.31ID:dGUJUbdz0
せやけどもう36さいで正社員なんかなれへんで
ずーとバイトせいかつや
苦しいでっせ
せやけど独立して生活してるからせんせいよりマシやけどな
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:44.39ID:70qKZUHh0
せんせい、おやすみなさい
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 05:31:24.84ID:p5UnQMy40
せんせい、おはようごだいます
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:59:58.60ID:bsGzK31I0
>>778
NHKの受信料くらい自分で払えや、ドアホ!!
それに、お前の臭い頭の話なんぞに、誰も関心持たんわ!!
証拠画像も早よ貼れや!
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 07:03:43.75ID:bsGzK31I0
>>778
お前、風呂に毎日入れや!!
月に2回しか風呂入らんとか、不潔過ぎるぞ!



近寄るなよ、臭いからwww
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:10:23.09ID:S8GX6eDv0
せんせい、おはようごだいます
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:55:24.92ID:bsGzK31I0
知恵遅れキモチビハゲデブホモ男ストーカーやま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:03.68ID:bsGzK31I0
知恵遅れくちゃ寝やま、早よ死ね ドアホ!!
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:00.64ID:bsGzK31I0
この60近い知恵遅れクソジジイ、自分に都合が悪くなるとひきこもって出てこんからタチが悪い。
ほんと、だらしないものごい知恵遅れやぁ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:36:18.91ID:bsGzK31I0
>>770
来年の抱負じゃなくて今年の抱負かwww
お前には来年は来ないんやのうwww
せんせい、よかったのうwww
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:30.91ID:bsGzK31I0
今年の抱負って、今年は後6日やんwww
しかも、今年の抱負言いながら来年の抱負語るってwww
ものごい知恵遅れせんせいやあ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:52.95ID:aZ5rubMP0
>>770
バカやま、すごい知恵遅れやのう、

年末になって今年の抱負てwww

あたまがものすごく悪いなwww

知恵遅れの抱負はただひとつやwww

「1年中くちゃ寝してアニメ見ること」www
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:49:05.07ID:ORqVbCLH0
せんせい、ほんま恥しらずやな
ずっと引き籠りしてたら還暦になったてか
わずかな親の年金に寄生してて情けないと思わんのか
そのうち親が怒ってハンマーでドタマかちわられるぞ
昨日もニュースでも言ってやろ、
92才の親が65才の息子をハンマーでなぐったて
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:15:49.16ID:bsGzK31I0
「以下」と「未満」の違いすら分からない知恵遅れやさかいしゃない
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:10:13.42ID:bsGzK31I0
つか、風呂くらい毎日入れよ。
不潔過ぎるぞ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:24:18.41ID:V/CUi+zb0
知恵遅れ荒食いやませんせい、おはようごだいます
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:12.97ID:V/CUi+zb0
>>来年こそ知恵おくれといわんよう
>>字は間違うがお願いします。


知恵遅れ語は理解できんw
0810(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:13.24ID:mjAWGGGz0
荒食いしたが
芋のにっころがし、ソーセージ、ロースの分厚いハム、キャベツ
ちくわに紅ショウガはさんで食た
まあ飯は子茶碗に半分
食う前にサラシアとってるのでまあええやろ
あとはクエン酸を飲んで腹筋します。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:08:02.40ID:V/CUi+zb0
>>810
おいこらドアホ、サラシアとってるのでまあええやろって、本気でダイエットする気あんのかコラ!!
とっとと死ね、あほんだら!!
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:11:23.69ID:V/CUi+zb0
しかしまあ、よくも恥ずかしげも無く書き込みできるもんだ。
しかも、自分に都合の悪い書き込みにはようレスせんで、太太しい図々しい知恵遅れじゃ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:06.27ID:V/CUi+zb0
>>810
おいこらドアホ、早よ証拠画像貼れや!!
毎回毎回逃げんじゃねえぞヽ(゜Д゜)ノゴルァァア!!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:24:58.88ID:S8GX6eDv0
せんせい、ようさんくてすっとしたか?
なんせよかた
たまにはくわんとしんどい顔なるさかいに
0816(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:50.69ID:iHX0DtaX0
>>814正月の過ぎを狙って半額買う予定
年越しそばはカップメンです
計画はない
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:46.85ID:UJtCUE0l0
>>816
それに、おまえ完全な痴呆症やな、自分で言うたことまったく覚えてないやろ
あれほど痩せると言いながら荒食いしたてなんや、知恵遅れにも程があるぞ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:06.95ID:p5UnQMy40
>>810
せんせい、おやすみなさい

そろそろ荒食いしてると思ったw
0822(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/26(火) 23:18:44.16ID:qw5+fRfH0
テレビでさっきみたぜ
キュウリを食前によく噛んで
そこから普通にくたらよいらしい
痩せら
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:15.59ID:FkC6cpcm0
せんせい、来年もよろしくお願いします
なんせかしこい
0825(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/26(火) 23:26:13.58ID:qw5+fRfH0
なんせすぐ痩せるらしいので
これやったらやれる
今コルセット巻いてるよってに
これもお腹へこまして、巻くとよいので
これでよなる
キュウリ明日買いにいか
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:01:46.27ID:qC4KCgen0
>>826
またやせるやせる詐欺かよ、お前ほんとに凄いキチガイ知恵遅れやな、自分でもそう思うやろ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:07:33.23ID:qC4KCgen0
>>826
キチガイ知恵遅れクソジジイ、年内に死ね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:27:14.86ID:VuqkfvYT0
知恵遅れハゲブタやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 05:39:08.58ID:F2XtkydW0
せんせい、おはようごだいます
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:23:01.72ID:QS7ci50N0
せんせい、おはようごだいます
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:09:18.36ID:rETEe5mi0
>>814
>>822
>>825
>>826


お前、やっと「ッ」が書けるようになったんか。
情けない知恵遅れやのうwww
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:12:05.97ID:rETEe5mi0
>>816
知恵遅れバカやま、正月の過ぎってなんやねん!
日本語をちゃんとせえ ドアホ!!
0838(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:20.30ID:VQA45AAN0
わからんのか
クリスマスケーキも半額になったやろ
それと同じ
キュウリ3本で250円買ってきたが
安くなったらまた買う
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:35:41.18ID:hGVCn28i0
>>838
知恵遅れ、わからんのか?  
日本人なら正月の過ぎとは絶対言わん 日本人は正月過ぎと言うんだよ ドアホ

>キュウリ3本で250円買ってきたが
>安くなったらまた買う

お前、ほんまに平気でウソつくな 
お前が朝から買い物に行くわけないやろ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:38:53.22ID:hGVCn28i0
それに、キュウリてなんや? 日本人はこんな変換せんぞw
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:49:26.62ID:gUSRsnap0
ワロタww  

そういえば

このアホ、

去年の今頃は、

「来年は値上げダッシュさかい」とか

これまた恥ずかしいことゆうとったなw
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:01:45.21ID:t5LOHIxK0
>>838
せんせい、見下して申し訳ないが
先生はやはりかなり異常ですわ
わしが最初先生のカキコ見て驚いたのは
わしわ、そこえ、おばと書いてることでした。
ほんまこの人アホの子と違うんやろかと思いました。
それで岩出市はアホしかおらんのかと考え岩出市関連の掲示板
見たらみなさんきれいな日本語で書いているのでまた驚きました。
やっぱりおかしいのはわかやませんせいだけという結論になりました。
他の人はみんな普通の人ということがわかりました。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:05:41.83ID:7jH9NblR0
>>838
せんせい、痩せるて8年前から言うてるけどでんでん痩せんやん 
そりゃ基地外とか知恵遅れとか言われてあたまりまえでっせ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:15:18.35ID:QS7ci50N0
なんせかしこい
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:18:13.50ID:rETEe5mi0
>>838
キュウリ3本250円で買ってきたがだろ、ドアホ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況