X



【アフィカス】まんぼう2【売名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:21.45ID:ebzTB+Fp0
903 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/09/30(土) 16:10:13.59 ID:MMCFrS4r0
まんぼうのガキの運動会で場所特定しますたw
http://hissi.org/read.php/market/20170930/TU1DRnJTNHIw.html

自演坊がまさかの犯罪予告で逮捕確定
まんぼう先生の大勝利か??

※前スレ
【アフィカス】まんぼう【売名】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1501767738/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:58.13ID:6rTYhIpt0
まんぼうがまんぼう倶楽部の人に絶対知られたくない真実・・・

「まんぼうの不都合な真実」をご覧下さい

394池田先生 (ブーイモ MMab-XArt)2017/09/16(土) 21:39:25.29ID:CGuHBOu8M

デモ口座で両建てして、買ったほうの口座のデモの部分を消せば簡単に出来るら。しらんけど。
てか、まんぼうてポジる前に倶楽部で告知してんだっけ?それならマジでリアルか!?

ひっかかるのは自慢厨の癖にキャッシュバックを一ミリも自慢しないのはなぜだぜ??





399Trader@Live! (ワッチョイ 11db-SGtB)2017/09/16(土) 22:01:36.41ID:kiWS3ULK0

>>394
それは業者にキャッシュバックもらってるから。
まんぼうクラブに入りたければ自分のアフィ踏んでから入ってくれって言ってるらしいのが何よりの証拠。

まんぼうのアフィを踏んでから口座開設する
→その口座で取引すればするほど、まんぼうにキャッシュバックが入る。
→口座で取引してもらうためにまんぼうクラブでポジを晒して取引してもらわなきゃまんぼうは困る。
→さらに言うと取引量に応じてまんぼうのキャッシュバックの額も大きくなる。(これは業者にもよるみたいだけど)
だからまんぼうクラブ作ってさらには必死にハイレバを勧めるわけよ。

ハイレバで自分とこで作ってもらった口座で取引してくれるとキャッシュバック額が大きくなるから
ちょっと前まで来てた銀杏って奴が紹介してたサイトもその仕組みで管理人にキャッシュバック入る。
銀杏はXMだけど


【おまけ】

431Trader@Live! (スフッ Sdb3-HESu)2017/09/16(土) 23:23:54.49ID:Jx2RWhXFd

まんぼうの10倍はあるし俺もアフィするか
https://i.imgur.com/yFuOuvi.jpg


432Trader@Live! (ワッチョイ 5b06-XArt)2017/09/16(土) 23:25:41.79ID:Gn285I5q0

>>431
すげー!!!


433Trader@Live! (ワッチョイ b111-5QKC)2017/09/16(土) 23:26:48.11ID:e/fe9Il30

>>431
これは拡散するべきw
まんぼうオワタwww
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:24.80ID:6rTYhIpt0
まんぼうCLUBはもうVIPしか意味ない終わり
http://i.imgur.com/jUAru73.jpg

まんぼうよりまんぼうCLUBでテクニカル教えてる人の方が勉強になるよ
その人がグループ立ち上げたら移ろうと思ってる
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:48.16ID:6rTYhIpt0
まんぼう最低だな
今後はVIPのみだって

当初口座開設してあげた奴とかポジ目当てで口座開設してた奴とかロム専とか
すぐ口座解約したほうがいいぞこれ
詐欺行為だろこれ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:42.32ID:6rTYhIpt0
VIPで先に公開するって言ってるが後出しするためじゃないか
VIPのメンバーはまんぼう側の人間みたい
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:03.66ID:6rTYhIpt0
特定しただけで逮捕は流石に草
特定した挙句にガラス割られたり馬糞送りつけたりケンマされても逮捕者なんてでとらんw
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:22.70ID:6rTYhIpt0
な!商材屋だったろ!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:17.55ID:6rTYhIpt0
まんぼうがまんぼう倶楽部の人に絶対知られたくない真実・・・

「まんぼうの不都合な真実」をご覧下さい
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:44.51ID:6rTYhIpt0
超天才億トレであるキングまんぼうのポジを見れるVIPなら
億トレが次々と出てるんだろうなー今何人ぐらい億トレが生まれたんですか?(´・_・`)
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:09.85ID:6rTYhIpt0
な!加工画像だったろ!
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:28.81ID:6rTYhIpt0
たのしみだね
運動会特定罪でどうやって逮捕状請求するのかがw
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:50.95ID:6rTYhIpt0
まんぼうってなんで画像加工指摘された途端に閉鎖的になったん?

理由わかる人いる?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:51.50ID:6rTYhIpt0
口座開設するのはいいけど
アフィであなたがトレードすればそれに応じて
私も儲かります。
だからトレード載せてますって言えばお互い信用できるんじゃないですか?
って聞いたら
アンチはさようならってブロックされた
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:49:44.96ID:6rTYhIpt0
詐欺師逃亡中
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:05.73ID:6rTYhIpt0
最近先出ししたのはドル円とポン円だろ
ドル円は100ppくらい担がれてポン円は利確しなかったら売値まで戻ってきた
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:18.93ID:6rTYhIpt0
デモ口座だから相手にするな
デモ口座とばれてそのスレ潰すぐらいのプライドの高さだぞ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:44.91ID:6rTYhIpt0
バレバレの消火活動してる
この人1日中2ちゃんにいるのかな
2万円スレ監視して反省してなさそうならスレ立てよ
荒し行為の必死チェッカー貼ったり、ログを貼って皆に注意喚起しないと
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:07.21ID:6rTYhIpt0
色んなスレ監視してて自分の話題が出たら乗り込まずにはいられないんでしょう
そろそろスレ違いだし専用スレ立てようか?
昨日か一昨日そのコテで荒らしてたみたいだし必死漁れば証拠がわんさか出るでしょ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:47.34ID:6rTYhIpt0
僕の名前はまんぼうっ!!

僕の名前もまんぼうっ!!

二人合わせてアフィカスだ〜君と僕とでアフィカスだ〜♪

小さなものから大きなものまで動かす力だまんぼうクラブ〜〜♪
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:05.73ID:6rTYhIpt0
社会のゴミ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:22.30ID:6rTYhIpt0
アフィカス
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:38.71ID:6rTYhIpt0
詐欺師
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:35.13ID:dcpMQ0qx0
荒らし犯(天空トレーダー@FXWarrior777)
GEM71326
XM67888

2chでアフィ活動(短縮リンクの中身は71326)
【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

---------------------------------------------------------------

XMネガキャンレス

gemforexを語ろう4
0003 Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/02/02 20:43:51

この間サーバートラブルの神対応は良かったよな。XMだどサーバー止まってても謝罪メールすらよこさないから。
---------------------------------------------------------------
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:53:28.18ID:VGFKm6DG0
詐欺師消えろよゴミクズ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:19:23.04ID:RAJi8PRD0
そっか、嘘ついてたのか、残念だな
なんか会員制とかIBとか噂話という形でワザと見る場所に書いてる人居たから
「そっち方向選ぶとかちいせぇな」と思ってたけど・・・残念だよ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 04:30:45.60ID:RAJi8PRD0
俺さ、ダメ人間なってた時期でも頑張れよ・諦めんなよって感じで、
自身の方の切り捨てたくないだろう事まで切り捨てて励ましてくれてた人を失望させてしまったりとか有ったからさぁ
まぁ残念だけど、因果応報として怒りを持つ様な事は無いよ、と言うわ

少しでも改まって頑張ろうと思う部分があれば再スタート切ってくれればいいけど
でも、いくら頑張ろうとしても立ち上がれない時・事柄って物もやっぱ有ると思うしでね
自分が失望させてしまった時の心境がそういう「根性無しな弱気」になってたとかも思い出すんでね
まぁ無理しようとまで思わんでもいいからね、と
無理せずマイペースに出来る事から少しずつ積み上げればいいと思うよ、それじゃぁね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:18:17.07ID:5zRItyao0
詐欺師完全にオワタ・・・・
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:12.34ID:a7ymqGFr0
僕の名前はまんぼう!

僕の名前もまんぼう!

二人合わせてゴミくずだぁ〜君と僕とでゴミくずだぁ〜♪

小さなゴミから大きなゴミまで動かす力だまんぼうクラブ〜♪
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:45:56.73ID:vPKKyIBO0
>>1
犯罪予告の犯人は来週逮捕らしい

903 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/09/30(土) 16:10:13.59 ID:MMCFrS4r0
まんぼうのガキの運動会で場所特定しますたw
http://hissi.org/read.php/market/20170930/TU1DRnJTNHIw.html
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:02.59ID:ttd3n/Mk0
羽振り良いよな まんぼうさん ソープにキャバ良いなぁ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:02.13ID:Mg7qDxxs0
僕の名前はまんぼう!

僕の名前もまんぼう!

二人合わせてアフィクズだぁ〜君と僕とでアフィクズだぁ〜♪

小さなアフィから大きなアフィまで他人に踏ませるまんぼうクラブ〜♪
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:54.03ID:dEegoITa0
ブチクシがミキサーの中に入りたいと言ってた気持ちが分かるようになった
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:04.86ID:NdoeagGV0
>>32
詐欺師は
まんぼう
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:41.18ID:EdFu0N8e0
僕の名前はアフィ坊!

僕の名前はカス坊!

二人合わせてアフィカスだぁ〜♪きーみと僕とでアフィカスだぁ〜♪

小さなカスから大きなカスまで踏ませる力だアフィカスクラブ〜♪
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:50.70ID:LfFAlA2t0
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:04.45ID:MvhqrQ6m0
【!!! 緊急通報案件 !!!】

法人及び個人に対する犯罪行為(威力業務妨害・ストーカー規制法)を繰り返す犯罪者が使ってるプロバイダ(excite)
IPアドレス 220.100.220.185
ホスト名 185.220.100.220.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 長野市 ( 55 )
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20170522/Z1l2SkJ0L3cw.html

【wwwww 大 爆 笑 wwwww】
ワッチョイIP表示のスレと気付かずストーカーの犯罪行為をしている決定的証拠の必死チェッカー!!!
犯人はIP表示のワッチョイスレで犯罪行為してるから言い逃れ出来ない。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:28:17.36ID:n1r/tBel0
アフィ乞食マンボウ死ね
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:49.94ID:luwFh/op0
我らがまんぼう先生が顔出しで新聞載るみたいなんで特定してあげちゃってくだちゃいw


まんぼう◆EmjE9CpTaMi0‏ @manbou_FX · 4 時間前

仕事関係で神戸新聞から取材を受けました(´-`).。oO
顔写真付きで載るんだけどww
いつ載るかは内緒(๑˃̵ᴗ˂̵)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:55:49.73ID:SHdDF2wW0
まんぼうってまだFXやってたんだ?w
仕事もしてて2億も稼いだら普通辞めるけどやめられない理由があるんだろうか?

まさか原因はアフ・・・おっと誰か来た
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:33.02ID:4z+AKC6x0
>>48
荒らし犯(天空トレーダー@FXWarrior777)
GEM71326
XM67888

2chでアフィ活動(短縮リンクの中身は71326)
【ZAR】南アフリカランドPart467
20 : Trader@Live! (ワッチョイ 35ea-1Guu [133.236.2.14])[] 投稿日:2016/02/12(金) 20:36:57.09 ID:0RRHYiLu0.net [1/1回]
「本日最終日!」
新規登録するだけで5,000円ゲット!
5,000円でノーリスクのFX取引可能。
更に入金額の100%ボーナス進呈。
http://goo.gl/abv5N6

---------------------------------------------------------------

XMネガキャンレス

gemforexを語ろう4
0003 Trader@Live! (ワイーワ2 ★FFef-mrMT★) 2016/02/02 20:43:51

この間サーバートラブルの神対応は良かったよな。XMだどサーバー止まってても謝罪メールすらよこさないから。
---------------------------------------------------------------
0052借金1200万 ◆lh8IoTqx7A
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:09.07ID:QbNajs2B0
あ、いやなんでもないw
気にしないでくれ(´・ω・`)すまぬ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:58:15.52ID:6xNKj1A60
まんぼうのツイキャス放送で声聞いたけどめちゃくちゃいい声してるなw

意外だったわ
ファンにはならんけどw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:23.45ID:fu549MzD0
イケメンだっりw
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:19.56ID:fu549MzD0
>>57
イケメンだったり
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:46.66ID:9yCGF4us0
まんぼうに粘着してる雑魚がいてまんぼうも大変だな。
このスレ見てたら明白だな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:59.33ID:hDeyQLqB0
オフ会たのしーーー
まんぼう意外と渋い系の顔してるwww

取り急ぎ報告まで
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:49.67ID:5oTxcj4p0
2億以上の金持って羨ましい
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:39.09ID:5oTxcj4p0
出金できない?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:53:25.93ID:I6mQUTrV0
詐欺師消えろゴミが
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:40:59.26ID:W6DuUqzJ0
僕の名前はまんカスっ

僕の名前はアフィまんっ

二人合わせてアフィカスだぁ〜♪

きーみとぼくとでアフィカスだぁ〜♪

小さなアフィから大きなアフィまで動かす力だアフィカス倶楽部〜♪
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:27:48.49ID:yAsQZu2k0
詐欺師まんぼう
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:16.87ID:dzqc3lT80
まんぼうさん毎日楽しいだろうなぁ

今日は前から狙ってた名古屋の女とお○○こだろぉ

羨ましいなぁ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:25.74ID:Vh66fFKZ0
まんぼうはやたらハイレバが度胸だとか何だとか美談にしようとしてるが
ただのギャンブル脳なだけだからな
何がアドレナリンが出るだよ
バカかよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:26.64ID:WTBdq3Sg0
マンボウクラブに入るとどんな特典ありますか?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:26.90ID:bt7Nq4Hs0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:14.54ID:uAPTrshu0
>>84
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ

俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 220.100.220.185
ホスト名 185.220.100.220.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 長野市 ( 55 )
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20170522/Z1l2SkJ0L3cw.html

【wwwww 大 爆 笑 wwwww】
ワッチョイIP表示のスレと気付かずストーカーの犯罪行為をしている決定的証拠の必死チェッカー!!!
犯人はIP表示のワッチョイスレで犯罪行為してるから言い逃れ出来ない。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:33.80ID:svWd9yL50
まんぼうclubってそんな感じなのか。
他人のキャッシュバックで儲けてるってこと?
メンバーは疑問に思わんの?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:42.37ID:4CPry+x60
疑問に思うかどうかは知らんけど。
まんぼうはオフ会やりだしてるからアフィはともかくトレードは本物だろうな。
本物じゃなかったら人と会わないだろ。
俺もまんぼうを疑問に思ってたが認めざる負えないわ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:35:39.05ID:kfTkLEjD0
XMだけすぐ出金してな

2億の方は1回だけ出金してたな

この差は何だろう?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:12.37ID:c0knT6AS0
>>81
以前はギャンブルで負けたが家族に救われ、
今度は為替で大勝ちしたが、家族に見放される人生になりそうだなw
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:55.31ID:c0knT6AS0
そろそろ年末だから税金払うために出金せざるを得ないんじゃないの?
あれだけ堂々とやってたら確定申告しないわけにもいかないだろうし
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:37.33ID:HxOKGlTA0
奴隷どものキャッシュバックをもらうためにも
ハイレバで夢みさせてギャンブル依存症にでもなってもらった方が都合いいしな
少額のゴミみたいな取引じゃ金にならんもん
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:47.90ID:kfTkLEjD0
アイフォは金融庁に届け出だしてないなら
税務署に言っても無駄
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:36:02.59ID:6xQyMkDM0
アイフォの口座から金下ろさなきゃ金融庁関係ないだろ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:23:17.42ID:vlG8PL8d0
まぁ現地で引き出すなら大丈夫だろうけど、あまり変な事はしない方が良いよと言うよ
国家の悩みの種は何処の国でも同じ様に起きうる悩みという事でもあるからね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:08.08ID:YrpGewGx0
そもそも利益確定してるんだから税金分最低でも1億ちかく出金しとかなきゃまずいだろ

今後は出金できるかどうかが焦点になってくるわけだが

出金出来なければまんぼうが嘘ついてただけ
出金出来ればガチだっただけ

ただそれだけ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:30.96ID:IW/2jT7A0
>>99
まんぼうは出金画像等は一般公開しないって前にツイッターで言ってたからそれを立証するのは困難だろ。
あー俺も人の事など気にせず爆益目指さなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況