X



XM (XEMarkets) Part 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:15.47ID:74Out9mj0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
※前スレ
XM (XEMarkets) Part 70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1507428613/
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:12.11ID:9nHfCcHH0
両建て乞食がわんさかいたんやろなw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:12.25ID:kC9ICq9L0
ワイにはメールきとらんけど12月に100%ボーナスくるんだろうな!
全裸で正座して待っとるで!!
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:10.64ID:n8YVM5c10
別にボーナス何かどうでもいい
IBのがいいわ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:28.50ID:4Db3HdOY0
>>26
俺にだけこれ来てないんだけど既にxmtradingだった
去年作った新参だからかな?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:33:10.07ID:4CviRaTs0
今年開設した新参だけどどゆこと?
移行とは?
すまんググっても分からんかったんだが…
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:43:38.16ID:4Db3HdOY0
>>89
俺たちは何もせず普通に使ってたらいいんじゃないか?
12月の入金ボーナスも多分くるだろ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:17.87ID:DGruP20e0
一月になったら100%消えんの?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:24:54.12ID:n/X/Wyvu0
100ボーナスとかどこに書いてあんだよ
メールで来るのか?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:35.08ID:stwOIK0/0
別に待たなくてもいいんでね?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:56:53.57ID:O8llItcK0
>>96
ボーナス欲しいんなら今口座作って6万入金100パーボナス
翌月に限定ボナス入ったらまた6万入金100パーボナスでいいんでね?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:54.03ID:muw/NizM0
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単な
ビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:43:06.77ID:oRvbbP9C0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)でモラー特別検察官がトランプ陣営のメンバーに召喚状を出したとの報道
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:15:53.69ID:U9a0gBsL0
身分証明書ってパスポートか運転免許証のみ?
去年引っ越しして運転免許証と住所と現住所が違うんだけど運転免許証と住民票をアップロードすれば通るかな?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:45.63ID:BTkXtN+I0
>>106
死ねよ雑魚ハゲ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:23:15.68ID:Qyi7r9LO0
>>106
別に郵便物届くわけないから旧住所の免許証と
直近にとどいた旧住所の公共料金等の請求書れば口座ひらける

いつ更新だろうと住所変更手続きするのは義務だぞ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:17.09ID:U9a0gBsL0
>>108
身分証明書は運転免許証、住所確認書は健康保険証をアップしておきました
忙しくてなかなか免許証の住所変更できなかったけど今度時間作って行ってきます
ありがとうございました
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:29.54ID:g67RBwBG0
Daily Confirmation なぜ仕様変えた?

印刷枚数が倍になるしA4紙で右が切れるんだが・・・・・

頼むから元に戻してくれ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:58:22.03ID:7LyaDc+G0
ボーナスつくIBとつかないIB使ってるんだが、つかないIBの口座は限定ボーナスといえども貰えないよね
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 05:12:43.96ID:0UvqRuiD0
クレジットカードやオンラインバンク使って入金したいんだが
不正使用されたら怖いから手数料かかっても電子送金してる
みんなはクレジットカードとかで入金してんの?
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:13.86ID:ItGQwcVC0
>>115
海外系で悪用されたことないけどな
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:32.52ID:Sg4DU8Hk0
FX用のデビをつかってます
普段使いしてない口座で、残高残さない状態にしてるから心配ないよ
都度デビに入金して、入金すれば安心じゃないかな
ちなみにJNBのビザデビ
ネットから申し込んで、一週間程度でカード類が届いた様な
後は、ネットで設定すれば使用可能。
いっちゃん楽やね
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:52:44.22ID:TMI9P8Ma0
JNBって孫の銀行やん。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:25.43ID:Jxj3hC150
メール来てないけど12月にボクにも100%ボーナスくださいよ〜 xmさん〜
いい子にしてるからさ〜〜
 
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:19.03ID:kWvjp6/j0
それ以前に個人情報晒してるしな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:34.40ID:Pvaa3g470
>>125
馬鹿なのか?w
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:00.90ID:YDGg548N0
JNBは中1営業日で返金来てるよ。
木曜日に出金処理されると土曜日でも朝には入ってるね。
三菱東京UFJは中3営業日。
でも、だいたい1ヶ月以上前のキャンセル分になると3週間〜1ヶ月かかる。
その間にデスクに電話するとすぐにキャンセル処理されるという噂もある。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:00.25ID:FGj+8vAQ0
100ボーナス12月終わったら消えるんかいな⁉
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:36.88ID:a0LCI/Xm0
100%と25%のボーナスって11月中に入金した場合だけ?
確定申告で損益繰越してるからできれば来年からトレードしたいんだけどそれは無理なのかな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:20.69ID:cjVngpur0
じゃあ今は出金しておいて12月3日になったら戻し
+じゃんじゃん追加してもそれらも全部+100%なん?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:59.30ID:8CVA5bM20
500ドルまでじゃなかったっけ?
なのでボーナス面で得する形を考えるなら、
今残ってるボーナスを出来るだけ貰っておいて資金移動などで偏りを作っていく→
500ドル分の入金は確保しておく事を気を付けるぐらいじゃないかな

但し、12月3日のボーナス付与がリセットを適用しない物の場合は徒労でしかなくなるけど
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:20:47.35ID:gpiTUDZ70
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。

もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…
この大チャンスを活かすべきでしょう
50年ぶりの金融大革命はこちら
http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:12:44.71ID:CAirbTcw0
自分はログインしたら出てくるよ。
もしかしたら全員じゃないのかも。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:58:59.85ID:AtC0YuMb0
Windows10アプデしてからXMの回線に繋がらなくなったんだが
俺だけかな。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:30:25.37ID:AtC0YuMb0
そうか。。スマホでは見れてるので
やっぱアプデの弊害だな。。
アプデのたびに周辺機器とかアプリとか
どっか不具合になる。面倒くさい。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:09.05ID:8CVA5bM20
アプリ毎での通信設定できたりするのでその辺とか・・・といってもややこしい表示の部分だし、
書いて教えてもらうより自分で幾つかソレっぽいとこ開いて確認する方が早いだろうと思う
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:33.05ID:Ff4WKBeA0
We develop and publish EA (automatic trading tool) of FOREX.
If you are interested, please take a look.
https://goo.gl/jKNved
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:15:23.06ID:4nbxAJwG0
ライトコインって1ドルで10pipsぐらい?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:29.48ID:FDSIAEB00
ネットを使う事自体が危険。
高度な技術を持つ者たちにとっては、
こちらがいくら防御態勢を整えても意味がないかもしれない。
だから危険を回避するために、
ネットを使う事を諦めたほうが良いのだろうか。
だけど少し注意していれば災難に合う確率は低い。
それに途方もなくたくさんの利用価値がある。
飛行機に乗らずに海外に行くには
何倍も、何十倍も時間がかかる。
だからクレカも使わざるを得ない。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:31:20.92ID:DwKf6XVA0
相変わらず、出金依頼したら「受け付けました」とかメール来ないの?
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:21.15ID:MhjOHZhS0
反映はよ!!
午前中に入金したのに・・・
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:47.01ID:+Ub1ooHv0
反映はいつもリアルタイムだが?
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:56:41.08ID:L6EBUxYn0
普通にくるが
迷惑メールに入ってるか指定アドレス違うかだろ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:13:59.82ID:d18hKzvc0
>>151
受付メールは来ないだろ
処理しましたメールは来るけど
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:50:47.87ID:L6EBUxYn0
>>152
くるぞ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:41.38ID:MhjOHZhS0
>>149
間違ってカタカナのまま入金しちまって・・・
いちおサポートには言ったけど、まだ反映されないんだよねえ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:43.36ID:U7YK+phF0
すまん、ハイロースレと間違えてたw
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:08:17.54ID:U7YK+phF0
ID変わってるな
152だけど
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:54.12ID:MhjOHZhS0
>>158
いや、送ってない
サポートからは返信が来て、日本時間夕方以降の反映になるって言われた。
もう夜ですやん。
俺のミスだけど、上がるの分かってたのに夕方の押し目で買いたくても買えなかったのは痛い・・・
今更反映されても今日はノーポジかもなあ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:08.01ID:pxeELSPZ0
>>165
ワレは息すんな、死んどけダニwwwww

          ______
         /___      \    _____  
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    /   ノ     ー   \    やっぱアフィカス足立ダニは脳ミソ小せえなぁwww
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|   (●)  (●)    |
                  \   (__人__)    /
        __         /   ` ⌒´     \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    足立ダニ    ::;;|
 |;;::              ::;;|
「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
(ワッチョイIP表示有り)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160802/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:06:54.96ID:QLD9BNx70
まだ ジャパンネットのデビッドで入金できますか?
返信お願いいたしますm(_ _)m
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:55:04.99ID:QLD9BNx70
ありがとうございます。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:39:50.02ID:ZbL5EXN/0
そろそろ入金100パーボーナス500ドル使い切ってしまう
補充とかされないかなあ、ないかそんなの
いきなり20パーにまで下がるのはツラい
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 05:21:37.39ID:oY0jm9Fz0
国内口座のレバ規制情報でやむなくXM開設したけど今は金融庁に感謝してる
レバ888すごいわ
今まで必死こいて25でやってた自分がアホみたい
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:42.27ID:2cTXUMgx0
ポジ持ってると毎日XMからメール来てたけど、最近来てないことに今日気が付いた
なにかあった?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:29.02ID:mJ+pEUE00
>>176
GEMが大炎上
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:10:53.82ID:tq7Le00W0
>>168
できるよ1-2日前した

ヨーロッパのレバ規制、プレゼント禁止みたいな
よーわからんメール着たけど
移行ってなによ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:56:26.76ID:oY0jm9Fz0
>>175
教えてくれてありがとね
分離と累進2種類になるから面倒だろうけど
レバで種がすごい減ったし海外口座ではそこまで利益出てないから5%課税範囲内だしかなり満足してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況