X



cis6503 禿増し増し男【白川禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:42.73ID:KoPTvNIG0
6501重複で被ってますやん

    
cis@株 先物 為替 DQMSL@cissan_9984 13:38
携帯会社さらに買い増し
オプションはビビってフルカバー
プット売り状態になってしまった
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:55:21.85ID:Bgpyd/A/0
レバETFレバ全力で買ってブッ扱いてレバー(肝臓)売る嵌めに成りそうな気配だよね。
なんちて
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:56:09.69ID:W2d4dPuc0
しっさんコール売りまで全部取るのか?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:56:37.34ID:0ysfdxPq0
寄り前から、すでにピコピコ鈍いような・・・やる気ナッシングなのか
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:56:57.39ID:W2d4dPuc0
ますぷろ@maspro 8:40
しかし朝から円高にしてはお優しいか?現物はきっつい・・・
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:57:14.08ID:joNOTMQB0
レバETF80円×3日の逆日歩つくだろうから、240円下げてもトントンだね
レバETF空売りしたバカいる?
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:04.52ID:W2d4dPuc0
バブルの押し目で買えば勝率100%だから
今日も無限に買いが出てくるだろうな
0114白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:22.31ID:GhBLIpU90
またネトウヨ勢のファビョり100レスぴったりやったろ?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508655477/350

しかも最近はかまってもらおうと司馬懿まで我先にとびつくさけ、あっというまに終わってまう
ついでやから我先に飛びついてさえもやっぱり一切かまってもらえてへんこともええ加減学習してな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:53.22ID:VMCFJBLI0
なぜかレバだけ暴落してるね
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:59:41.98ID:joNOTMQB0
ディフェンシブのライフラインそーせいバイオ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:01:14.25ID:W2d4dPuc0
しっさんを信じろ!

ますぷろ@maspro 8:59
GD時の日本信じよう・・・
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:01:26.88ID:rW1fuE0i0
>>111
バストイレ別暴威が1570空売りしたっぽいよ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:03:16.82ID:rW1fuE0i0
1570、昨日もそうだったけど
日経の値動き*1.5倍って感じの値動きだったのに
2倍かそれ以上になってるね
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:04:03.22ID:W2d4dPuc0
先物バブル!!!!!!
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:05:25.11ID:2UgiN5VU0
>>111
逆日歩ついてる銘柄を火曜日に空売りして持ち越すやつとか株やってないでしょw
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:06:36.62ID:w2N1jcCz0
インバ買いとレバ空売りの違いはなんなん
逆日歩取られるならインバ一択ちゃうのん
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:07:15.58ID:rW1fuE0i0
バストイレ別暴威が
空売りじゃなくてダブルインバ買えばよかったw
って書いてたので1570売ってる設定のはず。
無かったことにするかもしれないけど。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:08:49.37ID:T9uL9hDR0
トヨタは何の問題もないけど
マツダスバル糞尿すぎるから
ドル円にいい事ないしアメリカの車も怪しい
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:09:42.55ID:llCjcW+5
スバルはバブってたからな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:10:11.88ID:llCjcW+5
ニート暴威は逆日歩とかわからなさそう
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:10:12.76ID:W2d4dPuc0
ヲタ自社株買いもあるし完全ノーリスク臭いな
0145白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/11/08(水) 09:11:16.04ID:GhBLIpU90
>>136 >>138
>>51
> 白川が釣れなかったときはニート暴威にかまってちゃん

残念やけどわしがきたときはニート暴威もコテ粘着にまわるさけ連れへんで>>77
学習しよや
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:11:54.54ID:Qll30MWU0
買ってみた
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:13:55.61ID:0ysfdxPq0
アクセルマークはボルテージとは違うってか・・・
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:13:59.06ID:2UgiN5VU0
>>140
直近5日は
280円(4日)→70円→80円→80円→80円だね
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:15:37.21ID:+1EF1dWR0
さがれさがれ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:15:47.12ID:W2d4dPuc0
ヲタ4500万株の自社株買い!!!!
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:16:52.15ID:W2d4dPuc0
先物は無限に買われるな
あっさり23000突破しそう
0154司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/11/08(水) 09:17:05.98ID:gtpFIoRK0
>>121
テンプレにしたらよいかと
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:17:17.18ID:joNOTMQB0
新興のターンか!
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:18:58.92ID:g1cln0kn0
しろちゃんwwww

ハロウィン女子と一緒に写真とってLINEきけたって書き込んでたけど
なんJなどのハロウィンスレに貼られてLINEで苦情が来て
ツイッターにあげてたハロウィン女子の画像全部削除したってまじwww

しろちゃん傷心やねんwww
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:19:24.23ID:W2d4dPuc0
ますぷろ@maspro 9:18
書いたらしけた!彼とは大違いだ

ますぷろ@maspro 9:17
余力振り絞ってとある大型ゲーム買い、そろそろ的な適当な感じ。彼はまだ持ってるのかなー
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:08.90ID:Bgpyd/A/0
司馬懿がテンプレ作れや!
0161司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:17.22ID:gtpFIoRK0
>>157
削除してないよ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:17.38ID:tfwya7Z70
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:18.95ID:w2N1jcCz0
>>159
しっさんもう持ってないよ。しかも売りだし
0165白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:17.68ID:GhBLIpU90
>>154
すでにテンプレに入っとるで>>2
せこせこしこしこ頓珍漢な女の腐ったようなことばっかり>>81 やってないでわしに堂々と言おうな>>10 >>15
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:23.81ID:g1cln0kn0
★しろちゃんハロウィンの解説

@しろちゃん例によってハロウィン一人ナンパした女子のtwitterにあげた画像を貼り付ける
AしろちゃんLINE◯人きいたと自慢
Btwitter画像とlineきいた書き込みをそのまま各種ハロウィンスレに貼り付けられる
Cまとめサイトにも載る
Dlineをきいた写真女子から苦情がきて罵倒される
E削除


くっそわろた
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:23:07.55ID:0ysfdxPq0
オルトマイナスのくせに、いっちょまえに思わせぶりか
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:23:53.65ID:Bgpyd/A/0
司馬懿は白川と云うウンコをつついたんだから責任を持ってテンプレ作って消臭しとけよ!
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:24:30.52ID:rW1fuE0i0
今日はだめっぽいな
ここから下がって押し目買い勢が来なければお終いや
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:24:37.91ID:Qd/3Au7B0
しばらく旅に出ますさようなら
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:25:01.49ID:W2d4dPuc0
歴史的な世界同時バブルの初動らしいよ


金融相場と業績相場が異例の併存、歴史的な株高にバブル警戒も
https://jp.reuters.com/article/markets-cooporate-bubble-idJPKBN1D70Z9
金融相場に業績相場が重なるという特異な現象が、株式市場で起きている。本来なら景気が良くなれば金利は上昇し、
金融相場から業績相場に移行するが、今の先進国は物価や賃金が上がらず低金利政策を継続。
ドルが上がらないために新興国も通貨が安定し、利下げが可能になっている。
0178白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/11/08(水) 09:25:57.36ID:GhBLIpU90
>>157 >>166
白川も釣れずニート暴威もつれんかったらようやく司馬懿粘着やな>>51
せやけど司馬懿は話噛み合わんで粘着しがいがなくてストレスためはんねん
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:06.81ID:Qd/3Au7B0
>>174
ノーレスキューと書き間違えたんだよきっと
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:47.37ID:C2M0FmZe0
初押しは買いだな!
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:27:52.01ID:0ysfdxPq0
シャボテン暴威のシャボテン・・・シャボン玉のように弾けてつんがるなら、最初から
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:28:58.56ID:pKOn2tRo0
ヨタ次第で流れがなんちゃら
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:29:33.91ID:+1EF1dWR0
ここから巻き起すバブルの泡
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:29:39.19ID:LWoWl//L0
クボタで死んだ
バンナムにすりゃ良かった
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:30:06.23ID:LWoWl//L0
株難し
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:30:43.16ID:7lUhiagT0
【新・日米同盟の時代】新たに発覚したクリントン夫妻の「ロシア疑惑」 深刻な政治腐敗、ヒラリー氏の逮捕も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171106/soc1711060010-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

 ドナルド・トランプ大統領の「ロシア・ゲート問題」は、すでに実体がないことが明らかになった。
これに対し、新たに発覚したクリントン夫妻の「ロシア・ゲート問題」は、ウォーターゲート事件などが比較にならないほど、深刻な政治腐敗といえる。
国家の安全を、金銭でロシアに売り渡していた疑いがある一大スキャンダルなのだ。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:31:14.79ID:GhBLIpU90
>>178続き
たくろうたち、生き甲斐のコテ粘着のためだけに司馬懿を出汁に使うとるが、
実際にはまったくかまってもらえずに司馬懿の知恵遅れ会話延々きかされて、ストレスばっかり貯めまくってんねん
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:31:29.40ID:0ysfdxPq0
日経とトピの温度差がまた・・・なんという寒暖の差
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:32:43.90ID:QGwkrgyR0
初動と思って飛びつくと急落し、もうダメだと投げるとリバる
最近のアルゴというかAIというか個人の心理を完全に研究してんのな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:03.81ID:LWoWl//L0
オープンドアの日足綺麗な波だなー
週足が綺麗
職人いるんかな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:14.10ID:7lUhiagT0
>>195
やのっち(。・?・)d? @_yanocchi0519 13時間13時間前
おそらく大半の日本人が気づいていないようだから、事実を言っておく。
主流メディアからトランプバッシングが激減し始めたのは、トランプがディープ・ステート( #DeepState )を凌駕し出したから。
米国メディアを見ている人はもう気づいている。ヒラリーがついに収監されるかもしれない。
https://twitter.com/_yanocchi0519/status/927866949182226432
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:00.55ID:W2d4dPuc0
おお
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:10.44ID:joNOTMQB0
>>197
誹諧寺
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:15.76ID:Qd/3Au7B0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています