X



【アメリカを】珍法使いはミニスカポリス447【捕まえろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853K
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:42.29ID:dY0rPUOc0
日曜真冬日(´・ω・`)
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:18.70ID:yzFbDVqO0
>>851 去年?だっけかの梅田暴走事故の運転手もそれだったよーな・・
動脈破裂系は急に意識失うし、致死率高いからやばひよね・・

>>852 え・・それら全国で売ってないの?><
0858珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:23.39ID:r5i0zCty0
そろそろ一気に在庫回復するんじゃないのけ(´・∀・`)?
0859K
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:42.03ID:KzKmQ4+T0
はぁ まじで はぁ (´・ω・`)
0861K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:31.07ID:KzKmQ4+T0
天戦から秀吉さんが出た・・
0863珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 17:31:31.89ID:r5i0zCty0
いくさぶる騒いでも甲斐さんと馬場さんばっかです(´・ω・`)
0864K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:07.00ID:KzKmQ4+T0
1083のやつ・・
0865K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:50.72ID:KzKmQ4+T0
もう極は育てる気起きないよね・ 
0867K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:35:49.19ID:KzKmQ4+T0
うm(´・∀・`)
0868K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:58.26ID:KzKmQ4+T0
いまだに課金の仕方しらない・・
無課金だと漏れが最強だよね(´・ω・`)
0869珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:39.74ID:r5i0zCty0
この前ちえちゃん引いたので天戦3枚貰っても天戦引けませぬ(´;ω;`)
0871珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 17:39:04.42ID:r5i0zCty0
前回の合戦の時に攻撃来ると思って一戦防衛上げようと40コスにしたのに全然攻撃来ない(´;ω;`)
0872珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:58.11ID:r5i0zCty0
漏れも何やかんやでコラボで新鯖でもやってるお・・
33-56、57-60、63-64、69に垢はある(´・∀・`)
0873K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:56.02ID:KzKmQ4+T0
まじかよ すげー(´・ω・`)
0874K
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:40.68ID:KzKmQ4+T0
攻撃て100-200万くらいしかでないよね(´・ω・`)
0875珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:15.00ID:r5i0zCty0
普通じゃ230万出たのが最高かと思ふ(´・ω・`)
廃様の3分の1やね(´・ω・`)
0878K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:19:35.84ID:KzKmQ4+T0
明日雨になった(´・ω・`)
0880K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:46.22ID:KzKmQ4+T0
農作業できねぇて親父がブチ切れてる・
0882K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:17.68ID:KzKmQ4+T0
干し柿も作れないし
今年ほんと全然晴れないな・・
0884珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/18(土) 19:30:32.78ID:r5i0zCty0
紅葉が悲惨らしい・・
台風で道も寸断されてるようだし・・
0885K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:06.43ID:KzKmQ4+T0
夏からほんと天候不順だわ・今年は(´・ω・`)
いつも言い訳に使ってる企業多いけど 今年の業績は天候のせいにしても許すレベル・・
0888K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:20.24ID:KzKmQ4+T0
うm
0889K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:47.76ID:KzKmQ4+T0
>>886
業績に天気関係ないとバレちゃったのか(´・ω・`)
0891K
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:22.96ID:KzKmQ4+T0
ひきこもりやニートの就労を後押しするため 40〜44歳も含める方針

年齢引き上げキタ━(゚∀゚).━!!!
0894K
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:53.49ID:KzKmQ4+T0
(; ・`д・´)
0895K
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:51.40ID:KzKmQ4+T0
グーグルマップまた変わった? なんかすごいな
0900珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/19(日) 07:47:52.44ID:z1dLu0Kg0
磯丸水産で優待4000円分を使う旅に出ようと思ふんだけど(´・∀・`)
0904
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:28.71ID:70rTWPWp0
客が一人もいない(´д`)
0905
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:34.80ID:70rTWPWp0
入った‥
0907
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:46.69ID:70rTWPWp0
言わし大杉‥
半分食ってこれ‥
0910K
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:38.77ID:OxUeOjr10
朝っぱらから豪遊してる人がいたー(´・ω・`)
0916K
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:16.68ID:OxUeOjr10
そっち結構晴れてるね
0917
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:15.16ID:70rTWPWp0
雲も多いお‥
0919K
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:09.88ID:OxUeOjr10
珍ちゃんまだ帰って来ないのか(´・ω・`)
0921K
垢版 |
2017/11/19(日) 15:41:52.64ID:OxUeOjr10
さぶいし もうやだ(´・ω・`)
常夏に移住したいよね
0922
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:27.86ID:70rTWPWp0
けーき良すぎ‥
0926珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:34.84ID:z1dLu0Kg0
多分聞いたことあると思ふけどパンには興味が無いから覚えてませぬ(´・ω・`)
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:13:07.06ID:gpiTUDZ70
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。

もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…
この大チャンスを活かすべきでしょう
50年ぶりの金融大革命はこちら
http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0931珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/20(月) 06:40:57.65ID:IFd42MVt0
ここまでするなら東芝メモリの主導権に拘る必要があったのだろうか・・
0934K
垢版 |
2017/11/20(月) 08:42:54.71ID:vg0eTz//0
リミテッドてなんだよ(´・ω・`)
0936K
垢版 |
2017/11/20(月) 08:44:49.51ID:vg0eTz//0
【胡散臭い】珍法使いはリミテッド448【片仮名】
0938K
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:50.56ID:vg0eTz//0
寒いな 部屋気温一桁だったわ
暖房の季節・・
0940珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/20(月) 09:13:06.12ID:IFd42MVt0
布団に包まって読書するのでニケーイ4万か4桁になったら呼んでくらはい・・
0941K
垢版 |
2017/11/20(月) 09:16:04.08ID:vg0eTz//0
うm(´・ω・`)
0944珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/20(月) 09:41:14.79ID:IFd42MVt0
朝の磯丸水産ワンオペのようだったのだけど・・
総席数 122席・・・24h営業する必要あんのけ(´・∀・`)?
0947K
垢版 |
2017/11/20(月) 11:47:14.31ID:vg0eTz//0
からっと天気になる日が皆無(´・ω・`)
0949珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/20(月) 13:32:44.64ID:IFd42MVt0
知らない間にキセノンが引退の危機だったか・・
三横綱一気にいなくなれば面白いのに(・∀・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況