X



cis6493 おんぎあぁぁぁぁ男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:31.35ID:1BrVyLNF
479 名無しさん@お金いっぱい。 2017/11/01(水) 09:34:15.84 ID:J0gh7D290
cis@株 先物 為替 DQMSL@cissan_9984 9:34
持ってるのは、買ったの下がって、売ったの上がって、買ったの爆下げ
売ったの爆上げ、買ったの下がって、買ったの微上げ
昨日売ってポジション無くしたやつは爆上げ!

おんぎゃあああああああ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:07.11ID:6t7coJX70
>>1
おつ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:19.97ID:XqkxDdJH0
前スレ>>1000
ださんradikoは課金しないと東京のラジオ聴けなくない?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:49.10ID:vRtskQz/0
くこ?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:06.16ID:vWAI6Se/0
それにしてもこのcisノリノリである
0009
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:43.03ID:sTf5lGE50
>>4
課金してるよ
ただで聞けるアプリもあんの?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:53.50ID:RVqY7zur0
>>2
シラキチさえいなければこんなややこしいことになってないんやから
シラキチがきっちり整理すべきやで
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:29.51ID:XqkxDdJH0
>>9
サンキュー
やっぱり課金してるのか
0013
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:50.48ID:sTf5lGE50
ちょっと検索したら色んなアプリあるな
ラジオアプリ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:57.17ID:6i3ihZQu0
YouTubeであなたにおススメ動画で芸人のラジオが出てくるけど
オードリーのオールナイトニッポンと
三四郎のオールナイトニッポンゼロが面白いな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:30.23ID:vWAI6Se/0
>>10
そうやって白川呼ぶなって
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:51:37.71ID:R/WMoY8e0
確かに最近ひでースレ立て多いわ
買い煽りマルチポスト野郎がスレ立てしたり平田食事センターネタで何度も同じスレタイだったり
使わないと分かってて無印にしたり18禁とかわざとやってる
0017
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:28.71ID:sTf5lGE50
俺が聞いてるラジオ番組は

星野源のオールナイト
鈴木杏樹のオールナイト10
福山雅治の福のラジオ
徳光さんの特盛サタデー
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:58.54ID:oMv/ljtN0
youtubeは普段あまり見ないようなジャンルの動画を少し見ただけで次からおすすめに入れてくるのやめてほしいわ
イイネ押した動画だけおすすめ検索のデータにカウントしてくれよ。ちょこっとにゃんこスター見ただけでにゃんこスターだらけになったぞ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:02.06ID:Po1GQrot0
amazonとか楽天の商品検索しただけでもバナーにその商品溢れまくるよw
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:58.82ID:vRtskQz/0
濱口ノーノーならず
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:09.63ID:oMv/ljtN0
平田なんちゃらとかどう考えても滑ってたのに何度も平田スレ建てたりああいう執着力は理解できないわ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:58:19.24ID:EEoL7QWB0
全部少年ジャンプおなでええわ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:58:55.01ID:XqkxDdJH0
左投手に左の代打出すとか
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:51.79ID:jdLe/gr+0
たくろうさん25時間ぶりに生存確認
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:01:31.14ID:ZwP7V9BW0
>>1
ラッパーしすwww
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:01:33.97ID:vWAI6Se/0
>>25
たくろうさん働いてください
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:17.47ID:vWAI6Se/0
マリリン・マンソンの新譜今ひとつだな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:50.63ID:ZwP7V9BW0
>>30
再配達こねえってことは昼間株価見てないで外にいるってことだからありえるね
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:28.77ID:MR1NztWR0
たくろうさん
友達になったネトウヨ全員を敵にしてまでパチンコ擁護してたくらいだから
そろそろパチンコやり出すだろ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:17.70ID:fgLv06K10
横浜勝って欲しいね パットンってジュイッシュっぽい
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:09.61ID:TgE82m2+0
楽天間借りするのかな?
自分でやるの?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:10.02ID:ZwP7V9BW0
SBIがPTSで信用開始と同時に楽天もSBIのPTSに再参加するのかな?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:27.42ID:TgE82m2+0
>>37
これネットで生計立ててるお父さんちゃうか?
俺たちの年代やろ!!
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:14:05.68ID:aDJ0N+B/0
神戸製鋼社員 下半身露出、女性の胸触る わいせつ容疑で逮捕(産経新聞) - Yahoo!ニュース
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:56.12ID:TgE82m2+0
てけよしの勝ちだ!!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:15.50ID:ZwP7V9BW0
>>41
ますぷろさんcisの小判鮫してなければまだ先物買い持ってただろ
大事な所でミスったな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:46.99ID:ykoqqDol0
座間事件の犯人。目が岐阜に似ているよね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:51.57ID:vRtskQz/0
10月米ADP雇用統計 +23.5万人(予想 +20.0万人・前回 +13.5万人)
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:51.96ID:EEoL7QWB0
あんたらのとこにも事情機器に来そうやな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:23.11ID:iTtCPN8S0
俺も記憶あるな
確かその時ニート暴威が
「お前ら何回も同じこと繰り返して頭おかしいの?」
って何回も繰り返し同じこと言ってた時だよな?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:47.29ID:EEoL7QWB0
シラキチと油ニートは毎日同じこと言うてるさけ、いつもその時やw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:41.84ID:6i3ihZQu0
cisスレにも来てたのか?
投資やってたなら無いことは無いよな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:01.99ID:vRtskQz/0
やつはしコール
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:21.70ID:RVqY7zur0
全ての保有資産が増えていくよね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:02.66ID:oMv/ljtN0
あらゆるリスク資産が値上がりしてるからな
世界的に大規模な現金の希薄化が進んでるような気がする
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:03.88ID:TgE82m2+0
>>52
俺もそれ思ったんだが
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:09.44ID:/1s2yPn20
下関の煽り運転の軽自動の運転手が捕まったね
向かって行ってる最中靴出してるから軽で土禁の奴っているんだな
顔も名前のほかにそこまで公開しなくてもいいのにね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:54.46ID:s+9jEG160
高木 ポンセ パチョレック
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:07.10ID:jnnt0FQM0
                      ,. -.、
                     //   ヾ 、
                        / / _  ', \
      ┏━┓  ┏┳┓    く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >             ┏┓  ┏┓              ┏━━┓
    ┏┛  ┗┓..┗┻┛ r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
  ┏┛┏━┓┗┓     ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓┃┗┛┃
  ┗━┛  ┗┓┗┓     \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃  ┗┻┫┃┃┏┓┃
           ┗┓┗┓    /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃  ┏━┛┃┗┛┃┃
             ┗━┛  ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|        ┗┛      ┗┛┗┛  ┗━━┛    ┗┛
                  {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:07.71ID:EEoL7QWB0
事件のアパートもう大島てるに乗っとるね
大家もたまらんのう
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:25.38ID:EEoL7QWB0
土地も買い叩かれるやろうしのう
商業施設に出来るとこでもあれへんし
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:10.28ID:MxiEMcg30
楽天がPTS再開ならGMOクリックも再開できるやろ
震災前は3社やってたんだから
24時以降はSBIのみだけど
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:50:13.32ID:EEoL7QWB0
近所にメチャクチャな経営で殺人じゃないけど死人一杯でとった病院あって当時全国ニュースなったんやけど
ビルそのまま使ってカラオケとかゲーセンとか入って普通に繁盛しとるわ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:50:40.58ID:ohfspP7o0
楽天証券、私設取引システムの取り扱い開始
2017/11/1 20:00日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22985100R01C17A1EE9000/

楽天証券は12月から証券会社などが独自に運営する私設取引システム(PTS)の取り扱いを始める。SBIジャパンネクスト証券とチャイエックス・ジャパンが運営する2つのPTSが対象。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:45.48ID:TgE82m2+0
間借りってことだよね
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:29.86ID:9nYAOhzR0
監査法人辞めて、わざわざロースクールに行って会計士資格に加えて弁護士資格も取った人、その動機が軒並み「こじらせたから」以外に説明つかないんだよね。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:06.14ID:9nYAOhzR0
資格マニアは仕事出来ないってまじ?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:59.42ID://9Js3410
>>54
>>56
8月前半のcisスレ「肉」で全検索かけたけどなかったんだが・・・
お前らcisスレ以外で浮気してるな?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:05.73ID:EEoL7QWB0
ゴミ資格の数だけ集めてるやつはフィギュア集めてるのと変わらんね
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:35.86ID:EEoL7QWB0
このスレ以外に書き込みしとる非国民までおるんけ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:36.97ID:9nYAOhzR0
無い内定スレで説教してきたわ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:23.33ID:6i3ihZQu0
cisスレ専業だと情報量が少な過ぎだし
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:37.91ID:9nYAOhzR0
お寿司食おうとお店行ったらもう閉まってたわ
つれーつれー
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:07.46ID:vRtskQz/0
>>84
他のスレは使えない情報がごちゃごちゃ多くて取捨選択せんとならんから使えんわ
cisスレは選挙アノマリー14勝1敗と月初アノマリー17連勝の情報しか書いてない
それだけ情報があれば充分
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:02.19ID:9nYAOhzR0
AIBOとテスタさん戦わせたらどっちが勝つんですか?!
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:04.18ID:9nYAOhzR0
昨日マイナビの合説行ったの俺だけど4時間で5千円稼げた
ぶっちゃけ合説行った目的ギフトカード乞食だし

司馬懿さん就職合同説明会行ってきなよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:29.94ID:9nYAOhzR0
AIBO買ってカジクエに置いといて
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:51.18ID:EEoL7QWB0
あんたら座間事件のアパートに住んでたら引っ越しする?
わしめんどくさいからせんやろうけど変わってるんかな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:10:13.25ID://9Js3410
>>93
おいおいこのスレの住人と時給が1万倍違うがなw
4時間で5000円って1250円だろ時給1000万円スレで失礼だぞ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:47.44ID:INzcC/az
楽天PTSまじ?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:48.42ID:bby0f/7j0
BNFが汚尾に楽天証券もですか?って言った頃って4社くらいでPTS市場を作るって話だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況