X



cis6478 大雨でも選挙に行く男【司馬懿禁】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:57:57.05ID:s1h6jSFR0
*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することとなりました。

【司馬懿禁】と付いたスレは司馬懿・ネトウヨの書き込み禁止です。
司馬懿・ネトウヨさんたちは【白川禁】と付いたスレに書き込んでください。

また、今後のスレ立ては埋まったほうから最新のスレ番に+1して、必ず【司馬懿禁】か【白川禁】のいずれかをスレタイの末尾に付けてください。
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


「分裂の経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題 ←今ココ

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿・ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-

「現時点での出禁コテ」
司馬懿・じょん(名無しさん@ネコいっぱい。)・認キチ(たくろう)(姑息なので常に名無し)
・ニート暴威・だ・結婚憎悪暴威・自滅暴威(元祖暴威)
・さけ暴威・精鋭過去ログ暴威・サカナクソ(名無し募集中。。。)

「Q&A」
Q1.私女子高生なんですけどどっちに行けばいいですか?
A1.すきなほうでどうぞ。こちらは白川白川言わなければウェルカムです。

Q2.俺株やってないしド底辺なんだけど司馬懿のほう行かないとダメ?
A2.しっスレは株やってなくてもおもろい人ならウェルカムです。司馬懿・ネトウヨのように一方的に書き込むだけな人はあちらへどうぞ。

Q3.政治の話しちゃだめなんかいのぅ?
A3.問題ありませんが、これまでもネトウヨたちが「政治の話しただけなのに白川にネトウヨと決めつけられた!白川白川」と姑息にしつこいので少し控えてもらうことになるかもしれません。

Q4.ここはcisスレだろうが!白川がのっとってんじゃねえぞ!
A4.ここはcisスレで、どこにも白川スレなんて書いてありません。いずれにせよそういった文句は言い出した司馬懿・ネトウヨに言ってください。

Q5.こっち閑散すぎだろ
A5.本来、民主時代を超える暗黒相場、株スレも閑散が自然なはずなのです。そもそも株やってもないもんが株スレを白川白川れんほーれんほーで埋め尽くすなんて異常です。
寂しいので閑散よりかはニート暴威・司馬懿・だ・結婚憎悪暴威・自滅暴威なんかでもいいから賑やかなほうがいいというならあちらへどうぞ。こちらはまったりやっていきましょう。
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:59.21ID:zwIZuaKS0
>>820 >>822
さっきから人になんか指摘したいならどこがどうおかしい思うんか具体的に言えや
言えんのなら司馬懿ネトウヨスレで一方的に喚けな
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:58:17.77ID:UJZrm1hm0
まったくの変わらずスタートの中、わし株だけ大幅損や・・・
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:19.96ID:UJZrm1hm0
あ、ソーラーレイ喰らっただけで他で相殺して微益やったわ
えかったえかった ほな後場までお休みします
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:36.10ID:UJZrm1hm0
今日は向こう、知恵遅れもニート暴威もおらんから顎芝居にのんきにのっかって和やかやでな
こんなふうに、まあいつかはそうなるがたくろうだけじゃしっスレ荒らしつくすふうにはなかなかならんで、司馬懿という知恵遅れの触媒効果は意外と高かったわけやねん
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:25.43ID:UJZrm1hm0
しかしほんま誰もやる気なしみたいな相場になってもうとんなー
まあ後場から小銭でええから着実に稼ぎたいわ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:05:04.69ID:UJZrm1hm0
>>829
カチタスってなんや?と思うたら新規上場か
ド底辺たちがビットコインで顎芝居に釣られとるなか、案外こっからのIPOラッシュはええかもな
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:13.52ID:UJZrm1hm0
>>830
早すぎやろ
もうちぃとはがんばりや あんまり楽ばっかしとるとおじいちゃんになるで
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:12:46.07ID:QScCBRrm0
ライザップだけ板表示されないわ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:42.09ID:UJZrm1hm0
そういや昨日から年末のバックアップのためにHDD買い集めとるけど、今年は30万くらいになったわ
いつのまにか12TBが出とった
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:58.77ID:UJZrm1hm0
ここで下げかー
でもなんか売る気もまったく起きへんでな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:33.82ID:UJZrm1hm0
日銀もこんしここで一気に売り仕掛けが出そうにもみえるけど、ほんでもなんかやる気せんわ
なんやろな? これまでのこのパターンからの経験っていうか
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:56:07.15ID:UJZrm1hm0
雑魚銘柄ちょっと買っただけやのにまた今日もソーラーレイみたいなん喰らっとる。。。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:52:52.48ID:Rd9chxCE0
くこけ?
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:30.88ID:vaiU+59y0
変なスレタイしかないからもうここでもええわ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:34.69ID:GfGyxrMA0
収支あるやろ?
まさかないんけ?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:10:06.89ID:UJZrm1hm0
>>841
小銭稼ぎがおもいのほかええ利益になったわ
最近調子ええのぅ
そうそうNT言えると思うたらそうはイカの金玉やで
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:16.39ID:wvPr6np40
>>843
JKとの会話を盗録した貴重な音声やで
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:32.31ID:QGOIRt/b0
復習しようにも全部聞ききれへんがな
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:22.38ID:QGOIRt/b0
ビットコ先輩、出金完了したら報告おながいします
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:41.85ID:UJZrm1hm0
しっスレスプラ2部へ朗報じゃ!
ついに明日13:00、ガチアサリくるで!!
いまステージのみてたら気が付いた! わしが史上最速で発見したかもしれん!
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:14.13ID:UJZrm1hm0
なんや向こうは自滅暴威が久々にふゆうじ設定でハッスルしとるわ・・・
たくろうもうれション垂らしてバカアホ喚いとるな えかったえかった
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:07.78ID:wvPr6np40
本スレにあんさんの大好きな仲達はんが来とるで
いつものようにレスしたりや
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:45:03.40ID:UJZrm1hm0
>>849
たくろうたち、自滅暴威と知恵遅れでストレス貯めまくりそうやのぅ
おもれぇから高みの見物や
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:17:49.43ID:UJZrm1hm0
そういや今日のトレード>>838 >>842 でこんなことに気づいたで

売りは確かに相対利益がでかくて狙っていく価値あるもんやけども、そのぶん不利やし難しいねん
せやけど同じくらい難しいもんで買いで逆行益とれば得られる相対利益も同じやないかと。
売りで相対利益狙うより、買いの逆行益で相対利益狙ったほうがいくらか不利でないぶん得やわ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:01.58ID:QGOIRt/b0
せやな
意味分からんけど
とにかく売りは地獄
0853ビットコ暴威
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:39.82ID:c9smfqs+0
>>846
ビットフライヤーは今日振り込まれてたで
ザイフはまだやな
しかもザイフまた鯖落ちや
ビットフライヤー200万、ザイフ100万だけ残して全額出金さけ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:37.38ID:/B8mc9x90
>>853
結構早いんやな
あんがとさん
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:28.71ID:eAQhoseV0
持ち越し、昨日の儲けがほとんどパーになったわ
わしがえらそうに講釈たれる>>851 とだいたい逆いく
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:49.95ID:eAQhoseV0
メガバンが元気なだけでまったくやる気なしって相場やのぅ
もう相場放棄して昼のガチアサリに備えるわ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:20:55.20ID:eAQhoseV0
ここは勇気もって売ってみるか
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:48:40.67ID:eAQhoseV0
ちまちま売ってみたが、ほんま板もあんたらの頭髪なみに薄目でやる気なし相場のふいんきやわ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:16:35.05ID:eAQhoseV0
今日も向こう和やかなふいんきやな>>827
やっぱ司馬懿という知恵遅れの触媒効果は相当高かったねん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:20.94ID:eAQhoseV0
日経底割れやのにわしの売り全部上げとんやが。。。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:40:33.59ID:eAQhoseV0
日銀くる水準なってもうとるやん
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:54.79ID:eAQhoseV0
あかん。。。狙い撃ちされとる感はんぱないくらい逆行損しとる。。。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:56.98ID:eAQhoseV0
日銀こなかったみたいやな
外人さんもええかげん売り方理解したみたいや
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:33:29.16ID:eAQhoseV0
この下げの中、わしの売りポジ無風。。。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:27.06ID:eAQhoseV0
くるで!ガチアサリ!株とかどうでもええ!!
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:03:06.02ID:eAQhoseV0
白川さんスケジュールではこのあと27時間くらいスプラ2べったりやから、司馬懿ネトウヨ勢のお守りには期待せんとってください
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:27.82ID:eAQhoseV0
なんやスプラ2前回のだけじゃだめでアップデートせにゃならんのかいな 白けるのぅ
新ルール取り入れるとなるとほとんどまるまるプログラム全更新やな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:55.00ID:eAQhoseV0
あかん、スプラ2アップデート、WinUpdate並みにすすまん。。。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:13.48ID:eAQhoseV0
きたぜガチアサリ!WinUpddteなみにかかったわ
理詰めゲーマーの白川さんはここからおさんぽやらで徹底的に研究しつくしてから参戦やねん
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:28.14ID:eAQhoseV0
-300
タイミングばっちり>>857-858 でもこれや
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:54.48ID:caz+MV+z0
>>870
ナイストレード!
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:16:46.09ID:s1kuZCEO0
ガチアサリ、なんか掴めんというかやっかいやな
ボイスチャットで誰を集め役にするとか指令出し合えればかなり有利やが、それがないとなんかとりとめがないというか戦略建てようがないってかんじや
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:30:19.03ID:s1kuZCEO0
向こう、ふゆうじ設定の自滅暴威とニート暴威がハッスルしてたくろうがうれションでキチガイNGしたや・・・
昔のたくろうと魔油で埋め尽くされてたのまんまやでな
司馬懿をヨシとすんならふゆうじ来るなというわけにもいかんしな
コミュニティがどうのこうののコピペまんまになってきとるな

知恵遅れが居ついたのを触媒として、たくろうが荒らし尽くした やねん
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 04:19:44.97ID:8uMcuIXB0
940名無しさん@お金いっぱい。2017/12/14(木) 02:35:22.77ID:qQDhwtSk0

白川、不自由、ニート暴威
こいつら相手のことがキチガイだってのは分かってるみたいだけど、自分も同類ってことはわからないんだよなw
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:09:56.71ID:s1kuZCEO0
ガチアサリ、とりあえず無印Bまで来たわ
B-で二回も割れてもうた これはステージの愛称やな
得意なステージやとめっちゃ楽しいわ 高速白イカが唸るで
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:17:07.25ID:s1kuZCEO0
あんまり戦略的なことがないのがいまいちやな
10個貯めたらぶつけに行く・味方ならいっしょにいく、相手が10個のもってたら倒しに行く、くらいや

白川の兵法として、
もっとくのは8個くらいにして、敵陣近くで敵倒して2個ゲット、即入れすべし、ってとこか
10個貯めてマークされんようにするためや

1v.s.1になりがちやからめちゃ楽しい
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:26:39.74ID:s1kuZCEO0
しかしいまだにルール読まずにやっとる人もおるみたいで、自陣壊されたあとのデカアサリとらずにそのまま消えてはるのとかしょっちゅうあるで
いまはこうゆう初物のまだ手垢のついてないもんを自力だけで攻略すんのは楽しいでな
しす派が仮想通貨に全力こいとるみたいなかんじや
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:23:33.35ID:XQXWxBli0
向こうのスレのスレタイといい内容といい品がなさすぎるわしっさんに失礼にあたる
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:27:14.99ID:XQXWxBli0
みんなはipoやらんの?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:40:56.16ID:grJwpm2/0
白川さん 売り目線?
アドヴァイスお願い
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:44:49.86ID:YyveO7f40
>>880
売り目線や
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:55.36ID:YyveO7f40
さて、相場やが、やっぱり毎年この時期は売買代金が減ってくる
数日はIPO絡みでじりじりして、人気銘柄が抜け出てきて戻す、みたいな展開やないかのぅ

自民勝ちいうてももう日銀のETF買い、あと一年くらいで国が大株主で共産化やで
4月までやったか、小型株はそれまでに動きが出ると思うわ知らんけど
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:09:31.97ID:s1kuZCEO0
>>881-882
これわしちゃうで
しかし似すぎとる・・・ わしが寝ぼけて書いたんやろか
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:12:05.14ID:s1kuZCEO0
ああ、>>882は選挙のあとのわしの書き込みのコピペか
どうりで似とるはずやわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:42.18ID:s1kuZCEO0
年内ぐだぐだで年明けもぐだぐだで寒なってから日本経済の最後ってとこやろか
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:02.06ID:VOB4V/Cp0
本物白石さんも売り目線?
外人さん売り越し続いてるし
難しいわ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:47.22ID:8uMcuIXB0
中国、韓国、北朝鮮の関係と一緒やw

940名無しさん@お金いっぱい。2017/12/14(木) 02:35:22.77ID:qQDhwtSk0
白川、不自由、ニート暴威
こいつら相手のことがキチガイだってのは分かってるみたいだけど、自分も同類ってことはわからないんだよなw
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:04.75ID:HP21Lj4y0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:41.81ID:s1kuZCEO0
スプラ2、ようやくガチアサリ祭りおちついたようや
と思ったら、明日11時から新ステージ追加や!!なんちゅうサービス精神やねん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:07.19ID:s1kuZCEO0
>>886
白石って誰やねん
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:01.24ID:8uMcuIXB0
これがこのスレの全てやねん

940名無しさん@お金いっぱい。2017/12/14(木) 02:35:22.77ID:qQDhwtSk0
白川、不自由、ニート暴威
こいつら相手のことがキチガイだってのは分かってるみたいだけど、自分も同類ってことはわからないんだよなw
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:24:00.86ID:ffYuv3fY0
この、日銀くるのわかっとるのに下げってやつが難しいでな
外人さんが日銀に抗って売ってきとんのかと思いきや、たいてい普通にリバったりすんねん
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:44:52.50ID:ffYuv3fY0
忘れとった! スプラ2、11時から新ステージ追加や!
白川さん最低6時間はべったりやから、知恵遅れとたくろうのお守りしてやれへんでぇ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:45:41.06ID:ffYuv3fY0
スプラ2で一番の強敵は宅配便のピンポンやねん・・・
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:56:27.11ID:ffYuv3fY0
日銀みこした運用の買いが来ぃへんな
もしかしてもうお休みしとんやなかろうな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:39.09ID:ffYuv3fY0
新ステージ、これホクサイが一番役立たずなやつやわ。。。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:13:23.92ID:ffYuv3fY0
おいおい、これマジで日銀お休みやんけ
それともETF買いやめってことちゃうんか
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:53.47ID:ffYuv3fY0
ひでぇ。。。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:02.45ID:ffYuv3fY0
モラルハザード相場ここに極まれりってかんじやな
トップが安部やから当然や
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:43.56ID:ffYuv3fY0
-800
SBIとクソ日銀のダブルパンチや
メガバンこの三日の下げを頭から尻尾までとったのに微益にしかならんかった。。。 せやから主力きらいやねん
めげずに買い越し
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:13.48ID:MN7w6OCF0
>>907
わいもぶっこきやわ・・・
ない・・すとれ・・えど・・・
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:07:26.10ID:ffYuv3fY0
>>908
なにでぶっこいたかくらい言えや
わしでばっか飯うま係やらせんなコラ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:50.70ID:MN7w6OCF0
>>910
先物Sしてて天井ドテン
先物マイテンしたとこでぶん投げ
前引けは天国やったねんけど倍返し食らった
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:45.22ID:ffYuv3fY0
>>911
わしもレバETFの売りでそんなやったわ
でも天井でドテン買いした個別群は逆行益になっとる
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:11.58ID:ffYuv3fY0
こんなワヤな動き、ふつうに喰らうでな
これを喰らわん人とかこれでプラスな人なら、ここまでで退場してないわけがない
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:34:20.97ID:6Gcb0cxe0
仮想通貨は人類の退化だろ
石を通貨にしたり物々交換してた時代に戻ったようなもの
それを全世界規模でやってる
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:57:43.65ID:q4QiAmDM0
わし株ほぼ変わらずスタートの気配や。。。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:01:23.50ID:q4QiAmDM0
リスクとって持ち越した結果、わずか150万の利益。。。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:35:39.85ID:q4QiAmDM0
日経あがっても全然取れてねぇ。。。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:08.10ID:q4QiAmDM0
ビットコまたひと下げ来そうやな
先物ができて実体がついていけてないんやろて
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:59.53ID:q4QiAmDM0
ビットコ先物の実現で、一旦冷静さをとりもろす展開ちゃうかな知らんけど
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:23:42.48ID:q4QiAmDM0
なんやビットコおもいのほか戻したのぅ
でも先物の実現で、ここからはどんどんボラが小さくなってくると読むで フラット化するんや知らんけど
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:43:41.19ID:q4QiAmDM0
いつもはこの時間、たくろうのニート暴威粘着タイムやのに静かやなーと思うてたら、
朝のわしへの粘着タイムのあとはツイッターで漫才がサヨクやとかいうてファビョってはったわ

もう株やってもへんたくろうの今日
起きてしっスレでわしに粘着
久々にネトウヨネタで夕方までツイッターで独り(ニート暴威への粘着タイム忘れとる)

たぶん夜には寂しなってまたコテ粘着やりはじめるで
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:44.47ID:q4QiAmDM0
たくろうのかまってちゃん優先度
白川>>>>>ニート暴威>>>>ネトウヨネタ>>>岐阜>>>司馬懿>>>>ふゆうじ

ネトウヨホモじじぃのかまってちゃん優先度
白川>>>>>>>>>ダジャレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況