X



cis6476 アウディA8に乗ってる男 【白川禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:09.54ID:zBFEQnAl0
169 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 23:17:27.04 ID:KCl46Bhu0 [3/3]
   親戚がアウディのA8乗ってたけど値段の割に地味だったわ

175 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 23:23:00.69 ID:Im2ENlic0 [2/2]
   >>169
   え?どの辺が?

176 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/10/21(土) 23:25:12.67 ID:Y6nirKFA0 [9/9]
   >>175
   親戚がって言ってんだろ
   日本語も読めないのか文盲が

177 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 23:26:40.83 ID:z1nJ2y/e0 [3/4]
   >>176
   そこじゃねーよこの文盲カスしね
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:49.85ID:AVucAZop0
菅さんは風に乗ってギリギリやから次はないやろな
年齢的にもそろそろ引退や
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:58.22ID:A/2qez+c0
高槻の辻元当選にあーだこーだ言うてるけど、知名度高いから目立ってるだけで
立憲50議席も獲っててほとんどがゾンビみたいな左派議員やろ。
旧社会党の死にぞこないが全国でまんべんなく議席獲得しとるぞ。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:50.54ID:etC6vjtV0
>>846
中年のおっさんの肛門が多いから当然いやなものだが仕事なのでいやでも慣れる
そのようになる
外科でつらいのはすい臓や肝臓のの手術だな
10時間コースになる
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:50.74ID:A/2qez+c0
>>845
なに東京代表ヅラしとんねん泡沫の世間知らずが。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:04.19ID:u2ecFiWc0
肛門手術も心臓、脳手術も違いあれへんやん
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:58:18.87ID:P5pGsJXu0
わしもF票欲しい
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:41.41ID:ojM0ZYik0
たった50議員じゃ何も出来ないぜ。政治とはそういうもの
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:41.70ID:etC6vjtV0
>>855
外科系で一番ハードなのは心臓外科だろうな
あそこいくのはほんとガチハード医しかいない
普通の外科はすい臓や肝臓しなければ楽なんよ
胃や大腸なら1回数時間のオペだからな・・・それを1日2例やればその日の仕事は終わり
あとは外来で外傷縫合したりとか、田舎の場末病院の外科医だとのんびりなもんよ

心臓だけはやばいね、手術24時間連続もある
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:08.70ID:u2ecFiWc0
外科医も新聞配達も同じくらい立派な仕事や
職業に貴賎なしやでホンマ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:19.72ID:etC6vjtV0
>>861
結構救急が大変でな
まだ病棟とオペと外来だけならともかく当直がいやでな
寝れないときあるしな
そして、なんか株のほうが儲かるしな・・・おかげで今はぜんぜん仕事してないよ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:28.71ID:ojM0ZYik0
さて寝るか、おやすみ〜
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:34.21ID:AfGW+GnL0
>>862
理想はそうであってほしいが、公平とかそういう言い方がある時点で現実はそうじゃないってことなんだよね。
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:28.68ID:u2ecFiWc0
今日も配りに行くんやろか
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:46.81ID:25pkvSDB0
>>852
旧社会党を応援してた60〜80歳ぐらいの老人が投票してるんだろ
30年後には完全に消滅して日本からいなくなってるだろう
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:40.40ID:25pkvSDB0
>>853
白い巨塔見てたら膵臓がんのオペを出来るのは大学病院でも限られた外科だけって言ってたけど
何がそんなに難しいの?位置?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:42.55ID:etC6vjtV0
>>869
理系的なセンスでやってるよ
ファンダとテクニカルとオーラかな
何度も何度もやってると一定の法則がみえてきてなんたらかんたらって感じ?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:24.92ID:u2ecFiWc0
東京は田舎モンの集まりやさけのお
0874司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:08.76ID:nvXgUSpR0
>>872
り、理系ならフルヤ金属どうですか涙?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:12.09ID:etC6vjtV0
>>871
絵でみるほうが分かりやすいかな、ようするにとる場所が多い
http://suizougan.rdy.jp/5-3.html

おなかを切って手術をするんだが、すい臓は胃の後ろにあるのでそこまで進むのにまず時間がすごくかかる
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:59.56ID:AfGW+GnL0
大阪の話する人って、アメリカが世界中から色んな人来てて面白いって話してんのに
いきなりカナダやメキシコのほうがええでーとか云うてんのと同じやからね
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:03.89ID:XDjxXOrv0
東京が田舎モンの集まりでも田舎は田舎モンしかおらんし何もないし何一つ楽しいことないさけ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:05.64ID:etC6vjtV0
>>874
2000円台だったら買いだったけど今の4000円だといいわって感じかな
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:09:15.99ID:etC6vjtV0
>>876
外部環境ってあるじゃない
今だったら選挙前で連騰していたから解散のときから買って選挙直前に売るってのはありだったと思うし
アメリカやドル円が調子いいなら買いもちしておくとか長年の雰囲気だな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:09:56.13ID:AfGW+GnL0
大阪は田舎にど田舎モンが集まってるとこですやん、大阪人が東京はって云うたびに自己紹介で失笑なんだよ。。。
0883司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:00.93ID:nvXgUSpR0
山尾と辻本当選で気分悪いゎ
塩村落選でなんとか…
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:01.57ID:etC6vjtV0
外科医の間で語られていたのはだんだんFA技術が進化すれば俺らはお払い箱になるとか言っていたな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:13.74ID:u2ecFiWc0
東京人のコンプレックスは根が深いねん
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:40.50ID:AfGW+GnL0
ほんとに大阪最強いう関西人はアメリカより日本最高って言ってる奴とまったく同じだということにいつ気づくのかねえ。。。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:48.37ID:OwaEKCve0
植毛の世界はまだメカより人の方が精密らしい
その分高いんでハゲには痛し痒しやけど
田植え技術を応用したメカ植毛1万円とかの時代来るのかね
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:10.25ID:AVucAZop0
村本呼んだの誰だよw
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:40.67ID:A/2qez+c0
>>890
このキチガイいつまで粘っとるねん。
大阪最強っておまえしか言うてないで。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:16:41.03ID:25pkvSDB0
>>888
医師免許持ってれば、株で数年休んでもまたいつでも医師やれる
医師免許って一生使える独占士業だからな
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:16:50.58ID:XDjxXOrv0
勝ち組のトレーダーはみんな東京に出てきてるさけ
むらやんとかいうあれは大阪で引き取って欲しい
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:34.13ID:u2ecFiWc0
植毛ってそれほど高くないのにあんまりやった話きかへんのは
実際は言うほど悩んでないんかな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:34.37ID:AfGW+GnL0
>>894
このキチガイいつまで粘っとるねん。
大阪最強っておまえしか言うてないで。

あんさん大阪最強って言っちゃったねw釣りおもろかったわ乙
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:18.35ID:25pkvSDB0
>>893
うち3人とも娘だから、将来結婚して家出て行ったらこういう気分だわ
もし連れて来た男が無職の株トレーダーだったら絶対に許さない
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:33.46ID:u2ecFiWc0
ロシアかどっかの首から上全部取り替える手術の話あったな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:26.84ID:0AIKXVuP0
戦争に行く必要はないよ。侵略されて自衛隊が壊滅したら
我々がやるのはゲリラ戦だろうからね
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:29.52ID:u2ecFiWc0
>>893
こういう漫画落ち変えたらどうとでもなるさけね
0909司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:32.91ID:nvXgUSpR0
塩村
辻本
蓮舫
山尾
今井絵理子
は落選してほしい。
あれ?全員女性や
武藤は落選した?男議員宿舎に連れ込んだっけ?
0911司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/10/23(月) 01:21:37.65ID:nvXgUSpR0
玉木はどうなったか?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:21:39.13ID:u2ecFiWc0
伊勢湾に比べたらほんま東京しょっぱい雨しか降ってへんで
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:08.69ID:yC0nt+kl0
あたし、負けへん!!!!
へこたれへんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:58.81ID:25pkvSDB0
>>912
暴風域に鳴るのはこれからだよ
これから未明に書けてつんでもねー雨と暴風くるから気をつけなよ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:23:45.47ID:A/2qez+c0
医者ってあと数年で儲かる仕事じゃなくなるって言うやん。
今から医者になる人らってジャンピングキャッチちゃうの、
年数千万の高い授業料払って子供時代の全てを賭けて勉強して。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:11.04ID:u2ecFiWc0
とりあえず窓シャッター閉めました
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:25.48ID:+NghNMkV0
>>909
どして?

塩村←←←←←どして?
辻本←←←←←前科一犯、関西生コンだからわかる
蓮舫←←←←←二重国籍していた法律違反者だからわかる。こいつは参議だけど
山尾←←←←←どして?
今井絵理子←←どして?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:57.92ID:u2ecFiWc0
私立卒業まで数千万やろ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:44.04ID:F6qQLpc80
>>895
逆逆w
医者は投資で破産しても
数ヶ月で種復活するから
リスクを取れるから、医者で成功した投資家が多いんだよ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:09.76ID:AfGW+GnL0
タワマンシャッターないけど大丈夫やろかこのクラスの台風来たことないさけ昨今いい加減な建て方してるのばれたさけな。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:30.92ID:u2ecFiWc0
西日本はもう台風終わりやね
お疲れ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:34.94ID:cf3+ZOU40
クリニックはどこも客わんさかいて競争原理が働かんから、ぞんざいに扱われるねん
医学部の定員今の倍でもええわ

>>925
医師免許もってて
履歴書に穴あけてまで専業になるアホはいないって意味で逆なんだよ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:46.22ID:AVucAZop0
藤巻いらねえだろ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:37:00.08ID:OwaEKCve0
ちょっと過剰に薬出して治療しとけば
患者も手厚い看護やとありがたがって
殆ど国に請求できるシステムで儲からないって絵が思い浮かばない
ドラッグストアで100円とかで頭痛薬売る位破綻した感じかな
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:38:52.95ID:u2ecFiWc0
一時間後くらいから東京ツンでもねー雨くるみたいや
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:40:50.57ID:u2ecFiWc0
関西雨終わりやけど、これからまだ大和川の水増えよるんかな?
もう安全?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:41:48.40ID:u2ecFiWc0
医者も歯医者も手下いっぱい雇って回転寿司なとこと
一人でほそぼそやってるとこあるでな
アレ儲ける気あるかないかなんかな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:52.38ID:+3TGaMvB0
大和川見に行った奴いる?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:48:22.14ID:a2TGvt3E0
テスタは、このペースで行けば6年後に100億だ!とか呟いているね。
先出しであれだけ曲げて
しかも、みくるさんをバーチャとか言ってて
はぁ? と思っているのは俺だけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況