X



cis6463 鬼買いポジへ男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:20.02ID:MXbVwE4S0
342 名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/13(金) 12:01:00.61 ID:SPZX+Pa30
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 10月4日
買いポジけっこう持ってる



cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 10月10日
か、買いポジぱんぱん



cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 5分5分前
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:27.49ID:CsTpUbwd0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住 @ukouko999
テーマ株が食いつくされた感じで、今日から株が急に難しくなった感じ。
東京や横浜や浦安あたり中心に、日本の景気は相当に良いので、今後は、業績相場の様相が強くなるかも?
でも、業績相場は分析するのが難しいから、今年株資産を3倍以上にした人は、今年は株止めていいかもね・・・

「景気の良い日本全体を買っちゃえ」ってことで、外人が「日経平均銘柄を買え または 東証一部銘柄を買え」 って流れに今日はなったらしい。

こうなると、一発狙いの山師は、逆に瀕死状態になっちゃうよねえ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:03.59ID:aUXzLFJ50
>>476
まじで?
こりゃアメリカ企業から訴えられそうだな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:22.80ID:0S39S3ES0
>>481
cis派の暗号ktkr!
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:10.90ID:xJuXpyHe0
神戸製鋼潰れると思うから株持っているやつは投げた方がいいと思うよ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:11.91ID:vkP1YDxT0
石井ってコントロールええんかのう
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:12.30ID:BftDD3B+0
こんなしっさんは嫌だ!

ウルフで抜いてる
優待クロスしてる
まはおで抜いてる
笑っていいともに出ちゃう
ナンピンという概念を持っちゃう
電卓で収支語る
嫁で抜いてる
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:44.84ID:0S39S3ES0
大型株を掲示板で煽るバカ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:39.96ID:xJuXpyHe0
あとJFEも品質に問題があるみたい
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:29.02ID:Cj7dsVdo0
バブルなのに神鋼みたいなうんこ付いた株高値で買ってぶん投げてくれるカモが居るから無限に儲かるよね
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:38.39ID:ocaNwBQo0
神戸製鋼は来週650、月末400コースやで
再建の見通し見えるまではタカタの月足コースや  下手に手を出すと終わる
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:56.87ID:gvEVkSAN0
Walking Timpo
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:59.63ID:vkP1YDxT0
古閑すげえな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:23.01ID:cH6NXtgY0
急に神戸製鋼の売り煽り増えたと思ったら不正は売上の4%で焦ってるのか
しす派はしっさんのツイートで神戸製鋼買い戻し済みだからどうでもいいけど

神戸鋼社長「不適切な取引の売り上げは全体の4%」
2017/10/13 18:28
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL13HPD_T11C17A0000000/
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:59.94ID:8y1MKcAA0
>>499
4%といっても毎年2兆円近い売り上げあるから
単年800億を複数年だと結構な金額になってしまうんじゃないの
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:35.59ID:Cj7dsVdo0
年間売上の4%でも、それを10年近く前から続けてきたんだから不正部品の総売り上げはいくらだろうなあw
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:41.82ID:ocaNwBQo0
こんな時の神戸製鋼買いたいやつは勝手に買えよw
タカタも当初そう言って買ってく奴らいたけど、最後月足見てそれが正解やったと思えるんか

無理にこんなの拾いに行かなくても稼げるやろ、イナゴじゃあるまいし
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:10.38ID:YWTQVSqo0
リコール費用だいたい7000〜8000億円か
単年度債務超過になるからならないか位で倒産はなさそうだな
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:21.31ID:WqoMwU5E0
あさひきた
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:14.14ID:qrpTNYRv0
聖徳太子の生まれ変わりと言われてるのがしっさんだからね
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:47.11ID:qrpTNYRv0
しすは神!!
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:07.28ID:WqoMwU5E0
>>509
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:54.53ID:baShLnuF0
>>509
バブルじゃなくて水準訂正よ!
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:50.98ID:baShLnuF0
逆三尊像ケネ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:10.03ID:UHk4pGZR0
>>514
おねえ言葉きた!
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:51.17ID:baShLnuF0
このハゲーーーーーっ!!
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:06.12ID:WqoMwU5E0
昼間の高値抜けたーー
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:33.99ID:V5XUxeoF0
カルフォルニアは山火事凄いねん
元々インディアンも住んでなかった不毛の土地や
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:58.60ID:vkP1YDxT0
誰が不毛じゃ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:23.14ID:QgSieG1s0
2万2000まで一直線か
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:20.25ID:eGn0pvvX0
お札に使われて聖徳太子の肖像画として伝えられてる本当の人物は懿徳太子という中国人の可能性が高くなってきてる
仮に高額紙幣が将来発行されても肖像画に聖徳太子の復活はありえんよ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:35.77ID:V5XUxeoF0
選挙バブルやね
安倍大勝で株もドラゴンや

パヨクは失禁脱糞や
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:16.26ID:QgSieG1s0
>>528
あいつ疫病神だな
あいつと逆ポジだと安心するんだろうが、被ると泣けるわ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:19.42ID:CFTXMC7b0
こんな簡単な時に買うのってなんか心理的に嫌なんだよなー
買えば儲かるのなんて誰でもわかってる時にそれに習いたくないよね
cisはそういう時にしか出てこないから稼ぐのは上手いと思うけど腕は感じないんだよな
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:36.08ID:m4dCcS0o0
2017年10月14日(土) 4回東京4日
4R メイクデビュー東京 サラ系2歳 新馬 (混合)[指定] 馬齢 1400m ダート・左 発走 11:45

1 ダークリパルサー 牡2/黒鹿55.0kg 戸崎 圭太 金成 貴史(美浦) 片山晃
父:ハードスパン
母:エミネントシチー(ブライアンズタイム)

ダートで大仕事が期待できるエスポワールシチーの半弟ダークリパルサー
http://news.netkeiba.com/?pid=column_view&;cid=38319

●ダークリパルサー(牡 美浦・金成貴史 父ハードスパン、母エミネントシチー)
 2年連続で最優秀ダートホースに選出されたエスポワールシチーの半弟。
父ハードスパンは全日本2歳優駿(GI)を勝ったサマリーズの父で、日本で供用されたのはわずか1年。
本国アメリカでの成績が予想以上に優秀だったため、すぐ呼び戻されて帰ってしまった。
シャトルで渡ったオーストラリアで芝のG1馬を出し、アメリカでもアーリントンミリオン(G1・芝10f)の勝ち馬を出しているので、
芝適性もそれなりに備えているが、前述のとおり本馬はエスポワールシチーの半弟なのでダート向きだろう。
母エミネントシチーはブライアンズタイムとブレイヴェストローマンのニックスのほか、
Golden Trail≒トラフィック3×3、Flower Bowl≒Cover Up 4×6という相似な血のクロスを持つパワー型の傑作配合。
本馬はRoberto 4×3という大物感のあるクロスを持っており、ダート中距離で大仕事が期待できる。
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:18.15ID:baShLnuF0
悲報
2525さん650枚で1540円担がれ含み損10億円
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:28.59ID:WqoMwU5E0
雪丸君きた
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:26.23ID:Haj5u9Pd0
なんなんこのあげ・・先物だけ狂いすぎ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:05.37ID:aUXzLFJ50
ミスターcisが鬼買いしてると海外の投資家にも伝わったんだろう
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:53.54ID:sSWbNlby0
2525さんはダウ23000いくまでは耐えられる設定だよ


Manager2525? @newjk225 10月10日
分かってる方も多いのですが、
文章読解力に難がある方が一部いらっしゃって毎日質問が凄いので今一度言いますが、
2525の撤退基準は「NYダウ23000ドル超え、かつ、日経20750円以上の水準で決行したいと考えています」
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:22:14.56ID:pKHvUW1q0
ツイッターなんてバーチャと商材屋しかおらんさけ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:07.40ID:Haj5u9Pd0
>>544
日経すでに500円も担がれてるのに耐えられるのかw
どんなポジやねん
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:37.12ID:oLnfq7kb0
懲役ツイッターなんで辞めたの?
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:25.30ID:WR7yFggd0
株式投資歴1か月だけど、日経が100円以上下げたのを見たことがありません
調べたら最大の下げが60円安でした
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:45.36ID:QgSieG1s0
メンバー微妙だな
新馬戦だけあって絞れんわ
血統だけなら1と15が抜けてるけど
1,2,4,7,8,10,11,12,15のこれ以上絞れない
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:53.52ID:aUXzLFJ50
>>554
まじ?
最近なんか動きが重いきがしてたんだよ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:59.66ID:baShLnuF0
日経平均7000円時の先物変動幅10円の変動率が日経21000円台の変動幅30円や
上がってるように見えて全然上がっとらん
0559
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:28.35ID:tm6jsSah0
明日駅前のバーガーキングに行ってくる
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:18.51ID:QgSieG1s0
>>558
はい開示
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:55.69ID:aUXzLFJ50
1枠1番で戸崎じゃん 5番人気だけどチャンスは有るだろ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:09.28ID:Haj5u9Pd0
>>557
7000円時代カムバックやな。ダウみたいに安定してしまったらもう利ざや取れないわ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:44.04ID:vkP1YDxT0
黙ってヤッてるんやったら問題やけど、告知してたらWINWINやね
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:02.95ID:Haj5u9Pd0
なんだこれ・・今日200円上げてさらに+100円だぞ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:03.63ID:Haj5u9Pd0
しっさん現時点で500円くらい抜いてるな。200億全力なら5億くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況