X



大阪ポークベリー5 天満から抗弁権の接続をする男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002tanka君専用スレッドだぜww
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:57.72ID:SgT5lzPh0
下層のキチガイが、身分の違いを乗り越えようとする、明日への希望スレッドでもあるがww(^。^)y-.。o○。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:17:10.43ID:AO2f6ErC0
炎の料理人気取りで調理だけして、
後片付けは妻ですにやらせとったんか。
そういうことだろうとは思っていたよ・・・
健気な妻ですだ。
ムーンがジムに行っている隙に
妻ですと手をつないで緑豊かな川沿いや
長い商店街をデートしたいなw
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:44.49ID:5SgMDlac0
ちゃやまちフィットネスクラブ
コナミスポーツクラブ 梅田茶屋町
ティップネス梅田
http://bodymate.jp/gym/oosaka-10/#i-2
梅田でプールがあるのは、この3つだけ

ちゃやまちフィットネスクラブは入会金17万なのであり得ないとして、残り2つのどちらか
ティップネスの方が安くて近いから、ティップネスじゃないか?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:22.14ID:AO2f6ErC0
>>6
う〜ん、読みが甘いんでないかい。ムーンクラウドは話を脚色する男だ。
たぶん、ムーンクラウドのところから近い、市立の○町プールを無料利用だ。
帰りに大好きな玉出や業務スーパーにも寄れるw
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:27.41ID:AO2f6ErC0
まあ彼の言うことを信じて、梅田の有料スポーツクラブということにしておきましょう。
さあ1ヶ月後の体重が楽しみだ。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:06:27.98ID:tUAVzH+Y0
ジム前に腹ごしらえ→運動して疲れ果てる→飯食って寝る→体重増加→死にたい
こんな感じかな。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:04.89ID:kyALZOkR0
ちゃやまちフィットネスクラブ(高杉)
コナミスポーツクラブ 梅田茶屋町(9,10月分月会費3000円)
ティップネス梅田(登録料0円9,10月分月会費0円

ティップネス梅田かなぁ〜
11月はごねて会員契約せず
0012精神科から、直に梅田のジムに来るキチガイ本多聡がいる現実ww
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:30.09ID:VcQoRV4V0
我々の周りは、危険で満ちているなww。ベビーカーぶつけられるくらいは、生ぬるいぞwww.
0013冷たいプールの中で、喜びの奇声をあげなら進むキチガイトド本多聡
垢版 |
2017/09/26(火) 14:18:22.03ID:VcQoRV4V0
修羅場だわww。何であろうが安い会員とかは、ゴミが混じるからダメだわ。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:15:11.66ID:lzJp5mxX0
水中歩行はいい運動になりそうだな。
脱毛の成果も披露できるし、初心者水泳教室参加で
金槌も克服できるし、聡子ちゃんが参加するかもしれない
プログラムの視察もできる。いいことずくめだ。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:22.89ID:lzJp5mxX0
ムーンクラウド体重先物があったら、いくらで取引されるだろうか。
(一枚が「ムーンクラウドの体重×10,000」円。SQ値は11月10日の寝起きの体重ということで。)
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:53.38ID:0pEQGu1b0
扇町プールトレーニング場 施設詳細


料金について
障がい者の方は無料です。
介護者の人数はご相談ください。
介護者は障がい者から離れて行動されないようお願いします。介護者がご自身のために利用される場合は、通常利用(有料)の取扱いとさせていただきます。
高齢者(65歳以上)の方は年齢の証明できるもの、また障がい者の方は障がい者手帳をご提示ください。
トレーニング場は発券した館でのみ利用可能です。

>障がい者の方は無料です
もしかして無料なの??
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:20.17ID:0pEQGu1b0
今日は筋トレ休みだからウオーキング10`の日だよ〜ん
10`痩せようと思ってるなら安息日なんかないぞ〜
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:56.87ID:MPW0FXtH0
MCW先物(11月限)  (MoonCloud Weight Futures) 
売り気配 87.0 1枚 
買い気配 83.0 2枚
これくらいか。何のヘッジにもならないので、参加者はすべてスペキュレーターw 
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:33.36ID:L9VCPIFs0
扇町プールトレーニング場
休日水曜日(水曜日が休日の場合は翌日)

>今日はジムの定休日
障害者割引で何でも只で済まそうとするやつ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:23:46.90ID:0pEQGu1b0
9月26日マシンジム30分とスイミングウォーキングを30分(25mを20往復
9月27日ジム休み 運動0

ちゃやまちフィットネスクラブ
コナミスポーツクラブ 梅田茶屋町 休み
ティップネス梅田 休み
扇町プール 休み
0027本多聡と関わった人間は・・
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:07.31ID:k2Qxdvci0
理屈抜きで、全ての運気を失い、貧乏低層に落ち着かざるを得ないww。ブログも、2度と読まないほうがいいww。ブサイクな本多の嫁も、もう少し待てばここまでウンコ生活にはならなかった。
0028まあ、知能言語障害聡子が最大の被害者だがww。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:31:26.54ID:k2Qxdvci0
自分の親父本多聡が、ダメ糞最低キチガイウンコデブ聡と気が付くのは、10歳くらいだろうか?・・。
0029肉襦袢の中に埋もれて見えない、本多聡のチンポww
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:21.42ID:k2Qxdvci0
完全に退化腐敗化して、その男性機能は停止しているなww。
0030本多聡の下着ww
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:52.15ID:k2Qxdvci0
こいつ、オシメしているのか??。
0031テレ大阪で、テミスの剣を見ているww
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:38.53ID:k2Qxdvci0
結構、面白い。高橋努は、えぐい役専門だなww。顔が、いかにもそうだから。
0032今日の11:59からのナカイの窓で、母校を愛するスペシャル
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:55.12ID:k2Qxdvci0
なんと、あの近畿大学を愛する?ww、フリーアナウンサーが出るぞww。他にはハーバードの、パックンww。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:06.35ID:GnZWS0BY0
脱毛動画でムーンが履いているパンツは妻ですのお古なんじゃ。
ゴミに出そうとしていたのをムーンが見て、もったいないということでお下がり。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:34.34ID:GnZWS0BY0
妻デスは、ムーンクラウドがジムに出かけている時間と
同じ長さの時間またはその数割の時間の単身外出権を
ムーンクラウドとの交渉で勝ち取るべきやな。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:02.92ID:GnZWS0BY0
妻ですもジムに通ったらいいんじゃないの。
ムーンクラウドと時間をずらせて。ヨガとかアエロビとか。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:18.14ID:4arfz0ZW0
ティップネス梅田は木曜休み・・・・鷲が間違って木曜日休みね

やっぱりコナミか・・・
まぁ続くのは、最初だけに1000天
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:57.83ID:GnZWS0BY0
ムーンクラウドのブログが急速に面白くなくなっている。
妻ですの出番だね。棄てようとていたパンツを
ムーンクラウドに取られた話など面白い話を期待したい。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:15:58.83ID:4arfz0ZW0
9月26日マシンジム30分とスイミングウォーキングを30分(25mを20往復
9月27日ジム休み 運動0
9月28日マシンジム30分とスイミング自主練
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:20.91ID:gWHnM84A0
どこまで本当かはわからんぞ。想像力豊かなムーンクラウドは
話を作るのが大好きだ。実はジムには行っていない可能性も高い。
モダニズム地域を思い出されよ。
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:10.86ID:gWHnM84A0
まあ、運動には本当にいい季節だから、義父母です宅訪問まで
がんばるこっちゃ。妻ですも娘ですも応援しているよ〜。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:35:54.30ID:gWHnM84A0
パパです、がんばれ。
0046とんねるず。みやぞん、なかなかいい部屋住んでいるなww
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:23.82ID:pXmKMq4l0
tanka君のマンションと部屋がそっくりなので驚いたわ。うちはシャーメゾンだから、キッチンとかメーカーは違うけど、仕様は同じ。俺も、几帳面だし、かなりきれいにしているww( ´艸`)。
0047NHK。所有者不明の土地は九州より広い!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:09:54.18ID:pXmKMq4l0
俺にくれないかなあww。相続しても、売れないし、利用もできないから。登記もせずに、ほっとくらしい。
0048SONGS星野源を見ているが・・
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:49.65ID:pXmKMq4l0
NHKも特別待遇だなww。50分の拡大版。コントとかやって、貢献度大とゆうところかww。
004940 内容なんかよりも・・
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:29.92ID:pXmKMq4l0
本多聡の存在そのものを笑うべきとwww爆傷傷だらけのウンコww
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:21:53.54ID:gqV3OZ1p0
おーい、ムーンクラウド、ブログやる気あるのか?
架空の話を作らなければならない状況なら、その話題には触れず別の話題で行った方がいい。
妻ですのパンツのお下がりをもらった感想でもええんやで。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:51:14.67ID:gqV3OZ1p0
見事にダイエットに成功した暁には、妻ですのお古のパンツ一枚だけをまとった
全身ヌード写真を公開してほしい。ファンは歓喜で失神するで。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:01:11.17ID:gqV3OZ1p0
ムーンクラウドの光脱毛作戦。腕・顔、脚ときたら次は局部だ!
赤ちゃん状態のツルンツルンクラウドだ。興奮してきたぞ。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:25:03.29ID:9RD9rxKU0
ムーン氏のブログより
>泳げないのでプールで歩行をする。2kmは歩いてみる。25mプールなので80往復になる。

005552 おいおい、同じキショクの悪い映像じゃね〜〜か!ww
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:11.23ID:jEcDVAVI0
また,ちらっと見ちまったよww。気持ち悪い、だけじゃね〜〜ののww。
005654
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:01.85ID:jEcDVAVI0
割り算ができないのが、近畿大学2部ww
005753
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:04.89ID:jEcDVAVI0
人生とは何かについて、オマエは考えたことが無いね????
005850本多聡
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:41.80ID:jEcDVAVI0
架空の存在と考えることにより、大損失からの逃避を図るww。トラウマにまたさいなまれ始めたのも、金なしになったからww。
0059やすらぎの郷が、最終回。楽しみが減ったww
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:02.56ID:jEcDVAVI0
実にいいドラマで、さすが倉本総。最後が、やすらぎの郷ではなくて、外の世界から今までを振り返るとゆう、憎い脚本だった。合格点。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:56:04.97ID:1J0EjsgF0
薬なんか飲むから病気になるんだよ
006260
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:30.45ID:jEcDVAVI0
そうだけど、ゴルフなんだよなあ。車の中で聞けたら聞くけど。だけど、ハイやんとは全然違って、面白くないわww。変なおっさんにベンチャラ言いながらおしゃべりするばかりで。
006361 ムーンは薬大好きだから
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:37.87ID:jEcDVAVI0
そこは無視するだけだww。ゆうだけ無駄ww。
0064さて、出発。今日もパター決めまくるぜ?ww
垢版 |
2017/09/30(土) 05:24:58.64ID:hnnSs8v90
もう、浮気はしないと思うが、バッグには3本パターが入っているww。アマチュアだし、16本でプレーするが、問題ないだろ?ww。
0065遅くなったが、ジブリ砲をくらえ!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:15.53ID:HSpTsa2U0
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ    //´   __,,>、
    /::::::==        `-::::::::ヽ    /::/ / ̄:::::::::::::::\
     |::::::::/  ,,,=≡, ≡=、 l:::::::l   /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    i::::::::l゛ .,/・\,!./・\、,:::::::!   l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
    .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
     (i ″   ,ィ____.i i   i //    |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽ i   /  l  .i   i /      レリー 、    ,....,  lノ/
   ヽ ノ ヽlエlエr'ヽ、/´      .`ヽ、lヽ 、  ̄ /´  < バルス!!!
     _|、ヽ  ` ̄´  /     , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:l ヽ ` "ー−´/ ´ `ヽ /    ヽ ̄∩-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-| |r,.    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:24:21.77ID:US0JV+7e0
9月26日マシンジム30分とスイミングウォーキングを30分(25mを20往復
9月27日ジム休み 運動0
9月28日マシンジム30分とスイミング自主練
9月29日初心者向けの水泳教室
9月30日休み
10月1日休み
0070今日は途中でパター代えたら・・
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:28.77ID:hnnSs8v90
ジジイ元医者が、(tanka君、イカンなあ、ルール違反や。税金ちゃんと、払っとるかあ?ww】とか、訳の分からん茶々入れられたよ。別にマッチやってるわけじゃないし、ほっとけよww。
0071本多聡を不信に思い始めた聡子と、見切りはじめた妻ですの会話
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:32.97ID:WokrT2w/0
『どうしてお父ちゃん、いつも家にいるのお〜〜〜??。もう、見飽きたよ!。しかも、邪魔だし!』
『パパはねえ。もう働かなくても、いいのよ。資本家さんだからww』
『隣の橋本君が、パパはキチガイで無能だから仕事が無いとゆうんだよ(*_*;』
『ちゃんと毎日泳いでるじゃないの!!.あれが、お仕事よっ!!』
『あんなの他の小学生でも、誰でもやってるよ〜〜!。パパは、大人じゃないの??』
『年だけは、無駄に喰ってるわ!!。脳味噌とチンチンは小学生並みよ!本多聡は!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況