X



cis6419 すべてほっとけばよかった男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:17:31.76ID:3p/pSlYu0
934 名無しさん@お金いっぱい。 2017/09/12(火) 08:56:12.81 ID:DkJM+aEY0
ますぷろ@maspro 8:46
先物全てほっとけばよかった・・・
0902白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:59.49ID:q7tT+Lgf0
>>892
あんさんを批判しとんやないで 認キチ(たくろう) ID:aJ2nXhyB0 に何年同じことやっとんねんって言うとんのや
まあええがな こんなこといちいちいうてたらまんまとじょんやたくろうのお守りさせられるだけや
とにかくあんさんでもええから自治ちゃんとやれや>>887
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:12.73ID:Apf39Qqb0
自分の非を認めることができない精神異常者や
これだけ他スレを荒らしても自分は荒らしてないと平気で言う
分裂前に司馬懿さんやじょんさんが荒らしで自分は正しいと言い続けてたのと変わってないわ
キチガイは死ぬまで治らん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:24.91ID:8QkF/IJ80
カジクエとか上場できんのかな?ハードルめちゃくちゃ高いんかな?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:34.26ID:cpiwWTfa0
このスレは白川禁なんだから白川が書き込むこと自体駄目だろ
なぜ人殺しが駄目か、そこに理屈は無く駄目なものは駄目と決まっている
それと同じ、ここは白川禁スレだ
白川が書き込むことを禁ずる、例外は一切認められない
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:07.54ID:gpWGrJry0
>>916
ネット素人かな?
8000/の後は貼らない方がいいよ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:42.17ID:jYqbqAFy0
>>923
ふーん
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:38.09ID:gWh3mGwb0
郵政の自社株買いは既定路線でしょ
2015年に上場した時も7300億円自社株買いしたし
みんな忘れて同じ驚き方してるけど・・・
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:55.58ID:eEqvY9//0
日銀と年金しか買ってないさけ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:46.49ID:Apf39Qqb0
>>923
信長に謀反を起こしたのは松永久秀や荒木村重なんかもいるし明智だけが特別なわけじゃない
謀反を正当化するために足利義昭を担いだとも考えられる
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:37:37.55ID:jYqbqAFy0
>>931
年金で吊り上げたって2525みたいな低レベルの陰毛止めろよw
仮にもcisスレだぞ
しっさんがいた全盛期の頃に中の人理論言ったら先輩らにフル凸されたわ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:38:33.28ID:AjE/yLQY0
まあどんな資料出てきても妄想膨らんで新説できるだけで
いまさらはっきりしたことわからんでな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:48.96ID:ZnpxL59c0
郵政の民営化って
今になって思えば、なんやねんって感じやな
インターネットがこれほど普及して
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:55.63ID:1m3zWl2m0
徳川家康やビル・ゲイツが最強やねん、信長やスティーブ・ジョブズタイプについてってパクる二番手戦略が最強やねん
歴史が証明しとる。_
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:04.05ID:Apf39Qqb0
史実は新しい資料が出てきて判明することはあるけど動機のような人の心は永遠にわからんだろう
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:46:49.67ID:vhWW6Xr10
>>919
なんでチビって勢いだけはいいのにすぐやられるの?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:26.14ID:HXhcd1bl0
たのきんトリオで言うとよっちゃんかな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:08.43ID:HXhcd1bl0
野口五郎にも似てるかな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:14.39ID:WTCKALex0
>>947
いま若い子たちの間で戦国時代が大人気なのになんでわざわざオッサン臭い三国志で例えるの?
戦国時代で例えろよ。しっさんは織田信長とか!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:52.11ID:nbSyOBI60
その後、司馬の晋もあっさり滅びるからな。
最終的勝利者は劉禅(潜伏大先生)
やと思う。

「相場が恋しいとは思いませんか?」
「いや、雀荘は楽しいれす!」
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:57.46ID:HXhcd1bl0
久しぶりにクラブ行きたくなって来たわ
昔のバニラみたいなとこあるかな?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:55.47ID:WTCKALex0
明智光秀単独の謀反にはずっと違和感があったけど将軍が裏で絵を描いてたなら本能寺の変はすげえシックリくる話だな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:28.40ID:HXhcd1bl0
鶴太郎も変なダイエットにハマってんね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:56.38ID:MDD7U8oe0
うまいことなれてへんやろ
もう70歳にもなりそうなのに、いつまでもお笑いのイメージが抜けん
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:19.40ID:FczgOmoN0
>>960
バーニラ バニラ バーニラ バニラ
バーニラ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:47.30ID:HXhcd1bl0
高収入!
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:21.71ID:5uJGR1x30
今考えたら鶴太郎とか山田邦子とかヒカキンよりおもろないでな
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:59.94ID:HXhcd1bl0
おもろいだろ
昭和のおっさんにはヒカキンとか無価値
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:30.83ID:nbSyOBI60
しっさんは戦国時代でいうと
宇喜多直家みたいな立派な人やで。

でも最終的な勝利者は
蹴鞠の達人、今川 氏真(潜伏さん)やで。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:42.53ID:HXhcd1bl0
事務所の事情やろな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:02.92ID:5uJGR1x30
世界史専攻やから戦国時代とかわからへんねん
ブルボン朝で例えてくれるか
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:14.82ID:3p/pSlYu0
>>966
これ都民以外わからんやろ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:37.14ID:n3if/z1y0
>>976
あのトラックの運転手楽そうで良いよね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:46.13ID:5uJGR1x30
バニラって何や
グランシャトーみたいなもんか
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:05.17ID:HXhcd1bl0
都民以外おるんかよ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:19.96ID:M2S9xK2g0
>>943
税収が1兆円増えるからじゃないの
特殊法人だと法人税払わないから
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:04.52ID:M2S9xK2g0
>>971
謀略ばかりしてるからな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:06.20ID:nbSyOBI60
ブルボン朝でたとえるなら
しっさんはシャルル・ド・ブルボンの様な立派な人やで
でも最終的に勝ったのはジャコバン派やから
ルイ16世(潜伏さん:ちびたんしょうほうけい)はあかんね。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:05.26ID:FczgOmoN0
日本史も世界史もあったわ
文系やったけど、世界史2年半日本史2年半、地理政経に倫理までやらされた 
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:07.42ID:utxegqnB0
日高屋で野菜たっぷりタンメン味玉トッピング食ってきた
めちゃ旨かったわ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:46.51ID:1ChLyfwm0
>>988
わい受験で世界史と日本史両方使ったで。
どっちも何も覚えとらんのやが、教養の底の澱くらいにはなっとるんやろか。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:09.44ID:utxegqnB0
たくろう派は食っとけよ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:53.83ID:FczgOmoN0
>>992
覚えてないなら教養もクソもないのでは
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:15.64ID:8QkF/IJ80
>>981
あかんやつや!
知ってるやついる?目立つやろ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:31.86ID:3p/pSlYu0
>>995
トマス スタンリーの「隣の億万長者」さけな
実際それが一番やろ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:41.26ID:M2S9xK2g0
郵政売り出し決まってから毎日夕方になると売り煽りするやついるけどこの必死さは信用3倍で空売りしてるんだろうな
この勝負、単勝オッズ1.1倍の鉄板レースに見えてみんな参加してるけど、信用全力は何があるか分からんからやめとけよ
特に9月の権利落ち跨ぐから危険が危ない
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:47.56ID:FczgOmoN0
>>997
これすき  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況