X



cis6403 ご飯は炊いてあります男 【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:04:23.98ID:iUiYK0EK0
598 名無しさん@お金いっぱい。 2017/08/31(木) 12:08:18.67 ID:KnjGGAe20
自炊派なんだけど美味しくて簡単にできて安くて栄養バランスのいい飯なんかない?
ご飯は炊いてあります
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:48:52.35ID:frGpJ1Zo0
テスタさんSBIやったんやな。どうせなら70万とかしょぼいのじゃなくて、アエリアとかで億近くの利確したのをうpすればいいのに
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:35.70ID:yWYZPb3w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

最悪のシナリオが現実味を帯びる

朝鮮戦争勃発の可能性高まる

Xデーとなるのか 9月9日
北朝鮮


●グアムに向けミサイル発射
●核実験を実施  
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:49:51.48ID:cfMEIScq0
夜間2万戻してもええで
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:50:39.78ID:s65U4zwJ0
岐阜生やってるよ
2週間ぶりらしいよ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:47.32ID:BfZJv3l+0
>>274
三郎は二度とやらないんじゃなかったのかよ
あいつも負け犬の癖に何勘違いして調子乗ったんだか
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:10.83ID:Foms4TdW0
引けに月末ドレッシングあるかな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:44.76ID:n6a48/t+0
白川のスレ、ザラ場出来高4レスや
人徳つんでもねえね
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:03.53ID:iUiYK0EK0
明日雇用統計やろ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:06.10ID:/sjlH5Yo0
人徳天皇の徳五億、プライスレス
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:36.06ID:cfMEIScq0
第一三共どうなりますか
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:57:40.55ID:st7Eu/iX0
ん?

コンドル坊や @straddle_boy
東芝
278円244万株の引け売り板・・・
午後2:56 · 2017年8月31日
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:29.59ID:7yseYTVL0
ジャスダック平均の日中足は同じ角度で上がり続けてるな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:00:18.07ID:cfMEIScq0
一瞬マケスピラグったぞ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:00:22.68ID:XDvTI7h20
一体みんな
誰と戦っているんだ

   <三三ミ\_
  /三ミヽ ヽ ヽヽ
 /三 ̄  へ |ノノノノ)
∠三_ノノ ̄ ̄ソ\イ
/_三彡/   ̄  Y
Z三彡( ∠二\ッレ=ヘ
ヽニノへ> ヒoヽィoア/
  ヒ((6 ⌒  _>|
\ \>/| <ニフ /
\\/ ̄ |ヽ / ̄>
`< /_  7  ̄\ /_
/ ̄\ \ /ヽ_/ヽ>
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:30.38ID:cfMEIScq0
第一三共どうなるの
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:52.51ID:l/KSRhvy0
テスタ捏造画像だよね?ガチのわけないよね!
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:55.22ID:7yseYTVL0
15:00 45680 第一三共 Charleston Laboratories社との制吐剤配合麻薬性鎮痛剤CL-108に関する米国における開発及び販売契約の解約及び無形資産の減損損失計上に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170831465582.pdf

当該事象に伴い、平成 30 年3月期第2四半期の連結決算(国際会計基準)において、本剤に係る無形
資産の減損損失約 278 億円を研究開発費に計上する見込みです。
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:03:07.84ID:Foms4TdW0
金利手数料が無料の1日信用の収益源やね
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:49.69ID:42Tg4osg0
テスタさん、こんな値動きあるのに1万株しか入れないで
自慢げにうぴーするのに
いつも数百万儲かるんだからすごいっすよ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:09:22.87ID:qMQttFcY0
ガチで通報してくれた人ありがとうw

新こらこら団のスレ114 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1503595899/347

347 名無しの報告 2017/08/31(木) 14:55:25.40 ID:WBXGbaE80
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/260 2017/08/31(木) 14:47:12.17 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/261 2017/08/31(木) 14:47:27.70 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/262 2017/08/31(木) 14:47:43.1 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/264 2017/08/31(木) 14:47:58.57 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/266 2017/08/31(木) 14:48:14.00 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/267 2017/08/31(木) 14:48:29.43 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/268 2017/08/31(木) 14:48:44.86 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/273 2017/08/31(木) 14:50:28.91 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/275 2017/08/31(木) 14:50:44.33 ID:usVEaMfx0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504155863/276 2017/08/31(木) 14:50:59.76 ID:usVEaMfx0

http://hissi.org/read.php/market/20170831/dXNWRWFNZngw.html
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:09:55.66ID:Foms4TdW0
また月初に上昇する法則か
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:11:16.59ID:l/KSRhvy0
テスタの画像注文番号が440693って44万回も注文してることになってるwww俺でも2年で205回なのにwww盛りすぎwww
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:11:37.06ID:7yseYTVL0
>>352
お疲れ様でした
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:12:57.80ID:k4LGBJbj0
月末と月初めはノーリスクって言いましたよね?
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:42.57ID:qMQttFcY0
禿茶瓶含み益エーリア!!
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:06.75ID:H6Qlz0P00
地方の市長クラスでも週刊誌にロックオンされるのかよ、ひっそりトレーダーやってた方がええな

奈良県天理市の並河健市長(38)が公務で東京に出張した際、宿泊先に派遣型風俗店の女性従業員を呼んでいたと
31日発売の週刊新潮が報じ、並河市長は同日、報道陣の取材に対し、内容が事実であると認めた。
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:40.22ID:n1l9uCpa0
おつ
今月の収支久しぶりに4桁乗ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況