X



XM (XEMarkets) part66 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:37:19.99ID:yHxoDCKC0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。

※前スレ
XM (XEMarkets) part66
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500919691/

by びんたん次スレ一発作成
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:22:17.92ID:dcDIzC0Q0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEAを販売しております。
価格は1500円です。
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:47.80ID:QyNX5ZC60
荒らし犯のIBID
GEM71326 XM67888
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:49:03.95ID:bDFoF4P40
>>522
IPアドレス丸出しで会社の偽計業務妨害してるじゃんwww
荒らしと言うより負け過ぎて頭イカれたキチガイだなw
これLandFxに通報してあげたら警察が動くから1発逮捕だなw
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:06:36.66ID:+T/IMR9i0
前も自演失敗して泣かされてたなw

323 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/06/28(水) 19:20:01.18 ID:l4qImrEv0
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

中卒犯罪者のアホが

2回線で自演し始めたなw(´・ω・`)

328 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/06/28(水) 19:22:48.92 ID:l4qImrEv0
>>323
その中卒犯罪者のアホは4回線で自演してるよw
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:50.22ID:2T0/7zNh0
>>525
なるほど、このキチガイって中卒犯罪者だったのかw
どおりで文章が稚拙だし、IPアドレス丸出しで犯罪行為するわけだw
中卒のバカは失うものが無いから怖いもの無しだなw

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:10.86ID:+T/IMR9i0
345 名無しさん@お金いっぱい。 2017/06/27(火) 12:24:54.06 ID:HgFNTVOM0
なるほど、いつもの中卒のアホが負けた腹癒せにネガキャンしてるのかw(´・ω・`)
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:11.15ID:cJgkINLF0
◆優良株はホールドが正解、早い損切り推奨はAIを勝たせる為の流布だった。

1)売り崩しても個人が損切りしてくれないとファンドがこまるんです。
2)見売板こそ買いだよね。最後の力をふりしぼった圧力だからさ。
3)大損しても安値売りで社会に貢献しない。
4)なんだかんだで安くかったもの勝ち。
5)損切はファンドに株を安くあげる事。
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:32.07ID:OtyTAlZh0
XM初参戦だけど
ポン円スプ8pipsもあったらスキャルなら無理っぽいな
それにしてもすべてのスプ広いな
ボーナスとかの経費が膨らんでるからだろうな
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:00:13.60ID:OtyTAlZh0
>>532
えーと、ちょうど二ヶ月半ボーイw
その間、日本の25倍規制で勉強してましたが、
利益出るまでには至らず
こんなんで大丈夫でしょうかねw
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:34:14.65ID:F4qQVYjG0
25倍で利益出せないなら888倍なら損が40倍に広がるだけだ
養分ボーイにならんようにな 甘くないw
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:16:29.02ID:GC2Celsw0
4年ボーイだがまだ勝てない
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:25:08.32ID:roOWwP1Q0
【!!! 緊急通報案件 !!!】

法人及び個人に対する犯罪行為(威力業務妨害・ストーカー規制法)を繰り返す犯罪者が使ってるプロバイダ(excite)
IPアドレス 220.100.220.185
ホスト名 185.220.100.220.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 長野市 ( 55 )
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20170522/Z1l2SkJ0L3cw.html

【wwwww 大 爆 笑 wwwww】
ワッチョイIP表示のスレと気付かずストーカーの犯罪行為をしている決定的証拠の必死チェッカー!!!
犯人はIP表示のワッチョイスレで犯罪行為してるから言い逃れ出来ない。
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:42.92ID:bPQn0h0O0
このキチガイ発狂してるけどLandFXに通報されたのがそんなに悔しかったのかな?w

通報されてビビるぐらいなら大人しくしてりゃいいのにこの乞食アフィカスwww


IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:41.94ID:E3qBMK2n0
>>523
このキチガイガチでウザいから先週Landfxにマジ通報したわ。
この前も馬鹿が偽計業務妨害してたのを通報してやったら3ヶ月ぐらいで逮捕されてたよ。
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:15:40.95ID:roOWwP1Q0
100万負けてアフィカスになった期間工wwww

175 :Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 14:04:24.47 ID:1KJh0XV/a
ダニ専用のスレあるやんけwww

巣から出て来んなダニカタワwww

38 Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa) 2016/05/23 16:35:48
ポン円だけ利食ったわ
残り58万
頑張るで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/25(水) 19:12:34.38 ID:M8YodR28a
FX去年から初めて100万くらい負けたけど、やっと勝ち方が分かった
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:13.62ID:0tu/8Ng/0
ここのサポートはメールで返事もなしか
なんの為のサポートだよ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:57.97ID:PDRDd5MA0
>>544
土曜で休みなんだろ
こっちも出金できなくて困ってるけど月曜まで待ちだ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:44.84ID:Zq09zlJB0
2-3,000万までならちゃんと出金される、メールサポートも月-金にちゃんと返信あるから安心しろ。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:27.18ID:Zq09zlJB0
わからんけどそのくらいになるととりあえず全額出金しとくわ。そして再入金で溶かす訳だな。
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:02.92ID:PDRDd5MA0
>>546
入出金出来ないトレード履歴入出金履歴も見れない
残高もボーナースも表示なし
MT4では正常に表示されてるのにどうなってんだ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:47.06ID:GC2Celsw0
ソニー銀行て出金どれくらいかかる?
三井は一ヶ月かかった
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:43.74ID:Zq09zlJB0
基本的に何千万も利益だしてると難癖つけて出金できない様になってる。ハイレバなんだから短期で儲けて勝ち逃げ。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:05.18ID:TL2AN1sa0
入金したらその日に口座に入らないんですか?
チェリーボーイです
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:23.75ID:+JbOHaka0
難癖じゃなくて額が大きくなるとそのぶん慎重になるってだけなんじゃないんですか
出金する方も受けとる側も
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:19.96ID:0tu/8Ng/0
>>545
木曜日にメールで問い合わせてスルーだぞ
なんの為のサポートなんだか
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:51.03ID:m3Tcjj1Y0
>>542
またアフィカス神戸が自分にレスしてやがるwww
そんなアホレスで俺がビビるとでも思ってんのか?
アホすぎだろ神戸www
ガチで開示請求されてビビってしばらく書き込んでなかったアフィカス神戸とは違うんだよwww
その逮捕されたとかいう具体例を出せよ
逮捕されてお前が知ってるならニュースになってんだろ?
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:52.08ID:+T/IMR9i0
開示請求にビビって逃げ出したのは笑ったよなw(´・ω・`)
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:52.89ID:zc1YNiDR0
>>536
アホなの?

お前が言ってること、真逆なんだが・・・・・

レバ全然解ってねーだろお前
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:59.88ID:pebHonvG0
>>552
日付が変わったら正常になった
生きた心地がしなかったよ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:38:30.48ID:hwiAuWr40
一ヶ月前くらいに誤って二つの口座間で同一ペアの
売りと買いの売買をしてしまったんですが (ロット数はちがう)、
将来出金時に難癖つけられて出金拒否とかありますか?
現在口座凍結はされてないので大丈夫ですか?
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:48:56.25ID:0kqVifgx0
>>563
入金ボーナスもらってたらアウト
ボーナスのつかない口座ならセーフ
ボーナスあり口座なら儲けた時の出金拒否理由になるから出金して別の業者にしたほうがいい
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:47.82ID:sp5NmYKl0
ボーナスが絡まない部分なら差し引きの方建てと同じだし
片方ロスカ〜ボーナス現金化みたいな所まで行ったならちょっとアレ
でも5つも口座許可してるんだから間違いはままあること
肝心なのは出金が入金を上回らないこと
ここはおそらく儲けると悪魔のプラグインが発動して約定がメッチャクチャになるタイプの業者
海外はほとんどどこでもそうだがw
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:50:08.26ID:/QH05eQv0
xmのマイページにログインできないけど、メンテナンス中かな?
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:21:21.58ID:FX6DD+/10
>>531
ゼロスプあるけど10万円入れないといけないしな
手数料方式
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:18:09.42ID:zVz0Jwou0
ソニー遅いな
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:41.65ID:D+xooufb0
>>575
ソニー銀行は4日〜5日だな
勝ってる客は日にち延ばす傾向にある
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:03.46ID:fIb+RaDG0
>>574
おいアフィカスクソ神戸
そんなアホレスで俺がビビるとでも思ってんのか?
アホすぎだろ神戸www
ガチで開示請求されてビビってしばらく書き込んでなかったアフィカス神戸とは違うんだよwww
その逮捕されたとかいう具体例を出せよ
逮捕されてお前が知ってるならニュースになってんだろ?
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:17.06ID:MJ5YdIT70
ドキュメンタリー 2017 : F 22 Raptor - 21世紀のアメリカ空軍主力戦闘機 ラプター
http://youtu.be/idMKMvpcvgw
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:35.79ID:MJ5YdIT70
ビットコイン出金してください
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:16.73ID:MJ5YdIT70
ビットコインアカウントなら本人確認不要 個人情報不要
完全匿名取引 もちろん法定通貨で取引可能  MT4に対応
https://simplefx.com/
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:19.71ID:MJ5YdIT70
ビットコイン入出金してください
そうする事で SimpleFX 併用可能
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:58.20ID:aHJwDgXO0
>>585
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ

俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:39.59ID:MJ5YdIT70
ビットコインアカウントなら本人確認不要 個人情報不要
完全匿名取引 もちろん法定通貨で取引可能  MT4に対応
http://simplefx.com/
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:23.04ID:MJ5YdIT70
◆全体的な動きとは逆に身軽なRippleのXRPUSDに再投資される
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:43.72ID:MJ5YdIT70
ビットコイン入出金してください
そうする事で SimpleFX 併用可能
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:14.62ID:MJ5YdIT70
>>589
>カバー取引

Buy & Sell 可能
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:51.61ID:MJ5YdIT70
業者がやるカバー取引は Sell と同じ結果になるのかな?
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:22.30ID:MJ5YdIT70
BTCで入金 指定ウォレットに送金するだけ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:00.30ID:MJ5YdIT70
ビットコインアカウントなら本人確認不要 個人情報不要
完全匿名取引 もちろん法定通貨で取引可能  MT4に対応
http://simplefx.com/
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:17.90ID:baO4nhnT0
>>597
たとえばオレが100枚Sポジったとするやろ
そしたら業者は安いカバー先を自動的に選択してLをポジるんよね
これが基本ちゅーか、表向きブローカーのやってることよね
でもビットコインの場合、カバー先が無いんじゃないかなーと思ってね
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:25.37ID:MJ5YdIT70
>安いカバー先を自動的に選択

自動的に選択はされないねー
MT4が使えるから OCO ぐらいかな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:57.56ID:MJ5YdIT70
BTCUSD チャート
http://simplefx.com/
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:19.99ID:MJ5YdIT70
>100枚Sポジったとする
与沢翼 級のポジですね
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:12.15ID:baO4nhnT0
>>602
もいっかい説明するわ
オレがSを100枚ポジります
そしたらSimpleFXは取引のある第三の業者(カバー先)に100枚のL注文を出す
こうすると業者は相場変動に対してリスクを背負うことはない
手数料とかスプレッドが純粋な利益になるというわけ
このことは知ってた?
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:14.20ID:MJ5YdIT70
最近BTCを使わせようとする
動きが出て来てはいる
対応ショップも増えているし
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:10.44ID:MJ5YdIT70
>>605
>第三の業者(カバー先)
カバー先ならいろいろある

参考までに主要海外取引所の出来高・価格は以下のとおりです。 を参照
https://jpbitcoin.com/markets
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:04.90ID:baO4nhnT0
>>607
ビットコインだったらそうだよね
ではオレが100枚Sを、ドル円でポジったら
どうやってカバーするんかな・・っていうそういう疑問よ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:55.60ID:MJ5YdIT70
今CNYのグラフを見たら中華のBTCは
もっと下がっている気を付けましょう
https://jpbitcoin.com/markets
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:02.32ID:MJ5YdIT70
>>607
SimpleFXはFX元でカバー?

(BTC/USD) をポジると
業者は日々(USD/JPY) で調整する
(BTC/USD) *(USD/JPY) ⇒ (BTC/JPY)
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:02.23ID:baO4nhnT0
>>610
なるほどなあ
でもビットコインて今んとこすげえスプ広いよね
これだと利用者がトレードすればするほど業者の損が膨らむんじゃない?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:41:42.79ID:MJ5YdIT70
>>611
SimpleFXがこの人の会社ならカバー先なんて不要な感じもする
https://youtu.be/a5BlyBI45vk
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:56.57ID:MJ5YdIT70
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price  
http://i.imgur.com/yhYqj4Z.png

2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:02.05ID:zVz0Jwou0
>>577
レスありがとう 5日?8月29に承認されたのに遅いなー
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:22.43ID:MJ5YdIT70
>>612
サトシ・ナカモトは
ビットコインを世に送った人
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:09.67ID:baO4nhnT0
しかしビットコインで入金できるということは、基本的には租●回避またはランドリー目的の人がコアターゲットになる
そういう人ってどんな人かなと考える
そしたらこの業者の商売が継続可能であるかどうか分かる・・よね
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:39.88ID:MJ5YdIT70
今CNYのグラフを見たら中華のBTCは
もっと下がっている気を付けましょう
http://jpbitcoin.com/markets
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況