X



cis6374 細かいところに気付く男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:13.17ID:GnFZm73Y0
808 名無しさん@お金いっぱい。 2017/08/11(金) 11:05:38.15 ID:IIzneVUR0
岐阜の家は過保護すぎる
https://pbs.twimg.com/media/DG6fBTlUwAEJfi6.jpg

813 名無しさん@お金いっぱい。 2017/08/11(金) 11:09:21.84 ID:kgfHq3UC0
カツの点々が多い

819 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/08/11(金) 11:14:30.80 ID:clL+cLEa0
>>813
ほんまや
今気付いたww
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:27:32.77ID:iCAx6Fep0
>>788
新卒のころは電話取るの楽しかったけどなあ
同じ課に配属になった奴より早く取る遊びしてるだけでよかったし
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:27:35.78ID:AIQQpfkX0
岐阜暴威の売りで世界平和が保たれそう
0804
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:23.66ID:STCAc1KZ0
監視銘柄で上げてるの新日本理化だけや
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:34.57ID:yN19izeJ0
何百回もかいてるけど、けっきょく、円安になれば日本人はより少なくしか消費できない
マインドでどうこうできるなら、そんな天国みたいな話はないけどね。日本人が「日本は好景気!!」
とマントラを唱えることで、世界中からよりたくさんの物資を買い、途上国の人に働いてもらって、
日本人がそれを消費できるようになればね。「景気がいい」と日本人がおもうだけで、豪州の炭鉱府が
ほった石炭をより使えるようになれば、すごいけどね。精神論で
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:29:58.25ID:2WMyq1lf0
お盆ってなんなん?意味がさっぱりわからない
この前、叔父が亡くなって通夜葬式、四十九日で金払って時間さいて色々やったのにまたお盆で線香上げに行って金まで払えっていう・・・・
マジでこの糞システムどうにかして欲しい
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:05.93ID:AIQQpfkX0
ユニクロ年初来安値更新してからどんどん下げてるな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:51.66ID:yN19izeJ0
まあ含み益じゃなにも買えないからね
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:52.72ID:uHVkkaxU0
三途の川も今は名前変わってしもてSunsRIVERとかになって
橋もあるし船もあるし整備もされて凄く明るく陽気で楽しい感じすよ。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:31:18.97ID:lf5+fdsy0
ウニクロは店舗に入っても
何も欲しい商品無いさけ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:32:44.39ID:cJs76jMi0
>>775
元々景気を良くしようなんてこれっぽっちも思ってないから
グローバリストの指令どおりに格差拡大政策をやりつづけて貧困&人心の荒廃を加速させ犯罪が増えるような不安定な世の中にし
それを民衆の質の低下や教育のせいにして監視社会や洗脳教育を正当化して独裁を正当化させていこうというのが大局的なベクトル
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:34:34.93ID:KZxJp4+y0
案外強いな
朝の気配見て目一杯指したけど1つしか指さらなかった
思ったほど落ちてこない
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:35:32.29ID:qIdzwIxN0
大台であれだけシラけてただけあって、追証鉄火場ピコピコみたいなのにはなんねえか・・・
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:36:33.44ID:AIQQpfkX0
>>818
おつ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:37:33.20ID:sjL8YhFZ0
速報
うこうこのフォロワー18000人突破
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:38.60ID:eAHuSBX90
家計調査と今回のGDPの個人消費はベクトルが逆になってんな。どちらかが統計として
欠陥があるということなんだろうけど
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:53.74ID:yN19izeJ0
日曜に書いたように、北朝鮮問題は、外交的解決は決裂するけど急激に危機的な状況が
おこることもなく、ダラダラつづくような気がする
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:41:02.61ID:cJs76jMi0
>>823
大本営発表のGDP速報 その実態は 公共投資5.1%増だった…もう嫌だこの国(;_;) [無断転載禁止]c2ch.net [436468886]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502670174/

9 名前:ニート ◆Q1qAav2B13nv (アウアウウー Sac7-DkW2)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 09:27:23.52 ID:k9a+1zsZa [2/2]
>>5
(´◎ω◎`)寿司奢って貰える内は愛国放送するってことだよね
安倍晋三はまず胃袋を掴みにくる
恐ろしい男だよ

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-LsPr)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 09:27:44.21 ID:3RKp6knup
ジャップさあ…
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:41:18.54ID:PHidxrUq0
もう、トンカツ茶漬け食べに行っていいのかな?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:41:58.10ID:lf5+fdsy0
はい!目を大きく開いてお腹に力をいれてください

大きな声で口を大きく開きましょう
あーうーあーうーあー♪
あーうーあーうーあー♪
あーうーあーうーあー♪
あーうーあーうーあー♪
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:33.99ID:bOvtgCJ30
金玉パチン
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:46.24ID:KZxJp4+y0
洗濯屋ひでー
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:43:44.25ID:AIQQpfkX0
>>827
そんな宣伝しても見に行かねえよw
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:48.97ID:7O5ZJdy70
決算とIPOで気持ちのいいマイナスや〜
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:46.10ID:6PnjKpwt0
もうあかん


宮川 達也 様

口座情報


商品別


口座別

円普通預金

37,818 円


SBIハイブリッド預金

2,764,191 円


外貨普通預金

0 円

相当
合計

2,802,009 円

相当
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:59.41ID:eTgId9cx0
飲食小売り介護は好不景気問わず人員不足
むしろ好景気になった方が他に厚遇職増えて人手不足に拍車がかかる。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:50.88ID:ynJs4F6P0
3003 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/15(木) 01:06:30 ID:J0RGk1Kc0
あまつのさん、株はやってますのん?

3007 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/15(木) 01:10:45 ID:WjO5V7n.0
>>3003
はい。
とりあえず、大卒の生涯年収程度の浮きがあります

3121 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/16(金) 00:56:33 ID:Vxqd88qM0
天鳳はサンマとヨンマで9段までいってやめました

3142 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/16(金) 01:38:25 ID:FuP2I0Ds0
あまつの天鳳9段って俺と同じかよ!
ID残ってる?

明日打たない!?

3144 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/16(金) 01:41:23 ID:Vxqd88qM0
>>3142
もう残っていないです

3146 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/16(金) 01:44:06 ID:FuP2I0Ds0
>>3144
課金アカなら残ってるよ
課金切れてたら500円払って打とうぜ!

3148 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/16(金) 01:47:13 ID:Vxqd88qM0
3年以上前で、パスワードとか全部忘れました。
すいません
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:57.18ID:LOXy/TeS0
達やんは専業なん?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:18.84ID:ynJs4F6P0
3999 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/23(金) 10:19:27 ID:B99BQv4k0
amatsunoさんがcisスレで大人気になってるんだけど・・・

4001 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/23(金) 10:31:34 ID:kMT6vheM0
あまつのは12年ぐらい前に麻雀サークルで会った時は
インテルに勤務しててマイクロソフトからヘッドハンティングされて移る
とか話してたけど
エリート街道やめていつの間に個人トレーダーになってたんだ・・・
しかも数億稼いでるらしいし
謎すぎる人物

4006 :amatsuno:2013/08/23(金) 10:46:59 ID:fssgpCWsO
あの時はxbox関連でMSに誘われていたけど、結局銀行に行きました。

その後、転職を機に副業イメージで取引をやっています。

金額については、単に開始時点の資金が多めだっただけで、
倍率的に増えているわけではありません。
(10年弱で1桁倍程度です)

4007 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/23(金) 10:50:03 ID:kMT6vheM0
>>4002
数回麻雀打ったことがある
麻雀上手かった
外資系の超一流を渡り歩いてる話しててそこでは異色だったのでよく覚えてる
株とFXも億ってるらしいし
天才肌なのかね?

また麻雀もやりたいわ

4009 :amatsuno:2013/08/23(金) 10:53:42 ID:fssgpCWsO
トレードについては、退職した銀行での経験が結構生きています。

そういう意味では、xboxに惹かれなくて良かったと感謝しています

4011 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/23(金) 11:01:29 ID:kMT6vheM0
あまつの経歴は最強だね

インテルからマイクロソフトのxboxチームに誘われて、銀行いって
トレードで成功とは・・・

今でこそ俺とやってることは一緒だけどエリート度では俺の100倍上だわ

4029 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/23(金) 11:42:22 ID:4rG/13oc0
>>4011
今は完全にドロップアウト(ほぼセミリタイア)してるんで、
今後発展の余地はないです。

個人的に小さな会社作って、
無意味に日本中回っているのが現状ですので
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:24.14ID:sSBkWuMj0
韓国人に聞いたけどいくらなんでも同朋に核撃つくらいならまず日本に撃つだろうって思ってるってさ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:38.86ID:caWDPXWH0
相場にもクラーケンがいるんですね
持ち株か引きずり込まれた
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:51:51.99ID:ynJs4F6P0
4396 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/26(月) 01:04:33 ID:7zU2j4xA0
あまつのめちゃ凄い経歴ですなぁ・・・ポーカー系は経歴凄いの多いけど
あまつのが1番じゃないかな
成功度、エリート度、レア度どれをとっても凄いわ

インテル勤務→マイクロソフトにXbox開発チームにヘッドハンティング→断って三井住友銀行
→銀行突然の退職、だが株で数十億、FXでも成功、麻雀でも数億、ルーレットでも2億、スターズも+10万ドル以上、会社経営も成功して
今は気ままなホテル暮らし
趣味?で介護タクシーの仕事

俺と互角かそれ以上のギャンブルの天才
ただ、スターズをアカウントハッキングされて口座のお金使われて現在ハイレート休憩中なのが残念だわ!
3502一緒にやりたいよ!

4399 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/26(月) 01:29:22 ID:y2DrZED60
>>4396
ごめん。最初のインテルだけネタですw
新卒から銀行でした(MSは本当)

4404 :amatsuno ◆y1bfd53lWE:2013/08/26(月) 01:34:35 ID:y2DrZED60
>>4398
麻雀では億はいっていません。
ただ、記載しているフリーではなく、
セットや仲間内でかなりなものになっています

4448 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 02:38:25 ID:.WnOSO6I0
てか>>4011でcisさんが何を言いたいのか、cisスレ住人はみんなきづいてたのに、
ここの人は純粋信じる流れになっちゃって心配だったよ。

こういうノリはやっぱcisスレのほうが理解早いわ。

4449 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 02:38:43 ID:JlH.Y2ds0
2ちゃんは●の情報全部ダダ漏れで大騒ぎだけど課長は大丈夫?
クレカ情報から住所・氏名・パスワード・トリップまで全部漏れてて
いよいよ2ちゃん終了か?みたいになってるけど
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:27.77ID:ynJs4F6P0
4494 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 11:07:21 ID:LGoO3CYQ0
しっさん前のオフはあとから参加者に口が臭かったと言われてへこんでたけど
今回は大丈夫でしたか?

4495 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/26(月) 11:10:04 ID:7zU2j4xA0
>>4494
そんなこと言われたことあったっけ?
記憶にない

虫歯も無いし、ニンニク大量に食べた時か体調悪いとき以外は大丈夫かと

4497 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 11:35:02 ID:LGoO3CYQ0
258 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/03/18(火) 16:00:21.51 ID:oVk+KpwY0
>>242
以前オフで会った者だけど
課長ちゃんと歯磨いてる?
息が・・・。

267 :しす◆YLErRQrAOE :2008/03/18(火) 16:02:17.01 ID:DXjC89juO
くさかったの?

290 :しす◆YLErRQrAOE :2008/03/18(火) 16:05:16.22 ID:DXjC89juO
そうか・・・

293 :しす◆YLErRQrAOE :2008/03/18(火) 16:05:44.92 ID:DXjC89juO
モンダミンオフ開催決定!

4498 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 11:35:40 ID:iOjyIhWk0
>>4497
おいやめろ!

4548 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 19:10:43 ID:LGoO3CYQ0
やばい・・・しっさんの名無しでの恥ずかしい煽りが流出してる・・・
まあ2ちゃん大好きだったしっさんなら今でも自スレチェックしてるとは思ってたが

4558 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 19:52:50 ID:IDbmyP/Q0
しっさん今顔真っ赤で大好きな2chにも書き込みできないの?

4562 :名無しさん@ポーカー大好き:2013/08/26(月) 19:56:03 ID:frW8xLA60
しっさんはあの顔面偏差値で五月の容姿煽ってたの?

4579 :cis ◆YLErRQrAOE:2013/08/26(月) 22:27:58 ID:7zU2j4xA0
>>4577
クレカは大丈夫だけど
書き込み特定まじか・・・
まーいいけど
でも祭りっぽくなったら煽りしてたから感じ悪いかも
それほどやばいことは書いてないけど
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:19.43ID:7O5ZJdy70
わしらの経歴なんて
マザーズ生まれジャスダック育ち
煽ってるやつは大体友達ぐらいだよな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:45.24ID:sjL8YhFZ0
BNFがクックパッドの大株主になってるけど爆下げ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:49.12ID:bOvtgCJ30
BNF!BNF!
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:58.89ID:qIdzwIxN0
エレクトロンカッチカチなんかな・・・
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:15.89ID:cJs76jMi0
【朗報】4~6月期のGDP、4.0%の増加 [無断転載禁止]c2ch.net [778992118]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502668560/
http://i.imgur.com/nqgTA1F.jpg

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-WcEq)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 08:57:45.35 ID:JoP6ETORr
速報では良い数字出すけど毎回下方修正してるじゃん

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Jx0A)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 08:58:34.90 ID:n3HldOw8a [1/10]
統計算出方法を変えたんだよねうんこ漏らしが
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:57:49.19ID:KZxJp4+y0
岐阜底でSしたくせーなwww
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:42.91ID:dzMK9eCW0
クックパッドの週足の平均線詰まってきてたから買うのは分かるけど
下方ブレイクとは読みを外したな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:56.51ID:AIQQpfkX0
>>875
またかよwww
0879
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:32.97ID:STCAc1KZ0
新日本理化買い上げてくれ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:52.18ID:2KzQbgOW0
ローラが所属事務所から奴隷にされていると聞いた。
助けに行ったらスケベできるかな。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:55.84ID:X2DbOsnK0
BNF何考えてクックパッド買ったんやろ・・・嫁がよく使っているので、とかちゃうやろな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:00:57.60ID:PHidxrUq0
クックパッドの内紛を収束させたのBNFくせーわ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:01:19.29ID:RIb4KrGo0
日本のIT企業ってローカルすぎて成長すぐ頭打ちやね
メルカリも海外市場どれだけ伸ばせるかやな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:01:20.48ID:7O5ZJdy70
チャートも大事だけど中身あってのチャートだからなあ。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:01:26.12ID:bOvtgCJ30
岐阜wwww
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:24.79ID:qIdzwIxN0
日経トピの分足がWっぽくなっちまった
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:25.17ID:AIQQpfkX0
>>795
スキャのつもりで入って含み損抱き抱えるやつwww
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:56.54ID:8EOg26MH0
BNFまじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況