X



FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:42.30ID:As1UIc0+0
陳がド下手過ぎて笑えるわ。
この下げをずーっとロングしてはロスカットを繰り返してる。
もうアホなんじゃないかと。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:02.99ID:eVTQW5N10
こっち?
似たような奴が他にも
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:39:21.82ID:o3Axbv4q0
>>1
メルマガ詐欺師ZEROの昨年末のポジ
これが果たして計画性(笑)のあるトレードなんですかねー?wwww
ドル円 ナンピンして平均111円S60枚 
ダウCFD ナンピンして平均18500S80枚 
口座資金1000万円で最大含み損580万円wwwwwww
 
計画性のあるナンピンだから大丈夫と言ってた禿ZEROカスの末路

18,505から80枚売り上がったダウCFD21,486でついに80枚まとめて損切り断行。

詐欺師ゼロ一年間含み損に耐えて一撃300万円の損切りクッソワロタwwww
106円のショートは115円で損切りwwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:34.84ID:Mt1TRPOS0
西やん、顔がデカい、いや広い・・・
南半球にも情報網が
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:41:02.74ID:+Ces5wq20
西やんは陳のメルマガ取って勉強しなおしたほうがいいと思う。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:31:27.77ID:KLw8OKza0
あかんな スランプや
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:55:34.12ID:L/UVYrRq0
天井ロングだけど落ちてこないもんな(笑)
逆張りの方がよほど怖い場面か・・・本当は逆張り好きの自分

しかし昨日のサイクルおやじお見事としか言いようがない
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:22.64ID:IPrQ/Rj90
夏枯レンジか利益確定のみなのか
デイなゆったりスタイルが良いのかな
今日は戻り高値を売れたことを期待

FOMCかぁ、燃料投下って程の物ないよね
んーグダグダが暫く続きそね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:17:23.37ID:N6LdrQOe0
YJFX「今夜19時30分西原氏セミナー」 相場展望をシンプルに解説
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:25:48.44ID:FaDi8l6j0
>>2


メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:04.94ID:L/UVYrRq0
あ〜あドル円のチャンスを逃してしまったな
もう中途半端にはポジれないな
明日を待つか
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:41.03ID:5nACo5uF0
西腹のセミナーを見たけどヤツレタ顔してたな
昔と比べセミナー中のチャットの数が、かなり少ない感じがした。
参加者が減ったんだろうなw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:37.40ID:ZUm002L00
年内130円が120円になり、
年内120円が118円になり、
年内118円が115円になり・・・
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:54:16.22ID:zoi+e1Z00
ひろこはいろんな情報知ってるんだからまとめのセミナーやればいい
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:23.11ID:z+Ks5A9n0
>>4
メルマガ詐欺師ZEROの昨年末のポジ
これが果たして計画性(笑)のあるトレードなんですかねー?wwww
ドル円 ナンピンして平均111円S60枚 
ダウCFD ナンピンして平均18500S80枚 
口座資金1000万円で最大含み損580万円wwwwwww
 
計画性のあるナンピンだから大丈夫と言ってた禿ZEROカスの末路

18,505から80枚売り上がったダウCFD21,486でついに80枚まとめて損切り断行。

詐欺師ゼロ一年間含み損に耐えて一撃300万円の損切りクッソワロタwwww
106円のショートは115円で損切りwwww
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:10:08.50ID:GuHxvUzl0
西原は、いろんな情報を知ってる友人のヘッジファンド(笑)の情報を元にポジってるんでしょ?w
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:02.72ID:cRwSh3+r0
西原もしかして夏休みか?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:46:05.35ID:ADuRq3q00
保守
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:46:38.38ID:YBSY5JDO0
バカラ村メルマガのおかげでドル円ショートで大きくとれた。西原メルマガはドル円ロングで迷ったけど信じてよかった。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:11.82ID:6sUwFEOj0
西やんのことだから、ドル円ショートで花びら回転中だろ。後出しだけど。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:56:00.56ID:8rS7b8ld0
ドル円ロングなんか触ってないよ
メルマガ本当にとってる?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:28.57ID:NK6WTK6F0
ヘッジファンドの思惑を更新しました。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:04.75ID:X09n4swr0
西原は

112.3でドル円ロングしたが
110.9でスクエア

その後、ドル円はあんまいじってない
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:50.74ID:X09n4swr0
西原は
「ヘッジファンドの思惑」だから、
ヘッジファンドがボロ負けしてるときは
自身もボロ負け。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:11:05.12ID:x8DgeLWk0
西原のせいで
口座崩壊だわ
ユーロ円
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 05:16:35.71ID:5jDoOEAC0
お金貯めてまたいらっしゃい
相場は来る者拒まず
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:28.61ID:NdnPExcp0
最近の西原さん調子悪いな。ユーロ円s早めに切ってドテンしといてラッキーだった。破産するとこだった
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:49:45.49ID:x8DgeLWk0
西原最悪
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 18:48:45.13ID:x8DgeLWk0
>>45
248万
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:44.77ID:RnqVsp8o0
>>47
投資は自己責任。
西原みたいなペテン師のメルマガなんて、ファンダの情報収集と逆指標にしかならん。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:03.53ID:XgUGJ7SS0
>>47
交通事故で車潰したとでも思うしかないね。西やんには見切りをつけて本格的に自力で稼げる裁量トレード学んだ方がいいよ。

少額で日足のライントレードからやるといい。

手法探しがしたいならyoutubeのあきちゃんとか参考になるかも。ただし過度な信頼はせず、客観的に検証することが大事だよ。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 07:10:53.88ID:OY+xIaOz0
大損した人の傷口に塩を塗り込むわけじゃないんだけど
もっと早く見切りをつけるべきだったんだよ
負けの時の損をいかに小さくするか
ま、言うは易しなんだけどさ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:34:40.09ID:0Bg7jAcj0
>>49
m(_ _)m
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:35:39.65ID:0Bg7jAcj0
メルマガ通りにやると損するばかりだね
解約するわ

皆様ありがとう。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:47:26.75ID:Ix3DccBz0
俺は西原のメルマガは今は購読してないけど
過去、数ヶ月間購読し資産を減らし解約。半年経ちまた数ヶ月購読し資産を減らすを繰り返した。
気付くのが遅かったが、ストップずらしとか、エントリーの精度が悪く値頃感トレード?
アルゴ主流で、どんどん下手くそに見えてきた。
今は自己流のレジサポを駆使して何とか今までの負けを取り戻している最中。
相場観はFX業者のレポート等、ネットで無料で収集できる。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:11.83ID:MuKDB/gm0
西原って、勝ってる時は後出しで、負けてる時はナンピンとストップずらしの典型的なコツコツドカーンだからね。
あんなメルマガには一銭も金は出したくない。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:53.61ID:ZfwS92PP0
>>47
西原自身はまだ損切りしてないの?
ストップはどこまで?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:38.45ID:OY+xIaOz0
130.60
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:55.21ID:3Gv+qsRD0
上手いね
いいとこ置くわ
やっぱプライドだわ
おれのテクニカだと、明日いっても
130.50が限界
逆指値ロングでもいいかも
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:20:24.85ID:MoBB/pkU0
上手いね
プライド息してる?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:28:47.83ID:MoBB/pkU0
実況スレ行ってみ
ネタのオンパレード
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:44.63ID:XmwIZsp40
調子が良かったことなんてあるか?

いつも後出し
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:30:48.55ID:XmwIZsp40
トランプラリーも購読者は取れてないという…

ttp://blog.livedoor.jp/nanbashigeru/
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:36:49.95ID:MoBB/pkU0
そのうちBTCやりだすんじゃねーかな彼ら
ある意味正常なビジネススタイルだとは思うけど
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:26.19ID:wzvOkREz0
古典的なスイングならね
デイで100は致命的だな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:09.44ID:OxFtFczX0
西原のナンピンとストップずらしは常套手段だな

むしろ逆指標としてメルマガみるべき
天才的な曲がりや
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:23.71ID:wzvOkREz0
資金ではなく手法が破綻してる
デイなり短期なら100pipsカット
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:09:52.21ID:XPWmFQfI0
豪ドル円上がってる、、
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:09.84ID:Y60FZV8h0
どーでもいいしょ、ここ使うゎ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:40:27.29ID:Y60FZV8h0
今期初めてメルマガをいくつか購読たのだが
結果として収益は微増、正確には損益が減ったかな
裁量なのでメルマガストラテジーは基本無視

そんな感じだが、ニシヤンが最もダメって結論
具体的にはポジ病の値ごろ感トレード
しまいにはストップメチャクチャ
養分養成メルマガだなありゃ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:07:38.31ID:Y60FZV8h0
そ?話別に同じじゃない?
Nはゴミって
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:31:30.41ID:Y60FZV8h0
すきにしてくださいよ。
って向こうで言ってたからさ^ ^
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:06.46ID:Y60FZV8h0
散らしてるのは当の本人説浮上
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 03:18:38.67ID:eMMjzKxj0
西原w
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:29:09.02ID:8M4Sumzo0
往復ビンタくらっとるやん
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:33.57ID:6Fck1EtV0
1往復で済んだだけまし
どんだけなんだ ある意味感心
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:57.94ID:9YoQxpuG0
西原は全方向予想で後出しだからタチが悪いな。こんなメルマガは誰でも書けるよ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:56.79ID:UpEMUVsv0
>>85
ホンソレ

詐欺師の技術
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:30.87ID:dN04zXme0
先日ドル円ショート推奨
今日ドル円ロング推奨
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:56.98ID:BtzaqW/J0
デイトレの往復ビンタしかも、100−200が良くあるだって??????
10程度の通貨ペアをデイでチャレンジして合計100−200って事????
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:32.07ID:g1zwP4mr0
-100〜200pipsも離されたら、それは完全に負けトレードだろ
しかも損切りが下手という致命的欠陥
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:03.14ID:KeWCxoIA0
>>89
見た感じ、
勝率6割リワード3リスク1
位のトレード結果なんでしょう

結構イイトレードしているように見える
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:28.95ID:I6C5FRrP0
RR考慮したスイングならまだ良いよ
デイだからねN4ハラ

べたなバルサラの破産確率で言うところの
すくいようのない負け組確定
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:05.84ID:xrFzgc8L0
銀行トレーダーの人ってRRR
なんて管理したことないのかもね。
そもそも、RRRとか知らないかも
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:06.09ID:I6C5FRrP0
いやいや、然るべしバジェット管理に結果主義だから

要はそのへんやったこと無い素人なんだよ
金融業界に勤めていた、コピーお茶くみ清掃係とか
そんなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況