X



FX初心者スレ Part86 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:15.84ID:vvNQ7v4t0
根拠は弱いけどスキャやるなら111111の法則は神がかった考え方だね。ためになる
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:41.06ID:7BgnArtU0
>>973
そろそろ111111氏ね目障りなんだよというヘイトが優勢になるから注意な。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:54.98ID:QDEMcLnp0
ユーロドル1.1ねぇ…可能性としてゼロじゃないけどなぁ…一応警告として覚えておこう。
そろそろ次スレになるし自分の予想を書いておこう。
ドル円は108円まで下落そこを割れると105円までのどこか止まる感じ。アメリカ株の大幅調整があればの条件付きだけどそのくらいまではあると思ってる。

ユーロドルは年末くらいまでには1.2まではあると思うけど向こう一カ月くらいなら1.7を超えるかどうかくらいかな。上か下かならヨコヨコで見てる。大幅な下落なら買うことも考える。外したら笑ってくれ。
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:45:28.90ID:7BgnArtU0
111111から10銭いずれかに動いたら順張りしてみる
111111なんか当分見たくないという気持ちがレートを動かすことに賭ける
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:46:59.68ID:5r8Qimns0
>>980
普段は無風なドラギ発言がきっかけで大きく落ちることが多いのでドラギ発言に気を付けていればよろしいかと思います
かくいう自分もドラギガラでやられたクチなんでw
ドラギの前のテーブルに上がって株券?をぶちまけた女の気持ちが良くわかるw
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:55:58.06ID:7BgnArtU0
そろそろ最後だと思うな111111は。
もう見飽きたでしょ。ウンザリだ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:57:29.17ID:SotGdkAk0
111111が長く続いたら皆平和じゃん。
越えたら売りから下がれば買い。
スプレッドがなければずっと勝てそう
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:58:43.14ID:QDEMcLnp0
読みにくてすまない。
あくまで独り言でドル円はすでにショートしてるけど
予想が当たったところでドヤ顔する気もない。

読んでくれてありがとう。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:06:56.77ID:7BgnArtU0
平和じゃない
ムカついてくるよ。ヘイトが溜まっていく
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:08:05.73ID:5r8Qimns0
ユロルについてはユロ豪高値つかみしている身としては、このままもう暫く上がり続けてほしい
豪ストが落ちてくれればユロ豪青天井
なかなか落ちる気配もないけど
(´・ω・`)
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:13:43.91ID:5r8Qimns0
ユロ豪はキチガイ通貨なので手を出さない方が良いかと思います
自分も迂闊に手を出したせいで一昨年大損こきました
早く抜け出したいんですが2月にえらい下げられて先伸ばしになっています
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:31.98ID:0xf7zddY0
初めてFXでポジったのがドル円L111.11円なの
去年の11月のことよ
だから思い入れがあるの
大目に見てね
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:16:44.23ID:7BgnArtU0
でも距離空いてきた
10銭から15銭ぐらい開けば勢いで111111の重力圏を脱出し、しばらく戻らないとみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 23時間 50分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況