X



【発狂放送】ひゃっ吉のFX日記【安猫更新】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:43.81ID:5O8da9yT0
勉強できたみたいだけど、自分の過去ポジの見直しすらしてないのが腑に落ちない
勉強とFXで頭の中身が入れ替わったように無能になる
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:46.39ID:Umqxkqc00
ひゃっ吉は爺ポジに手法聞くより、松居一代に聞いた方がいいんじゃないか
上手くいけばお金もくれそうだし
ひゃっ吉はバイアグラなしでいけるんだろ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:27.00ID:Umqxkqc00
>>756
スリッパ師匠って、どんな人?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:35:58.97ID:79+WVObC0
あの頃のスキャスレは個性的な師匠がいっぱい居たな。
紳士師匠なんて豚のポジの添削したり随分親切丁寧な人だったぞ。
キロリ?あぁーあいつは当時からから暴言吐いてるだけだったな。
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:59:20.21ID:gOzFq8KQ0
来週から「生まれ変わる」らしいひゃっ吉の前途を祝して現時点の軽いまとめ

7日(金)終了時点の種銭:3,023,340(ただし6月20日入金の100万、26日入金の200万を含む)
7月スタート時の種銭:4,828,332(同上)
2017年スタート時の種銭:5,255,023

したがって
7月の損益:-1,804,992
2017年の損益:-5,231,683

(参考)2017年の損益一覧

  1月:+1,750,996
  2月:+2,704,011
  3月:-1,683,642
  4月:+1,156,342
  5月:+ 44,472
6月:-7,398,860

(参考)過去3年の損益
  
   2016年の通算損益:-6,167,692
   2015年の通算損益:-6,165,417
   2014年の通算損益:-6,078,402
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:54.41ID:gOzFq8KQ0
来週からのトレードについては、

 538 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/08(土) 13:40:07.13 ID:m9YAXLDd0
 最後の配信枠中の雑談

 ひゃく「来週からはねえ、生まれ変わったボクをお見せしますよ。」
 ひゃく「今までみたいなすぐフルポジになっちゃうような適当なトレードはもう絶対やりませんから!」
 ひゃく「リスナーの皆さんには不評でしょうが、1枚ずつ、数百円、数千円の利を積み上げる地道なトレードをしていきますから」

などと述べており、また、
 
 「300万を底の基準と考えて日に+2万、を目標にします」

などとも配信中で口走ってはいるが、その場の思いつきで言ってるだけとも考えられ、今の時点で憶えているかは疑わしい。
何せことFXに関しては、
 
 “ひゃっ吉の記憶は3分持たない”から。
0764ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:14.57ID:B08UPNjO0
>>762
相場と同じで、俺の一時の発言に執着するのは無意味なことだょ。・゜・(ノД`)・゜・。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:14:27.08ID:gOzFq8KQ0
昨日深夜の配信中、コメ欄に張られたひゃっ吉の“FXトレード・パターン”


 2 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/09/20(火) 17:07:12.48 ID:FvRwPc1Q0
 ひゃっ吉のFXトレード・パターン

 @いつでもどこでも値頃感で直感でポジ取り
 A当然のように逆行
 B電光石火でマシンガン・ナンピン→フルポジ
 C概ねドツボにイン
 D損きりなどアタマに微塵も浮かばずひたすらお祈りタイム。奇妙なBGMも流すよ。唄うこともあるよ。読経もするよー
 E運よくプラ転したとき→再マイ転の恐怖に駆られて、せいぜい数pipsの微益で確定
 F逆行が止まらないとき→30、40、50pips…逆行しても切れず、ある瞬間、ガチ切れ損きり
 G損きりを取り戻すべく、血が昇ったアタマで@〜エンドレス・ループ


去年9月作成されたもののようだが、今見てもそのまま該当する…
来週からもこれをリフレインするのか…
0766ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:17:51.97ID:YeFahEuY0
リフレインの意味分かってるか・・・?><
控えるって意味やで・・・?><
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:22:39.93ID:gOzFq8KQ0
さすがセンター試験外国語180点。
ちなみに
今の種、300万余から一部出金する意思はない模様。
次のコメに言われてるような結果に陥らないことを祈る。

 538 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/08(土) 13:40:07.13 ID:m9YAXLDd0
 最後の配信枠中の雑談

 ひゃく「来週からはねえ、生まれ変わったボクをお見せしますよ。」
 ひゃく「今までみたいなすぐフルポジになっちゃうような適当なトレードはもう絶対やりませんから!」
 ひゃく「リスナーの皆さんには不評でしょうが、1枚ずつ、数百円、数千円の利を積み上げる地道なトレードをしていきますから」

 コメ「じゃあ種銭は300万も要らねえよな?お前はあればあるだけポジっちゃうんだからまず200万出金して種100万で始めたら?」
 コメ「種を減らして強制的にポジる枚数減らすしかお前の場合、フルレバナンピン→ドカンを避ける手はないよ」
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:57.17ID:gOzFq8KQ0
TS対応してないんじゃなかったっけ
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:44:39.04ID:gOzFq8KQ0
そのまま対応継続してくれるならプレミアム登録検討しようか…
リアルタイムでずっと見る、ってのはさすがに厳しいもんねー
0773ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:41.33ID:YeFahEuY0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:46:41.55ID:gOzFq8KQ0
Web Money で、90日間有効のプレミアム会員チケット(1,728円)、か。
月576円かー  うーん…
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:48:02.70ID:gOzFq8KQ0
まあ配信は俺がしたいからしてるんで
お前らのためにやってんじゃない、ってことだろね
0776ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:48:20.09ID:YeFahEuY0
プレミアムなんて入る価値ないだろ。
俺は配信したいから入ってるだけで、(現時点では全く考えてないけど)もし他の配信サイトに移行することになれば、普通にプレミアム脱退するよ。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:26.95ID:gOzFq8KQ0
ひゃっ吉が欲しいのは称賛にしろdisりにせよリアルタイムの反応、だけだもんなー
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:34:51.93ID:wuKYajwR0
>>766
(´・ω・`)
リフレイン
詩・楽曲の各節最後の部分をくりかえすこと。そのくりかえし。
リフレーン。ルフラン。 refrain
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:07.48ID:gOzFq8KQ0
聡明なひゃっ吉のことだから
すべてわかってて
関西出身らしくボケをかましただけ、と思う
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:18.41ID:M4jphIZj0
ひゃっ吉は勝てないことをもっと発信すれば
億トレからアドバイスもらえるんじゃない
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:56.97ID:M4jphIZj0
ひゃっ吉はまた一人で遊んでいるんかい
風俗以外でなにしとるのか?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:57:09.52ID:+TMQWt6D0
爺ポジが雇用で失敗して過去にも同じことしたって去年の日記リンク貼ってたんだけど
そこにもひゃっ吉が書き込んでてクソ笑ったわww

3. ひゃっ吉 2016年07月30日 17:23
どうも ひゃっ吉です。
今月は373万の負けで875万⇒502万になってしまいました・・・><
13日に401万まで減らした後、何とか101万だけ戻すことができました・・・><
生涯収支は-1898万・・・種400万割れると生涯収支-2000万なのですが、何とか免れました・・・><
2年前に当たったミニロト1等1872万はこれで全て溶かしてしまったことになります・・・><
ですが、意外と凹むこともなく、これからは純粋に身銭だけになるけど、真剣にがんばろうという気持ちになっています・・・><


真剣に取り組んで1年後どうなりましたか???
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:43.83ID:gOzFq8KQ0
まさにストーカーだな…
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:48.54ID:JQLipeCp0
>>776
まんぼう先輩6月5日海外口座30万スタートで本日ついにポンド円ロングと商品先物合わせて6650万円で決済!!!
パチスロ・FXで借金400万を作り自己破産で踏み倒してからの再起物語
http://ameblo.jp/tkmanbou/
毎日勝った負けたの繰り返しなんかしてても一生勝ち組にはなれないからなwww
超絶勝ち組マンボウ先輩を見習え!!!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:59.58ID:IXzCAEbq0
>>782
これはひどい
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:28.98ID:M4jphIZj0
>>785
辛さ10いける?
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:32.24ID:M4jphIZj0
クニンのtwitterみたら
オフ会やってるやんけ
ひゃっ吉は会いたくないが、クニンには会いたいわ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:45.17ID:A8dN3xtQ0
「自ら故意に減らしたのです」これがひゃっほうトレードさ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:10.93ID:A8dN3xtQ0
>>795
レバ規制前は1年で94%退場してた 今はどんなか知らん
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:17.48ID:nJpubyek0
このままじゃ1年以内に消えちゃいますよ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:48:11.41ID:M4jphIZj0
一代が仲間募集しとる
ひゃっ吉行ってこい!
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:08.44ID:M4jphIZj0
億トレしか言うことを聞かないんだろ
一代のブログのコメに住所と電話番号入れとけよ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:27.78ID:Umqxkqc00
一代は少し臭うが、慣れれば癖になる
もう億トレーダーの仲間入りだな
やったな!
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:50.62ID:xyIw+VIv0
放送しろ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:32.14ID:Umqxkqc00
一代なら1回1000万くらいはいける
0812ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:27:37.17ID:YeFahEuY0
2008年7月からエクセルで家計簿をつけ始めているのだけど、その時点で総資産800万。
今はそれよりも200万近く少なくなってしまった。
0813ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:35:18.43ID:YeFahEuY0
2010年3月に1080万まで増えるが、その後遊興費がかさみ減少に転じる。
2013年5月からFXを始め、会社を辞めた2014年3月末時点でFXの種166.5万+524.8万で計691万まで減る。
2014年4月にミニロト当籤、退職金の一部も入金され同月末での総資産2845万。
2014年5月に退職金の残りも入金される一方、FXでは100万以上負けて、同月末での総資産2850万。
生涯での総資産額としてはこの時がピーク。

それから3年2ヶ月・・・残ってるのはたったの634万w
0815ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:41:09.49ID:YeFahEuY0
ミニロト当籤金1872万、退職金約500万、あと、書き忘れた財形貯蓄の払い戻し150万を合わせて、退職直後の臨時収入として計2522万が入ったわけ。
そのうちの大部分をFXで溶かしたというわけさ><
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:42:34.92ID:79+WVObC0
>>811
おぉ!話の分かる人いた。
スレ民から紳士的だから呼ばれるようになって照れくさそうにしてたっけな
当時豚は娘がいる設定だったな。嘘つきは変わらんようだな。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:50.81ID:5zSDZMCb0
しかし、ひゃっ吉の場合はミニロト当たったり常人とは違う運があるから
これから分からんね
1億もあるしマイナスもあり得る
0821ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:17.46ID:YeFahEuY0
>>819
今さっき試算してみたら、遊興費(年240万)を経費にできれば、税金100万近く減ったわ。
でも不運にも税務署からお尋ねがきた時に逃げ切れる自信ないからやらない><
0823ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:07.86ID:YeFahEuY0
>>818
今日は何となく気が乗らん。
衝動的に始める可能性もないとは言えないが、それはいつも同じ。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:05:31.25ID:LJCHlXr60
>>825
まんぼう先輩6月5日海外口座30万スタートで本日ついにポンド円ロングと商品先物合わせて6650万円で決済!!!
パチスロ・FXで借金400万を作り自己破産で踏み倒してからの再起物語
http://ameblo.jp/tkmanbou/
パチスロで毎日2万3万勝った負けたの繰り返しなんかしてても一生勝ち組にはなれないからなwww
超絶勝ち組マンボウ先輩を見習え!!!
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:12.87ID:gOzFq8KQ0
自分を豚、呼わばりするのは「ヘイトスピーチ」だ、とか。
0829ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:14:02.32ID:YeFahEuY0
いくらナチスの悲劇があったとはいえ、極端だなぁと思ってさ。
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:21:56.58ID:gOzFq8KQ0
いよいよあと数十分でまた相場の海に帰るわけだが、
ひゃっ吉のトレード方針は結局、どうすんのかな。

@地道にコツコツ
A今まで通りフルレバを怖れず、狙うは爆益
0832ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:12.15ID:YeFahEuY0
あと数十分で日付は変わるが、トレードはできないだろ。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:25:17.94ID:Q1iszt/l0
>>830
残念でした、まんぼう先生は年収700だぞw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:56.32ID:gOzFq8KQ0
また楽しい月曜日が始まる、って意味ね。
ひゃっ吉はとりあえず、起き抜けにドル円全力Sでも勝負かな。

日テレ読売朝日あたりの世論調査で安倍ちゃんの支持率が30台の危険水域に来てるから
「アベノミクス」危うし、って空気が出るやもしれん
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:40.01ID:o/StxD9S0
風俗店ならダミー会社の領収書発行してもらえるみたいだから節税できるかもな
ひゃっ吉の場合法人化した方がお得
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:36:06.12ID:IXzCAEbq0
>>827
まんぼう利確したんかぁ〜
このあたりが天井なのか?
S派のひゃっ吉には来週からチャンスかもな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:38:48.33ID:IXzCAEbq0
法人化して、その業務を、
FX取引、SE業務の請負、風俗ライター、グルメライター、
ネット放送配信、などにすれば全部経費になる?
0840ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:48.04ID:YeFahEuY0
>>827
トリップでググったらなんかいろいろでてきた。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472641839/534-n
794 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb6c-Lzu8 [122.132.46.8]):2016/10/19(水) 05:39:14.95 ID:47tHIkZj0
ササクッテロは木曜日にリセットされるんだけどこいつのササクッテロググると毎週特定のスレ荒らしてるキチガイだと分かる
市況2板ではまんぼうとかいう糞コテつけて連投してるキチガイ演じてる
おそらくそーせいで大負けして金なくなって投資できずいまだに女々しくここで粘着してる負け犬ジジイだよ

ササクッテロ Spd7-DI90の正体
【GBP】ポンドはどうする?part3914【£】 [無断転載禁止]c2ch.net
87 :
まんぼう ◆EmjE9CpTaMi0 (ササクッテロ Spd7-DI90)
2016/10/17(月) 16:53:46.89 ID:Ey1EYeZbp
全力S発射!( ´Д`)y━・~~
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

795 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb6c-Lzu8 [122.132.46.8]):2016/10/19(水) 05:49:12.41 ID:47tHIkZj0
おやす307の正体は市況板に毎日張り付いてるキチガイです
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20161018/ajNSOUs2MmJw.html
0841ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:57.48ID:YeFahEuY0
ポンドルスレにも以前からいたみたいだけど・・・まぁおいらには関係のない人だな・・・><
0842ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/07/10(月) 00:01:37.12ID:up3SA17U0
年収700万あるのに、何で自己破産する必要があるんだろ・・・?
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:02:47.09ID:6HWbbIT30
さあ、いよいよひゃっ吉にとって正念場の週が始まるお
はたして「生まれ変わる」のか、あるいはあくまでもフルレバ上等を貫くのか

楽しみだお
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:36:16.11ID:9S+pd0It0
>>816
お久しぶりです
スキャスレではお恥ずかしいレスをお見せ致しました
前にスリッパ師匠をどこかでお見受けした覚えがあるのですが…
ひゃっほうともにご健在なら結構
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:15.40ID:rt8e/jEm0
300万スタートの朝だ
もう放送するほどの額ではないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況