X



cis6312 孔子の教えを守る男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:52:20.52ID:8yVyTaIY0
955 名無しさん@お金いっぱい。 2017/07/06(木) 12:50:24.47 ID:rlCLWJH/0
北尾社長は孔子の教えを忠実に守ってるからね
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:05.40ID:VlObeHNR0
ミジンコ脳の愚民どもおるかー?
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:20.06ID:GjnfxR0z0
なんや、ネトウヨ荒らしカルテットはじめんのかいな>>595
一気に沸いて一気におらんなるな まー毎日のことやが>>142
それともこれ>>609 みて腹切って死んだか?
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:06.44ID:VlObeHNR0
居酒屋の店員よりインコの方が賢いからのう
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:56.78ID:UeTc1xHf0
株価下がって給料も変わらず物価だけ急上昇
財界も投資家もサラリーマンも皆怒り出す
アベノミクスの破綻である
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:08.63ID:9+//8ShN0
EPAでワインとチーズとか値下がりするのか
またデフレになるわ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:11.94ID:t1LVXBsh0
チャオ!
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:11.65ID:MwVjSgFD0
松居一代だから立たなかったんだろ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:57.06ID:MwVjSgFD0
む、誤爆
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:01.76ID:KHwLO8Ix0
>>547
九州で人が死んだり家が流されたりしてるのにこういうアスペっぷりな書き込みがあるのがcisスレだね
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:53.81ID:O0d0Y+w80
雑魚にわざわざ言い返すとこが単発やな
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:54.41ID:QbMLCX+j0
株負けすぎて死のうと思うてる
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:29.51ID:80erNEdQ0
マジレスすると東京に雨が降っても海に流れるだけで飲み水にすらならないから意味がない
関東の山奥にだけ雨が降ればいい
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:36.58ID:QbMLCX+j0
半額刺身の時間や
いかない
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:56.27ID:QbMLCX+j0
シャワーの代わりにはなるで
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:53.40ID:doc5yOnz0
ID:XK3WWGwz0
でたー、IDチェックして単発ばかり気になるお病気君!
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:33.05ID:O2MIuh3i0
>>650
それ認定先輩やろ
白川さんや司馬懿さんにも噛みついてるし
最近はレスの返し方が白川さんに似てきてそろそろヤバいから煽って遊ぶな
0657司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:37.84ID:3zWPoYcA0
Yは牛乳が嫌いなんじゃない。不味い牛乳が嫌いなんや。
八ヶ岳牛乳は毎日飲んどるで。軽井沢滞在4日目や
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:44.65ID:VlObeHNR0
ケンカせんと仲良くしようね
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:17.87ID:HdaIf/lq0
羊飼いFX(多忙のため暫く潜ります)? @hitsuzikai ・ 55分55分前
困っている人にはお金を貸さない主義です。
5000万円貸す時には1億円相当を担保として貰う。僕がしたいのはそういう取引です( ?3?)



五月さんお金に困ってるみたいだよ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:38.69ID:dheO2hsg0
デビルマンきてんね
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:19.65ID:VlObeHNR0
貧乏人はクズやねん
ほんまにクズやねん
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:38.18ID:GjnfxR0z0
>>657
>>609
そんなことよりうちなーんちゅ貶めることに少しくらい心傷めんのけ?
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:44.20ID:VlObeHNR0
誰だよ片山の名をかたって無心しようとしてるやつ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:44.78ID:9hoUtfhR0
>>654
単発の影に>>657司馬懿あり
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:39.99ID:+/FReNW10
牛乳は子牛のためのもので、その子牛ですら成牛になったら飲まないし消化できなくなる
成人が飲むなどもってのほか。ほ乳類は基本的にすべて、成長したら乳を消化できなくなる
成人になっても乳の消化能力が失われない欧米人は、基本的に畸形だよ、ほ乳類として。病気の一種、大人になっても乳をのむの
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:27.63ID:9GKAyM8e0
単独
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:36.86ID:QbMLCX+j0
男は死ぬまでおっぱいを求めるねん
本能や
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:58.05ID:i9aHwxhb0
五月さんの目を見ろ
あれが悪人に見えるか?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:19.95ID:3Ksne1cQ0
はい
0675司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:24.85ID:3zWPoYcA0
Yが小さい頃に八ヶ岳牛乳に出会ってたら…
でも身長は175でええや
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:27.95ID:HdaIf/lq0
悪人にしか見えないが
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:32.38ID:jD0CIHB00
岐阜さんのツイッター教えてください
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:19.18ID:NAPQNroa0
おまえら、俺がハゲるまで待っててくれよ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:38.75ID:+/FReNW10
乳脂肪はほんとうに体にわるいよ
乳は、ほ乳類の成体がのむべきものではない。それがマムル・スタンダード
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:42.70ID:GjnfxR0z0
>>675
てめーの牛乳の話とかどうでもええねん うちなーんちゅ貶めてなんとも思わんのけ?>>609
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:05.46ID:8yVyTaIY0
ほんまにストーカーやな
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:11.66ID:8mLvAsa40
4Fで蚊がでたんだが。
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:48.50ID:nDWbNa3p0
>>628
デカいインコ・オウムは生エサ必要みたいで、飼い主が死んでまうと、鳥もあっちう間に死んでしまうみたいやさけな
ワシのおじさん孤独死したけど、鳥いっぱい飼うとって、1週間後に発見された時は
小さい鳥は生きてたけど、デカいオウムとかは一緒に死んどったらしい
警察で鳥も一緒に冷やしてくれたらしくて、「その鳥どうしたん」て聞いたら
「お棺の中にドライアイス代わりに一緒に入れてる」て言うてた。
笑ろてしもたけど、(主のために殉死て、おじさん、エジプトのファラオみたいや)て思たけど、
その時まで全然悲しくなかったんやけど、なんや泣けてきたねん
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:33.93ID:QbMLCX+j0
待てへん
うえたる
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:39.97ID:1SE0wpvc0
フマキラー買っとけよ!
0686司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:58.58ID:3zWPoYcA0
今日は鴨とたくさん触れ合ったさけ
軽井沢タリアセン
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:27.44ID:nDWbNa3p0
最近んたまに牛乳、ロウソクみたいな味するねん
あれなんなんやろか
気のせいなんか、牛乳パックの中身が溶け出してるのか、味覚がおかしくなったのか
0690司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:58.69ID:3zWPoYcA0
綺麗な池に鴨やアヒルを放し飼いにして、庭にはバラ…そんな別荘がええな
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:15.70ID:+/FReNW10
同様の理由で、チーズ、ヨーグルトもよろしくない
おもうに、ブルガリアの人々はヨーグルトたべてなければもっと長寿なんじゃないかという気がする
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:16.53ID:5SHdERK10
乳脂肪はトランス脂肪酸、乳糖は大半が消化できずに下痢で、乳糖が消化されたガラクトースは糖化しやすく動脈硬化の一因。
ヨーグルトがお通じに良いってのも牛乳より乳糖の分解が進んでいるから緩い下剤なだけだと思う。
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:17.93ID:QbMLCX+j0
結婚したら松居一代みたいなババアとしかセックスしたらあかんのけ?
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:43.52ID:8mLvAsa40
司馬懿さんが帰ってから大分県で雨が降ったの?
0695司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:18.19ID:3zWPoYcA0
>>694
大分は日曜まで。月曜から軽井沢や
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:37.19ID:GjnfxR0z0
>>686
てめーのアナル仕事旅行の話誰もきいとらんねん
うちなーんちゅ貶めてなんとも思わんのけ?て聞いとんやがのぅ>>609 また都合が悪ぅなるとスルーしとるふりけ?
ほんでじょんやたくろうといっしょに単発で「白川が司馬懿にスルーされとるwww」連呼や>>142 死んどけな、人間のクズ
0699司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:54.10ID:3zWPoYcA0
今月中には盛岡にも行かんとあかんし…スケジュールがキツイ
0702司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:55.76ID:3zWPoYcA0
アロエステロール見かけないな
あれ、効かないんか?
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:07.63ID:nDWbNa3p0
もらいもんで、ビーガンの人のチーズて食うたことあるわ
ぜんぜん動物性のもん使ってなくて、ナッツとか豆腐とか白味噌とか使うてるて言うてたけど
普通のチーズ以上に濃厚で洋風な味でうまかったわ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:18.02ID:8mLvAsa40
>>698
ニンキチのキチガイっぷりやべーな
司馬懿認定されたわ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:32.00ID:XK3WWGwz0
誰も相手にしてくれないから単発キャッチボールで会話演出
壁に向かってボール投げて遊ぶ様なぼっちな幼少期を送っていたんだろうな・・・
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:11.05ID:GjnfxR0z0
>>704
そらしょうがないわな 司馬懿の単発キャッチボール毎日のことなんやから
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:50.39ID:nDWbNa3p0
>>701
知ってる人でそういう人おったで
動物性のもん全然食わへん
健康にごっつ気を遣っとる
健康意識しすぎて、オゾン療法とか聞いたことのない妖しげな健康治療とかも受けてたわ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:51.99ID:+/FReNW10
フマキラーといえば、ゴキブリは、ゴキブリの死骸を食うので、
見えないところで死んだごきぶりは仲間にくわれて、死骸を構成していた物質は
あたらしい命となって再生するから、死骸を回収することがたいへん重要とおもいますね
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:26.24ID:e67lC7iD0
争いが絶えないスレですね
ここは酷いインターネッツ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:41.35ID:8yVyTaIY0
糞尿とか言う人おったしな
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:12.22ID:QbMLCX+j0
結婚ってほんまは地獄なんちゃうん?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:15.45ID:O2MIuh3i0
なんか荒れてんね
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:33.68ID:3Ksne1cQ0
大暴落きてるからね
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:03.73ID:VlObeHNR0
実際糞尿やから仕方ない
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:08.95ID:VlObeHNR0
貧乏なんが地獄やで
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:20.24ID:5SHdERK10
>>689
カゼイン蛋白の味ですね、プラスチックに近い構造を持っています。
牛乳が合わない体質かもしれませんね。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:50.47ID:8mLvAsa40
21:15 ADP
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:56.80ID:8yVyTaIY0
腸内細菌で生まれつき乳製品合わない人おるさけな
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:38.44ID:+/FReNW10
チーズはプラスチックになるしね。第二次大戦末期に、物資に不足になった
ドイツがチーズからプラスチックの代用品をつくってたことがあるね
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:54.50ID:sEXsZNmY0
藤井くん40勝目くるんけ?
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:59.13ID:+/FReNW10
生まれつきもなにも、ほ乳類は基本的に大人になったら、乳は飲まないし消化できなくなる
大人になっても乳を飲む連中がおかしいだけで、洗脳されてるんだよ。乳製品は良くないよ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:09.11ID:GjnfxR0z0
ここで単発ででてきて司馬懿と疑われるのは、そら認キチ(たくろう)にやなくてもしょうがないで

この知恵遅れDQNおっさんいっつもこんな↓やで?
http://hissi.org/read.php/market/20170630/QkYxeVE0bmsw.html
http://hissi.org/read.php/market/20170701/MUhqVHdXaWkw.html
だーれもレスするわけがない
しかも恐ろしいことにこの知恵遅れ、株やってもへんのやからな
しかもさらに恐ろしいことに毎日欠かさずこんなことずーーーーーっと書いとんねん・・・

今日はいきなり単発で司馬懿のどうでもええ自分語りにのってきとんのやからな
ほんで今日はわしに噛みつかれて>>696 ネトウヨか本人かがまたこれ(↓の13.14.)やっとんやろなと考えるのはなんも不自然やない
むしろそこ疑わんほうが知恵遅れやろ

「白川逆恨みがイキすぎちゃったネトウヨが、司馬懿が人気あるように装った挙句、ついに司馬懿の金づるにまんまとはまったという話」目次
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況