X



cis6305 風俗街のホテルに張り込む男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:57:05.54ID:Rt7gIdPW0
874 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 21:25:40.75 ID:paZedD6Z0 [6/9]
手法きた!

ポピパッパパー??@popipappapar2 7月2日
10年くらい前に風俗嬢を含む風俗関係者がネットでよく調べてから遊ぶ新しい客層のことを
「遊びの粋がわかってない」とか「気持ち悪い連中」と強烈に批判する対談を読んだことがある。
確かに、自分みたいに風俗街のホテルに張り込んで実物を見てから指名するような客は気持ち悪いのかもしれない。


883 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/03(月) 21:29:46.30 ID:gCdbsoil0 [6/7]
>>874
ホテルに貼りこむって、確率的に見て非合理的だな。特に池袋や渋谷あたりは
俺は待機所のビル入り口で張り込んでる


887 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/03(月) 21:30:51.35 ID:PaNxIdNd0 [3/3]
待機所がどこかわからん
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:33.69ID:ryq8DXj80
そういや昔しっさんの収支カレンダーあったけど統計とかあるんかね
テスタと比較してみたいもんだわ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:37.94ID:deujP+QK0
>>817
こういう人たちマジでつーんとくっせーからな。だからわいは現場から足が遠のいたんじゃよ
エアコンの効いた部屋で高級ーソファーに座りながらbr鑑賞マジ快適すぐるからな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:11.08ID:3Use7QSC0
誰がタコ頭やねん
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:53.18ID:deujP+QK0
みんゴルの操作性が素晴らしすぎて全俺が泣いたwwwwwwwww
これほどシームレスにプレイできる爽快なゴルフゲームを俺は知らないわ
0859名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:19.99ID:vY4QzpAB0
出光売りマシで@2905Sくらいになてしもた
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:51.09ID:+XHLOQ+x0
>>849
わいタコ暴威やないさけ
0861名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:58.26ID:vY4QzpAB0
>>804 オマエが荒らしだろキチガイ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:55.83ID:QPwahlCT0
上がってる時に任天堂買わないで下がってきてから買ってるやついる?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:28.59ID:P7CEp/Xj0
>>861
ええからそろそろひととおり荒らして会社いく設定で逃げ出す時間やで?>>794
ニート暴威みたいに熱ぅなって遅刻すんなや
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:52.57ID:MBCaTRGg0
イナゴロシの発祥は片山!
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:51.06ID:5cVAURWV0
cisさん資産10憶ぐらいいのときは
週利益100万から700万ぐらいやな
テスタさんは週利益5000万ぐらい
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:04.47ID:9yGrVoID0
あの資産であのペースで増えるやつはあんな増え方しないさけな
やっとるやつならわかるけど
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:34.02ID:P7CEp/Xj0
アリなんかアリの巣コンバットで速攻壊滅やねん
アリの巣コンバットずーっとお世話になっとる アリに困ったことないわ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:42:11.61ID:P7CEp/Xj0
>>872
こうゆうの、盛り盛り仲間の盛りさんからも「おい、それさすがにちょっと盛りすぎやろ」って突っ込まれたりすんやろか
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:43:00.66ID:tUu6BPJH0
呼値が変わると資産が爆発的に
増えてくことあるよね
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:43:09.26ID:jdwnuJtK0
>>872
どっちにしろバーチャじゃん
トレアイのBNFと比べなよ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:45:15.56ID:P7CEp/Xj0
>>881
そんなもんアリの巣コンバット巣のそば置くだけで1日で壊滅や
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:12.80ID:5cVAURWV0
むらやん総利益8000万せっていから
負けまくりやのに2憶5000万設定になってる
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:58.83ID:Nxe2oWXM0
運命の共依存AIちゃんに会いたい・・・
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:43.84ID:jdwnuJtK0
ジャスティス暴威の正論には毎回反論できない白川である
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:31.47ID:FeGzuftb0
わしらここでおしゃべりして余命を過ごしてるさけ
さながらサナトリウムさけ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:10.11ID:lTD0eeZJ0
久しぶりにボロ株ですんげえ儲かったわw
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:51:59.65ID:Nxe2oWXM0
希望を語る底なしの絶望暴威いる?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:52:26.21ID:BMD6M3Qb0
どうすれば忘れられるでしょうか?

現在臨月に入る25歳女です。
3年近く付き合った同い年の彼がいました。
高身長イケメン細マッチョ、優しく、デート代奢りは勿論の素敵な彼。

しかし、実家に借金があり月の半分の給料を仕送り。実家が自己破産した後もなにかとお金を要求されていました。
彼自自身、完全歩合制の営業という、大手会社だけどブラックな職業に転職後、成績が伸びずどんどん貧乏に。

働き者ではあったけど、少し世間ずれした彼。
アフィリエイト目的でサイトを作っては放置。転売ヤー目指して、売れないフィギュアを買ったり、携帯を転売目的で契約したりとかなりグレーなことも。

彼が貧乏になってからはお金を貸していましたが、日々の食事にも困り始め、家賃どころか電気水道代も払えなくなり、でも好きだったのでトイレも流せない彼の家に通っていたのもいい思い出です。

ですがある日突然アパートの更新料が払えない、田舎の実家に帰る為今日辞表を提出してきた、と電話口で言われました。
貯金して迎えにくるから待ってて欲しいとは少し前から相談されていましたが、遠距離は無理だからいずれ実家に帰る意志があるかどうか付き合う前に確認済みであり、その時の約束を盾に反対していました。
が、いきなりの強行突破。
どうせ地元に帰るならと少し距離を置くとこに。
その後も彼はホストをやったりと紆余曲折ありましたが、ブラックそうな会社で土木関係の仕事に落ち着きました。
そして数ヶ月後いつ帰ってこれるのか電話したところ、実は付き合う前からFXで600万の借金をこさえていたことを暴露。

いよいよダメだと思い恋活。すぐに今の旦那と出会いでき婚しましたが、一回り以上年の離れた背の低い旦那と元彼を比べでしまいます。
しかし年収一千万あり、よく気が利く優しい旦那を裏切りたくありません。この気持ちにどう収拾つければいいでしょうか。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:52:42.83ID:95SqW5nr0
ドリコムおちゅんぽうドリコム
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:52:52.08ID:Nxe2oWXM0
うそ〜ん・・・
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:53:08.60ID:3Use7QSC0
よえええええ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:53:18.28ID:tETP8FUC0
ゲーム株が全体的に調子悪いな
7月はそういう流れなのかな
そのお金はどこに向かうのか!?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:53:50.25ID:MBCaTRGg0
>>895
岐阜が安い風俗に行った後のチンチンかと思った。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:53:58.34ID:+XHLOQ+x0
虫の季節やー
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:30.58ID:beiMCxgm0
テスタさんはデイトレが通じた時代はガチで勝ってて頼んでもいないのに毎日資産画像うpしてたのに
ここ3年ほどは電卓と一回だけ何故か動画でちょろっと見せただけwww
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:31.61ID:95SqW5nr0
クソ株突っ込めないわ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:41.05ID:cn/L3B6E0
トピマイ転・・・
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:42.52ID:3Use7QSC0
ますぷろ@maspro 12:54
売って取れるのかじっとしといたほうがいいのか・・・
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:42.71ID:P7CEp/Xj0
>>903
ひさびさの実話暴威かとおもうたらちがってた
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:46.42ID:QPwahlCT0
トピマイテン
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:06.32ID:AoCyL9Nk0
ガラってきた
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:22.09ID:95SqW5nr0
ゲームウィズいっとくか!!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:43.68ID:DPZ9Of9a0
ニコニコ(表情が)で岐阜生始まった
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:51.57ID:AoCyL9Nk0
アルゴに圧勝しちゃうテスタさんだけはガチ!
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:30.11ID:MBCaTRGg0
>>930
おめえは毎回毎回嘘付いて何が面白いんだ?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:58:05.48ID:+XHLOQ+x0
>>929
また明日やでー
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:10.01ID:MBCaTRGg0
ヒアリングの盗聴白川
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:23.32ID:Nxe2oWXM0
九州暴威、九州暴威、こちら関西暴威。
台風どう?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:23.65ID:DPZ9Of9a0
9歳の女の子とリリアンやって遊びたい
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:53.85ID:tETP8FUC0
火蟻Fire antを調べようとしてwikipediaみたら日本語ページが無い
これだけ騒がれてるのにまだ無いのかよ
ほかの言語はたくさんあるのに
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:00:13.54ID:QPwahlCT0
>>937
www
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:01:08.31ID:cn/L3B6E0
前場と同じく、三十分売られて小リバしてまた三十分売られると大台が・・・
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:01:10.86ID:R/gbVSbv0
>>935
藤井くん死ぬやんそれ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:02:00.79ID:Nxe2oWXM0
九州暴威身元確認できません!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況