X



cis6295 人生おわたよおわたよ男 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:45:39.75ID:sFSaX9Al0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 9:43
この速さなら言える!
タカタの社債持ってる!
人生おわたよおわたよ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:00.81ID:WB579LrD0
半額エムアップ、まさかのレンジ出来上がりでアップアップ抜けんのかな・・・あらら
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:16.93ID:/8D1VpML0
>>93
タカタも東芝も中国に持っていかれるのか
0107名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:39.97ID:+Pt3cEiK0
エムアップは談合操縦の類だから買わん
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:44.87ID:81IdPflX0
gihu upまであと40円
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:32.07ID:N55mrrT70
>>56 >>59
は?盛ってんの?


cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 3月22日
去年言ってた100億銘柄の戦いが終わった!
銘柄はカルソニックカンセイ
500万株×100円の利益ぐらい


松居一代がトランプ投資で大儲け〇億円♪離婚危機&別居報道の真相を激白、東国原英夫・藤谷美紀
https://www.youtube.com/watch?v=GXUGbaotqQ0
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:25.95ID:zgzLPCs20
夢が森森たかよし
0114名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:01.95ID:+Pt3cEiK0
犯罪買いあがりに加担するようになったら
トレーダーとしてオワリだば
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:21.73ID:6TtQ0AIv0
石破は安部ちゃんの頭悪さに愛想尽かしたか
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:37.72ID:IMpOLo2d0
>>30
羽生も凄いよなあ、全員名人経験者だからな。全部攻めて強烈な手筋で勝ったし
藤井くんは羽生を超える可能性はある逸材だが、しかし道はハンパなく険しいぞ。
並みの神経や精神力では無理。これから更に鬼の勝負師として神のスピードが求められる。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:45.87ID:81IdPflX0
gihu 入金!
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:40.46ID:N55mrrT70
>>112
で、盛ってんの?


cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 2015年8月26日
今日の大負けにより税金考慮後200億割れ来ちゃった
ちょっと守備力上げていこう
最後喰らうとはいえ、大きく食らい過ぎた
つらい
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:50:24.76ID:81IdPflX0
妄想でてるから入院やね
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:50:30.01ID:O+pVlRtw0
乃木坂の方がつえーつえー
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:03.63ID:4YYBMEry0
為替また112円行くんじゃね
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:29.67ID:fmNOTbLm0
タカタ110円で300万株以上も買い入ってるけど
ここで買う人はどんなストーリー予想してんの?
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:35.66ID:urW5hNDr0
配当の再投資の買いにぶつける売り!!
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:09.11ID:4fD5aLZM0
岐阜さん
どんだけ金あんねん
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:23.99ID:tsV2DBxp0
IPO寄った
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:27.89ID:WB579LrD0
いつのころからか、ケネとチワワはあまり噛み合わなくなってしまった
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:52.50ID:Jkgi4pXk0
IPOこの時間に寄るのかよ!
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:03.86ID:4YYBMEry0
ipoこんな時間に
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:35.79ID:urW5hNDr0
IPO即金よりいいというベンチャーキャピタルの判断すか?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:12.41ID:/qfouaNV0
乙やー
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:32.99ID:81IdPflX0
15時や先物後場始まったあと15分やけどな
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:15.85ID:zgzLPCs20
IPOつんでもねーーー
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:34.43ID:Vo/FNxq30
>>152
売り方の強制決済でしょ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:44.76ID:Jkgi4pXk0
IPO完全に油断してた・・・
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:52.39ID:N55mrrT70
>>140
同和のお爺ちゃんに底なしの闇を感じるNE!


被差別部落の起源って何? [無断転載禁止]c2ch.net [591262568]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498518701/

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2017/06/27(火) 08:44:46.13
関東はもう人権教育をしてないだけど
被差別部落はまだある
霊園と養豚場が集中していたり
そこの一族から市議会議員が絶対に当選したりする

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 08:44:47.77
日本の被差別民にも色々あるからなあ
芸能に携わった連中、屠殺人、皮革加工職人、
犯罪者、乞食坊主、流浪人、墓守り
今に続く部落差別と呼ばれるのは
屠殺人や皮革加工のグループだろうけど
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:31.05ID:81IdPflX0
岐阜ニッコニコ
岐阜ニッコニコ
岐阜ニッコニコ
岐阜暴威
満時し売り増しか?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:18.87ID:81IdPflX0
150円って今日の底値リーチや
値幅せまw
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:28.59ID:rBwx4hP+0
-100
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:13:09.84ID:KrFKKWn20
怪しい動きや、岐阜茶瓶助かるんちゃうけ?
0174
垢版 |
2017/06/27(火) 15:15:39.34ID:cf44J2Xt0
トレイダーズ買ってみた
ワクワク
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:16:13.72ID:urW5hNDr0
>>171
どうしてあなたが答えるの?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:33.12ID:KrFKKWn20
わしらの税金で買う株のお味はいかがですか?
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:18:10.91ID:urW5hNDr0
たくろう(緑)(@takurou7)
さっき、確実に切れた。しばらく流血沙汰や。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:21:35.95ID:zgzLPCs20
たくろう切れ痔かよ
0183
垢版 |
2017/06/27(火) 15:22:59.19ID:cf44J2Xt0
ワクワクさせてよー
生き方を派手にしなよ
0185
垢版 |
2017/06/27(火) 15:24:25.22ID:cf44J2Xt0
トレイダーズさっき40万株の板が見えてた
まだ上がるだろこれ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:27:13.18ID:5MR0oT/n0
問題 誰のセリフでしょう

1)99%クロでも、100%でない以上はシロと同じ

2)投資なんて戯言は使用人にでも任さておけばいい
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:27:59.90ID:6TtQ0AIv0
あかんやつやん

交際中の男性に車の中で火をつけ、殺害しようとした疑い。
男性は全身が燃えた状態で電器店に駆け込み、店主らが消火器などで消し止めたが、大やけどを負い重体。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:45.37ID:EV1JLR3p0
1 香川照之
2 武井咲
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:56.65ID:04ptyikz0
たくろうさん痔瘻マジ?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:35.65ID:5MR0oT/n0
こういうの見てくと、もう政党に期待するのではなく
中道や保守の圧力団体や市民運動が積極的に政治に関わる時代くるかもしれんね

今の日本は左のあっちしかないからな
芝居なんか見ていても、本当につかえねーしな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:33:51.04ID:KrFKKWn20
じいちゃんの金で先物やったり
障害年金で株やったり
無職なのに人権やめろとつぶやいたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況