X



GMOクリック証券@part89 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:29.33ID:HSNdbYGp0
>>455
規約に反すると凍結はある
ピラミッテッングで建玉大きくしたのを一度に利確すると大量注文を一度に出したことになるので システム売買したと誤認される
何人かの億トレが一時凍結されたけどシステムじゃないことが判ると解除された
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:58.71ID:sNoYZj6c0
億単位じゃないなら大丈夫なんだろうけど
そんな普通にやりそうなことで一時的とはいえ凍結されたらたまらんな
ドル円なら107円台まで落ちたときから積み上げてる人もいるだろうに
全決済押したらアウトなのか
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:50:57.86ID:3GJpRPeI0
あのう、質問です?
そろそろ38万の壁が気に成るので両建てしてFxの実現益を38万以下にしたいのですが、両建てでマイナススワップは
必要コストとして、証拠金も二重に必用何でしょうか?
実質両建ては利確してるのと同じなので、二重取りは意味不明の気がしますが?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:55:26.44ID:bNJlxPXy0
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:57.59ID:GRBfY8ng0
GMO Fx neoの口座凍結基準って大体どんなですか?
全決済した枚数が多すぎるとやばいような話を聞いたのですが、多分自分がポジる枚数程度じゃ関係なさそうだけど、参考にしたいので教えてください。

宜しくお願いします。
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:41.89
ドル円の来週の見通し・予想 10/30(月)〜11/3(金)
https://goo.gl/hFrHsZ

来週は、米雇用統計(3日21:30発表)
米FOMC結果(1日深夜3:00発表)
次期米FRB議長発表(来週中)
日銀金融政策決定会合(30日〜31日)
イングランド銀行金融政策委員会(2日21:00発表)が
予定されている。
市場では、ビッグイベントが集中しており
結果次第で激震が走るとの声。
ポジション管理に注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
114円50銭付近まで
金曜日のドル円は噴き上がったが
一目均衡表・雲のねじれが発生。
これまで幾度も
ドル円相場を反転させるタイミングと
なってきただけに要注意。
市場では、直近レジスタンスとして
10/27高値(114円43銭)
7/11高値(114円48銭)
3/15高値(114円87銭)
3/14高値(115円18銭)
3/10高値(115円49銭)
直近サポートとして
10/25安値(113円47銭)
10/26安値(113円33銭)
一目均衡表・転換線(113円28銭)
10/23安値(113円23銭)
一目均衡表・基準線(112円96銭)が意識されている。
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:59.74ID:GT+/XZpU0
>>468
前にも書いたけど規約違反は駄目ってこと

先の凍結騒動知りたいならかっぱ先輩や八千草のツイッターを検索
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:19.42ID:d+V3lHCh0
GMO−下げ幅拡大 顧客情報1万4600件余りがインターネット上に流出 NHK報道
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20171030-10000068-dzh-stocks

GMOインターネット<9449>が下げ幅拡大。NHKニュースで10月30日13時54分、同社サイトの売買を仲介するサービスの顧客情報、
1万4600件余りがインターネット上に流出していたことがわかったと伝えられた。
報道によると、会社では外部からの不正なアクセスで情報が流出した可能性が高いと見ているとした。
顧客の企業や個人の名前のほか、住所や電話番号、生年月日などが含まれ、現在、ネット上に拡散したデータを削除する手続きを進めているとした。
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:51.43ID:4Uxmb8u80
>>468
昔は有ったが最近はほとんどないんじゃない
7.000万弱ほとんどスキャルピングで収益だしてる爺ポジがされない位だから
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:59:52.84ID:fVQ8hdIu0
age
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 16:38:46.18ID:uyMSZ7h+0
爺ぽじは100枚×3が通常だからね 3回の決済
やっちーはピラミッテングで積み重ねたので3回の決済で180回一度に取引したことになったのでシステム売買の疑いをかけられた
要するにシステムに過大な負荷を掛けられるを業者は嫌う システムダウンしたら信用問題 下手すりゃ裁判沙汰になりかねないので その予防線
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:40:32.73ID:9HluQXgH0
くりっく365にトルコリラ追加
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:40:53.54ID:9HluQXgH0
ロボアドやってほしい
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:54.13ID:zu77SuTX0
なるほどGMOの凍結条件について教えていただいたみなさんありがとうございました。
自分のやり方だと枚数増えても影響なさそうなので安心しました。感謝です!
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:05.26ID:HVwUsvkK0
DASHの新規ダウンロードが終了
アプリも終わりだろ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:46.53ID:OdiDajh70
スマホじゃポジらないからたまに値の確認くらいしか
してなかったがDASHはそんなにダメだったの?

FXroidは200日移動平均線引けなかったから
更に使ってないんだが本当に更新してくれるんだろうか
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:39.58ID:f5oj6kS20
タイに進出
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:20:41.71ID:TfOwviTF0
>>485
>今日も
>明らかに個人毎に設定してある

何度目かは知らんが妄想キチガイはさっさと引っ越せよw
なんでクリックにしがみついてるの?w
FX業者なんか選びたい放題だろw
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:24:18.59ID:CokMnBdZ0
>>489
614Sしてて611以下になった途端2.4に拡大
妄想じゃなく実際にそうなった
全員同じく拡大してるなら詐欺じゃないけど、あなたのはどうだった?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:48.73ID:TfOwviTF0
>>490
そんな時間まだ見てねーわ
知りたけりゃデモ口座作ってと見比べてろよ
デモのスピ注だけ出してれば十分だろ
ずっとパソコン画面録画して違うならつべにでもうpすればいいだろ

証拠もないのに勝手な妄想で「ゴミクズ詐欺 しね」とか頭おかしいのか?
ネットでも書いていいことと悪いことの区別がつかないガキかよw
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:47:23.80ID:TfOwviTF0
>>492
今からデモ作ってデモも録画して不正ならつべにでもうpしな
出来ないなら二度と書き込むなよ妄想キチガイ君w
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:53:07.98ID:CokMnBdZ0
妄想っていうからあなたのは平常運転だったのかと思ったんだよ
みてないならいいや 失礼しました
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:03:27.07ID:TfOwviTF0
証拠もないのに勝手に個人毎に設定と決めつけ「ゴミクズ詐欺 しね」と暴言
まともな人間とは思えないな

まぁ録画するよりゴミクズ詐欺業者はさっさと引っ越す方がいいだろw
詐欺と罵りながら使うバカはいないだろ
二度とクリック使うな、二度とこのスレに書き込むな
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:08:55.73ID:CokMnBdZ0
録画は証拠でしょう 向こうにも記録残ってるんだし捏造しても意味ない
みてたひともいないようだし素直に問い合わせます
不快な思いをさせてすみませんでした
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:21:39.06ID:TfOwviTF0
>>496
>録画は証拠でしょう
お前「だけ」広がったという証拠ではない
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:15:05.00ID:1HpoB1VI0
500枚とかポジると8割がた0.1銭すら上回らないで逆光するから
あながち個別レートもあるかもしれないって妄想はたまにする(´・ω・`)
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:07:35.29ID:KHU3JwF50
細かくレートを揺らして一番不利なレートで決まるの
いつからこのイカ様仕様になったのでしょうか?
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:39:24.73ID:EY9FH7Sn0
またキチガイが沸いてきてるな
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:32:01.59ID:KuNRAvQ00
Dashはシンプルなデザインも含めて気に入ってたんだけど、なぜダメだったんだろう
使い易いのに
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:08:07.95ID:KHU3JwF50
>>500
お前も変わらんw
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:22:51.48ID:UhIxRszp0
まぁ基本呑み屋なんだから、、、何でもありなんだけどな
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:56.51ID:hRwP3ogQ0
GMOコインが常時300円にスプレッド下げた
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:19.91ID:1HpoB1VI0
なんか最近口座開設して放置してたら、いつの間にか0.0003BTC保有してるんだけど?(´・ω・`)
口座残高221円
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:49.61ID:5cgDQTLt0
それ、前におれのところでもスプ開いてるって教えてやっただろ
誰かが枚数立てたり閉じたりするタイミングで2.4とかに開くんだよ
ポジってない側からしたらなんにもないところで何で開くのかと思ってたら誰かから掠めるためなんだろってさ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:29.11ID:I4OQd7y00
米夏時間では日本時間朝六時、来週からの米冬時間では日本時間午前七時であるニューヨーク
クローズの後から、東京の銀行間市場が始まる八時過ぎあたりまでの時間はいわゆるオセアニア時間。
薄いのでスプが広がるし、値がプルプル震えたりする。これ、豆な。
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:19.04ID:9LFdXJ6z0
最大で1000枚の瞬間決済をするけどスプは開いたことがない
ただ困った事にエントリーも決済も押してから数秒のラグが生じて不利レートの時だけ盛大に滑る事がある(´・ω・`)
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:46.28ID:9LFdXJ6z0
基本押した次のレートで決済だから幾分利益は減る傾向だと思う(´・ω・`)
ビットコイン口座のお金が10円増えて231円になっていたわ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:17.52ID:82yIaWw30
買ったらレートは上がる、売ったら下がる

ポチッと押した次のタイミングで決済されるなら大口の場合ちょっとズレるのは当然なのかもね
exモードじゃダメなの?
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:32.39ID:nSX8T0Bv0
ここってまだレート揺れる現象あるの?
二年くらい前使ってたけど、ドル円のレートが常に揺れていた
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:51.11ID:IsuGXU+Y0
タイムラグを考えないバカばっか
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:16:14.10ID:N4HLJH6z0
さっさと引っ越せよボケーハゲー
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:36.56ID:26A27KrG0
スプ2.9止めてもこれだけ押した値で約定しなくなったのなら同じやなぁ
前のスプパカパカの方が回避できてまだマシだったわ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:40.75ID:YTeosrYX0
みんなは経験ある?タイムアウトエラー
ワイ食らったの3回目、次食らったらスクショ張るわ
現象は一度ログアウトしてまたログインしないとフリーズしたままで取引不能になる(´・ω・`)
ちなみにPCはi7で16Gメモリで光回線だから不足はないと思うのよね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:35.18ID:H6KKSOTk0
>>527
そんなもん貼る前に引越し先探したほうがいい
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:59.63ID:0bWQ11200
>>531
同時で40ピピは初めてだったんだけど?
火消しのつもりかな?
粘着してやるから
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:43:40.84ID:0bWQ11200
>>531
5年以上FXやってるけど?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:56.52ID:0bWQ11200
スプだと叩かれ易いから、Live民にしかバレない『変動幅』でスプ(仮)広げたんだねW(40銭)
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:11.06ID:0bWQ11200
昨日の雇用、他の会社はどうだったのかな
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:03.77ID:H6KKSOTk0
キチガイの発狂連投www
5年以上FXやってるってよ( ´,_ゝ`)プッ
雇用統計とかレートが飛ぶから逆差しから40ピピ下とか当たり前だろw

雇用統計でもピッタリ逆指値で止まる優良業者探してさっさと引っ越せよクレーマー
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:18:40.24ID:0bWQ11200
スプだと叩かれ易いから、Live民にしかバレない『変動幅』でスプ(仮)広げたんだねW(40銭)
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:58.69ID:0bWQ11200
>>538
相変わらず俺主導の流れは不変だな^^
劣等者は思惑通りに動いてくれるから楽でいい^^
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:29.63ID:0bWQ11200
スプだと叩かれ易いから、Live民にしかバレない『変動幅』でスプ(仮)広げたんだねW(40銭)
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:21:46.16ID:0bWQ11200
皆さん見てください
これが客に対する民度です(笑)>>538
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:06.73ID:0bWQ11200
>>538
いいねえその逆効果なレスポンスW
態度をわきまえないとずっとアンカーつけて宣伝されちゃうよwwwwwwwwww
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:43:37.98ID:0bWQ11200
ははークリック証券様〜(土下座)


>531 返信:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 09:28:51.42 ID:tlN6pg8V0 [1/2]
>>529
>指標時にポジもってるお前の責任
>雇用で上下に大きく振れるのも知らないのならFXやめろ

>538 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/11/04(土) 14:16:03.77 ID:H6KKSOTk0 [2/2]
>キチガイの発狂連投www
>5年以上FXやってるってよ( ´,_ゝ`)プッ
>雇用統計とかレートが飛ぶから逆差しから40ピピ下とか当たり前だろw

>雇用統計でもピッタリ逆指値で止まる優良業者探してさっさと引っ越せよクレーマー
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:53.62ID:t7TCjnqU0
>>527
その問題を正確に理解できていないかもしれないが、ここのウェブサイトは4-6時間でセッション
がタイムアウトになるようだ。無意味でうざいが、FXneoサイトにある二つの更新ボタンのどれか
を時たま押すといいと思うよ。タイムアウトになると、せっかくプラチナチャートにいろいろ線を
引いていざ保存する段になってエラー食らい、勝手に終了しやがる。
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:18:50.76ID:YTeosrYX0
まあ真相はわからんけど、それまでずっとレートチャートが動いていて
ポジろうとしてクリックした瞬間にフリーズして発覚するからタチ悪いよ(´・ω・`)
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:30.74ID:iNGWNvum0
>>546
はっちゅうくんでやってますか?
それともブラウザとか?
はっちゅうくんだとJava関係悪さしてそうだけどね

Javaは結構重いしメモリ食う
自分は他の業者の取引ツールでチャート表示しながらGMOのはっちゅうくんで取引してて他の画面で動画表示して他の画面でPUBGとかやってるから16Gのメモリあっても結構足りないよ

メモリクリーナーを常駐させてる
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:26.02ID:VivvB/Tu0
GMOフィナンシャルホールディングス
2017年12月期第2四半期決算説明会質疑応答要約
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS93479/a20ee3d9/90f6/493b/9ce0/32cc2553312f/20171026174632112s.pdf

【Q1】
@FXのレバレッジ規制は、どこでどういう議論がされているものなのか、
また、規制が強化された場合の業界再編の可能性について、お考えを教えてください。

【A1】
過去に25倍へとFXのレバレッジが強化された際に、バイナリー・オプションという商品にお客様が移り、我々も一気にマネタイズし収益を生んだという
実績があるのですが、規制が強化された場合には、お客様はFXのハイレバレッジ取引に似たような商品などに移行していくものと考えています。
当社グループにおいては、GMOコインで最大25倍までのビットコインの取引が可能ですし、GMOクリック証券でもバイナリー・オプションや
今回のレバレッジ規制の対象外である上場FX取引のくりっく365という商品など、グループ内に移行先があるため、仮にレバレッジ規制が
強化された場合でも、店頭FX単体ではもしかしたらいったん収益が落ちるかもしれないものの、
トータルではそれ程、影響は大きくないのではないかと考えています。

>今回のレバレッジ規制の対象外である上場FX取引のくりっく365という商品

>今回のレバレッジ規制の対象外である上場FX取引のくりっく365という商品

>今回のレバレッジ規制の対象外である上場FX取引のくりっく365という商品
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:15:32.26ID:YTeosrYX0
>>547
はい、はっちゅう君FX+とかいうのを使ってます(´・ω・`)
メモリの増設も考えたんですけど、見た感じ使用率50%未満なんで足りてるっぽいんですよね
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:59.06ID:Ip5RV8r40
>>549
くりっく365ドル円 平時スプレッド2.5銭-3銭くらいだったような
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:13.76ID:Ip5RV8r40
レバレッジ規制反対の動きがきた
Twitterでみた
FX関係者も匿名で参加
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:57:31.78ID:iNGWNvum0
自分はスキャ勢じゃないのでいざとなったら365を検討すると思うけどそれでも2.5〜3のスプはできることなら払いたくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況