X



【マネパ】マネーパートナーズ91【グルメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:07.35ID:1zoBJ/pe0
nanoってドル円スプ最大いくつまで開くの?
今日4.4まで開いてびっくらこいたわ
今まで見た最大は3.2
あと肝心なところで通信が悪くならない?
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:39.55
>>485
ドル円の来週の見通し・予想 7/31(月)〜8/4(金)
https://goo.gl/71rnRi

来週は、ビッグイベント・米雇用統計(4日21:30発表)
安倍政権・内閣改造(3日)
中国7月製造業PMI(31日10:00発表)
中国7月財新製造業PMI(1日10:45発表)
オーストラリア中央銀行・政策金利(1日13:30発表)
米7月ISM製造業景況指数(1日23:00発表)
米7月ADP雇用統計(2日21:15発表)
イギリス中銀・政策金利(3日20:00発表)
米7月ISM非製造業景況指数(3日23:00発表)などが
予定されておりイベント満載。
金曜深夜、北朝鮮からICBMが発射。
アメリカから軍事オプションの検討報道が出る中
米トランプ大統領は、スパイサー報道官に続き
プリーバス首席補佐官を更迭。
また、最後の妥協案と言われていた
オバマケア撤廃案は
共和党重鎮のマケイン議員らの反対で否決。
政権内の混乱に加え
重要法案も成立出来ていない事で
市場では、積極的にドルを買えないとの話。
来週、反転の兆しが出てくるか注目しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
200日移動平均線(112円14銭)から大きく下放れ。
週足のローソク足は長い上ヒゲを形成。
ドル円110円71銭で週末クローズ。
市場では、110円50銭に厚い買いオーダーがあるものの
一目均衡表・雲の下限(110円41銭)を下抜けると
チャートの形が更に悪化する為、要注意との声。
直近レジスタンスとして
7/28高値-安値フィボナッチ50.0%戻し(110円93銭)
7/28NY高値(111円18銭)、一目均衡表・雲の上限(111円24銭)
7/28東京高値(111円32銭)
一目均衡表・転換線(111円48銭)
直近サポートとして
7/28安値(110円54銭)、一目均衡表・雲の下限(110円41銭)
52週移動平均線(109円90銭)
6/15安値(109円26銭)が意識されている。
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:45.12ID:yb+sNXXU0
>>471
どんな証拠だったか知らないけど、失笑されておしまいでしょw
そもそも「知り合いが関東財務局」って時点で終わっているのだがwww
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:29:41.47ID:mW8pZ6hI0
数年前までここは指標時30−40pips当たり前のスプレッドだったこと忘れるな。
あの時より遥かにましになってる。一方楽天FXでは相変わらず指標、イベント時または人為的ミス
でものすごいスプレッドだけどw
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:36:06.71ID:bef+D88U0
肝心なとこでスプ広げるから利食えないじゃないか
挙句に反転して肝冷やすし
見せかけのスプ縮小なんか何の意味もないわ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:44:59.19ID:ksN+6atS0
すぐにグルメ復活させてくるかと思ったら、やらんね
レートの跳ね方が酷くなってるので、握る時だけ使うわ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 06:05:58.48ID:3aVVP2Ld0
えー、トルコリラ円のスワップポイントって1枚95円なの…
他業者だと100円超えてるのに、しょっぱ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:11:38.86ID:nIKLHjLN0
全く使えない単純移動平均のみ対応した自動売買機能を自慢気に発表されたのが2年前。
当初は「売買ルールを順次拡張します」とか言ってたが完全に放置プレー。
旧web画面と言いつつコレでしか出来ない事もあり、使いずらい事この上ない。
最近は約定拒否の連発。
もうマネパは諦めました。
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:29:34.80ID:GiaKM+na0
>>502
自己解決。すまぬ、これやね。

8月2日(火)6:17、パートナーズFXのメキシコペソ/円において、異常レートを配信してしまいましたことを報告申し上げます。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:45:06.58ID:/Mx16W0W0
メキシコペソ/円における異常レートの配信について
いつもマネーパートナーズをご利用いただき誠にありがとうございます。

8月2日(火)6:17、パートナーズFXのメキシコペソ/円において、異常レートを配信してしまいましたことを報告申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

なお、異常レートの配信に伴い2名のお客様の逆指値注文が約定いたしましたが、本件につき適切な対応を取らせてさせていただく予定でございます。
今後は異常レートを配信しないことはもとより、約定するレートを安定して供給するべく、なお一層の努力を行ってまいります。

今後ともマネーパートナーズをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:02.90ID:4b/OX1SK0
GMOクリック証券

【FXネオ】ユーロ/円0.5銭など、11通貨ペアの通常スプレッドを縮小
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5752
GMOクリック証券は、2017年 8月 1日(火)午前 6時のお取引より、
FX ネオ取引におけるユーロ/円など11通貨ペアの通常スプレッドを縮小いたしますので、お知らせいたします。

■スプレッド縮小概要
【変更内容】
https://www.gmo.jp/public/pr/ja/images/5752/1501552912441.jpg
ユロ円0.6銭 → 0.5銭
ポン円1.1銭 → 1.0銭
キウイ円1.4銭 → 1.2銭
ランド円1.4銭 → 1.3戦

【変更日時】
2017年8月1日(火)午前6時のお取引より
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:47:39.16ID:mavkQEkC0
【FX】マネースクウェアジャパン、全顧客の個人情報11万件がダダ漏れ【パスワードも漏洩】

サイバー攻撃によるお客様個人情報漏洩について
http://www.m2j.co.jp/info/newsdetail.php?id=1334

◆マネースクウェアジャパン個人情報流出概要

@2017年サイバー攻撃
【流出日】2017年7月17日
【流出数】2500件
【流出内容】お客様の氏名、メールアドレス、ID 番号等

A2016年サイバー攻撃(今になって公表)
【流出日】2016年7月〜11月
【流出数】11万件(全顧客)
【流出内容】お客様ID、生年月日、メールアドレス、電話番号、初回ログイン用のパスワード

詳細は7月31日頃公表予定。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:40:27.61ID:TAA8sq/n0
連続予約注文の決済指値が1つ約定しなかった。初めての経験。
瞬間的すぎると、処理が追いつかないんだろうなぁ。
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:41.76ID:XS9e7bYF0
発表直後他は上がってたのにここだけ下がってたぞ
アホかよ死ねよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:41:26.14ID:uLCERNo50
今日は酷かったな。
21:30を過ぎてもずっと価格が動かない。
21:35直前に50ぴぴ上へワープした。
表示が遅れすぎ。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:27:35.84ID:Z//SgMyP0
>本日8月4日(金)21時25分頃から21時42分頃の間に、一部のお客様のツールにおきましてレート配信の遅延を確認しております。
>これに伴い、一部のストリーミング注文について有効期限切れの状況が発生いたしました。
>本件につきましては原因究明に取り組むと同時に、今後このような事象が発生しないようシステムの改善に努めてまいります。
>また本件の原因ならびに再発防止策につきましては、確認でき次第改めてお知らせいたします。

なんかやってんだろうな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:21:27.99ID:iOK6gpp00
>>522
確かに指標時S押して画面が固まって10秒後約定できない表示が2回
しかもたった5枚以下なのに
昔はこんなことなかったのにも〜使えないなここ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:25.64ID:98jf84bR0
やはり最近のマネパはおかしいね。
指標で3分以上も遅延するなんてありえない。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:41.67ID:98jf84bR0
ちなみに最近は遅延がよくある。
アメリカ時間にローソク足の表示が遅れる時がある。
例えば5分足だと22:00、22:05,22:10といった具合にキリのいい時間毎に
ローソク足が新しくなっていくんだけど、それが22:02、22:07、22:12みたい
にずれて表示されることが何回かあった。

あと価格が頻繁に飛ぶようになった。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:50:17.66ID:Q83CTwG80
ここのところは大丈夫みたいだけど
平日の終値クローズする時間が10秒くらい早い時あったよ
5秒早い時もあったし・・
終値チェックで毎朝見てておかしいなと
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:05:50.79
>>525
ドル円の来週の見通し・予想 8/7(月)〜8/11(金)
https://goo.gl/CDbMki

来週は、米消費者物価指数(11日21:30発表)
NY連銀ダドリー総裁・記者会見(10日23:00〜)
南アフリカ大統領・不信任投票(8日)が予定されている。
ビッグイベント
米雇用統計の結果を受けて
NYダウ、ナスダック、S&P500が揃って上昇。
市場からはポジティブ・サプライズとの声も。
前日までユーロドルの急上昇と共に
ドル売りが進んでいただけに
巻き戻しに注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・雲のねじれが
来週月曜日に発生する。
過去の傾向では
雲のねじれ前後に
相場反転が起こる事があり
金曜日の急反発がキッカケとなるか注目。
市場では、7月の下落相場で
ドル円の頭を抑えていた
一目均衡表・転換線(111円01銭)を
明確に上抜けするかどうかがポイントとの話。
直近サポートとして
8/4安値-高値フィボナッチ50.0%押し(110円44銭)
8/2安値(110円27銭)、7/31安値(110円20銭)
8/1安値(109円90銭)、8/4安値(109円83銭)
直近レジスタンスとして
一目均衡表・転換線(111円01銭)
8/4高値(111円04銭)
7/26高値-8/4安値フィボナッチ61.8%戻し(111円29銭)
7/28高値(111円32銭)
一目均衡表・雲の下限(111円57銭)
一目均衡表・雲の上限(111円66銭)が意識されている。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:46.78ID:pN8SFU3I0
【速報】本日発生したレート配信遅延につきまして

TOPページのお知らせにしっかり載せるのは評価できる
わかりにくい所にこっそりや、しらばっくれる業者が多いから

とはいえ、見せかけのスプだけ縮めてから色々心配な展開になってきたな
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 05:42:49.33ID:erbrB0BH0
転倒取引何てものに「全力で」手を出すからこうなる
各社良いところがあるんだから使いよう
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 03:26:38.22ID:Z8TNJ3h90
ここは雇用統計やら値が飛ぶときはよくグレーアウトしてたけど、最近は遅延行為という技かwww
ポンドなんて単独でグレーアウトよくしてたよな数年前まではwww

スプ縮小とか宣伝してるけど違う形でぼったくりにあうんだろうね
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 03:40:20.77ID:Z8TNJ3h90
hpに載ってる約定遅延0回ってwww

大嘘やんwwww

何がクリックした値で約定ってwww  馬鹿なのこの会社wwww
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 03:46:19.93ID:Z8TNJ3h90
↓ ↓ ↓ ↓ 大嘘ですやんかwww

マネパには、代表の奥山をはじめ、投資家やディーラーとして、自分で注文をだしていた経験のある人間が多数います。
「自分が買いたい、と思った価格と違う価格で勝手に買われたら嫌だよね」
「なぜ違うレートになるのかわからないと、信用できない」
そういう経験からくる、絶対的な想いで、注文を100%スリッページさせないで受けられる環境を、システム面からも、注文をうける体制からも、とても大事にしてきました。

パートナーズFXでは、提示されている価格どおりに注文が成立します。提示価格からずれて約定したり、約定を拒否されるということはありません。例えば、相場の急変時や大きく動いているときなどにおいて、スリッページが発生して意図している価格で取引できなかったり
注文自体が成立せずに慌てるといったことにはなりません。
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:46:56.82ID:jNb/GvOo0
今回のは不正ツールで攻撃されたのだろ。
メキシコペソがテストで、雇用統計が本番。
スプとかキャンペーンで釣ると、変なのが引っ掛かるからやめればいいのに。
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:45.00ID:tKyanYHx0
ん、ポン円0.9。
先週のお詫びかな…?
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:50:23.44ID:M4KXiJ3X0
そんなのよりもドル円原則 0.2 にして!!

よっぽどインパクトもある
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:14:02.34ID:P+Z52M6T0
だから0.5でいいから以前のように安定してほしい。
新参は0.3に釣られてはいってくるかもしれないが、
昔から使っている人は出ていくぞ。
長い目でみればマネパにとって損だと思う。
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:59:12.97ID:gSLh26zC0
GMOクリック証券
7/17よりトルコリラ/円のスプレッドを3.7銭から2.9銭へ縮小
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5732

トルコリラ円 スワップポイント
8月2日 339円
8月3日 115円
8月4日 105円
8月7日 116円

http://i.imgur.com/CFzKpvE.jpg
http://i.imgur.com/m5ggbcd.jpg
http://i.imgur.com/7aNURvn.jpg
http://fxhiropi13.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/Screenshot_2015-01-11-21-45-00.png

((((´・ω・`))))
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:28.83
>>541

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 11:24:23.38 ID:mbEISsUX0 [1/2]
スプ詐欺大量発生中
えええいこのスプ詐欺業者め

160 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 11:25:01.23 ID:mbEISsUX0 [2/2]
こりゃ楽天以下やな

161 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 23:16:16.20 ID:SoJ40CXl0
すべりすぎだろw
使いもんにならん

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/08/04(金) 22:11:33.06 ID:JSWO8qJ+0
スプガバガバ過ぎる
ユーロ常時2.9じゃねーかよ
ゴミが

189 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 00:47:54.64 ID:l3GRuznq0
新しい泥アプリ、チャート表示しようとすると10回中8回は落ちる

GMOクリック証券
悪評だらけですね
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:55.47ID:uuDjxMmU0
マネパは攻めるとか宣伝してるけど、、、ぼったくるために攻めてるやんwww

なんだよ約定率100%ってwww

雇用統計で止まってるやんwww
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:05.07ID:onWWrwzr0
今日も数回はじかれた
約定率は以前より確実に悪くなっている
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:19.36ID:2TeUrCRU0
新規建て停止されてるものだが、とうとう口座解約の通知がきたわ
5000円だけ入れてツール使ってたんだけどね
FXの会社にしては珍しく、滑らないし約定するし、ずるいことしないし、好きな会社だったけどしょうがないな
まあ新規建て停止されてるからトレードはどうせ出来ないけどな
マネパ、今までありがとう
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:54.96ID:2TeUrCRU0
>>546
以前ね
突然売買できなくなってなんだろうと思ったら新規建て停止のメールがきてた
まあ思い当たることは色々あるので仕方ない
俺は強制解約されたけどここはいい会社だからみんな俺みたいにならないように気をつけろよ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:21.12ID:BdkG9XSQ0
>>547
うちも去年、新規停止された。
一部ポジション残したままにしてあるけどそのうち解約されるのかな。
さみしいね。
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:42:43.80ID:O6lSh4cb0
>>550
認識が違っているかもしれないが、アービトラージって異業者間のこと?でもそれならなぜバレるんだろう?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:53:25.89ID:BdkG9XSQ0
>>553
業者側(マネパ)に対して不利な約定が既定回数あるかないかをチェックしてる。
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:13.88ID:BdkG9XSQ0
>>555
システムで定期的にチェックしてるから、ばれちゃうね。
少額であっても回数こなすとひっかかる。
たとえ顧客が損失をだしていてもNG。

マネパにとっての不利約定は損失に直結だから排除せざるを得ない。
上場企業で相対取引を提供するのなら
もっとプライドを持ってシステムを提供を行い
口座凍結なんてして欲しくないけどね、残念。
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 06:59:02.79ID:0mgJbLh90
GMOクリック証券
7/17よりトルコリラ/円のスプレッドを3.7銭から2.9銭へ縮小
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5732

トルコリラ円 スワップポイント
8月4日 105円
8月7日 116円
8月8日 452円
8月9日 117円

http://i.imgur.com/CFzKpvE.jpg
http://i.imgur.com/m5ggbcd.jpg
http://i.imgur.com/7aNURvn.jpg
http://fxhiropi13.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/Screenshot_2015-01-11-21-45-00.png

((((´・ω・`))))
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:23:59.19ID:L+7a7hTn0
なんかマネパカードのキャッシュバックをしくってたみたいね。
すでに直ってるけど、カード対応のコールセンター開けるってさ。
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:38.59ID:QjDHCzD90
>>560
俺対象だったみたいよ、メール来てたもん。

未チャージのとこには入ってたけど、チャージのとこに入るのが正しかったみたい。
自分で移し替えたけど、お手数をおかけしてすいませんって言われた。
それで休みのコールセンター開けるって、対応としてはかなりまともだね。
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:34:47.70ID:T7x4Dfid0
>>561
同じ。結果として入った所は違うだけで、金額が違うわけではないから大したことない。

問題は、今日になってみたら本来のチャージ額に入れられていたこと。
つまり、ミスしたことを無かったことにしている。
ここの経営は腐っているね。

便利に使っていたけど、FXも含めてすべての資金引き上げるよ。
ミスを無かったことにする会社に大事なお金をあずけるわけにはいかない。
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:22.96ID:T7x4Dfid0
電話やメールの対応についてはミスした内容以上に手厚いと思うよ。
しかし、無かったことにする経営は腐っている。

揉み消し対応は頭にくる。
1顧客、数千万円の入金なんてカス経営者からは誤差だろうが大事な俺の金。
腐っている経営者に預けるわけにはいかない。
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:44:13.00ID:T7x4Dfid0
外貨を誠実にだと?
ミスを揉み消す不誠実な経営者は即刻解任しろ。

まあ、週明けには資金を引き上げるけどな。それでも存在が不誠実。
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:55:07.13ID:sf9PfgGl0
なんか荒れてるね。

本来入れるべきチャージのところに入れ直したんだから、そう目くじら立てる必要はないと思うけどなぁ。
もともと金額が間違ってたわけじゃないし…。
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 08:11:24.39ID:HuJebUNj0
>>566
明細で引いたり足したりしていたのを消して本来のキャッシュバックだけに書き換えたからでは?
本人も何処にキャッシュバックしたかはどうでもいいと書いてあるしね
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:54.65ID:CeVjbwCP0
GMOクリック証券
7/17よりトルコリラ/円のスプレッドを3.7銭から2.9銭へ縮小
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5732

トルコリラ円 スワップポイント
8月08日 452円
8月09日 117円
8月11日 105円
8月14日 118円

http://i.imgur.com/CFzKpvE.jpg
http://i.imgur.com/m5ggbcd.jpg
http://i.imgur.com/7aNURvn.jpg
http://fxhiropi13.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/Screenshot_2015-01-11-21-45-00.png

((((´・ω・`))))
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:50:09.63
>>567
ドル円の来週の見通し・予想 8/14(月)〜8/18(金)
https://goo.gl/Nzq3La

来週は、米小売売上高(15日21:30発表)
米FOMC議事録(16日深夜3:00発表)
地政学的リスクが注目されている。
特に、北朝鮮情勢は緊迫化。
SLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)実験準備を
進めているとの報道も飛び出しており
週明けの突発的なヘッドライン(円高)に注意が必要。

<ドル円テクニカルチャート>
108円72銭まで急降下した後
下ヒゲを付ける形で値を戻し
ドル円109円20銭で週末クローズ。
市場では、4/17安値(108円12銭)を
日足ベースで割れた場合
ダブルトップが完成。
更なるドル円下落に繋がるとの声。
ここでドル円が踏みとどまるか
一段安となるかどうか
来週の動きから目が離せない。
直近レジスタンスとして
8/10高値-8/11安値フィボナッチ50.0%戻しと
8/11高値が重なる(109円40銭)
8/10高値-8/11安値フィボナッチ61.8%戻し(109円61銭)
8/10NY高値と、一目均衡表・転換線が重なる(109円87銭)
直近サポートとして
8/11安値(108円72銭)、4/19安値(108円37銭)
4/18安値(108円31銭)、4/17安値(108円12銭)
2016年11月15日安値(107円76銭)が意識されている。
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:38:00.58ID:KtaaVjBu0
ハイパーNEXT使いにくいな
今どきチャートと発注画面がクリック一つで同時に変えられないとか
誤発注ふえるわこんなん
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:13.42
>>579
ドル円の来週の見通し・予想 8/21(月)〜8/25(金)
https://goo.gl/wHVJ3x

★ドル円の見通し★
来週は、米FRBイエレン議長講演(25日23:00〜)
ECBドラギ総裁講演(23日16:00〜、25日28:00〜)
米トランプ大統領演説(21日)
米韓合同軍事演習(21日〜)が予定されている。
金曜深夜に突然
スティーブ・バノン主席戦略官が
辞任するとのリークが飛び出し
ドル円、ユーロ円、ポンド円、豪ドル円など急上昇。
市場からは、バノン氏は14日付けで辞任予定だったが
NYダウが大きく下げたタイミングに合わせて
発表されているとの声も。
来週は、米FRBイエレン議長が示す
金融政策の行方が焦点。
また、米韓合同軍事演習に対抗する形の
北朝鮮のミサイル発射、核実験。
テロなどの地政学的リスクも注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
108円台突入で
ダブルトップ完成かと思われた矢先
バノン氏の辞任発表で、ドル円巻き戻し。
安値、高値を一気に付ける荒い値動き後
109円20銭で週末クローズ。
市場では、109円台のレジスタンスとして
一目均衡表・転換線、8/14高値
8/16高値-8/18安値フィボナッチ50.0%戻しが並ぶ
(109円80銭)がポイントとの話。
直近サポートとしては
8/18安値-高値フィボナッチ50.0%戻し(109円09銭)
8/18安値-高値フィボナッチ61.8%戻し(108円97銭)
8/14安値(108円93銭)、8/11安値(108円71銭)
8/18安値(108円59銭)が意識されている。
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:12.79ID:BJU8bzvr0
クロームでクイック発注ボードが使えなくてすごく不便
開いてもずっとくるくるしててイライラする
Edgeでは普通に起動するからクロームの設定の問題?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況