X



【野球】国民栄誉賞って国内オナニーでいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2013/04/02(火) 17:44:19.00ID:???0
国民栄誉賞って国内オナニーでいいんだな
五輪やW杯とか、世界で勝った選手ならまだしもな

何かこういうとこが、世界から日本スポーツが馬鹿にされるんだなと
つくづく感じてしまった

そして如何になでしこや吉田選手が凄かったか認識したよ

現役選手にも2A並ってディスられ、それが限りなく事実に近い証明されたNPB
何の価値があるのか

野球で資格があるのは、MLBで何年も活躍したイチローだけだと思うけど、
そのイチローも自分にその価値はないって拒否してるくらいだからな(笑)

野球で受賞資格があるのは、圧倒的にイチローなのに、国内オナニーが限度の
野球のクソマイナーの実態を分かってるから、辞退をしてきたであろうイチロー
MLBでスターになってんのに謙虚だねぇ
野球豚があんなのばかりならいいのに(笑)

長嶋茂雄って今の選手ですらないしな
国民栄誉賞はジジイの思い出と利権で受賞できるもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況