X



多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part42

0263怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:21.06ID:TRiToIRI
永井彪也が選手代表やるのか
40前後の中堅が東京支部でいない影響かね
0264怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:36.07ID:ZJdBVeMH
SGなのにショボい出走表じゃん
0265怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:27.21ID:ZwF1zycQ
まあ人気投票だしな
朝イチから女子戦だしw
0266怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:42.57ID:WlvVAMzo
オールスターのスレないの?多摩川のお化けモーター(平和島で野沢大二が優勝したレベル何号機?)
0267怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 18:05:05.50ID:9ORlzMrf
4月14日にモーター初おろしだからそんなもんは無い
0268怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 18:24:32.21ID:nmHBLlao
コミケの企業ブースでタダ券付パンフ配ってて何枚持って行っても良いですよーなんて言ってたのを思い出すわ
0269怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:20.84ID:2x6kPa4T
去年SG2勝してる男の西山だの桐生だのに人気で負けるて…もうちょっと普段から真面目に走った方がいいのではないか石野君 客からの人気などハナクソくらいにしか思ってないんだろうが
0270怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:18.18ID:q9KOqr3j
>>267
目展示できるなら有利だろうね
数字低くてもまだわかってない
乗り手に恵まれてないだけもあるし
佐藤翼、桐生、西山辺りが数字だけは良いけど
0271怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:44.05ID:srVonled
多摩川のオリ展はSGだとどれくらい信頼していいのだろうか
0272怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:25.93ID:ZwF1zycQ
峰のモーターうんこらしいからドリーム楽しみだわ
0273怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:35.90ID:ljOXHSbt
>>269
モーター出しだけですなんてやつは人気でないよ
しかし専用スレ無いのかまあ女多いクソSGだもんな
0274怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:33.53ID:WJXvopO/
菅章哉の前検タイムが6.60で頭ひとつ抜けてるね
0275怒るでななし
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:15.86ID:LqcRr0/e
ブスがSG連覇したらどれぐらいの偉業?
0279怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:09.40ID:hWWbrFnj
>>236
予想屋のおっちゃんの予想を生配信する風変わりなYouTube番組のMCをやってる
全日ではないが戸田のクラシックも実況していたのでオールスターも数日生配信するかも
0280怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 00:49:45.23ID:fBAyKgFM
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ! F
0281怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 20:10:29.45ID:T3fvBIo7
>>254
一昨年からダービー有馬は入場券1000円で一昨年は62000人、去年は71000人だから今年も7万は入りそう
俺はダービー後に優勝戦だけ見に行く予定だけど初日の混み方でビビってるわ
入ってもちゃんとレース見られるのかって
0282怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:49.29ID:WzsLBeRM
>>262>>268
優勝戦当日に東府中駅や競馬場東門付近に
無料券付きのチラシ巻けばいいよ
JRAのゴッツい柔道部警備員がくるから
選手誘導する笹川財団の連中用意していいわな
0283怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:31.24ID:pxCOm1PJ
今日の多摩川、何人入ったの?
かなり混んでたけど
0284怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:06.29ID:WH922bWS
俺の体感だと1万人くらいかな
0285怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 22:30:08.77ID:paang2Ss
昨年のクイクラ、戸田のSGより多い?
つか券売機は足りてるの?
0286怒るでななし
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:04.10ID:ANN47V++
>>284
柳沢がSG獲った優勝戦日と同じくらい
来てたということになるけど
全く信じられんわ
0287怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 07:42:27.09ID:5Eh7ae6o
>>256
5000円や10000円程度の客1000人単位
ボイコットしても影響なんてほぼないわ
10万円以上使うのが1000人同じこと
したら影響出てくるけどな
0289怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 08:19:19.66ID:DJ7SRES3
>>281
今年も80,000人分は完売するねこれ
0290怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:48.20ID:Z9HOcs7P
商売だもんな
金払わんやつはいらんわな
0291怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:45.19ID:DJ7SRES3
入場料5倍は、さすがにエゲつない商売だと思う
競馬人気が下火で、馬券の売り上げも落ちてるからって、こういうやり方はファンを失うことになる
0292怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:10.77ID:hNCInq/O
歯抜けの100円しか賭けないおじさんは
要りません入場すらさせませんって事だな
0293怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:00.69ID:zf/Zgn7y
優勝戦の日は入場料1000円でーすって言ったら入場者何人になるだろうか
0294怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:37.50ID:DJ7SRES3
>>293
場内飲食店も赤字になるから休業するだろうな
0295怒るでななし
垢版 |
2024/05/22(水) 22:20:24.26ID:/xfoQ2+Y
1000円払って混雑避けれるならそっちがいいな
多摩川は汚いジジイ多すぎなんだよ
0296怒るでななし
垢版 |
2024/05/23(木) 00:12:14.06ID:poeXWxMi
それでもかなりいなくなったと思う
5年前ぐらいのパン戦なんて
介護施設内のようだったから
0297怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:48.82ID:AaujnWkc
今日歩いてたらシャトルバス見たわ
ぎっしり満員
0298怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 10:35:24.50ID:jseFaZgu
>>297
シャトルバスなの?
0301怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 10:40:19.21ID:ZadhEFA6
さすがにいつものマイクロじゃあ
対応できねえだろ
特に明日以降〜
0303怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 12:31:11.65ID:Dwi+sg9U
日曜早朝の府中本町はロハバス待ちとダービー待ちでとんでもないことになりそう
0306怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 13:21:12.71ID:SlQSB1+V
メシは多摩川のほうがうめーよ
東京競馬場は品がありすぎ。もつも薄くてお上品

7R 魂の2→6→1
0307怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:15.51ID:Dwi+sg9U
串モツしか美味いと思ったことはないなあ
牛炊は俺には薄すぎるし
0309怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 14:19:37.56ID:RgeWu0pj
西橋うぜぇな
0310怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:16.51ID:ZpAGaJZD
明日指定席何時に行きゃ取れます?
あと駐車場って開門何時ですか?
0311怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:53.18ID:1v6X2tcl
>>310
駐車場は公式サイト見たら9時ってなってる
SGだからもうちょい早くなるとかあるのかな…?
0312怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 20:55:58.60ID:Gx2JrjTU
ういちの配信で指定席6時て言うてなかったっけ?
0313怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 21:10:54.72ID:7u2Wo/9R
6時って早朝6時?
ほぼほぼ始発レベルじゃん
0314怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 21:29:54.97ID:ZadhEFA6
>>310
そんなのわからんわ
今ぐらいから並んでるのが初日前には居たと
警備員言ってたしな
指定のどの席欲しいか知らないが今すぐ出ろ
並べ確実だ
0315怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 21:40:05.28ID:GdbQIZo8
本場行って、しかもSGでシングル指定席取る人は目の前で見たくないの?
指定席に拘る理由がわからん 
0316怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 21:47:23.40ID:C5KAaUqk
>>315
人それぞれ色んな楽しみ方があるんやで
そんなことも分からんのか?知能低すぎ
0317怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 21:49:02.96ID:ZadhEFA6
>>315
指定入れば動きやすいし券も買いやすい
ネットもつながりやすい
準優、優勝戦なんて列は凄いわ
ネットもつながりにくいわ
移動するのも苦痛だろ
0318怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 21:56:51.79ID:GdbQIZo8
>>317
なるほど
そっちが優先になるのか
見る時だけ水面行けばいいもんな
混雑も含めて楽しいもんだしそれぞれだね
0319怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 22:01:43.07ID:JJ5obu6m
>>315
そんなもんも予想つかないならボートの予想とか無理だからやめたほうがマシ
0320怒るでななし
垢版 |
2024/05/24(金) 22:40:58.13ID:1rfWk7k8
3年前のチャレカの時はよかったなあ
優勝戦でも5千人しか入れないからスカスカで
0322怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 01:23:31.56ID:n21tSA8U
水面際で見てるやつってレースの大半を対岸の大型映像装置で見てるからな
中には見入りすぎて目の前通過する時も映像見てるのいるし
0323怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 01:43:47.56ID:A8sCQOm4
>>322
カメラ撮るためだけ来てるのもいるしな
あいつら動くことないんだよ
券買わないし
0324怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 02:56:24.70ID:mjsMll6L
指定席だと水面見やすいもんね
まぁ、SGだと即完売レベルでしょうな
0325怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 09:38:00.21ID:A8sCQOm4
>>310
結局どうだったんだい?
何時着で当落か
もう今なら確定してるでしょ
0326怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:36.92ID:GFrH1TE6
大学生の時に一日拡連複だけで勝負して2000円勝って立川のラーメンスクエアで食べて家に帰って寝た日が忘れられない
あれから50万くらい使ってしまった
0327怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 10:20:47.84ID:wNyvFDLb
多摩川でのSGはつまらん
日本一の静水面すぎるからでしょうか?
0328怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 19:55:09.03ID:xsnPVZXa
久しぶりに行ったけど多摩川客増えたなあ。
平日でも若者ばかりだったけどね仕事は?
昔は東京三場は平和島>多摩川>江戸川の序列だったけど、
今は多摩川>江戸川>平和島だろ。
平和島のオワコン加減は悲しくなるくらい。
0329怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 21:22:02.43ID:+Nd/WXtk
平和島は丁度いいサイズで見やすいから1番好き。モニター見ないでも全体見れる
多摩川はデカすぎ 江戸川は論外
あと配信でレナときゅみが険悪な感じになってたのが気になるよ
0330怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 21:45:57.45ID:FGF7mN/S
>>301
京王の路線バスみたいのだったな
但し降車ボタンはなかった
0331怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 22:07:48.46ID:kkBGRBrP
>>328
多摩川というか 全国的にな。
10年前とか歯抜けのじいさんと強烈な追っかけ姉ちゃんしかおらへんかったのにな
0334怒るでななし
垢版 |
2024/05/25(土) 22:45:42.73ID:CDcRrnDl
路線バスの貸切
0335怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 00:00:14.85ID:EyPthMM7
>>331
出待ち強烈bba達や歯抜けジジイ達は追いやられて今は競輪場やオート場におるで
競馬と競艇は完全に若者と家族向けレジャーになってしまった
鉄火場感皆無
0336怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 00:11:56.05ID:cIw/aGRU
東京競馬場はオシャレ空間になってしまったが
多摩川競艇場はまだまだ掘っ建て小屋や
0337怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 00:13:14.58ID:YKAoZGUv
むしろ西武が全く綺麗にする気がないからな
西武園競輪も
0338怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 02:30:02.70ID:1fLmAd9e
>>330
いつもそのバスだぞ
0339怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 07:04:13.38ID:jgBDQnmy
着いた時にはクイクラより客少ない?と思ってたが、準優からめっちゃ客が増えた印象
丼さんってやっぱ人気あるんだね、自分の周りは12Rが一番盛り上がっていた
まあ2,3着が競ってたから当然なんだろうけど
0340怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:02.30ID:hfCJn4lf
社会の窓全開でも誰にも気づかれないぐらいの
人が
0341怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 12:35:16.05ID:S9oLMdKm
多摩川競艇場は初心者向きの競艇場
定松さん楽勝
0343怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 18:01:12.16ID:B8FxXFds
SG終わっちゃったよー
来月は白井が来るけど
0345怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 19:09:02.65ID:XAZALTWY
【日本ダービー】売り上げは298億1443万5600円 対前年比105・0%
26日の東京競馬場の入場人員は7万8678人で同109・5%とアップし、盛況だった。
0346怒るでななし
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:40.52ID:0OTNwHfI
多摩川は日本一の静水面ってのがよく言われるけど、それ以上に広いのも魅力的なんだよな。インも豪快に回れるし
ターン自慢だったり若い衆がぶん回せるのも、秋山が売り出し中の頃は全てのターンでぶん回して追いかけまくり
最終ターンで沈めた時は脳汁たれる位にしびれた。爺さんレーサーと旋回強烈な若い選手のスピードの差もあったし
でも、今の若い衆は情報量も多いし、本当に上手くなっちゃったから
この水面だとインで負けないよな、スタートもキッチリで綺麗に回られたら他は勝ち目ねえわ
ちなみに舟券はね、2コースがレースしにくいだろうからの1-3=56のみ。結果絞りすぎたw欲かいちゃ駄目だね
0347怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 07:51:32.11ID:J6+neZl0
>>328
ワザと客減すことしてないか?
というようなコロナ対策してたからな
そりゃオワコン化する
0348怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 12:27:11.83ID:tzGGvCSY
湾岸部のタワマンに住んでる奴が行くわけないからな
0349怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 12:38:54.25ID:6I/CFGao
平和島は配信を甘く見過ぎてた
一番注目されてた時期のメインがこんせいそんの昔ながらの配信じゃそりゃあな
コロナ禍が明けてからそれに気付いて本腰入れたが時すでに遅し
今やってる大規模改修工事でどれだけ魅力的に変わるかどうかだな
それも数年後の話で、しばらくは厳しい
0350怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 12:40:51.34ID:tzGGvCSY
>>349
確かに多摩川と江戸川は配信が面白い
0351怒るでななし
垢版 |
2024/05/28(火) 15:10:32.75ID:nXkJCkyD
戸田のクラシックと多摩川のオールスターの優勝戦を見に行きましたが戸田の混み具合凄かった、締め切り10分前だと買えないくらい人並んでたけど多摩川は3分前でも買えた
0352怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 13:42:37.34ID:eIf2grNv
唯一の23区の競艇場だってのに大井競馬とはえらい違いだな平和島
多摩川スレで言うことでもないか
0353怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 13:44:25.68ID:eIf2grNv
>>351
単純に日本ダービーと被ってたのも大きいんじゃないの
3/20なんてクラシック以外大きいイベント何も無かったろ
0354怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 21:13:29.75ID:53Nj0Xgl
>>352
もう平和島スレすら残ってないぐらいの
没落状態なので仕方がないんだよなw
リニューアルしても何でこんなの建てたと
言われるぐらいのコンパクト本場という
改悪が想定できる
0355怒るでななし
垢版 |
2024/05/29(水) 22:35:02.40ID:CHsTJ2pz
平和島は外に椅子が少なすぎるのなんとかして欲しいわ
0356怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 00:34:34.26ID:a0FRb7bG
>>307
白派?黒派?
0357怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 00:41:23.05ID:3TWvXe9j
昔、串モツ屋って1Mの方にあったよね
0358怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 08:05:17.74ID:Zq2pFkSr
あったね
コンニャク串とつくね串好きだったけど無くなっちゃったな

逆に今の串もつ屋のとこには何があったの?
0360怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:10:17.57ID:a0FRb7bG
>>357
22年ぐらいまではあの辺りだったな
その隣にあったうどん屋は移転できずに
消えた?
給水機も入り口の方だけになっちゃったな
0361怒るでななし
垢版 |
2024/05/30(木) 21:20:57.02ID:Qec+a0jJ
>>358
確か讃岐うどんの隣の現串もつ屋は焼き鳥コーナーだったような
0362怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 00:06:12.34ID:KAVzLtOz
子供の頃親父に連れて行かれて2マークの外に売店あったの覚えてる。そこでソフトクリーム買ってもらって知らないおじさんの袖にべっちより付けちゃってその時のおじさんの表情今でも覚えてるわ。

無料のレモン水うまかったなあ
0363怒るでななし
垢版 |
2024/05/31(金) 00:17:36.36ID:OBt89tDg
今のROKU入り口の所に
10年ぐらい前まで
昭和な売店あったよな
0365怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 12:05:05.41ID:eSqtDffG
>>364
駅の今では珍しい旧タイプの売店の造りで
チョコやキャラメル、せんべいなど置いてあって
冬は肉まん売ってた記憶
0366怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 16:06:07.62ID:qtMueukp
戸田の二階中央の売店みたいだな
0367怒るでななし
垢版 |
2024/06/01(土) 21:20:57.39ID:ujPyhPxs
>>363
無くなってもう10年も経つのか…
というか久しぶりに本場行ったら、大きな食堂が無くなってて、東門一帯が立入禁止エリアになってて驚いた
0368怒るでななし
垢版 |
2024/06/05(水) 09:20:02.70ID:75h8GF2+
12R締め切り18:25かよ
もうほぼナイター場だな
0369怒るでななし
垢版 |
2024/06/06(木) 07:27:54.23ID:Zr1ECtxz
>>366
あそこのおばちゃん元気かな
0370怒るでななし
垢版 |
2024/06/06(木) 07:37:03.99ID:lPlvd4Z3
>>367
あそこら辺の完成はいつなのか
QCまでには→オールスターまでには→
の時点で何か大きな開催に合わせてないのがわかった
0371怒るでななし
垢版 |
2024/06/06(木) 15:04:41.55ID:bdy2p//2
>>370
あの辺は解体工事じゃないの?
0372怒るでななし
垢版 |
2024/06/06(木) 19:54:39.65ID:7jWDrEVM
オールスター見て近場の戸田もSG G1
やってたから目が贅沢になって
一般戦見に行ってもつまらんわ笑
でも今月白井来るね
0373怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 09:32:21.97ID:K7mzyRzE
>>372
その目が本物ならパン戦当てるの楽になるぞ
上手いのと下手なやつの大差がハッキリ
0374怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 15:25:28.38ID:j4mDB9jw
>>372
今も白井走って3着だったな
友晴
0375怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 15:58:39.98ID:DRhh0up6
多摩川って配信なんで女しか出さないの?チャットもストーカー予備軍みたいなやつしかいなくて吐きそう
0376怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 16:02:32.96ID:Pj/AmEIJ
>>375
たまに伊東四朗みたいなおっさんも出てる
0377怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 16:33:26.71ID:U5rx/vw5
>多摩川って配信なんで女しか出さないの?

女性でワイワイ出来る様な場にしたいという施行者の意図は理解出来るんだけど、だったら本場もっとなんとかしろよとは思うw
0378怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 17:07:42.50ID:idvY5TZH
あんなきったねえ場に若い女が来るわけねえだろw
隣の競馬場見習えよw
0380怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 17:44:47.51ID:DRhh0up6
>>376
伊東四郎w

ディレクターの趣味趣向で女ばっかり集めてるもんだと思った、そんな意図があるとは。
0381怒るでななし
垢版 |
2024/06/07(金) 17:56:26.11ID:EL+2o2cw
三流タレントでもいいけどもっと可愛いの出してほしい
0382怒るでななし
垢版 |
2024/06/08(土) 05:24:24.73ID:b9qrs7vR
>>379
場内でかつて配信に出てるような
世代は見かけることはなかったからな
20代で3〜4人で歩いてるの増えたもんな
議員と一緒で50代でも若手という世界だった
0384怒るでななし
垢版 |
2024/06/08(土) 08:41:58.37ID:rfJiu1nm
イケメン選手出る時は推しタオル持って応援してる若い女の子も結構いるね
0385 警備員[Lv.19]:0.03309040
垢版 |
2024/06/09(日) 10:50:21.77ID:Tbj4uKrv
気持ち悪い実況はまだやってるの?
0386怒るでななし
垢版 |
2024/06/09(日) 18:09:16.08ID:T2MB28u8
平和島はナイターやれれば化ける気がするけどかなり厳しいんだろうな
0387怒るでななし
垢版 |
2024/06/11(火) 11:54:46.40ID:8yixH5UY
>>378
エモいとか言われて
むしろ新しい個性ない場所より
良かったりするんだなこれが
レスを投稿する