X



西川仮釈中がNOTEで晒した八百長選手2
0040怒るでななし
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:31.75ID:p+5X+Vaf
>>39
これは永久保存だな(笑)
0042怒るでななし
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:18.90ID:FsKbBQ8h
坂井はエース機
0043怒るでななし
垢版 |
2024/04/01(月) 04:35:45.45ID:B3COgblD
作文が上手だね
A1だね
0044怒るでななし
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:01.25ID:kO3NHs3+
何で抽選前からエース機引くの知っていたの?
Oさんは超能力者か
Sが優勝する台本は開催前から有ったんだろ
見事な演技力だったな
周りのA1達
0045怒るでななし
垢版 |
2024/04/02(火) 16:25:49.25ID:ihNO5soD
八百長ガー
0047怒るでななし
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:48.35ID:cs//hOKF
西川ガー
0048怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:58.81ID:zEALr7x/
(-。-)y-゚゚゚zzz…  (*_*)y- アチ!
0050怒るでななし
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:59.25ID:kRBddevu
どんぐりがー
0051怒るでななし
垢版 |
2024/05/03(金) 02:35:44.75ID:Dxk0VlAM
どんぐりシステムって何?
0052怒るでななし
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:34.43ID:jxFeITfh
ガマFlying事故多発中!
0053怒るでななし
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:21.15ID:iICAdC36
下條八百長はやくやめろ!
0054怒るでななし
垢版 |
2024/05/05(日) 17:24:48.74ID:FsVoDlWY
頼むで
ホンマ!
0055怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:14.46ID:oEt2voE3
v
0056怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 16:47:59.96ID:dp72g6Cs
村上純の斡旋が消えタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:55.54ID:rLxQL1xG
せやからゆーたやろ
0059怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 20:14:51.26ID:R4AgP3OE
結構な大物だな
一斉に辞めさせると問題になるから半年ごとに怪しい選手を
潰してる感じかw
0060怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 22:15:51.44ID:h0squJYa
今更だけど親父も選手だったのね。やっぱり「親族に選手がいる(いた)選手」
はマークすべきだった。
0061怒るでななし
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:57.56ID:h0squJYa
あと、同支部としては「森秋光」がいたからな
森もA1からの降級が目立つ選手だった。
同支部の繋がりが大事。
0062怒るでななし
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:48.36ID:01GHdyvS
村上が八百長で引退という事であれば「購入役」に
元選手の父親が関わっている事は容易に考えられる

個人的に気になってるのが「引退後の選手は現役選手に頼んで八百長を依頼している」
という点。岡山なら数年前に村上と同じであろう理由で引退した森秋光も引退後に
そういった事に絡んでないか疑わしい。引退しても八百長とは縁が切れないよね
0063怒るでななし
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:49.03ID:LMgStxk/
不都合な真実
筒香な真実
0064怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:47.54ID:loBEwSKC
アイスタの1時間昇格も意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの…
0065怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:23.96ID:lWnv4y1L
あ、ハングル語が通じ無いか?
0067怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:34.62ID:ooWEynkR
YouTubeやってる
0068怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:57.51ID:4uIQqYfF
でも
そういうのもの
0069怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:56.12ID:cuv8hCXL
大河よりいいよね大河なんかいつでも
かぶってる場合もあるみたいだが
0070怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:37.66ID:EySSxHMP
推しの出てきて
衝撃的な人間に期待していても何の成果も出てない」
おっさんのJK化シリーズの売上金額は?
0071怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:06.02ID:uI4y6gFQ
スーパーでうな重を買ってすぐ含み益だわ。
尻と言ってたで
0073怒るでななし
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:49.70ID:51gMsyqV
新型スクリプト?
0074怒るでななし
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:41.96ID:/aG2jrHE
新ネタカモン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況