【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties57【イーグルヴィーナス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 08:31:35.43ID:0N4TfI6R
美穂ちゃんが純白着飾るとまんま女神だよね
ティアラも美穂ちゃんしか似合わない
0236怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 11:11:51.26ID:BvAraFhE
チャレンジカップから賞金シリーズまで斡旋拒否してたのは相当優勝できなかったのがメンタルきたんだろうな
0237怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 11:13:06.57ID:BvAraFhE
それともファンの為に日本全国、いや海外までよりすぐりのパンティー探しをしてたかどちらかだな
0238怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 11:53:46.90ID:ccr5+PXn
>>236
元から12月の斡旋は入ってなかったからチャレカの結果は関係ないと思うよ、旅行かなんか予定があったのかも。どっちにしても一節飛ばしてるくらいの期間だし。
0239怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 12:21:39.82ID:ksObS4PL
もう美穂ちゃんのパンティなんて要らないなんて
言わないよ絶対
0240怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:05.50ID:4uxIpsF2
おそらく休養だろ
それくらい今年のクイクラに賭けてるんだろ
その前にSG取っちゃうかw
0242怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:11.07ID:M2JWnGo/
>>237
このスレで絶対やっちゃいけない事
○パンティ
×パンティー
0243怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:57.74ID:TPZbVRN7
パンティ民は、地黒よりもパンティーのほうが激怒するからな
0244怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:00.24ID:ocJDVU+D
やっぱり俺はミホノパンティがいいや♪
0245怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:49.40ID:0N4TfI6R
>>244
チキンライスみたいに言うな!
0246怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 07:43:15.97ID:k4B3XrKi
美穂ちゃんのかわゆさに度肝抜かれたのか
地黒マンとキモアンチマンが現れなくなった!
0247怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 08:17:58.41ID:swu14S10
美穂って休みの時オナニーすんの?
ボートレーサーって性欲すごそうじゃん
マイローターでイッてるのか?
0248怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 10:06:16.27ID:WvjOds1p
>>247
美穂ちゃんは真面目だからそんなはしたないマネはしないよ!
子供や犬と戯れて癒やされてる
セックスすることばっかり考えてるようなバカ女たちとは違う!
0249怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 10:21:47.76ID:opAADnmO
聖母モリヤって呼ばれてくらいだしね
0250怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:11.29ID:BasFTaEh
美穂ちゃんいつも宿舎では声を殺してオナニーしてるらしい
でも同僚にバレてるけどね
0251怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:48.79ID:A/aYArFM
山下奈緒ちゃんとどっちが怪力なの?
美穂ちゃんは背筋力?
奈緒ちゃんは腕力?
0252怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 11:14:26.04ID:Px80nuvF
美穂ちゃんはパワー系は普通だろ
体幹は強いかもしれんけど
男子もだが筋トレはあんまりやれんでしょ
筋肉付け過ぎて体重増やしちゃうと
落とせないから
0253怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 11:36:48.79ID:AR3JHZ2a
今日19:30から配信あるよ
守屋、遠藤、渡邉
誰が一番ピンクか勝負あるみたい
お見逃しなく!
0255怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 12:08:25.48ID:p/qOG2/Z
>>252
実際脂肪よりも筋肉の方が重いからな
0256怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:06.20ID:LvW5Tmrq
>>253
美穂ちゃんの真っピンク見れるの?
0258怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 16:46:56.30ID:KUV14OsR
美穂ちゃんはサーモンピンクだよ!
0259怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 17:02:07.20ID:kqSDc+2f
遠藤がシリーズ戦病気で休むよ。大晦日に備えるようだ。
0260怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 17:14:18.13ID:UuuizyPP
今のクイクラって、トライアルが3日目からだから
初日の開会式終わったら一旦斡旋解除だったっけ?
昔の賞金王決定戦はそうだったよな
初日からペラ叩いたりモーター弄れなかったよね確か?
0261怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:40.73ID:FW9jPGhy
長嶋が優勝しなければシリーズ戦美穂ちゃん女子1人だったな
宿舎で輪姦されてたわ
0262怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 17:28:29.60ID:LPZR3Hhj
正直シリーズ戦はやる気でないだろうな。ただ男子選手といつもピットで楽しそうだからそんなに苦じゃないか
0263怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 17:28:57.01ID:h/88q2r7
>>260
二日目に入ってモーター抽選&前検だったような
0264怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 17:35:01.76ID:SLC9DzW+
>>262
ただでさえ下位モーターで上からも6人落ちてきて点増しの得点持ってるから、シリーズ組が厳しい中でたぶん白なし5走だしで予選突破は難しいと思うけど
中々SG出れないからね、SGレーサーと走っていろいろ勉強できることはありがたいよ
0265怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 18:43:43.68ID:6BWr0qaL
>>260
クイクラ組はシリーズ組より2日遅く前検入る
0266怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 18:44:51.33ID:6BWr0qaL
>>261
それはヤラれる危険性大だわ
美穂たん前にして勃起しない奴なんているの?
0267怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:34.34ID:yTe0XW7L
段ボール挟んで謹慎くらったレーサーいるらしいけど、美穂ちゃんモーターにいつもパンティー絡ませてエンジン出してるけど
おこられないんかな!?
0268怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:30.18ID:/zyT+ECa
美穂ちゃん、鬼のように忘れるから
俺のデカチンも覚えてないだろうな
0269怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 21:01:51.89ID:LPZR3Hhj
東本勝利とはびっくりw
0270怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:35.05ID:OVSiX/bZ
東本と走ってるレースが記憶にないけど
美穂ちゃん独特の感性があるのかな
もっとメジャーで記念でも一緒に走ってる名前出てくると思った
0271怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:45.35ID:8kZ6ixoU
美穂たん笠原にいじめられたレースあったよね
美穂たんがかわいそう
0272怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 21:56:46.52ID:hSxwinTB
詐欺に引っかかりそうになる美穂ちゃん
0273怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 22:49:09.39ID:uoY9GAaT
美穂ちゃんあんなに単純で騙されやすいとか
パンティも簡単に奪われそうで心配!
0274怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 23:18:13.51ID:tkTMCIuE
詐欺師もまさか守屋美穂を騙せるなんて思いもしなかっただろうな
0275怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 23:25:35.88ID:2Wfz/Xlg
エミがグランプリシリーズ辞退なら守屋ちゃんでええやんふざかんな運営
0276怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:24.40ID:lTzSqzIs
地元のこども会で餅をつく美穂ちゃん!
0277怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 08:14:02.23ID:YYu1fSlu
グランプリとかよくあんな獰猛なゴリラの檻の中に投げ込まれるの美穂の心配とかしねーの?
パンティ3枚は行方不明なるわ
下手したしらヤられるかもな
0278怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 09:07:30.25ID:1cacw0Ag
美穂ちゃんがこねこねしたお餅販売してください!
0279怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 09:49:26.64ID:k9HgpcMM
252>>落ちるのは脂肪より筋肉の方が先に落ちるぞ順番的に
0280怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 09:52:34.76ID:QPAtGXwo
SGとかだとさすがにみんな集中力あるから大丈夫だけど
予選落ち確定したやつとかが4日目くらいからムラムラしてきたら、美穂ちゃんをクンカクンカしてシコるんだろうね
0281怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 10:05:07.74ID:QPAtGXwo
>>279
シンプルに筋肉付けすぎて体重増えちゃうのを気を付けてるって話でしょ
0282怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 10:14:43.85ID:1k0wa5da
優美ちゃんもけっこう可愛くなってたな
名前に「美」が入っててブスっていないね
0283怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 10:22:02.45ID:Vc8oZCll
美穂ちゃんあんなに忘れっぽいとか、
そこらに忘れ物どころか、パンティ無くなってても気づかないよな?心配になっちゃうよ
俺が付き人になって、責任を持ってパンティの管理してあげたい!
0284怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 10:26:41.09ID:QPAtGXwo
>>282
いっぱいおるわw
0285怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:09.03ID:ZBUkZUGl
美穂ちゃんはピュアなのか?
詐欺電話を切らずに1時間聞いてて
振り込みに行きそうになるとか
若い子であんまりないだろ
0286怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:26.80ID:Ny/jzXBE
俺童貞だけど、美穂ちゃんに出会えるなら
一日で口説いてセックスまで持ち込める自信ある!
0287怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:59.41ID:c/wBcgK5
それは無理
0288怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 13:51:36.44ID:BOdPOiEH
世界最後の日に寿司にラーメンにケーキと美味しい物を食べて回るって言ってたけど
今日で終わるって時に店やってるヤツなんておらんだろw
0289怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 13:57:29.48ID:upyW6xlV
ミホノパンテイあのメンバーじゃあレースでも宿舎でもヤラれちゃうな
0290怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 14:20:10.33ID:PCaYMq+U
>>288
その質問は愚問だよな
性欲しか満たすものないから
セックスしまくるしか答えようがない
0291怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 17:12:33.34ID:Vy9cjQ+Q
そういう話の時にそういうこと言う奴マジでおもんない
0292怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 17:30:58.87ID:PCaYMq+U
>>291
おもしろい模範解答頼む!
0293怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 17:59:43.75ID:Y+xoGFHD
美穂ちゃん良いモーター引いたって
0294怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:37.36ID:QPAtGXwo
美穂ちゃん、白コートが女神さまみたいだよね!
0295怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 18:38:36.23ID:y90lRoET
美穂ちゃん女の子のいい匂いするんだろうなぁ
ハグだけでいいからさせてほしい。
0296怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:13.54ID:MdQdYK/M
美穂ちゃんって相当なアホやな。山口達也にも引っ掛かった理由がわかったわ
0297怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 20:22:33.24ID:7V7ZuyOt
アホじゃなくて天然な!
0298怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 21:20:23.04ID:m2ewAEtY
明日の美穂ちゃんのR美穂ちゃん以外全員SG獲ったことがあって耐えられない
0299怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 21:20:37.10ID:6mYeCyeN
今節から温水パンティを履きます
0301怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 21:27:14.52ID:gxJYnzmo
ボートの腕はA1も男を見る目はB2
0302怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:43.33ID:7Cpxu9K9
トラックユーチューバーのポン太って美穂ちゃんの下位互換でかわいい
この人も岡山人なんだよなあ
0303怒るでななし
垢版 |
2023/12/18(月) 22:41:44.34ID:TfmcvCDq
一つも似てる要素ないぞ
0304怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 06:57:15.76ID:WHQmDLz4
「ブラないんやし」
0305怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 06:57:59.21ID:ZZNlNfJ2
美穂ちゃん4枠なら2着あるよね?
0306怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 08:14:48.56ID:CPGqb3aI
>>229>>300

アキヒロサンカワイソウスギル
0307怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 09:22:57.10ID:kTsm/+/b
達也、徳山12R白フンドシ
こちらも見てて下さい!
0308怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 11:26:30.32ID:iYHIoyff
最低連絡みはしないとな
0309怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 11:40:29.55ID:ZZNlNfJ2
白井には気をつけて
あいつは美穂ちゃんに容赦なくガンガンぶつけてくる最低な奴や
0310怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 12:26:19.49ID:mLn8FbSG
美穂ちゃんのひとつ内側が美穂ちゃんに締めてもらいたい辻エロ蔵おじさんですね
0311怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:44.88ID:KUMh2uzd
戦えそうなモーターゲットしましたね
これで一気にSG覇者の仲間入りも考えられる
がんばってねえ
0312怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 13:23:31.74ID:/AFp1QAI
これで駄目ならただヘタクソなだけだから諦めろよお前ら
0313怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 13:57:56.30ID:q+m1+6nb
実質美穂ちゃんの優勝!
0314怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 15:07:26.61ID:pGqLRQvU
美穂ちゃんたっぷり休んだんだ
きっと超抜パンティ見つけてきたはず
それ履けば優勝できる
通常パンティでは駄目
0315怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:03:21.03ID:VnYWpQ+C
美穂ちゃん連鉄板
0316怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:15:54.30ID:uqfCwx4g
美穂ちゃん離れと起こしが怪しかった
回転止めてどうのこうの言ってたから 
伸び寄りに持っていったのかな
カド捲くり一撃狙うか!
0319怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:23:25.93ID:Ys9/fVO4
これあるな
0320怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:28:16.02ID:wJ65rqbe
まぁ2着御の字!
がっついて締めに行ったら、ドスケベ辻さんを締めれても田中で止まってたから
苦手な3コース捲くり差し展開みたいになってた
得点の2番差しで結果オーライ!
0321怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:29:31.52ID:wJ65rqbe
得点じゃなくて得意の
0322怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:30:41.56ID:kb2YuoM1
Akihiroさん 今日もすべてのYouTube配信に張り付いて○○選手おめコメントをするのですか?W 
今日も長い長い張り付きの一日が始まりますW

三重県四日市市在住のAkihiroさんWWW 発達障害者だってよWWW

生きていて楽しいか?WWW

キリ番取りとスレ立てが唯一の楽しみのAkihiroさんWWW

Akihiroさんに生まれてこなくて良かったWWW

Akihiroさんは服部幸男が大好きで大好きでたまらんらしいWWW

AkihiroさんはホモですWWW
0323怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:34:59.79ID:uqfCwx4g
ううーんもうちょいスリットから出ていかないと捲くりは無理だったかな
でも回り足系がいいのかも
0324怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:23.04ID:q+m1+6nb
美穂ちゃんひょっとして予選白なしかな?
0325怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 16:52:56.21ID:VnYWpQ+C
美穂ちゃん好調な時に限って予選白無しだって!
0326怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 17:23:39.66ID:4fPD7HBa
レディチャレ優勝してたらもうちょい上位出場で白枠あったかもだったから仕方ないね。
その代わり長嶋が出れてないと美穂ちゃん女一人で、
連日夜這いされる可能性あったから結果的によかった。
0327怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 17:57:07.06ID:oYGUQGDG
それだけは耐えられない!
0328怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 18:09:15.26ID:RkOyAy0w
ターンが遅くて迷惑掛けつつも2着キープは良くやった
0329怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 18:19:22.69ID:mFHvq70E
モーター良さそうだね舟券期待出来る
0330怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 18:41:23.73ID:MjEAd0GA
女子レーサーのカレンダー貰ったんだけど
守屋って胸盛りすぎだろw
まな板だろwww
0331怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 18:42:17.38ID:MjEAd0GA
でもなんかやたら変な色気あって守屋でシコったわ
0332怒るでななし
垢版 |
2023/12/19(火) 18:52:29.20ID:l40MFHPz
>>330
キミはわかってないから教えてあげるけど
美穂ちゃんはレースの時は体重絞ってると
確かにヒンヌーなんだが、
巨乳モードって言う時があってだな
46kg以上ある時があるんだよ
体重の増減をおっぱいで調整してる
覚えておくといいよ
47kgなんてのがあったら爆乳モードね
これは年に一回あるかないかで超レア
そういうことだから、
基本的にオフの時はふっくらしてて
おっぱいがないと思ってるのは素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況