X



【尼崎周年】4387平山智加☆26【女王2冠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:28.54ID:hsMP2Ezf
>>199
それはけっこうギャグセン高いと思う
0202怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:06.77ID:Mc7onpu8
行く行くは女子戦アンバサダーのポジション付けるかと思ってたが
0203怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:24.63ID:OnYBBZbi
>>1>>2

Akihiro乙
0204怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:34.91ID:S2mJKMQK
>>202
今回の件でお流れかな
植木に嫌われたのは痛い
0205怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:27.08ID:vaR48f0k
>>197
熱狂的な實森ヲタが暴れてるって認識の無い所がお前が社会不適合者の烙印を押されてる原因なんだぞ
平山擁護とかじゃなくて、舟券当たればどーでもいいって言う健常者が平山を叩いてる社会不適合者共を批判してるだけ
健常者に平山ヲタは勿論、女子選手ヲタなんて存在しないわ
0206怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:40.83ID:QzK0UtId
>>205
最初の一文と最後の一文が矛盾しててかわいい!
0207怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:28.50ID:0XF87mVH
確かにwwwオタはいるの?いないの?頭悪そうだな!
0208怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:08.52ID:Z8TyT0xo
>>205
何で平山擁護の件で實森ヲタの話が出てくるんだよ
話の脈絡がなさすぎるな
来年のレディースオールスターが終わるまで半年後ROMれ
0209怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:55.65ID:CKEIc4kJ
>>177
ボートレースです
0210sage
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:43.89ID:OdgfofFA
思ってたより選手からの風当たりも強くなったのかな?
そんなことない?
0211怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:44.87ID:vaR48f0k
>>206-207
だからお前らはバカなんだよ
健常者にはヲタは存在しない
お前らは健常者じゃないだろ
0212怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:55.36ID:Dkw0Ykrv
明日丸亀前検 夫婦同時斡旋で前付け何本決めるか楽しみだw
0213怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:03.93ID:zPLTiMGh
抵抗もされてないのに
意図的に強前付けして深くして深いスタート慣れていない實森を潰して自分があわよくば優勝狙うような汚い前付けは駄目
0214怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:34.81ID:KMoncUCT
>>210
ルール上は仕方ないと理解しつつも、自分の身に置き換えてあの状態でちゃんと逃げれるか想像はするかと。
實森気の毒感は広がってるんじゃない?
0215怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:54.12ID:kCfWMjhH
平山まだ発信ないのかな?
0216怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 18:54:27.41ID:kCfWMjhH
>>206
美穂ちゃんかわいいみたいに使うなよ笑
0217怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:05:46.77ID:VctIMZmH
殺伐とした雰囲気は可愛い美穂ちゃんのお尻を見て癒されよう
https://i.imgur.com/t1NDjFm.jpg
0218怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:50.77ID:KMoncUCT
擁護とアンチとの和平のために守屋スレから使者がやってきた笑
0219怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:02.29ID:RkI8M7eT
>>211
ヲタではない、興味がない、舟券当たれば関係ないとか言ってるくせに話し逸らすのに必死で、遠藤守屋だって前付けしてたとか全く関係ない的外れなレスしてるおまえも、かなりの変質者だぞw
なんなら平山ヲタであったほうが筋が通ってる
0220怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:57.34ID:vaR48f0k
>>219
どうでもいいけど日本語苦手なら勉強してから書き込んだ方がいいよ
恥をかくだけだから
0221怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:10.33ID:5fqYO5+8
>>213
競艇界のレジェンド今村豊さんも同じような事言ってます
0222怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:13.52ID:Ou3FVlx1
荒らし業者はスルーでお願いしますm(_ _)m
0223怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:58.37ID:W7/SWLVl
>>220
はいはい、気持ち悪いよ
海野コーシローとか関係ない名前とか出してるくせに
0224怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:39.85ID:y3ZYGZuF
實森のファンて気持ち悪い人が多いんだな
正常に判断できる人vs頭のおかしい實森ファンて構図だね
0225怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:44.61ID:RkI8M7eT
理詰めが苦手だからすぐに誤魔化すw
舟券当たればどうでもいいヤツが
なんで気になって入ってくるのか謎
0226怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:57.23ID:zhKZngeb
實森の優勝観に行ったけど地元とかいう人が?で繰り上がるはレースぶち壊すわ
予選一位の初優勝かかる若手美人レーサーを6号艇で糞進入でフルボッコにするわ

平山サイコパス詐欺者のおかけで競艇やめられそうです
感謝です!
0227怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:02.28ID:urmujqZ9
平山ヲタが頭が悪いのが残念なんだよなw
感情むき出しで犬みたいだ
0228怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:50.55ID:W7/SWLVl
>>220の彼に言わせれば 
平山ヲタとか存在しないらしいっすよ
0229怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:36.32ID:3dLyF+a2
>>212
夫婦の成績も注目していこうぜw
0230怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:12.99ID:FTk3yDwZ
實森ファン
香川ファン

このキーワード出してくるアホはiD変えて1人で平山擁護してるね
0231怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:00.54ID:uxOYv0j3
10億円の返還で怒られるのは、實森?きっかけを作った平山?二人共?
0232怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:57.45ID:15POvfNn
そもそもここは平山応援スレ
ここで平山叩いてる事がルールもマナーも道徳も犯してる事に気付いてない實森ヲタ
平山批判したいなら實森スレか別スレ立ててやれ
知能の低い實森ヲタは応援スレなんて書いてないとか頭の悪い書き込みしそうだけどな
0233怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:17.12ID:urmujqZ9
そもそも誰も平山を叩いてないが??
なにを興奮されているのか?
0234怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:12.14ID:rfsJxbp+
>>232
ま、それが全てだな
0235怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:18.85ID:YewU51jb
>>232
正論過ぎるw逃げ道まで塞いで完璧

>>233
日本語読めないなら無理するな
0236怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:49.59ID:O/Q8DZMB
絶対違うと思うw

なんらかの形でもいいから
なんか発信すればいいのに
ダンマリしてるちかりんがすべてでしょ
0237怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:05.27ID:T7WJvmK1
ヲタ

これで自演バレバレなのほんま草
0238怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:44.82ID:urmujqZ9
6コースからでも勝てる選手になりたいから
前付けなんかせんよ!!

平山智加談

ま、これが全てだなw
0239怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:58.63ID:W7/SWLVl
クソ怪しい単発がいきなり現れてアシスト
0240怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:32.04ID:oHUa0uPF
>>233
お前、本気で言ってるならマジでヤバいから病院に行った方がいいぞ
0241怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:42.28ID:reG0TvUD
応援スレなんてどこに書いてあるんだ?
批判が嫌ならてめえのブログでやってろ
0242怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:22:49.28ID:urmujqZ9
誰もチカちゃんを叩いてないよ?
言ってる事とやってる事が違うのはなぜなの?って知りたいだけなのにw
0243怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:52.55ID:5hLEismK
>>239
IDコロコロは平山オタの特徴だからww
0244怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:02.83ID:urmujqZ9
やましいから叩かれてるという被害妄想が加速するのかな??
よく分からんがw
0245怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:29.34ID:89PFCISR
>>243
急に単発が表れたんもんなw
0246怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:53.52ID:89PFCISR
>>245
普段から自演ばかりしてるから単発がバレてないと思ってるんだろw
0247怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:41.06ID:reG0TvUD
>>246
このスレ立てたのも普段キリ番取りしてる荒らしだしなw
0248怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:39.32ID:g0YLZ2au
>>243-246
おい、落ち着け
失敗してるぞ
0249怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:50.42ID:urmujqZ9
前付けしないって言ってたのに急にどうしたのかな?
短期間でどんな心境の変化があったのかな?って気になるのはファンとしては自然な事だと思いませんか?

だから早くSNS更新してね!
チカちゃん大好き!
0250怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:23.81ID:rfsJxbp+
>>247
恥ずかしくないか?
0251怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:04.22ID:/zb1oTj1
優勝戦、1枠が實森ではなく
同郷の西村美智子でも平山は動いていたのだろうか
0252怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:30.80ID:vrfKz9mQ
智加ちゃんが弁明の動画あげるか 
謝罪のオマンコおっぴろげするかで
事が治まるのになあ
なんでまだダンマリなんだろうね
0253怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:54.24ID:r0NaSov7
IDコロコロ指摘されて急にオドオドする奴
0254怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:19.35ID:+TlAGc96
>>251
地元としての意地(笑)で前付けしてるのに
いたらするわけねー
0255怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:16.85ID:nkKJ/qp9
>>1>>2

Akihiro 乙
0256怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:05.61ID:Pi0jutOU
実森1着でニューヒロイン誕生!
地元の平山は6(4)コースから2着と大健闘!
逃げる実森を最後まで追い詰め地元の意地を見せつけた!

で最高のショーになったんだよな。

まぁガチンコ勝負でなきゃいけない一方で、レースを作ることも重要よ、経験あるおばさんならさ。
平山が悪いのか施行者が読みが甘いのか、、

誰得の結果になったわけだ。
0257怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 02:25:14.83ID:Pi0jutOU
平山もそこまでするなら、やっぱ意地でも1着にならなきゃなぁ。
実森がFしなきゃ、逆に平山もまくりで1着になれた可能性があるわけだが、実森にプレッシャーかけたのは自分だしなぁ。
それも想定して香川さんに差されないように考えとかなきゃなぁ。

平山も、なんかピエロみたいで可哀想。
0258怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:34.45ID:Pi0jutOU
俺は、色々と物議になりそうなこと読み取って
無理せず早々に勝負降りて
結果舟券絡みは守れちゃったという
大山が1番冷静だったなと思います。
0259怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 02:50:26.46ID:MZBK2x89
内側のメンバーを見て強烈な前付けをしたのは事実だからな
メンバーによっては普通に6コースダッシュだっただろうし
腕や判断力が無いのはオーシャンの準優で有り得ない抜かれ方して優出逃して証明済みなのにそんな迷惑行為されてレース壊されたらインが一番可哀想だわ
0260怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:42.73ID:XE4WSu8C
この人丸亀の出走消えてるけどどうしたw
0261怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 04:51:17.22ID:sb8V7Tbt
>>257

勝負は最後まで分からん
平山が前付けしなくても、香川や松尾のまくり差しが
決まったり、實森はフライング切ったかもしれない
ただ藤崎と平山に捲れる足はなかったので、
この2人が勝つのは非常に難しかった

平山が行った前付けについては、プロである以上、
自分の行動や言動に責任をもって対応すべき
0262怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 04:54:40.58ID:4MXAQKNS
丸亀の斡旋消えてるw
逃亡確定wwwwwwwwwwwwww
0263怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 05:00:00.72ID:3Gug61bT
實森のあのモーターなら多少遅れても延び返すし 枠なりなら逃げてたと思う
それくらい抜群の脚をしていた
平山の方を「まじかよコイツ」みたいな感じで何度も見てたし
優勝したい!ってのが1番だけど、平山にだけは捲られたくない&勝たせたくないって想いでスタート決めたと思う

穴党以外のほとんどの人は實森絡めてたと思うからお金は損してないから
舟券ハズレて怒ってる人は少ない印象
0264怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 05:38:55.04ID:EyNY9SAK
地元丸亀のお盆レース逃亡でーす
本当薄っぺらい選手だというのがよくわかった
0265怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 05:40:49.92ID:VdFnQGB4
旦那や森高が内にいても前付けするのか楽しみにしてたのに
0266怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:06.01ID:/7G3SPdc
丸亀にも嫌味言わたのかな?
だってどう見てもFを誘発と言うか
インを潰しにいくようなキツい前付けだもんな
0267怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:50.65ID:XE4WSu8C
地元愛溢れる平山が地元の斡旋断るわけないから丸亀に拒否されたのかもなあ
強前付け見たかったのに残念だわー
0268怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:32.49ID:2uQyGKa7
なんかどんどん悪い方向に向かってるなあ
お盆レース終わるまでダンマリも確定だし
平山ってあんだけ大々的にYouTubeまでやってて
作家もついてないのか?
いちおうスタッフもいるだろうに 
助言できたり有能な人がいないようだな
0269怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:35:22.82ID:oHP+XvcB
斡旋取り消したということは今日以降もイミフな擁護続きそうだな
0270怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:18.42ID:/g25nEdb
雅一さんも欠場やん
0271怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:44:31.19ID:fNDur3UH
コロナもありえなくはないよね。夫婦で欠場
0272怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:45:53.61ID:qbIA0wCi
頭のイカれた實森ヲタおじさん、今日は自演失敗しないように気を付けろよ
それから、何で平山が欠場したか無い頭を捻って良ーく考えた方がいいぞ
0273怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:48:40.13ID:XE4WSu8C
自分に非がなければ誰に何を言われようと逃げも隠れもしないけどね
0274怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:11.51ID:gpMebfPE
>>272
それはそのまま平山選手に突き刺さる言葉だね
もっと賢い人だと思ってたよ
こういう事態を招くことすら想像できないなんて
彼女もSNSはやらないほうがいいタイプだったね
0275怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:44.03ID:EoJgXg2T
>>273
そういうセリフはお前ら基地害が言うセリフじゃないだろw
0276怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:33.45ID:oHP+XvcB
今日もIDコロコロして頑張って!
0277怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:03:33.04ID:46mrm6vP
今回の優勝戦
生中継で地上波
アドバイザーの植木ドン引き苦笑い
地元丸亀10億損害

これは推測だけど優勝戦後、裏で選手同士で一悶着あったかなと
地元丸亀だからと前付け連発した平山が次節の次節丸亀欠場は理にかなってない
0278怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:49.12ID:4HAaPogP
よっぽどやましい気持ちがあるんだなw
アホみたいな前付けなんてしなきゃよかった
優出数百万で御の字やったろ

ニューヒロイン誕生
丸亀売り上げウハウハ

すべて丸く収まったのにw
0279怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:14:08.49ID:aFh4rtkn
>>278
ボートレース界を盛り上げたいって言ってユーチューブやらやってた平山さんには、この上ないシナリオだったのになw
0280怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:16:17.76ID:0lIkjJ3Y
平山は選手としてもYouTuberとしても責任感の欠片も感じられんな。ただただチヤホヤされたい承認欲求モンスターやん
0281怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:17:12.10ID:fNDur3UH
>>277
植木的にはボートレースよく知らない感じの芸能人まで呼んでいろいろボートレースの良さを伝えたい思いがあるのに、あんな結末になって辛かったかもね。芸能人のゲストはコース取りからなにが起きてるかわかってなさそうだったけど笑
0282怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:59.96ID:yC43mdzT
おまえらあんまり自演擁護キチガイくんが反論できないような理屈並べんなよ、かわいそうだろ。
また○○も前付けしてただろー!とか無限ループするぞw
0283怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:32:52.50ID:GE9VSUr0
あんな汚いレースの壊し方して自分だけ準優勝賞金ガッポリ貰うとか、さすがに峰でも同じ事したらSNSで一言謝罪入れてるよな
峰なら裏でインの選手に自分の賞金渡してるまである
0284怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:06.76ID:hhx2e2pA
毎日毎日1人でコロコロ忙しいな
昨日失敗したばかりで良くやるわ
0285怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:43:19.78ID:/g25nEdb
>>284
それおまえやん
0286怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:26.58ID:hhx2e2pA
はいはい、早く病院行っておいでよおじいちゃん
0287怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:16.42ID:sb8V7Tbt
レディースチャンピオン出場者でもコロナっぽいのいるし
夫婦揃って欠場ならコロナ関係の可能性もある
まさか出たくないからって旦那も巻き添えにしないだろ
オレは旦那や平高に前付けする所や、優勝者インタビューで
イン屋転向宣言が見たかったし残念
0288怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:49:25.43ID:/g25nEdb
>>286
出たおじいちゃんw
おまえは煽りもワンパターンでクソおもんないな
0289怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 08:56:05.96ID:XIUOJ2+i
智加ちゃんの将来のポジションなくなっちゃったね。
でも弁も立つし政治家とか向いてるからそっちもありかな。都合の悪いことにはダンマリも得意そうだしね。
0290怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:06.15ID:46mrm6vP
今回のシリーズで見た前付け

予選で山川が實森とのレース
1着は大山

準決勝で平山が實森とのレース
1着は實森

優勝戦で平山が實森とのレース
1着は香川

他に前付けあった?
香川支部の實森憎しは露骨に見えるよなぁ
0291怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:07:02.64ID:/g25nEdb
>>290
あったよ 
桃佳が5.6号艇で二回 
平高が6号艇でやってる
0292怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:26.73ID:/g25nEdb
>>290
山川のレースに関しては 
並び的にも實森おいしくなってたから
香川勢そのものの前付けが 
實森潰しって感じでは別になかったかな
0293怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:20:17.13ID:XIUOJ2+i
智加ちゃんは予選四日目の6号艇こそ前付けするべきだったよ。結果的に3着に来てたけど、あそこは予選トップまで見えてたし、他の連中もしてたわけで文句ない。
それなら一貫してて筋も通ってた。
0294怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:21:13.13ID:mTIzLW4C
てか普通の前付けの話しをしてるわけではないからどうでもいい
0295怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:23:41.23ID:46mrm6vP
>>291
サンキュー今見てきた

香川支部が3人前付けしてるけど以前から積極的に前付けする支部?
0296怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:07.03ID:m41BGXQz
山川、平高は6号艇だとちょくちょく前付けしてるが
中村は前付けしてるイメージがないのに予選で2回やってる
それに対して平山は予選ではやらなかったのに準優と優勝で
深イン強前付け
まあそういう事だ
0297怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:29:57.34ID:XIUOJ2+i
>>294
いや繋がってるよ。前付けに行く行かないのチョイスが明らかにおかしいから。準優の5号艇こそする意味がわからなかった。4が捲くる気満々の櫻本だよ?普通マークでしょ。準優からあわや實森潰しのレースしてるよ。
0298怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:32:34.76ID:4wm9FfQy
結果前付けしなかった松尾が優勝戦に残るという
0299怒るでななし
垢版 |
2022/08/13(土) 09:33:36.35ID:46mrm6vP
>>296
なるほど
前のスレでボスの山川に言われて無理矢理に平山前付けしたんじゃないか?ってレスあったけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況