X



【GU3勝】4482守屋美穂panties36【イーグルヴィーナス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:25.45ID:YzTmSJuI
優しい美穂ちゃんがヤブーのペラ見てあげて
期待されてない一着取らせてあげました!
0852怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:27.78ID:BEhDLObp
大村の裏実況で爺さんが美穂ちゃん褒めてた
さらに見ててくださいも熟知してた
パンティ民に違いない
0853怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:02.03ID:idVlI5zs
美穂ちゃんと薮ちゃんナイスレース
0854怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:26.06ID:JSvOYXWy
美穂ちゃん、こんなクソポンコツエンジンで、
SL(スケベレディ)からの優勝なんてしちゃったら
女子戦出禁になっちゃう!
0855怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:41.91ID:2xsbps8f
児島で別の達也が6枠から大穴優勝してた
0856怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:21.37ID:x5RO707u
>>853
やぶ遂に覚醒したんか?
しらぬまに南に大きく穴を開けられてるけどよ
0857怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:21.25ID:0mrnKetC
海野が今トップか、しかも明日前半ラッキー番組組まれてるし
SLにはピンピンが絶対条件になりそうやね、最低でも準優1枠に入りたい
0858怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:23.58ID:2HEQ5jBB
見ててください
0859怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:41.20ID:GNeU2EG6
藪と一緒に優勝戦走ってほしい
0860怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 04:29:46.90ID:8MEXtvEE
美穂ちゃんはやぶーより7cmも高い巨人だよ
0861怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:48.24ID:SBrGNyIL
やぶーはやっぱり美穂ちゃんのことをお姉さんとか呼んでるのかな?師匠の嫁だから
0862怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:40.64ID:Yqn6XX4l
最新の選手プロフィール画像がクソ生意気な姪っ子にそっくりでキモい
あっちは大企業勤務でもう年収も抜かれてるしやってられん
0863怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:35.38ID:OeXr3Ssr
>>860
おっぱいはどっちがでかい?
0865怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:56.88ID:O3J6lbks
今日のどこの記事で見たか忘れたけど
Tシャツでの美穂ちゃんのおっぱいがふっくらしてた!
0866怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:39.54ID:UbchL8CF
住之江来たら美穂ちゃんサイン入りタオル残ってたから引き換えた!!
https://i.imgur.com/BfVQdt5.jpg
0867怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:45.68ID:Ybzam0jb
美穂ちゃんそろそろ優勝が欲しい!
0869怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:15.93ID:zZmKpa4E
美穂ちゃんよりもぺったんこなんてありえない!
0870怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:29.68ID:0mrnKetC
海野がトップ取った為、ピンピンでもSLの可能性ゼロになりました
0871怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:54.74ID:zZmKpa4E
海野さんさすがにあれイン戦だろ
1号艇2回目の新人て
0872怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:45.56ID:Ep/Q3MPO
美穂ちゃんが優勝戦乗った時点で女子戦G3ならどこからでも勝つイメージしかない!
0873怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:45.74ID:O6y9FIs3
>>865
見ててください
0874怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:47.65ID:GNeU2EG6
美穂ちゃんのおかげでヤブー準優進出
0875怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:43.96ID:KNfaogbU
美穂ちゃんまた0台行こうとして展示はみ出してました!
0876怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:13.44ID:O3J6lbks
No.1女の子美穂ちゃんとNo.1オトコオンナの藤原の
隣り合わせで対極対決
0877怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:32.50ID:O3J6lbks
美穂ちゃんしっかり溜めて差し場消すいいターンでした!
0878怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:40.85ID:jCeMcJJW
準優1号艇おめ!!
0879怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:38.74ID:GNeU2EG6
実質美穂ちゃんSL
0880怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:27.57ID:rH6AqIEy
.08の完璧逃げ
見えてるね!
0881怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:58.84ID:kaaF9gxp
美穂ちゃん仕上がりに納得いってないって!
ちょっと機嫌悪くてかわいい
0882怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:53.24ID:fRrVxG5O
美穂ちゃん
そうですね、はい
を4回も言ってました!
0883怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:41.96ID:O3J6lbks
確実に空返事ですねw
0884怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:02.02ID:lXZ677aj
テンプレです!
0885怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:44.75ID:GNeU2EG6
こんなポンコツモーターじゃ機嫌も悪くなるよ
藪ちゃんの超抜モーターとこっそり取り替えてはどうか
0886怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:34.17ID:8IHVdH5w
準優純白美穂ちゃん、赤パンやぶーでワンツーできるか!
0889怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:47.23ID:jCeMcJJW
おそらく美穂ちゃんの組の準優、内から
美穂ちゃん、前田、薮内、平山、道上、出口
平山が心をこめてゴリゴリくるか?
ってそれはないか
0890怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:01.40ID:GNeU2EG6
藪ちゃんが外の平山を全力で止めてくれる はず
0891怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:03.84ID:k6p0jTnN
美穂ちゃんを呼び捨てにする菊地さんがマーくんのことをバカヤローと言ってました!
0892怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:00.15ID:0mrnKetC
>>889
俺も5は道上だと思ったけど鎌倉やったな
前田は美穂ちゃんが潰すとしても、やぶー超抜機とはいえこの外2人抑えられるかなぁ
0893怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:17.43ID:O3J6lbks
なぜか外枠シャッフルしてるよね
6も平田と中谷変えてる
0894怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:00.42ID:0mrnKetC
前田逃し率低いなw
まぁ大丈夫だと思うけどw
0895怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:35.05ID:jCeMcJJW
>>892、893
謎のシャッフルだね。
滝川が有利になるように、、かな
にしてもあすの10Rはいいメンバーが揃って楽しみ
0896怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:29.80ID:diZltNCP
>>895
それだったらいじらんほうが良さそうだけどな
いくら鎌倉って言ってもモーターポンコツ過ぎだよ 
道上ド下手クソだけどモーター節イチ級だしな
中谷と平田もどっちもモーター死んでるなら平田置いといたほうが良い気もするし
謎のシャッフルだねw
むしろこっちは鎌倉にしてくれたほうがありがたい
さすがに自力で捲くってくる足はないから
平山が展開作るパターンでしか無理っぽいからね
0897怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 01:05:43.24ID:xwibg4d+
>>887
コレ系のみんな着てるやつはあんまりモーリー着ないのに珍しいね
徳増のTシャツ以来じゃない?
藤原とかの絶対に着なさそうだし。
0898怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 04:57:52.60ID:pnDFMFDY
美穂ちゃんは脱ぐとムキムキなのに小さいし華奢に見える
https://i.imgur.com/eZKws9T.jpg
0899怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:33.88ID:nRNSuam7
899
0900怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:53.13ID:nRNSuam7
900
0901怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:10.24ID:5+gY4Ii/
あんなポンコツモーターでよく準優一枠取れたな
0902怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:42.46ID:1ZSC8RTI
>>897
LASの時に松尾と水野となんかトレーナー宣伝してなかったっけ?
0903怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:45.56ID:PGB+4F1a
前田は握ってくるから張りすぎると差される可能性あるね
0905怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:31.45ID:Ay37bpGs
前節の児島もイン戦02.05.01と早すぎる美穂ちゃん
0906怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:31.98ID:sU3bklHG
>>905
02スタートしたとき椛島が「ぐぬぅーあぶないぃぃーー」って叫んでたもんね
0907怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:39.68ID:lDwZg4tW
美穂ちゃんは耳がかわいい!
0908怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:55.09ID:S6V9VNAT
全部かわいい
0911怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:36.48ID:lDwZg4tW
かわゆく安全運転
0912怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:33.41ID:NPMIjhcY
脚悪そう。バタバタしてた
0913怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:56.06ID:aluYBEsc
マーくん優勝
実質美穂ちゃんSG制覇
0915怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:37.29ID:Ph8pPN4V
片岡泣き虫すぎだろ?
0916怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:49.40ID:lDwZg4tW
まーくんおめ!
0917怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:29.48ID:UPRyJHqK
同期の仁志は帰った模様
美穂ちゃんがいれば
0919怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:16.53ID:NebY9CjD
仁志は薄情なヤツだなw
マジで田口じゃなくて美穂ちゃん出しててほしかった
0920怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:30.79ID:aluYBEsc
美穂ちゃん出てたら田口さんみたいな成績になってオールスター黄信号だったから。
0921怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:13.64ID:NebY9CjD
ワンチャンまーくんとワンツーだったかもしれんやん
0923怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:49.23ID:cG8bmgj7
美穂ちゃん飛びそう
ドピュっと
0924怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:01.94ID:QXZUq/9A
まーくん優勝で気合入ってるでしょ!
スタートも相変わらずバッチリ  
やぶーとワンツー期待!
0925怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:04.65ID:GMyOGK0s
美穂ちゃんのインタビューはよ聞きたい!
0926怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:21.14ID:cG8bmgj7
仁志Uターンで水神祭参加
美穂ちゃんも浜名湖へ
0928怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:41.29ID:d79yAAbU
三苫と尾嶋も同期なのか101期
0929怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:04.73ID:QXZUq/9A
まさくん優勝おめでとう言ってた!
0930怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:47.58ID:4OsEyJLS
ここでまーくん言ってるだけで美穂ちゃんはずっとまさくんて呼んでる!
0932怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:42.76ID:cG8bmgj7
さすが美穂ちゃんと海外行ったことある真由子
0933怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:50.99ID:p5tVvd/L
美穂ちゃん優勝おめでとう!
0934怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:20.04ID:QXZUq/9A
美穂ちゃんに純白が巡ってきたーーー!
0935怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:53.67ID:PnTncQ6S
美穂ちゃん
優勝確定ですね
0936怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:24.80ID:UYsW2DAG
美穂ちゃんまさかの純白きた!!!
モーター運悪いのにこういう所で引き寄せる美穂ちゃんかわいい!!!
0937怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:40.62ID:eQKO2VUd
こんなオンボロモーターで優勝したら女子戦出禁になっちゃう!
0938怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:25.57ID:d79yAAbU
最近の優勝戦Fブームに乗らないか不安になるな
0939怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:33.29ID:Itr+T1mW
やっぱり美穂ちゃんは純白が一番
0940怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:21.47ID:QXZUq/9A
欲を言えば池田しのさんが海野に競り勝ってくれてたら明日4カド細川でイージーだったんだけどな
海野のモーター出てるから4カド怖いね
0943怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:24.41ID:236y17o+
美穂ちゃんもこうなったら優勝V7はして
来年クラシックに出ないと行けない!
まぁ児島周年獲っちゃってもいいけど 
同期片岡のSG制覇で気合が入った美穂ちゃん
0944怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:42.70ID:jm7RLimb
何で第10レースの美穂ちゃんが明日1号艇になるん
ですか?
0947怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:55.33ID:sU3bklHG
>>944
準優1着の3人の中で得点率順に1、2、3号艇になるから。得点率1位の海野は2着になったかは4号艇
0948怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:58.68ID:S6V9VNAT
美穂ちゃんまさかの純白!?
0949怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:40.29ID:UPRyJHqK
美穂ちゃんまさかの蛭子能収ファンで気合入るんだろうな
0950怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:53.65ID:P+16ybVy
そういや何年か前も優勝して蛭子さんの奇妙な絵貰ってたなw
0951怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:42.15ID:S6V9VNAT
G1、SGと立て続けに優勝戦でF続いてるから協会は大激怒だろう
明日の優勝戦はF切らないようにって重々言われてるだろうから
そういう意味ではインの美穂ちゃん有利
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況