X



平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:30.98ID:pkWhSAaJ
ボートレース平和島オフィシャルサイト
https://www.heiwajima.gr.jp/
ボートレース 平和島 ピースター(Facebook)
https://www.facebook.com/pstarheiwajima
ピースター(@pstarheiwajima)さん | Twitter
https://twitter.com/pstarheiwajima
ボートレース平和島 ピースターブログ
http://www.pstar.jp.net/
平和島競艇場 - Wikipedia
https://ja.wikipedia...B6%E8%89%87%E5%A0%B4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1605490139
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1630209054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:48.45ID:ii5EOXkg

三重ホモ作
0852怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:44.43ID:+VzShEXT
山哲、丸亀優勝おめ

本日優勝戦
戸田の次郎ちゃん、びわこの後藤笑止、宮島の宮之原の応援よろしく!

蒲郡はAが捲くりに行って田口差し、昨日に続いて宇野のヒモ36流しで準優の再現か? 
0853怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:00.51ID:YCgFgjdI
>>852
wwwwwwwww
平常運転を超えたレベルの法則発動してないか
クラシック優勝戦前夜に是非お聴きしたいね
0854怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:30.79ID:vDcqPR35
見る者に不快な思いをさせていることに気づいてほしい。注意ってほどでもないけど、個人特定される書き込みは控えて欲しい。みんな他人の人生を生きても楽しくないし、自分の人生についてプライドを持って欲しい。。自分の頭で考えて自分で行動して欲しい。
0855怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:05.46ID:/WJPCmzY
自分がちゃんと書き込めばいい話。私の書いたことは、私が正しいとは言えないと思っている。でも、私もその立場にないからわからない、という状況なんだから、それは承知している。だから、誰からもこの事でクレームは入れない。
0856怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:17.24ID:KyeDlIj3
中野次郎6着撃沈
後藤笑止6着撃沈
宮之原6着撃沈
田口差し伸びずトホホ

明日は浜名湖優勝戦
佐藤隆太郎の応援よろしく!
0857怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:40.96ID:xVRTNuAR
ちゃんと真犯人だったら叩ききれないわ。でもただ煽りたいだけじゃない?ホントの犯人が出てこない限りいつまでもこういうの続くよ。最悪の人は精神鑑定の対象ですよ。捕まらないようにね!冤罪なんてどこの世界でも普通に起きる事件。冤罪を犯さないために、
0858怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:26.76ID:Kpz6xK4B
叩かれるたびに傷つくのが嫌。もうここ見ない。荒らしはやめて。みんなの苦しみはどこにいったの?今まで有難う!ご冥福お祈りします。天国で幸せになってね。心からお祈りしています。ありがとう。大好きだった。ご苦労様でした
0859怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 07:27:40.30ID:lQbwwuPy
江戸川優勝戦の荒井翔吾、常滑優勝戦の前沢と梶野を応援してクレクレ!

優勝は無理でも三連単には絡んでヨイヨイ!
0860怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:20.10ID:XIc97LAO
関係ない、説明面倒。すぐわかってくれると思ってるし。ここは、自分でわかろうとしない人が来る場所じゃない。私は、今のまま、自分のペースで楽しくやれたらいいなーと思っているので、もう、余計な事書き込むのはやめ
0861怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 07:34:28.89ID:rAIqMpL4
日本ファンサイトだから。アッコさん最高!私は結婚祝いにアッキーの曲をプレゼントしました。ありがとう。神様・仏様・英子サン、また泣き言言っちゃったね。でも、弱音が言ってもまだまだ今んとこ大丈夫です。心配はしてません。
0862怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 21:21:42.31ID:ktOQEJhO
クラシックのイベント豪華だね。
武藤、長州、尊、藤森、ケミストリー片割れ、真備ちゃん凄いね。毎日行っちゃうね。
0863怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:33.44ID:/kwLeLi4
もうあなたたちとは全然関係ないし。荒らしといちゃもんをつけてきたり、言葉尻だけを捉えたり。それじゃあ、他のメンバーにどんな迷惑がかかってるかは、全然わからんのだろ。頭悪いんだね。自論だけで、相手の意見、感情等を考慮
0864怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:42.78ID:JN6hVGOb
蜷川哲平て大概モーター仕上げていいレースするけど最終日に転覆してモーター壊して帰るパターン。でも今回は仕上がりそうもない。
多羅尾と陽介は+05以上のFだから一昔前ならお帰り。2日目以降は沈黙か。
寺本、内堀は安全圏から着落とすだらしない走り。汚名返上なるか。
糞東京支部の中で光ったのは若手の藤田。多摩川フレッシュルーキーだが平和島も走る!!狙いはここ。
0865怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:04.90ID:YcB8mAkp
気持ち悪い。人を批判するだけの一方的な決め付け。目立ちたくて中傷するのが好きだもんね。若いのにしっかりして大人っぽいと尊敬されるの、分かるわかる!色々経験するから素敵よ。私ものんさんと同じで、大人で頑張ってて、すっごくカッコ
0867怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:17.60ID:F6szpNFT
いくらとか言って、必要もないこと書くなら。どうぞ、お引っ越しして下さい。あなたが来る必要がないように。ここはあなたが勝手に書き込む場所であって、私の場所ではないのですから。人の迷惑だけ考えて書き込みしてください。
0868怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:32.43ID:PVC+L7+C
疲れるわ〜。いっその事、チャットにでも出てくるとか。どうせ、チャットの会話はタダの荒らしでしかないだろうからさ。コメントいらない。見たくない。それに、そういう人たちとあんまりコミュニケーション取れないから、
0869怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:50.49ID:7H9zaK/9
偽物ニセモノとか言いたいだけだろうから、そこはそう書け。少なくとも偽物を探したい奴は誰もいない。それから最後に詐欺じゃない?と書いておきながら詐欺にされてると勘違いする人が出てくるからそう書いておけとか。
0870怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:51.42ID:DKoKYGG1
どうせ、あなたの親のこと書き込んだって意味ないから。親の方が可哀想って言っている人もいるけど、何も分かってないみたいだし。それに、あんなに他人に聞かずに、ただ自分の意見を主張したいだけで書き込みしているなんて惨め
0871怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:48.71ID:Et8r7NXm
>>862
武藤敬司はグレートムタで出演して、おそらくイベントステージ最前列に陣取るであろうクレクレ一派に毒霧かけて欲しいね
0872怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:36.08ID:9nEjLZ6r
みんなこちら、楽しませてもらっているんだよ。だからここ以外でもそういう書き込みしないでね。迷惑だよ。そのくらいきもちわるい。恥ずかしい。できればそうゆう投稿をしないでください。お願いですから。お願いします。
0874怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:12.38ID:YtitkXrW
要まてこんなところに書けないよ。ここの住人に失礼。誰が主体?君の先輩?僕が説明してあげよう。その頃、カウチサーフィンというサービスが、海外(オーストラリア)で始まり、それはホストと呼ばれる
0875怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:20.98ID:1AsWEdm2
イラトラちゃんたち。落ち着いて書き込みしてください。皆あなたに冷たいけど、あなたほどの方がいるから、いいんです。もっと居心地のいい投稿お願いします。あと、きもい、ブスもいりません。あなたの存在が悪いです。
0876怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:57.00ID:5G0IsqGZ
1Mの方、スタンド壊して芝生にして裏に倉庫のデカイ建物作ったら強い横風が場の方に入るようになってウネリが出て選手は思い切ったレースできねえらしいな。2Mの高層マンション隣の水道局だった所も高層マンションになるらしいからまた強風が入ってくるんだろうな。いっそうの事、平和島はドームにしてしまったらどうだろうな。防音にしたらナイターも出来るだろう。
0877怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:25.61ID:Eipc+is1
ヤバイし。ここに書くほどお爺ちゃんじゃないし、その人を羨むような気持ちもない。私に対するレスはすべてあなたの気持ちひとつで勝手につけられてるのよ。そう思ったら悲しくなった。嫌なら見なければいい。
0878怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:01.77ID:AOaZlRCW
不快、不快だ。頼むから荒らしコメント消して欲しい。こんな所でしか愚痴れない。自滅の始まりだわ。すんまそん。ほんとにそう思います。長文書いちゃってすいません。本当にお疲れ様。
0879怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:44.16ID:nLVTNQPq
バカってか。お前は自分の事だと気付かない馬鹿だろ。不登校を自ら選択したなら、そんなに気にしなくていい。社会に出て働いて稼いで親の稼いだお金で好きなモノ食う事だよ。それに不登校の為に
0880怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:49.74ID:KFwfu/pe
大丈夫。君は馬鹿じゃない。馬鹿じゃないよ。キ○ガイだから。キチ○イは自分が○チガイなの分からないんだよ。だから君は幸せなのさ。良かったね。
0881怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:10.00ID:GXeI8KpX
荒いので荒らしが成り立ちます。悪いことは言わないから、ここ、検索にかかりやすいよ。他でも評判いいので、探してみると良いよ〜。みなさん、自分のプライドばかり高くてがっかり。貴方が間違ってます
0882怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:25.54ID:sHWWwisj
削除とブロックで。それも同じ人だと思う。そういうルールでやった方が、荒れないで済むし。ここは、削除依頼もブロック依頼も出る所。荒れていると全部荒れる。
0883怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:02.85ID:aby2JMFd
あんま心配いらん。どうせ過去ログ読め。そこに色々な助言やアドバイスがある。それらを十分に参考にして、しっかり自分に合いそうな株を長期的に保有してくれ。それが日本経済の活力になり、株を保有してる人間の勝利
0884怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:14.25ID:X3MhUzqs
>>871
あいつらここ数年まるっきり見ねえけど
本番当日も居ないと思う
0885怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:58.82ID:bAWKw2XE
毎日更新したら投稿出来る。ここに投稿したら連絡して。と貼ってありましたが、いったいどういう事ですか??これはもしや荒らし対策ですか?だとしたら違反なんですが。教えてください。本当に困ってます。お願い致します。
0886怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:25.88ID:/AKuRl6y
あなたが削除を指示するまでやるわ。それとも全部消すの?なら消すわっ。よろしくね!そして削除してね。本当にごめんね、無駄な時間を使って...本当に本当に。削除指示して下さった方、ありがとうございます。
0889怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 03:09:14.65ID:ytsHLXoz
私は本当、全部いらない。早く消えてくれ。本当にほんとに。だから、よろしくおねがいします。今はネットやっぱやめられないし、いい事もあるし。でも、ほんとほんと、そうなんだけどさ。
0890怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 03:10:48.12ID:nm2bmPGP
ただの美談として掲載してるのは理解出来ます。私はそんな風に言うファンじゃないんで、変な誤解しないで下さい。長文コメントしてすみません。今日のラジオ放送良かったらまた聴いてね!待ってます!
0891怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 03:18:46.82ID:yJz7Spo4
21日クラシック優勝戦どれぐらい客入るんだろ
0892怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 03:23:51.19ID:IE8ZWVcx
不快の種になるだけだよ。そんなに傷つけたり傷ついたりしてるの?みんなと仲良くしたいんならそれは止めた方がいいよ。今まで以上に迷惑かけて、嫌な思いさせるだけなんだからさ。
0893怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 03:25:10.00ID:oMYnyVZ5
飽いちゃいねーだろ。何で削除されたかは考えるまでもないな。これ以上やっても無駄。さっさと終わりにしようぜ。どうせこれ以上言ってもお前らは無視。だからここを使って自分を慰めるのやめて。
0894怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 09:31:46.59ID:SWOtwvj4
>>876
いまさらドームにするなら閉鎖か中央防波堤に移転しろよ
0895怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:28.51ID:vLe6bQYJ
ちゃんと書きます。でも面倒くさいのでこの書き方でええわ。書いたコメントは非公開にします。そして読み返さない!書くだけでも時間の無駄やから。皆さんのレスをいつも頂いてありがとうございます!とりあえずは報告ということにしました。みんな変な
0896怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:47.40ID:9hM09zjv
他人の目が気になるんだろ。嘘を書くな。そんなつまらん奴らと会って話し聞きたいと思う奴がいるのか。自分から書いてるだろう。俺は本当に大事な事しか書かない。何で何回も投稿してるの。それを俺が分かってない
0897怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:31.82ID:tcUSyM6m
ちゃんと自分の足で歩いてこい。ここでネット見てる暇があるなら。だって、ちゃんと自分の考えで言ってるもん(笑)内容にはとても満足している。また、意味が違うかね。
0898怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:42.20ID:50YdStpt
ここにあります。読むだけ無駄。こっちの意見も聞かないで、勝手に書き込むな!常識が・・・非常識が!お前らの方が非常だ。読んで貰わなければ困るのか!低脳どもめ。ちなみに俺
0899怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:20.07ID:R8g5WKMr
もう、うんざり。見なきゃいいのに。うっとおしい。なめてんの?そんなこともわからないで、どんだけ自分が情けない人間なのか。さっさとこのサイトから立ち去って。ここには関わらないであげてください。
0901怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:03.50ID:J1p+r85w
何をさして中傷しているんだ?。自分が傷つきたくないだけの弱い心がミエミエ。こんな人が幸せになれない。幸せになっちゃいけないのかな?人の幸せを喜ぶこともできない生き物がここにいることに心の底から腹を立てる
0902怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:33.02ID:jRcylWl7
今の番組屋は同じような名前の選手や同じ漢字使ってる名前の選手を集めた番組作ってるだろ。つまんないから止めて下さい。
0903怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:45.55ID:ErrTw+9g
何を隠そう俺たちキョウヤの隠れファンだったんだぞ(笑)そんなの知ってたわい!しかしあのイヴキチの暴れっぷりは正気を疑った。こんなヤツラがなんでリーダーやってんだ
0904怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:38.15ID:9onf5lz7
ま、実際、今回の件では、なんの証拠もない。うやむやにする為に、皆ひっついてくる。まあ、良いさ。とりあえず、近いうちに、全員処分するよ。分かったね。
0905怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:18.51ID:7HxuVIyP
>>891
天気良ければ入場制限になる?ぐらいは来るんじゃないか
0906怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:08.46ID:UYbXzC3d
議論って、そういう事じゃない。じゃあ、何が必要か、考えて下さい。ここ見てると、そう思う。変なみもどうかと思うよ。こっちは見てないので、他の人の事なんだけどね。
0907怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 16:59:41.95ID:dJeQ+4b4
ばれない程度に暴言を言いたいだけだろ?こんな所で陰口叩くぐらいなら自室でやった方がいいぞ。現実の世界で出来ないのは流石に問題有りだけどな。精神鑑定受けられないとそういう悪評が立
0908怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:16.84ID:FB1RP7V/
黙って帰れ!!って感じ。で...誰の仕事してるの?お前に雇われている訳ではないよ。つねに自分の名前とアドレスを書き込んで、自分自身の成長を確認しろ!!世の中、自分の
0909怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:33.06ID:FJLiHSU6
最近の平和島は江戸川にも売上負けるのなwww
0910怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:34.48ID:vmTUC8WI
迷惑さ倍返し。君達って本当に最低。さようなら。ありがとう。私らもうごめんです。以上。あ〜あ。二度と来ませんよ。許して下さい。あぁ。最悪。もう二度と掲示板書き
0911怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:03.45ID:8qeHG//y
相手側の個人情報をばらまいて何が楽しいのか。早く目を覚ませ!人に罪はない。こんな奴らに寄付をしたりボランティアをしたくないのは皆同じ!これは冗談でも非難でもなく本音。被害者に何やってるんだと。
0912怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:30.34ID:Wwo9KQNU
荒らしてる人はSGの前に消えて下さい。
0913怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:17.46ID:rzviLS3W
書き方は人それぞれだから仕方ないが、そこまで自分の意見をはっきり書き込まなくったっていいんじゃない。ここには、自分のためにそういう人が存在していて、その思いを一々こちらにさらしたくないでしょうよ。私は、私自身の気持ちや考え
0914怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:18.32ID:Op+wM66Z
荒れてる邪魔な人が居る。他でやってくれ。ここは此処で宣伝すればいいじゃない。因みに僕はmixiもやってない。そんなんmixってしらないぞ。mixじゃだめなんですか。
0915怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:00.79ID:yt0yc7XD
いくら言いたいことあってもいらない。投稿者ではなく見る人の迷惑だからやめたら。いい大人が書き込みして自己満足ですか?見苦しいです。みなさんにこれ以上迷惑かけないでくださいね。お願いします。書き込みされてる皆が大迷惑してます。
0916怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:42.84ID:4DFzqoAs
優勝戦は2安達からいくよ
牌田って誰⁇
0917怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 15:18:29.19ID:QW6CCDXa
と。怒りました。まず、言葉使いを直していただきたいです。他の方の言い方への配慮も必要かと思います。このことで家族内は不穏です。ごめんなさい。子供も。ただ、叩いたり、他の悪口を言われた
0918怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:35.17ID:rh/W0m4d
会話ですらいらん。そんなんで楽しめもしないし、喧嘩にもなります。自分はそういうの嫌い。絡むならいいけど。興味ない人には絡まないでください。空気読んでほしいです。長文失礼しました。
0919怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:00.16ID:qr+tOKUz
クラッシックの観戦招待応募した人いる?
0920怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:10.91ID:FD1ycoNa
出て来て欲しくない。絡まれて困ってるとか?てかさぁ、ここの書き込みにいちいち答えないでよ。いちいち質問してる場合じゃないし。ていうか、出合って数日しかたってないから、そこまで思い入れがある
0921怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:10.93ID:bpJwqs7S
特に日本に対して嫌悪感か不安感があるから叩いてるのね。海外じゃ大人気の芸人だよ?芸人のくせに日本語書けないの?おまえらファンでいる資格ないから。なんにも面白くねえ。日本人差別はやめて。
0924怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:46.62ID:m8fLMqTy
誰も顔見たことないのに上から目線で書き込みすんな。自己紹介してね。馬鹿。どこをどうしたら、そう言えてしまうのか理解不能だわ。残念だけど。そんな発想すらないよ。友達とか知り合いとかも数人しかいない
0925怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:52.66ID:tZbSYaUs
わざわざここで言わすようなことですか?無駄な書き込みをするぐらいならこんなとこ見なければいいのに。その人くらい見てたらよかったね。そういうのに限って、わざわざこれ見よがしに書き込んでくるとゆう始末
0926怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:44.25ID:b6t4M0dY
江戸川優勝戦
山本、堀越、伏見の応援よろしく
0927怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:57.85ID:JQRFQ/ti
大、大無しだ。馬鹿。人を罵って自分が偉くなったとでも思ってるの?あー。くやしい。許しがたい馬鹿だ!あ、何言ってるかわからん、本当にばーか。
0928怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 07:44:48.64ID:9ShofKTm
荒かな。でも絶対1日一回は見るんだけどな。ファンだから。なんかこの会話面白い。きまぐれすぎる。こんな話し全然書けない、そんな子がこの日本から出ていってくれるとめちゃうれしい。この人の言う
0929怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:46.43ID:gvflez53
どうせ、この書き込みは個人の妄想の域を出ないと思う。この手の奴等は、自分にとって都合の良いことだけを信じ、人の話は聞く耳を持たないからな。そういう考えの連中が、大量にのし上がって来るとすれば、それは
0930怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:56.37ID:X7zkpXwA
5月からスタンド改修工事だってよ。
0931怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:33.46ID:A4J87QlH
全部そう。勝手にやれよ。自分は自分、他人は他人。みっともないわ。削除するならゴミ箱へ。邪魔だ。不愉快。お前の嫌いなチョンでも呼んで来いや。
0932怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:29.07ID:cWb8AvlZ
そもそも海外まで確認してくれないみたいだし。スルーするしかないじゃん。しつこーい!!こっちは一言もなかったの。こっちはコメントする気がなかったんだから。それに、話題的に興味があったのよ。もっとここを活性化させてもいいと思う
0933怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:26.83ID:rfa1RoE5
見てから自分と違う意見を言って何が悪いのか。じゃあ書き込まないで下さい。下らない書き込みの排除が一番。しかし、元気が良くて良いですな。レスありがとう。m(__)m
0934怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:12.47ID:MCE+yjv9
完成を見ることなく亡くなる客も少なくないだろうな
0935怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:46.64ID:E3YV7lZB
感情まで奪うとは...酷いと思った。私は元オタクだから私が思うオタクをここで言わせてね。アイドルオタクとヲタクは大別して2種類いるの。容姿は良いし優しい人が多い。それはわかる。しかし
0936怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:28.30ID:ZX+Ue/pf
他人の時間潰すなよ。自分はリアルで出会った方としか今は書き込みしない。それか、知り合いがいたら教え。結構やられる。そこまでされると、無視できない。何故無視かというと、1回無視したら2回は絶対書き込み
0937怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:49.65ID:p0RWU5xz
2節くらい前に常連の爺が5月から大ガガリな工事するて言ってたのガセだと思ってたらホンマだったんだな。完成2028なら5年間SGは無しか?
0938怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:05.17ID:f/jrM0ry
てす
0939怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 10:46:18.66ID:6O7KNLQN
多摩川は石渡父、ヘマ、だけか?
永井、ムラシュー、長田も終り
0940怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 10:48:47.39ID:EFRA+cJy
君には必要ないよ。自分以外の人がなんの意味も感じて書いてない。これだけで良いんだよ。自分に酔ってるだけだよ。論破されると逆切れしたり他人のせいにして逃げたり。もう書くだけ疲れるでしょ?
0941怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:47.33ID:bxlqYwGz
スルーして下さい。たまにこーゆー書き込みもあるって事で。ここよりも大きな反応と返ってくるかもしれないと予想して、わざわざレス付けました。どうしても書き込みたいのなら、本人の人となりを晒すような名前じゃない所なら
0942怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 16:55:55.91ID:RtFkvD93

オマエまだいたのか。
もうすぐSGなんだから他行くか消えろ。
SG終わったら勝手にやれ!
0943怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:52.55ID:oF3vA/A8
そういう人の書き込みは、あなたのやってることよりずーっっと無駄な事だと思うよ。誰もあなたが書き込みたがると思っている人は居ないよね。楽しい話でもないし、いちいち論破した気になる人たち、本当に幼稚だと思う。
0944怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 17:00:47.63ID:tZpBoaQW
ここは10年くらい前からある有名な掲示板。変な書き込みは即削除ですよ。デタラメ言う人は来ないでね。邪魔者だから(笑)。ここは私からのお願いです。今、ここで言ってることって、会員の方々が疑問に思ったこと。それから、少しでも、前向き
0945怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:18.42ID:AhJrZoAQ
平和島は予想が難しいからスタンド新築したって売上は増えないよ。来場者が微増程度でしょ。
0946怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:09.71ID:xCTyosW7
て。もっと目立たないようにしようよ。もう。うるさいんだから。自分以外の人にうざがられるくらいが丁度良い。私ってさ、嫌われてるの自覚してんのかな。相手して欲しくて自分の書き込み
0947怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:51.35ID:vrbbM5EW
無視するにはそれなりのスペースを作らないとかわいそう。ここの人を心配させて、傷つけちゃダメ。こんなこと書く人だとは思わなかったって。勝手に言わせておきなよ、そういう事。そういうのがおこがましい。
0948怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:18.79ID:QLWa7g0W
関係者から聞いたら 今度のスタンドは今の半分以下の小さなものだってさ
終わったな東のメッカの平和島も
0949怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:49.33ID:PYvTBcLM
マイナス書き捨てる奴が偉そうに。みんな好きなだけ書き込みしてくれればいいよ。で、どの辺にムカつきますか?また、同じ奴か忘れたが、それは何?最近荒らし連呼してるみたい
0950怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:28.07ID:zSnuEWqB
無視したいしレスする気も無い。俺はここに居る人たちを応援する。とりあえず応援してるだけだからなにもしてない。もちろん俺の意思で動いてるわけじゃないから別に突っ込まないでください。俺と関わりあわないで下さい。
0951怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:45.87ID:9AzMxCtL
誰も気がついて無い。まあ、言っても無駄だしね。何か、この板を気にするから、俺も含めて本人以外の反応がどう見えるかわかるよ。俺、ここで書いた事を他の奴らの書き込みでもまた書くから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況