X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 02:49:29.92ID:qqJcP02i
準優勝戦

10R 平本・守屋・椎名・西村・稲田・河合
12R 峰・井口・岡村仁・君島・馬場・今井
11R 坪井・守田・安達・片岡・中村・木下
次点、上村(木下〜次々点の平山はタイム差)
0004怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 15:41:36.77ID:McUtemVX
おつ
0005怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:32:07.44ID:FKjKzZ7y
みんな素人だなあ
ここで井口はヤオりたいんだよ、1-34-345と井口が峰を潰しに行く、3456箱
0006怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:44:03.53ID:ylIhRL4k
井口は優出する気無さそうだし
そもそも買いたくないし
馬場も捲り差し警戒されて最近は黄色不発続きだし
1-34-9
0008怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:48:19.31ID:ylIhRL4k
1-2-4だけ追加
0009怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:48:25.34ID:UP9t0doz
スタート安全とか言ってる井口は注意
無理捲り行くぞ
1-356-356
23-1
0010怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:48:44.20ID:WLWnHhbO
準優2コース井口お得意の華麗なる(優勝戦から)の逃走を見よ
0011怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:51:20.08ID:T0v0wcDs
井口の不正受給ターン炸裂しねーかなあ
0012怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:09.64ID:3usYqnzJ
うるせー女いるな黙れブス
0014怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:57.74ID:W8SU/dtO
井口w
こいつほんま胡散臭いな
0019怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:23.24ID:3usYqnzJ
バロwww
0020怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:30.01ID:ylIhRL4k
井口やりやがったな
当たったけど、おまえはもう出てくんな
0023怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:37.54ID:MCrUOHHR
井口また休んどけよ
0027怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:57.27ID:XdjykcC/
井口ひでーな〜
0028怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:57.77ID:mXOZaGkf
井口てめー死ねや
1-5-2やったんやぞもう引退しろ
0031怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:00.00ID:TK6VboTV
転覆じゃなくて落水だからやばいわこれ
0033怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:02.37ID:8v5l3liN
あーあ やりやがった
さっさと引退しろよ不正受給カス
0035怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:18.75ID:HsuhQ1Jd
怒号がすごいなww
0037怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:26.23ID:U+Pezfh8
馬場死んだか
井口はそのまま引退に追い込まれろ
0038怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:28.27ID:0SXui4LH
給付金詐欺するわ危険走行するわ井口はやりたい放題やね
0040怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:30.51ID:Vk5aG5+B
いぐちさんひいたよね?
0041怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:31.32ID:MCrUOHHR
よりによって、馬場にやりやがって
0043怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:37.50ID:X2wrUPIZ
井口ンゴwwwwww
0044怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:38.34ID:T0v0wcDs
井口は不正受給と業務上過失致死で死刑になれ
0045怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:40.76ID:tvFe38JI
どうなったん?
0046怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:45.65ID:6dzb2xFO
152に全振りしてんねんぞー
井口死んで詫びろや!!!
0048怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:58.36ID:n4ndHqDN
井口、、、、、、、、、
ってか馬場大丈夫か????
0050怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:59.46ID:8v5l3liN
井口妨害失格じゃないのか?
0051怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:02.99ID:WZfJ97s/
つか1-235-235しかないんだからやめてくれ
0052怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:08.09ID:wVfhkpil
井口じゃなくて馬場が悪いだろ今の
0053怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:12.29ID:6dzb2xFO
そのまま外いとけやカスがほんま井口死ね死ね
0054怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:15.71ID:icRscIFs
ほらな?井口は組んでるよ
オフィシャルの締め切りオッズと場外のオッズ違うしこれやってるわ。井口ありがとなお前の汚ねえやり方で勝てたわ
0055怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:19.16ID:KVe2qYuz
ヤバイな
救助艇の急ぎ方的に
無事でありますようにやわ
0057怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:26.46ID:AXpSYthA
あーあ
良い選手だった=馬場
南無・・・

井口は懲役かな?
0058怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:28.01ID:fupbu4j+
引いたとしたら井口じゃなくて今井かな
0061怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:51.76ID:1Bg0NZfq
井口が悪いのか?
馬場の自爆なのか?
0062怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:59.73ID:X2wrUPIZ
>>52
これ
0063怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:00.06ID:3ttLupje
馬場大丈夫?
0064怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:02.83ID:cOQF8njf
不正受給犯罪者井口大概にしとけよ
0065怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:06.90ID:gD5JKgve
馬場が外に振ったからだろ
自業自得
0066怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:07.79ID:15f2Rw91
1-5だったろ
0067怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:11.33ID:o6wkj+e+
普通の転覆じゃ無かったから大丈夫かな
0068怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:24.22ID:cI/pcQCf
井口が沈めや
0069怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:30.21ID:U+Pezfh8
>>52
その後井口の動きが納得いかんわ
2着か3着あったんじゃないまともに走り続けてたら
0070怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:37.00ID:5Cy4sun0
今の馬場の自爆やろ
0072怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:44.25ID:ylIhRL4k
井口の舳先かかってたから引き込んだんじゃないのか
0073怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:44.29ID:cZ2pX1B5
1-5=9
全力行ってたのに…馬場ちゃん大丈夫か?不正受給するは殺人未遂するはで八百長三重支部井口引退しろや
0074怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:48.24ID:cOQF8njf
不正受給犯罪者井口が悪い
0075怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:49.38ID:3F5s0Wf6
井口「どやっ?吉田のしよクンみたいやろっ?」
0076怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:53.35ID:T0v0wcDs
井口のクソどうせならゴミネを殺ってくれよ馬場を轢くなよクソ野郎
0077怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:04.64ID:LS+rzfj6
馬場が進路変えて井口に当たってるから馬場が悪い
0078怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:08.27ID:KVe2qYuz
井口が切り替えた時に当てとる
0079怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:12.81ID:lyCdOPzX
今ので井口たたくのはかわいそうやろ真っ直ぐ走ってただけなのに
0081怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:19.47ID:jOHxcNbx
馬場が外に寄せに行って井口のバウに接触してって感じやな
0082怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:28.88ID:3ttLupje
リプレイ見たら井口が突ついてるね
0083怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:31.80ID:UP9t0doz
馬場自爆やな
マジかよ4は無いってばよ
0085怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:43.52ID:i94ObGbH
馬場、轢かれなくて良かったな。
多分、落ちた衝撃だけで命取りにはなってないわ。
井口は妨害とられるべきだと思うけどな。
切り返しに内に切ってるからな。
0086怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:44.05ID:HsuhQ1Jd

平本
守田
坪井
椎名
岡村
0087怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:58.52ID:weUv/XRB
なんにせよ、井口クソになってんな。味噌つきすぎ。
0088怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:59.96ID:3ttLupje
>>79
内側行ったときだよ
0089怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:04.35ID:cKuax9q9
畑田みたく自滅かと思ったら、井口の舟崎先が当たってるんやね。途中でレースやめるし井口酷いな引退しろ。
0090怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:06.54ID:BNcN9XGU
実況アナは馬場がヤバそうな。。。
師匠の守田も怒ってるな
0092怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:25.49ID:3usYqnzJ
井口が切り返そうとして引っ掛けたな
妨害失格でもおかしくない
0093怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:26.59ID:wdlXsL9V
どう見ても馬場ちゃんが急に周りシロとって井口が避けきれずって感じ
馬場が悪いwww
0094怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:27.64ID:HsuhQ1Jd
馬場もコロナ明けで怪我とか。かわいそう
0096怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:30.08ID:5Cy4sun0
これは井口気の毒やわ
大平みたいにトラウマになるぞ
馬場が松本コースならな...
0097怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:32.38ID:ptzvruR3
馬場が悪いけど不正受給してるから井口が悪い事になってる
0098怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:33.19ID:/CuPtYcM
リプ見たけど馬場あんな所で減速すんなよ そりゃ事故るわ
0099怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:36.76ID:mXOZaGkf
どう見ても井口が切り返しにいった時に当ててるだろうが
全部こいつがわりーよ
0100怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:39.83ID:1Bg0NZfq
まあでも馬場は轢かれてなさそうだから大丈夫かな
0101怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 16:58:42.02ID:ylIhRL4k
井口がつついてるように見える
じゃなきゃあんな転け方しないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況