X



【第33代35代】4320峰竜太☆21【賞金王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 23:18:58.73ID:Ry29PABu
お前がガキだ
0727怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 05:36:02.08ID:6wcGO0dK
1996年、オーシャンカップがSGとして新設される(クラシック、オールスター、メモリアル、ダービー、グランプリ、グランドチャンピオン、オーシャンカップ)。
野中和夫 1996年7冠達成
0728怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 05:47:00.11ID:RXTWGrCY
ガキはスルーしてくよ
もっと舟勉強してから相手してやる
0729怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:47.03ID:PXliIIwQ
>>727
戦時中に生まれたおじいちゃんの話なんてどうでもいいから
0730怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:13.54ID:iviLfT9G
<グランドスラムへの道>
7冠  野中(全冠)、植木、池田
6冠  彦坂(全冠)、中道、瓜生、石野、西島
5冠  北原(全冠)、安岐、松井、今垣、山崎、浜野谷、井口、太田
4冠  今村、上瀧、服部、市川、毒島、原田

3冠  歴代最強峰先生
0731怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 09:24:27.73ID:oySc5Jb/
実際ダンプ上等の昭和の競艇に峰なんか放り込まれたら
万年C級で終わるだろうな
0732カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2021/10/12(火) 11:25:13.78ID:ATzWt0Fx
C級はまた古いな
俺でもその時代知らんわ
ま、潰される気もするが過去と比べてもな
それより今いる選手で話した方がよくねえか?
俺はやっぱ常住 蓮くんピカイチだと思う
この子のセンスは峰より数段上だわ
仕掛けるタイミングも上手いが何つっても競った時な
とにかくせめぎ合いが上手いし強い
この子よう分かっとるわ、まだ3期なんて信じられんよ
0733怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:08.14ID:m+d5jy/8
20年前は枠なりはまず無く
レース中喧嘩みたいにグイグイ行って
今より100倍エキサイティング
まぁルールが厳しくなって面白味も半減したけど
今の峰が20年前に行ったらまず勝てないだろうな
0734怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 12:42:33.54ID:Rm92Oni0
<グランドスラムへの道>
7冠  野中(引退)、植木(引退)池田(落ち目)
6冠  彦坂(永久追放)、中道(引退)瓜生、石野(落ち目)西島(引退間近)
5冠  北原(引退)、安岐(引退)松井、今垣、山崎(過去の人)浜野谷(今年マグレ)井口(不正)太田(過去の人)
4冠  今村(引退)上瀧(ヤクザ)服部、市川(過去の人)毒島(落ち目)原田(今年マグレ)

3冠  歴代最強峰先生(現在進行形、SGグランドスラム&SG30勝にむけて爆走中)
0735怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:14.13ID:RXTWGrCY
20年前なんてクソレベル低いし斎藤勇や小菅がSGの準優乗ってるくらいやからな

峰さんなら殆ど勝ってるよ

ガチで技術レベルは今のパン戦以下
0736カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2021/10/12(火) 13:44:06.60ID:ATzWt0Fx
峰もあと5年もすれば今の若手に負けるやろうなぁ
0737怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 13:48:16.53ID:jyfxNe1r
5年持たんだろ
0738カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2021/10/12(火) 14:26:29.80ID:ATzWt0Fx
持たんかもな
0739怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 14:39:02.39ID:RXTWGrCY
10年は峰さんの天下だよ!
そして最強のまま引退する。

峰さんはマスターズ走らないからね。

辞め方も歴代最強!ZEUS!

植木は逃げたからねえ

情けないよ

野中はB級のカスまで落ちて辞めたし
0740カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2021/10/12(火) 14:50:56.61ID:ATzWt0Fx
いや、もう4期通算になって時代が変わったよ
長期トップを維持出来る世界じゃなくなってきてる
0741怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:04.47ID:DSBW/0zg
竜太さんのみ最強
0744怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 18:26:56.93ID:LqOWdtQf
エーペック 峰キリー アチー!
0745怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:51.68ID:KuRj4GZV
全人類が認めるボートレース界最強王者

ZEUS峰竜太
0748怒るでななし
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:56.00ID:fT6fLJY/
モンスターは晩年選手会会長してたからB級だった
選手登録更新期限でたまに走る程度で落ちて辞めたじゃねーし


辞める時全てのレースで完全優勝して全冠制覇してやることなくなりました
位でやめりゃ未来永劫語り継がれるけど
でもそれしてもボート界でしかだけどな
0749怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 07:16:42.59ID:Fiifykuw
菅に競り負けた峰wwwww
吉田俊彦に競り負けた峰wwww
最強ですなw
0750怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 08:32:23.41ID:87Ecl+KC
勝率上げるため唐津のバンセンを走る峰
0751怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 16:33:37.65ID:9A3h6sm8
なんか署名活動しとるが大丈夫なんか?
0754怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 19:57:34.30ID:3eogCJdQ
峰が税金いっぱい納めるっていってもたかが知れてるだろ
自分がサーフィンしたいがために風力発電やめろってアホすぎる
0755怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 20:02:35.23ID:7Lsba1mK
守屋絶好調だな。
ゴ峰は壊したモーター何度も直して貰ったお礼にお歳暮届けろよ。
0756怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 20:30:52.25ID:pEyW9wvw
納税長者番付がまだ発表されてたら唐津税務署管内で上位にはくるんじゃない?
0757怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 20:42:19.75ID:Zy6kKdG+
優勝して日が経ったらまたバカが出てきたwww
0758怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 21:16:40.16ID:ZbFgGErs
>>754
問題は日本財団が研究開発協力してる物に一選手がケチつけてるってのがねぇ…笑
0759怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 21:23:31.72ID:3eogCJdQ
>>758
しかも理由が環境問題とかじゃなくサーフィンできなくなるって
0760怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:58.47ID:ZbFgGErs
>>759
まぁ別に思想とか理由はどうでもいいんだけど、もうちょい考えてツイートしろよなとは思う
0762怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:49.40ID:iij+xIgX
金髪ランクぶちあげパーリーナイトで超アチー!
0763怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 03:25:11.56ID:3E76CDGu
峰は競艇関係の組織である日本財団が、洋上風力発電に力を入れてる事知らなかったんだろうな
0764怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 06:50:16.03ID:k1zqufB+
またひとつ馬鹿のエピソードが増えたなw
0765怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 06:50:16.03ID:k1zqufB+
またひとつ馬鹿のエピソードが増えたなw
0766怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 06:57:38.66ID:XHs+i2vT
レースとかレースに対する考え方はかっこいいのに日常生活でアホ丸出しなのが峰さんのチャームポイント
0767怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 08:30:40.37ID:ZnX9FRuM
>>766
つまり知識も教養も常識もないと
引退してからまともに生活して行けるのか?
0770怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:37.89ID:AXmCapmM
ご自慢の勝率も今年は池田に抜かれそうだな
0771怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 16:27:02.32ID:AAQCRyAx
自分は江戸川大賞斡旋されてすぐ削除してた癖に、
よくこんな上から目線でツイート出来るよな。

ttps://i.imgur.com/nxGNazl.jpg
0772怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 17:27:07.50ID:JhHFCs8a
ゲーム配信があるから江戸川断ったパーリーナイト
0773怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 17:45:25.74ID:cgbKdn4D
江戸川と戸田は嫌いってはっきり言ってるからなこいつ
0774怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 18:00:56.67ID:tfnVTVYL
江戸川から逃げたのね
0775怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:27.22ID:GjrfnAku
江戸川は廃場にすべきだな、あんな川じゃ安全にレースなんてできない
峰の地元からつにもうひとつ作るべき
0778怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:02.85ID:n2j0/6yY
江戸川周年なのにパン戦みたいなメンバーだな
まあ、誰もあんなドブ川で乗りたいと思わんもんな
0779怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:10.28ID:XpM78X1G
江戸川走ると勝率下がるだけだから逃げてるだけ
本当の一流はどこでも出て圧勝する選手
0780怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:31.86ID:J9eJo5Zn
>>769
選手今すぐ辞めても当面はいいだろうけど
老後まで今までの生活できるかと言えばむりな金額じゃね?
アパレルとか副業がずっと上手く行けばだが
0781怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:27.62ID:Xty++20L
>>779
そんなやついねーよ
ボートレースの本質を何も理解できてない
0782怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 20:52:49.04ID:k1zqufB+
いや普通にいるから
峰とか
0784怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:56.69ID:HrVJLNSX
ボートレースの本質ってなんすか?w
0785怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 21:47:19.54ID:cCN7fRVm
1万のフォースワンに落書きして3万で売るとか
誰が買うんやろ
0786怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 21:58:36.45ID:SqrqcfxK
やっぱり頭イカれてるな
テメェでマジックで落書きして転売間違いなしとか
薬キメてても言える事じゃないよ

大したもんだ
0787怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 22:47:38.58ID:3E76CDGu
地方競馬の瀧川みたいにならんでくれよ笑
0788怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:16:27.15ID:GRaLutZC
流石にナイキに許可取ってるよな?
てかあんなのナイキが許可するとは思えんのだけどな
0790怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 03:24:12.72ID:iUtJaYIy
サーフィンが下手くそだからわかるだろ
波の荒いところは通用しねーから逃げてるんだよ
0791怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 08:42:04.27ID:ES/QNKNL
ゴ峰に漁師は無理
つまり船乗りの恥さらし
0793怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 20:18:22.98ID:B1xTicjY
この時期にサイン会とか頭悪いんじゃないのか?
マスク万能とは言わないけど 唐津の田舎者でも注目集まるんだからマスクぐらいしろよ。
0794怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 20:25:53.90ID:lRZI1G9E
ファンにとってはすごい嬉しいことだしここまでファンサービスしてくれる選手はいないからやっぱ峰さんは凄いよ
0795怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:52.29ID:Tbu0NHkr
本当に峰さんには頭が下がるよ
ファン思いすぎる
0796怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:11.31ID:8A8Cn8Vv
>>789
汚くて草
エアフォースの良さ消えてるな
目立ちゃいいってもんじゃない
0797怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 00:01:20.76ID:jhYtQCPv
ただでもいらねえ
0798怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 00:26:59.30ID:XbhySUk6
江戸川から逃げて呑気にサイン会ですか
0799怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 00:27:20.08ID:J5wmlZk2
びわこ 10/3−10/8
GT 開設69周年記念びわこ大賞

初 日
  @

2日目
2  2

3日目
5  2

4日目
  3

準 優
  @

優勝戦
  @
0801怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:50.71ID:5ckRP6Fv
ゲーム配信ハウリングがどうのこうので大騒ぎしてる
0802怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 05:32:54.65ID:KduTbG8g
ゲームやりこみたいからかw
江戸川逃げたのは
波乗りしてんなら江戸川くらいのりこなせw
0803怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 05:54:20.27ID:VwAvcAl3
エーペックの大会に出てたみたい
いつも通り自己中プレイでボロ負けしてた
仲間の話ちゃんと聞く耳持とう
0804怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 07:03:14.91ID:kZsORFoI
江戸川と言えば伝説の44回記念だな。
峰にはそういうのないよな、あんまし。

ああ、あったな。大外ガースーに2回も捲られる伝説の名勝負がw
0805怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 07:17:36.59ID:oMdOdKm4
2018年グランプリトライアル最終日の5コースからの全速まくり差しは艇界のベストレースだと思う
0806怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:16.87ID:Xs9vZC4h
マスクわろたw
マスクで何を防ぐつもりなのかな?
まさかウイルス?
マスクの目はウイルスの300倍も大きいのに?
0807怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 08:58:33.23ID:GIQthgM9
江戸川から逃げて勝率を守るってカッコ悪い
出場して勝率下げても出る選手の方がカッコ良い
そんな選手は人気も出るし真の一流選手と思う
逃げる選手は成績が良くても所詮2流
0808怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 10:59:06.43ID:jhYtQCPv
ダッサ逃げたのかよ
0809怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 15:47:55.57ID:KREgn5kP
24場未勝利
蒲郡、津

24場記念未勝利
桐生、戸田、江戸川、常滑、蒲郡、津、三国
児島、宮島、徳山、福岡、唐津
0810怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 15:48:57.42ID:PegJxtvM
男やから別に峰と2ショット撮りたいとは思わんけど例えば千広と2ショット撮れるとしたらお互いマスク顔なんか絶対嫌やわ
0811怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 15:49:44.40ID:KREgn5kP
SG勝利場
平和島、住之江、鳴門、丸亀、若松
0812怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 15:56:00.63ID:KREgn5kP
記念勝利
5 芦屋
3 住之江
2 丸亀、若松
1 多摩川、平和島、浜名湖、びわこ、
 尼崎、鳴門、下関、大村
 
0813怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:01.38ID:hK6x1+v/
エーペックの大会もあるぞ
0814怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 19:14:48.45ID:kZsORFoI
うんこ突撃大会優勝
突き指大会優勝
途中帰郷大会優勝
モーター破壊大会優勝
菅に捲られ大会優勝
0815怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 06:58:52.80ID:EGxPOUif
ばかなやつらだよなあ
艇界最強、歴代最強絶対艇王を認められないなんて

なんどもいうよ!

野中?
今村?
植木?

峰さんに比べたら全員ごみだっつぅーの
0816怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 06:59:29.11ID:EGxPOUif
ZEUSにドブ川は相応しくない

金欲しい二流がはしればえーねん
0817怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 07:05:57.56ID:XFtwDs2V
24場記念制覇した彦坂こそが、最強。
峰は未だ12場。
0818怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 07:15:55.75ID:EGxPOUif
整備違反のゴミ以下の名前出すなや
0819怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:19:38.16ID:DmOSdwnZ
ばかなやつだなあ
うんこ突撃大会優勝突き指大会優勝途中帰郷大会優勝モーター破壊大会優勝
菅に捲られ大会優勝の艇界最低のゴ峰を認められないアゴなんて

ゴ峰?
野中、松井、山崎、彦坂、植木、瓜生、今垣、池田、石野、中道、西島、北原、
今村、太田、毒島に比べたらゴミだっつーの
0820怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:37:50.16ID:zjLm+Uo4
ドブ川記念
峰がいないだけでパン戦みたいな雰囲気だな
0821怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:39:20.96ID:EGxPOUif
言ってろ言ってろ
昔のゴミ運転手持ち上げて崇拝してろや

峰さんの峰は最高峰の峰
0822怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:46:09.96ID:9o9XSjkf
>>820
江戸川を欠場したのに、youtubeでネットゲームの配信とか良いのかw
1週間はゲーム配信休めば良いのにな
0824怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 09:37:20.02ID:4HQ/DyC+
大丈夫だよ
峰は2年後には活躍できない
0825怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 09:49:38.21ID:OjETJb52
>>822
勝率が落ちるから江戸川は欠場
所詮2流だから仕方ないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況