X



【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆57【ベスト18入り・ムテキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:20:20.31ID:4uXP8PAE
年男の絶頂期!波多野誕生日にオーシャン優勝なるか!?

前スレ
【ヘマノヤ・3年ぶり】3590濱野谷憲吾☆57【ベスト18入り・ムテキング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1622714807/
0799怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 05:58:42.29ID:d4YLCwjH
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんが不憫で仕方がないwW
0800怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 05:58:54.43ID:d4YLCwjH
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんが不憫で仕方がないwW
0801怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 06:39:53.11ID:IxFy9kR0
峰さんのみ!
次点で桐生白井!
0802怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 06:41:09.87ID:wy3qVMPd
濱野谷を叩きたいのはわかったから、他の選手をそれも雑に使うのをやめろ

でも寺田とは似てるかもね、インでのやらかしとか
0803怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 18:07:06.25ID:FuHPYG4q
住之江怖いわ!!
今日のレース把握してなくてFで不成立とかその後もF出てたから濱さんじゃないかとめっちゃ開くの怖かったわ
0804怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 18:22:25.78ID:ifoXNSbi
何かスレが一気に進んでると怖いよねw
またFか!?って
0805怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 18:58:08.20ID:FuHPYG4q
>>804
あなたの言うようにスレ進んでたら嫌だから時間かけて手で隠しながらレース結果開いて見てたw
ほんと濱さんじゃなくてよかったよ
まぁ年末までまだまだ日があるから安心なんかできないけど
0806怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 20:40:41.68ID:oEdtmYgI
ここから2ヶ月でF3するから心配しない方がいいw
0807怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:17.35ID:nCWlOaI2
ようやく勝利
0808怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:25.46ID:ifoXNSbi
プレッシャー掛かってないと普通に強いな
0809怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:49.96ID:FuHPYG4q
相変わらず綺麗なハコ捲りやなぁ
しかし1人だけ.06とか大事な時に怖くないんかw
まぁ趣味がトップスタートやし、.22と.16じゃスタート決めたくて疼いてしかまないかw
0810怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:49.75ID:WqOH52hk
かなりのクソモーターだな
こういうときに無理してFするのが大抵のパターンだよな
もう今節は捨てていいのに
0811怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 20:58:55.55ID:FuHPYG4q
とりあえずトップスタート決めて捲って一勝あげたし明日からは程々のスタートで無事に節終えて欲しいね

本人はクソモーターでもヤル気満々だろうけどさw
0812怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 21:35:37.81ID:iB9NTJ+0
体重絞ればあのモーターでも戦えるだろ
0813怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:28.95ID:aztPWCqM
456で2000円台安すぎだろ
ヘマさん5着5着だったし
0814怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:29.98ID:aztPWCqM
456で2000円台安すぎだろ
ヘマさん5着5着だったし
0815怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 23:31:20.02ID:FpVmiOLh
おおなんとか準優が見えてきたな
しかし最近の一般戦でるといろいろあるね笑
フライング警戒
0816怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:16.33ID:f8TtE1Ig
2,3がFしてて壁になってなかったからな。
捲ってちょーだいっていうおいしい展開w
モーターもピストン、リング、ギアと大手術をして少しは上積みできたのかな?
0817怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 00:00:03.37ID:RoZkQRsM
とにかく出足、行き足を上手く調節してほしい
スタート事故が1番怖いからね
パン戦だろうがスタート行きたくなる人だし
0819怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 20:25:19.67ID:wVdFc/nm
いつのまにか整備まで上手くなって
もうムテキングだねw
0820怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 20:40:48.56ID:SUSPvkmJ
住之江はスタート早い選手の2コース差しは難しいイメージなんだけど…しかも2コース自他ともに認めるほど苦手なのにどうしたよ
0821怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 20:52:57.05ID:m7wf9nSo
Fらなきゃ普通に達人だな
0822怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:27.34ID:viF2fsOU
明日は
黒、白
0823怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:26.37ID:r3ofOXIs
初日2日目の5-5考えたら準優どころか優出も見える展開になるなんて思ってもみなかったわ
0824怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:15.29ID:/E2zRXj5
>>819
憲さん好きだけど、今更そこまでは無いと思うw
0825怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:36.03ID:E8ep873X
元メンバーが普通に下手すぎただけにしとこうか
年数回現れる2コース完璧なレースをこんなところで消費したくない
0826怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:22.41ID:qi9aK6bH
不味くないか?準優2コースは
って明日も予選か
0827怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:45.45ID:9tOMm/yX
つか初日の1号艇、福岡の終わってる若ハゲなんかにやられずに普通に逃げといて欲しかったなあ・・・
0828怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 05:08:17.37ID:Ds9dCMP0
>>827
篠崎エースモーターだし捲られないようにとそれに付き合って初日からスタートぶち込んでFなんてことにならずに済んで良かったと思うけど
今は事故に1番気をつけるべきやから大きいレース以外初日は様子見でええと思うわ
0829怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 06:37:15.94ID:CQLnF7NP
>>827
レース見て言ってるんか?篠崎の超抜には勝てんやろ
0830怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 08:49:25.20ID:LGOd9nXu
ここ2〜3日住之江のリプレイが途中で止まって見れない。オレだけかな。
0831怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 11:39:05.64ID:TSk8JRvg
住之江の一枠で逃げれることのほうが稀でしょ
ちょっと前にG1勝ったくらいで他はほとんど負けてる印象しかない
スタート遅れがちだから仕方ないけどね
0832怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:06.96ID:NYM+z6Un
>>828
なるほど、そういう考え方もあるんですね
ただスタート行かなきゃ勝てないっすよね!?
0833怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 16:53:36.98ID:miOtlkez
>>831
それは"印象"であってそんな訳ない
過去三年ではイン17走して12勝、70%勝ってる

まああまり高いとは言えないし、勝ちの内には抜きがあり負けの内にはよそ見があるがw
0834怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 16:59:51.53ID:fd1fGLdK
競艇って買った時のインパクトが凄いからな
未だにヘマヘマ言ってる奴は例のドか遅れが焼き付いてる
でも統計的にはそこまで飛んでない不思議
まぁ銘柄としては飛んでるかw
でも峰や毒島だって飛ぶ時は飛ぶし
0835怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 17:21:24.34ID:ispTGfGS
>>830
chromeで試した限り住之江サイトのトップから飛んでそのままリンク元の住之江トップページを表示し続けてると何故かクソ重くなるね
boatrace.jpから直接飛ぶか住之江のトップを閉じれば普通に動くっぽい
0836怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:35.84ID:XoOPdxwv
金メダルを齧ったバカのことが毎日話題になってるけど
買ったばかりのベントレーにツバ掛けられたら
温厚なヘマさんもさすがにキレただろうな
・・・と書いていて、ヘマさんが怒った姿を一度も見た事が無いことに気づいた
0837怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 18:38:59.22ID:CQLnF7NP
>>836
なるほどそう例えられると酷い話だなw
俺のデミオでもなめられたら嫌だわ
0839怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 18:51:46.63ID:E4MpA3FJ
今でもベントレー乗ってるのかな?
0840怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:30.89ID:LGOd9nXu
>>835
ありがとうございます。試してみます。
0841怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 19:29:09.79ID:Ds9dCMP0
>>832
もちろんファンとしては1着ばかり並べて欲しいけどG2、G3程度のレースでFの危険冒してまでぶち込んでほしくないのよ
2日目、3日目に調整あってきてから趣味のトップスタートいってくれたらええ
G1やSGではそうは言うてられんけど今年は年末に見据えてるもんがあるしその日勝つことだけを考えてればいいわけちゃう
0843怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:02.70ID:NYM+z6Un
>>841
なるほど 今のスタートはドキッとしました(笑)
0844怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:19.73ID:wYmWPcxH
>>842
渡辺が一着じゃなければ白
0846怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:27:36.50ID:wYmWPcxH
初日はどうなるかと思ったけどなんだかんだで持ち直したね。
今節もずっとチルト0で行くのかな
0847怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:28:16.63ID:Ds9dCMP0
>>843
今のも決して早いわけじゃないけどトップスタートだから怖くなるよねw
.18とかだから本人としてはなんの不安も無いんだろうけど見てる方はスタート正常って見るまでは安心できない
0848怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:31:18.54ID:Ds9dCMP0
>>846
たまたまかもしれないけどチルト0でなにか調整のヒント見つけててくれたらいいね
0849怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:31:21.76ID:tSWo0Gv6
スタート早いか遅いかの判断もつかんのかよ
スリット見たら際どいか否かの判断くらいつくやろが
動体視力鍛えろや
0850怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:33:05.69ID:Ds9dCMP0
>>849
うーん。そう言う話じゃなくてね
まぁいいか
0851怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:22.16ID:wYmWPcxH
>>848
調整の引き出しの一つになると良いね。
オーシャンの前はチルト0は大抵やらかして
マイナスに戻してたイメージだったし。
0852怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:45:21.28ID:NYM+z6Un
>>847
そう、スタート遅くても一人だけ飛び出して行くと(あっ!)と思う(^_^;)
0853怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:50:31.16ID:tSWo0Gv6
てめーの動体視力が無いだけやろ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 20:55:04.53ID:wYmWPcxH
誰かと思えば
峰スレでも嫌われてるアゴやんけ
0855怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 23:39:56.97ID:1RcYuU7/
今年はマジで安定感が半端ないな。
初日0点言うてたモーターで準優白やし、優出すれば最低でも今節100万位上積み出来るから年末に向けて着々とやな。
0856怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 02:29:33.67ID:9UNBmoeq
スレ伸びてるから事故かと心配したぜ
準優勝白なら安全運転で優出でええやろG3だから結構賞金良いからな。
優勝で200万以下2位から75,60.48,45,42万だからけっこうでかいわ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 02:33:16.61ID:9UNBmoeq
確かにオーシャンでチルト0当てたのかもな
オールスターでもコメントでチルト0試したけど戻したと書いてた日もあったし
いやー蒲郡MBから高松宮記念、桐生記念のナイターラッシュで多摩川記念と楽しみだわ
金がもつかな、、、
0860怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 11:25:26.06ID:A21PCLED
ま、来年再来年から吉田拡郎みたいになってくんやけどね
0861怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 12:08:50.69ID:uZtx3mTI
けんちゃんのオーマイゴット
0862怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 13:19:26.01ID:JGLz3r6R
君の髪が 肩まで伸びて
0863怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:26.65ID:Hgn01iyW
それは、拓郎だろw

なんで吉田拡郎が出て来たのかさっぱりだが
年齢的にはタナシンとか熊みたいになっていっても不思議はない
でももう2、3年は頑張ってくれると思うよ
0864怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:06:27.05ID:A21PCLED
吉田拡郎も一時期SGや記念を勢いで獲ってベスト6までいったからね

その後現在は言わずもがな

所詮は地元のグランプリシリーズも乗れないゴミ

底力はしれてるから来年からは確実に消える
0865怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:10:58.79ID:Fe1aDc5o
拡郎がSG獲った時の2着はヘマさんだったな
あの時は丸亀だっけ?予選で憲吾スペシャル炸裂した
0866怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:11:32.35ID:X5SYxkVd
>>864
応援有難う御座います!逆神様!
0867怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:22:13.36ID:ikg3BFoJ
あー
オーシャンの3日目に
減点だって大はしゃぎして
結局お咎めなしで
赤っ恥かいてたアイツか。
0868怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:23:32.30ID:JGLz3r6R
まあヘマなら周回誤認もやらかしそうではあるw
0869怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:24:06.90ID:A21PCLED
今の内にはしゃいどけばええよ

峰さんの相手ではない

オールスター予選で圧倒的なテクの差でやられた事を忘れんじゃねえぞカス共!
0870怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:24:17.76ID:NFRApt0o
男子も女子もキチガイアンチって競艇知らないよな
まぁ舟券買ってないもんな
0871怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:29:25.08ID:A21PCLED
おデブのターンテクなんて峰さんからしたらゴミやて
峰さんが凄いと思ったターン動画におデブの名前なんて1ミリも出てねえわ
0872怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:29:59.46ID:BlBBxT05
ここ劣等感凄いな
悪口ばかりを言ってしまう原因の一つが強い劣等感(コンプレックス)です。 自分が他人よりも劣っているということに気付くと、人は自分の身を守ろうとします。 悪口ばかりを言ってしまうのって自分に対する怒りの感情が他人にぶつけられている時だったりします。 そのため、強い劣等感を感じてしまったときに相手の悪い部分をわざわざ口に出すなど様々な形をとって自分を守ろうとしてしまうのです。
0873怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:14.76ID:zOFNbmRd
525 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 21:46:18.92 ID:5/b5mZ+D [3/5]
間違いだらけのこのスレに赤ペン付けてやってんだろうが

素人が知ったかしてっからよお

793 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 00:12:55.45 ID:CwaNbJ8Z [1/5]
原田の前付けとかマジで素人しかいねーなw
0874怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:49:55.92ID:A21PCLED
所詮は吉田拡郎寺田祥レベルのテク!
0875怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 16:48:26.63ID:D7GaNaZ8
SGV1とV5を一緒にしてどうする

ケンゴはSGの準優勝多いよね
だれか歴代ランキング知らないかな
0876怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:02.54ID:A21PCLED
ペラ制度前の実績なんてノーカンやろが
クソゴミみたいなメンツのSG勝ったって意味ないわ
0877怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:42.78ID:JGLz3r6R
>>872
悪口言ってるのは一人だけだが
0878怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:08:50.67ID:pq0yWSxt
ノーカンwww糖質だろこいつ
0879怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:43.26ID:pRJmbESz
>>878
池沼なんだよw
だから働き口が無くてピンサロ嬢の送迎みたいな仕事してんだよ
0880怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:19:08.07ID:jiid/T0Q
>>879
ピンサロ嬢の送迎やってるやつが可哀想だわ
0881怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:32:28.69ID:NFRApt0o
真面目に働いてる奴が、毎日毎日、舟券買わないくせに貼り付いて中傷荒らしなんかしないし、出来ないからな
0882怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:45:51.46ID:jiid/T0Q
送迎やってる奴に失礼や
0883怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:59.63ID:JGLz3r6R
>>875
ヘマさんはSGの優出2位は9回。歴代はわかんね。一杯優勝してる
御大達は数える気もしねえわ。

1号艇2号艇で6位に沈んでるのも同じくらいあるw
2号艇苦手だなあ、改めてみても。
0884怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:54:41.30ID:WHnYSv+S
さあ準優や
問題はけんちゃんからどう買うかだな
0885怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:06.73ID:0tRArjz4
作間凹んで4突っ込んで…みたいな展開見える
作間頼むから憲ちゃんに迷惑かけることだけはやめて
0886怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:35.01ID:WHnYSv+S
よしもろた!
0889怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:37.27ID:FNYMxQAx
>>887
とんちんさんお久しぶりです!最近の調子はどうですか?
0890怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:30.05ID:ikg3BFoJ
よし
とりあえず優出
0891怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:11.44ID:uAjn4mRA
逃げれたのはいいけど貴重な住之江での逃げをここで使ったのは怖いなぁ
年末1stの一枠で逃げれるか今から不安になる
0892怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:32.04ID:Zc3WHnca
4があのまま突っ込んでたら危なかったな
張って共倒れとか転覆とかそんなことならずに済んで良かった
0893怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:24:18.31ID:OQFtS3Ya
>>883
ありがとう!
優勝の倍くらい準Vでやっぱ勝負弱いよな
でも40優出のうちと考えると紐力は高いね
0894怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:19.85ID:kQ23Umyv
なによりSG優勝はすげーわ
0895怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:13.00ID:ikg3BFoJ
1stは走らんだろ
0896怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 20:03:38.78ID:hgqq9rG/
優出おめ
壁がなくて4が出てたからちょっとあぶなかったな
0897怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 20:06:59.84ID:NFRApt0o
けんちゃん銘柄ムーブ
0898怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 20:25:10.01ID:JGLz3r6R
>>893
勿体ないなあ、とも思うけど、だから人気があるのもそうだからね
いろんなやらかしがあったけど、それも今となっては懐かしいw
0899怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 20:34:08.00ID:CMZ8RyD6
明日は大得意の赤野谷
台風来てるけどどうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況