X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 01:42:08.29ID:v+z49V+2
713-7/18
G2びわこモーターボート大賞特設サイト
https://www.br-special.jp/202107GII11/

7/13初日ヤングドリーム

1大山千広
2永井彪也
3羽野直也
4関浩哉
5澤田尚也
6仲谷颯仁

7/14
2日目スタアドリーム

1石野貴之
2松本晶恵
3森高一真
4平尾崇典
5丸岡正典
6君島秀三
0003怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 02:10:46.50ID:UDEObtmB
7/27-8/01
G2尼崎モーターボート大賞特設サイト
http://www.br-special.jp/202107GII13/index.php

7/27
初日ドリーム戦

1井口佳典
2深谷知博
3白石健
4西島義則
5上野真之介
6羽野直也
0005怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:03.47ID:zG96YB17
君島の扱い酷いな、格下は外走っとけか
0006怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 20:53:19.66ID:9E3hI/0l
明日から開催ボートレースびわこ
0007怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 21:55:42.19ID:jp4Vxgom
明日からのびわこは守田、馬場、丸野、山田豊の地元勢がおらんのだが…川北復活しろよ頑張れ
0008怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 22:05:35.08ID:d9o75/Rd
山田豊は引退・・・
0009怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:35.15ID:2sv+Ys6q
びわこ→尼崎と続く
0010怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 04:45:02.06ID:ZC2uBKBm
>>2
0011怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:28.50ID:+svKPmxq
>>8
0012怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 08:24:44.54ID:FbLCsOVC
>>7
その辺が出ると途端に外から一桁配当の塩レースになるから居ないくらいが丁度良いわ
0013怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:29.23ID:3KqWTSb8
始まるで
0014怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 11:08:37.96ID:HOFrUKAX
2r
1-34-2345
0015怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 11:15:24.79ID:1VuFfq8W
びわこ3

1-4-9
1-5-9
0016怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:31.06ID:HOFrUKAX
3r
3-146-9
0017怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 11:40:37.18ID:QOnLUrje
クソ、やる気のない石野だったか
0018怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 11:55:21.29ID:LAZ6HR0+
丸岡もすっかり影が薄くなったな
0020怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 12:10:49.90ID:iizrgQ/e
川原こんなレースばっかりだな
0021怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 12:10:52.25ID:iTJLCdpc
ダンボール!
スタート遅れるわ、川原にダンプするわで無茶苦茶やな!
0022怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 12:11:05.22ID:/YdBLqhs
香川支部2mやられるの多すぎやろ
0024怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 12:50:03.37ID:Rg67Eiuz
びわこ6

124
214
142
0025怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 13:10:54.09ID:tKTBl6y4
金児はもうお家かえれ場違いカス野郎
0026怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 13:12:28.81ID:b1PVLdMK
>>24
おめ!
0027怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 13:48:55.33ID:XqSespuD
白井タツヤは、しね
0028怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 14:11:29.32ID:sdDhyLuP
( ´-ω-)y‐┛~~締め切られた
0029怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:30:40.06ID:v2INRlH+
藤山てめぇ何どっかり放ってんだよゴミが
くたばれ糞ガキ
0031怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:32:28.25ID:FjERZsjU
同じく藤山クソカス
さっきの辻といい今日俺が買うた奴どいつもこいつもなんでスタート凹むんじゃコラ
0032怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:32:49.14ID:uHaD7UBK
ヒント
三重支部>>30
0033怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:33:46.16ID:v2INRlH+
チルトハネて放るとか馬鹿じゃねぇの?
遅めの全速ならまだしも。この馬鹿じゃ強くならんわ、
0034怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:35:28.14ID:Lb38PS5p
藤山とか言うド腐れ大阪人
テメーは今すぐ帰って首吊れ
毎度、毎年の事だけど
レース壊すのは、大抵 大阪支部と三重支部なのな
もう、大阪と三重は他場で乗せんなよ
大阪と三重だけでレースしてくれよ
そしたら、絶対買わねーから
0035怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:40:04.63ID:xwlszIjl
3頭は316しかもってなくて完全に諦めてたら奇跡的に当たった俺歓喜。
0036怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:43:59.16ID:Hb6NcAkm
外れる奴も居れば当たる奴も居るって事よ!おめ
0037怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 15:56:46.60ID:cQCBzvH5
頑張れ定松F覚悟でぶっこめ
1=5-26
5-6-12
0038怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:05:08.94ID:8IFMFodq
森高お前もかw
0039怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:06:03.71ID:WUH/1i0T
あーカスマ発動か
0040怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:06:52.18ID:cQCBzvH5
ゴリバカカスマこいつ相変わらずやな
はよしねば?雑魚
0041怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:10:06.91ID:BMByD1Vp
ちんぴらくたばれや。
0042怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:13:31.68ID:Lb38PS5p
今度は85期基地害軍団かよ
本当に85期って例外無く 基地害と犯罪者とメンヘラと知的障害者しか居ないのな
85期は全員クビにしろよ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:34:01.85ID:1JH+r2Gu
びわこ12R

1-23-9
0045怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:45:51.16ID:ZKTHmOH6
羽野相変わらず差ししかしきらんな
1=3-5いった俺がバカでしたわ。なんの成長もない
0046怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:46:35.82ID:QJVvfWna
7から11Rまでのインの馬鹿引退しろ
0047怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:46:47.89ID:TGIFPrIC
永井  彪也
ただ顔がいいだけ!
実力8割マシ!
実力はb2やなまじで!
こいつ買ってたからじゃないで!
道中下手すぎ!
0048怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:50:25.41ID:OuMJGSyn
今更やん
永井とか上手いって思ってる奴身内くらいや
0049怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:51:20.82ID:iizrgQ/e
彪哉は4点くらいのときから顔で雑誌とかでゴリ押しされてたな
その頃と比べたらだいぶ成長したと思うが
0050怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 16:54:18.70ID:Zdjd84Xt
パン戦専門で終わるだろうけどこの顔で雑魚戦でA1だとしても相当な勝ち組や
0051怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:26.65ID:vI+T5il0
大山澤田ありがとう
0052怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 20:02:27.45ID:iLVu429g
7/14
2日目スタアドリーム

1石野貴之
2松本晶恵
3森高一真
4平尾崇典
5丸岡正典
6君島秀三
0053怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 20:44:35.03ID:zC3zzY3S
女子戦ならあきえ差しも普通に有り得るが
流石に要らんか
149かな
0054怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:28.12ID:SnS7S9kZ
>>52
石野松本森高3人の誕生日が6月3日同士
番組マン狙っただろ
0056怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:20.93ID:tDa5CG40
本日2日目開催
0057怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:18.72ID:Zxg+Bs9k
優勝は沢田やね
今回みたいなパン戦に毛も生えんようなクソみたいなメンツ相手で
あのモーターなら計盛や倉田が乗っても優勝できる
それにしてもドブスとピーチが酷すぎ
2コースからあのSでマクリに行かないなんてクソ下手すぎ
0058怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 10:36:54.28ID:lgNP+gnn
1
234箱
0059怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 10:40:41.75ID:faOIimlG
平石なめられすぎだろ
2-14-全
0060怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 10:42:34.36ID:8IGSvZ4k
飛んでも頭でも死ねと言われる平石は人気者
0061怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:17.55ID:lgNP+gnn
2
4-125-1256
0063怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 11:49:51.46ID:tGtXM58c
びわこ4

1-234-234
0064怒るでななし(東京都)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:58.80ID:fR1BPWxU
山本カスだなお前
0065怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 12:58:36.75ID:clkY6ebj
>>63
楽勝競艇!
0066怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 13:10:15.36ID:y1Ujf3ji
ゴミイショ死ね
0067怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:34.30ID:U1OGkkTi
ミイショのまくりは、いつもガチャガチャなるな〜。あんなまくり1.2らくさしてるだけやん。
0068怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:16.30ID:Zd/4X7wD
びわこ8

2連単

1-2
1-4
0069怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 14:06:29.94ID:a3OiFPnZ
今日固いレースばっかりだな
0071怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 15:18:58.65ID:53hHIjUK
戸塚とかいうチキンはなんなんだw放りすぎだろ
0072怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 15:48:48.93ID:NJyofmqd
関も全然やな、全くうまくならん
0073怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 15:59:51.58ID:ZpYsHhr5
ボートレース元記者のスペシャル予想 で検索!
0074怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:00:22.08ID:faOIimlG
下河動かんかな
0075怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:05:18.75ID:yae9+7BN
仲谷カス過ぎるわ、帰れヘボレーサー
0076怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:45:49.23ID:TrcFrYEs
君島なんか買えんわ
0078怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:46:19.04ID:jeDHYtDT
164でええのに…
平尾気持ち悪いわ
0080怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:46:32.25ID:z/WDI4J+
こんなん無理やわ
0081怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:49:18.24ID:eJ3RjwtS
スリット写真
ゼロになる前から君島がすでに5丸岡よりも内側の前にいるのな
0082怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:49:59.35ID:HvizxQ6D
6頭で300倍かよ
0083怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 16:56:36.97ID:0Q5ATkgR
45のくそスタートなんやねん。
減点かつ即日帰郷にしろや。
ドリームに出る資格なし。
0084怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 19:07:27.78ID:8kk4Quxq
澤田と君島が得点上位とかw
0085怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 19:26:22.33ID:eJ3RjwtS
1枠未消化で1名帰郷し48名になったので全員に1枠6枠がある予選だな
0086怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 00:01:32.21ID:uI2Tl/7B
本日3日目開催
0087怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 01:03:29.02ID:gOfSvPGF
>>82
一応君島はホームプールの選手だしな
あと6が頭になり易い琵琶湖なら丸岡や森高の捲りのフォロー目として買われやすい
0088怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 08:06:36.64ID:tpQaGpwF
なるほどな
0089怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:16.43ID:f9XsNG64
顔でかびりっけつか?
しょうもな
0090怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:21.91ID:8fCkt1KN
要らん時に金児w
0091怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:16.77ID:S4g1MI4z
奥田桃ナイス!
このオッズはうまい!
0093怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:57.65ID:rUp9Z5fr
453という出目でもA1の箱だから安いんか
0094怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:43:05.85ID:nSljZLlF
さすがにチルト1、5のヤツを枠なり4コースで走らすのはさぁ
離れで絞めて大外追いやろうよ
0095怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:48:05.57ID:+cMraqni
さすがーすーありがとう
0096怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:51:41.19ID:op938Fos
>>94
それいつも思う
みんなマーク差ししたいとか
止める自信ないのか知らんけど
6コース行かせたりゃそうそう捲れんのにな
0097怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:53:32.10ID:rUp9Z5fr
琵琶湖の本番ピット位置でP離れでコース取るのは無理だろ
事故になるし指導が入ってると思う
0098怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 11:55:40.13ID:S31R4wwW
菅Thank You。ラブ。嫁さん出ていかん位スタートいってや
0099怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 12:04:26.75ID:nSljZLlF
>>97
いやいやチルト1、5を絞めれないはないよw
0100怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:45.08ID:G++3LX1y
>>96
捲られたら締めた奴から捲られてレースに参加できないんだから捲くりに乗ったほうが絶対いいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況