X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆952

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:50.09ID:oqOj03Fa
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆951
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1613958906/
0002怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:11.97ID:oqOj03Fa
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロでスッキリ
0003怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 01:56:56.36ID:70uTJZ+x
(-。-)y-~
0004怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 04:38:06.29ID:KAEtp8DQ
テレボートのコンピューター予想で、
コンピューター予想のおすすめレースを検索したり、
☆5印だけを 一覧を表示できるとか?

いろいろ試したけど、レースごとにしか見られない。
全場から☆5だけを一覧できれば、レース選択にすごく便利だけど
やり方はどうするの?
0005怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 05:55:13.76ID:kdsKPzYG
>>3
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんに大爆笑wW
0006怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 05:55:47.47ID:kdsKPzYG
>>1>>2
発達障害の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんにワロタwW
0007怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 07:15:37.18ID:UaOYFora
あぼーん
0008怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 07:47:29.58ID:l+go64/t
>>7
三重作ホモのお前自身が1番気にしているwwwwww
0009怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:42:49.29ID:g9LsFZAk
確率論madayaruno

唐津1Rの1-3はもう27R来ていない
1-3を買うなら今日だ
0010怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:47:01.37ID:5449JCcv
朝から空白にしか見えん構ってちゃんいたのかw
惨め
0011怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:47:53.13ID:QQh1/mvk

1-234-5
1-5-9
唐津
1-3-456
1-45-3
嫌な予感したので見
0012怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:50.81ID:xxjma7xe
徳山1
1-35-2356
35-1-2356
0013怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:51:32.13ID:xxjma7xe
唐津1
1-3=245
0014怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:51:56.53ID:6RRMG+MP
kara

1-3-9
0015怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:58:54.92ID:v7UC1aNc
前川死ねよ
0016怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 08:59:29.54ID:B9zqll4d
前川のしじいは入ってくると思ったけど34金でも貰ってんのか?そんなに56好きなら最初から外行けや
0017怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:36.22ID:QQh1/mvk
徳山あれで5のまくり差しが入らんのはさすが万年B級のゴミってことやな
唐津は展示詐欺だし見して正解だったわ
0018怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:53.10ID:WpShaABU
展示詐欺やめろやくそじじい
0020怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:03:27.81ID:U8r9vHIm
出た〜競艇名物展示詐欺w乞食どもが!氏ね
0021怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:07.80ID:EwQn2NU3
朝から展示詐欺すんなや。ホモ顔前川。お前老害なんやし死ねや
0022怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:09:42.53ID:v7UC1aNc
入ってくるとは思ったけどどこまでくるかが読めないわ
展示詐欺はやめてほしい
0023怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:22.07ID:bS4bULKQ
徳山1-45-3
0024怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:10:52.97ID:B9zqll4d
前川は入ってくるの予想出来るしブロックもしてたからいいだろ

問題は234の福岡クズども。勝てる脚してねーの知ってる筈だから忖度なら最初からやれ。やってないから八百長って思われてもしょうがない。
0025怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:35.34ID:InMZwS7K
竜次ちゃんはインコースでしか着取れないから許して
0026怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:18:22.42ID:bS4bULKQ
ば唐津発動しないかな399
0027怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:19:45.77ID:DMEAqDPk
徳山
1−2=3本線
1−23−5 押さえ
唐津
1−2−34本s年
1−34−2おさえ
0028怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:21:31.32ID:v7UC1aNc
とく
1-45-3
1-2-345
から
12-12-36
0029怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:23:18.85ID:xAmUfHBm
>>1


唐津2R
234箱
12=4-12346
0031怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:25:59.46ID:DMEAqDPk
これは宮迫がでてるのか古澤がでてないのかどっちやろ
0032怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:27:00.26ID:QQh1/mvk
田中とかいうアホはまくり差し出来ねーのか
0033怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:28:36.12ID:CUVUvP3T
猪木最高や
0035怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:38:53.47ID:bS4bULKQ
唐津定松チャンスに期待
1234-5-1234
0038怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:50:16.61ID:DMEAqDPk
徳山
2−1−46本線
2−135押さえ
唐津
3−1=5本線
3−15=2
0040怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:51:30.98ID:WpShaABU
徳山
1-3-9
0042怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 09:53:21.30ID:DMEAqDPk
山本よくみえんかったけどさすがに逃げたか
0044怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:06:26.61ID:VCqdD4d9
貞松は今はパン戦の雑魚戦だからやれてるって感じだな
コースどりとかスタートしての1マークの場所どりとかヘッタクソやな
ゴミ戦で無駄な時間過ごさせないでパン戦でも強い奴と組んでレースの中で色々勉強させたらいいのに
0046怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:25:47.92ID:egrU5uCo
定松Fったの分かって放りっぱなしにしたなw
0047怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:26:07.76ID:ZcSvPdIb
古賀は新人以下のターンやな
毎回毎回座り込んでアホかと。センスのかけらもねーわ
0048怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:30:02.51ID:39frpXOj
古賀智之がヘタなのは承知の上で買ってたんだが…更に斜め上を行くヘタさだったでござるww
0049怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:30:49.71ID:DMEAqDPk
三国
1−2=3
琵琶湖
1−4=4
0051怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:33:47.07ID:wz1dmCB/
徳山 イン祭り 本命党は全員集合
0053怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:40:08.59ID:/70PrOEs
徳山5
2-3-9
2-16-3
3-12-126
0054怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:40:43.08ID:Ecs9Pw3/
やっぱじじいはじじい何だなやる気も無いし
0055怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:02.58ID:InMZwS7K
和田拓也わろたWW
0056怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:11.57ID:pqAEjJMk
びわこの5そこで溺れ死ね
沈め殺されろ能無しクズ蛆虫
0057怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:43:34.91ID:Ecs9Pw3/
競輪でさ じじいへばりついてるのは異様だと思うけど
こっちにも似たようなの居るんだよな
0058怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:47:13.60ID:DMEAqDPk
宮島
2−134−134
0059怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:50:30.49ID:InMZwS7K
児島1
複勝23456@1500
0061怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:53:59.79ID:pqAEjJMk
はいはいゴミクズボートレーサー(笑)共はさっさと死ね
能無し以下の屑が
0062怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:58:17.23ID:EwQn2NU3
>>61
老害中野に負ける岡山の屑犯せ。ホモ前川同様キモい
0063怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 10:59:32.08ID:zMY1J+dZ
児島の森はジジイか、ずーっと差しで逆転されとるやないかアホか
0064怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:00:19.44ID:iPKPOeCb
尼崎2みんなが畑田畑田いうから買ってみた
0065怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:02:16.54ID:iPKPOeCb
おい転覆したぞww
0067怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:03:19.97ID:lNd0rIbM
谷口のおっちゃん棚ぼたやったんか
孫に美味いもんでも買ってやれや
0069怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:03:28.51ID:V3n003zf
若手何か腕もへったくれもないわな
0070怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:08:52.36ID:lNd0rIbM
ひかるんはF2でも頑張る
1-9
0071怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:26:05.53ID:W3KIN0Z7
乙藤死んでくれよ
なぜ2-1で外回す?させばいいだろチンカス
0072怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:26:41.56ID:BT9BZYhb
ドブ川、1-4-2で万舟ww。1Mドフった磯村はしんどけ!
0073怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:26:49.73ID:UaUStSHB
磯村、テメェくたばれや!
何してるんじゃ!ボケナス!
0074怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 11:57:03.08ID:z+T4mzBJ
リプレイ見てるが定松ほんま良いターンするな
スタートfだと思って減速したけどあれなかったらワンチャンあったか
0075怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:02:45.16ID:DMEAqDPk
渡邊しぼんのおせえよ
そのくせ3とばすとかなめてんのか
すりっとはよそうどおりやったのに
0077怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:14:32.21ID:Bta4H9E5
川北ナイス〜
0078怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:15:47.63ID:z+T4mzBJ
18万て、すごw
0079怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:21:22.22ID:fQIIPMmu
見間違いじゃなければ瓜生さん最下位でしたよねそうでしたよね
0080怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:22:03.86ID:Bta4H9E5
瓜生切ってよかったわw
0082怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:28:37.19ID:7cEgTdUW
毎日の恒例行事やな
今日も4万ちょいプラスやでー
これで6日で33万プラスや。今日は用事あるし精算して完全に終了〜
https://i.imgur.com/VgtZVHM.jpg
ここも3着当てで簡単やったよな
https://i.imgur.com/z9eqtVV.jpg
0083怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:31:17.26ID:W3KIN0Z7
児島の福山とかいう女こいつレース出したらアカンやろ
才能ねえからさっさとやめろよ何がプロじゃクソマンコ
0085怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:33:22.24ID:YLZiwJIe
上條とか言うド腐れ大阪人
テメー、今すぐ死ぬか北朝鮮に帰るか どっちかにしろや
マジで大阪人て基地害とクズと犯罪者しか居ねーのな
大阪人全員、北朝鮮に移住しろや
0087怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:19.71ID:ZcSvPdIb
>>82
また今日も勝ってんのかよw
いい加減買い目載せてくれ!毎日凄いわほんと
0088怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:42:29.68ID:XLZ82Mm8
寺田クソやな
0089怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:42:42.25ID:fQIIPMmu
てらしょワロタ
この相手にイン戦飛ばすって
0090怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:43:04.71ID:Bta4H9E5
寺田恥ずかしいわこれは
0091怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:43:09.40ID:v1uT9liz
寺田ひでえ
0096怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:12.42ID:uxc/Lh00
浮田ひでえwww
バックで完全に差してて1着はおろか2着も取れねえのかよw
0098怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 13:00:42.23ID:uxc/Lh00
さすがにこれはドン引きだわ
A2って嘘だろ?B2だろこれ
0099怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 13:01:05.19ID:CST8Nikz
浮田これはひどい
0100怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 13:01:07.51ID:1cIvpW2T
浮田、お前は浮いてもこっちは浮かばれんわ
0101怒るでななし
垢版 |
2021/02/24(水) 13:01:14.84ID:W+HttDpO
浮田お前しんで詫びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況