X



クマホン Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 01:12:54.85ID:JXYmhmHT
俺5セット届いたわ
分別して捨てるのがウザい
0852怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 03:49:19.09ID:Sgcy/aUn
手帳より
大きなサイコロ3個の方がいいな
0854怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 06:47:01.41ID:x+8QxDyk
スピーカー当たったが、どういう場面で使えばよいか分からん
0855怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 07:59:46.71ID:B538Qg9g
議論した結果嫁がプロジェクターなんか要らんという結論が出た俺はそれに従った現金のみで行くわ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 09:54:07.70ID:fH0fVGUm
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料で 
タダ飯が貰えます


先着期間限定なのでお早めにどうぞ
0858怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:33.76ID:aJhLAR51
除菌ケース希望したつもりやったけど
モバイルバッテリーがきた残念
0859怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 12:18:31.08ID:Sgcy/aUn
モバイルバッテリーは持ち歩くとかさばる
ほとんど使わないのが現状
そんなもん一つあれば十分
0860怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 14:10:11.30ID:OQAWHvWp
ぬいぐるみクッションきた。結構でかいな。
ちょうど1000円しか舟券買ってなくて申し訳ないw
0861怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 14:25:46.75ID:8VIcAi1T
安心しろ俺も千円だ
しかもイン峰の複勝w
0862怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 15:12:26.48ID:2qQMFkUG
当選された方教えてください。
クマホンキャンペーンに当選した場合は、商品発送前に事前に当選メールがきますか?
0863怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 15:13:33.32ID:oYHG8/Iw
ボートレース事務局から親に電話があります
0865怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 15:24:23.53ID:2qQMFkUG
当選メール無しなのですね。
ありがとうございます。
ふるさとキャンペーンのときはテレボートから当選メールがきたので今回もあるのかと思いました。
ちなみに、テレボート手帳もまだ到着してません。
配付物全て来るようにしています。
四国はまだなのかな?
0866怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 16:18:18.16ID:PGS54QH3
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます


先着期間限定なのでお早めにどうぞ
0867怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 18:24:41.01ID:jhsDjEBl
なんだよ、もう届いてるのかよ
22日まで楽しみに待ってたのに
0868怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:59.15ID:kFVUrP/B
あんな手帳何に使うんだよ!余分なもん作らないでポイントか現金で還元して
0870怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:36.69ID:qbhXjGyd
iPad当たったんだけど今日それ以上負けたわ (´・ω・`)
0871怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:52.37ID:OQAWHvWp
イン峰の複勝1000円ワロタw
俺も今度やってみよう
0872怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:32.47ID:vyj+YM+c
>>870
すげえ
でも俺らボートボーイには無用の長物か
0873怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:55.41ID:G4CCipgz
何に応募したか忘れたんだが、今日現在手帳しか来てない。
0874怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:20.99ID:LPcb2d/M
>>873
おじいちゃんご飯は
さっき食べたでしょ、
おばあちゃんは5年前に死んじゃったのよ
0875怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:00.40ID:GzIDdjEq
おい…送付物許可してるのに、まじで手帳すら来ないぞ。(´・ω・`)
0877怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 21:10:49.98ID:GnkWvFZd
手帳に選手名鑑みたいなの載ってたら欲しい。
寝る前に眺めて選手覚えれそう
0878怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 21:27:01.25ID:SEifBUof
>>871
そういう時に限って峰がゴミネになったり 濱野谷がヘマノヤになって舟券がパーになるのがボートの難しいところw
0879怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 22:18:44.01ID:XTYBx8Ya
プロジェクターもらったが、特に使い道ないわどうしよう誰か3000円で買ってくれるか
0881怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 23:39:39.23ID:wJGlI+d+
おい!もう土曜日終わるってのに手帳しか来ねーぞ糞熊!
0883怒るでななし
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:46.37ID:2ICFRpZz
クマホンのぬいぐるみ、チョッキが2号艇ですたわ
0885怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 03:05:38.62ID:kbe6sVQQ
>>865
どうだろう
微妙だね
広島だけど、土曜に来た
手帳のことね
勿論、事前メールは無し
0888怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 03:09:22.13ID:7Dk82Oi4
おい!もう人生終わるってのに張り付きしかしてねーぞ糞三重作!
0889怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 04:25:52.98ID:mAKdkkhy
>>870
どんな感じで届きました?
0890怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 05:21:33.15ID:YEFWedi/
毎日手帳送って来やがる何冊送って来たら
気がすむんや 嫌がらせか
0893怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 09:06:01.60ID:LRQyALqV
メルカリで300円くらいで
腐るほど出品されてる…
0894怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 09:17:58.72ID:BCWgzrc6
手帳来ないな、ワイヤレススピーカーは来たけど
0895怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 09:24:13.30ID:ZwmtrkDD
ペラッペラの手帳な
あの封筒だと間違って捨てられそう
通販のサンプル入ダイレクトメールのほうが厚いよ
0896怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:01.78ID:fQk9LX9g
たしかに
手帳って言ったら例の選手名鑑付きの分厚いのを想像してたから薄っぺらでびっくりしたわ
0897怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:46.89ID:xLdvjjzz
>>893
ヤフオクだと100円+送料で落札されているよ・・
0898怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:43.43ID:LrdTIeOn
>>891
一冊あげよっか?
口座分きちゃったけど使いみちねーわ
0900怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:59.67ID:jqfytpYz
毎日三重作張り付いて来やがる何年引きこもって来たら
気がすむんや 嫌がらせか
0903怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:47.43ID:I+VP8RaW
手帳をオークション?に出して数百円
どういう人生送ってきたのか興味ある
0904怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:24.10ID:G6hs0Umm
単なるイラナイ物の処分でしょ
欲しい人が他にいるんならタダでも持っていって貰った方が有意義だし
0905怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:43.83ID:rHr3tJ6a
手帳まだ来ないんだけど
地域差があるのかな
0907怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 20:55:25.99ID:vDQAOzA+
売れたらポイント貰えるキャンペーンとかあるからね
キャンペーン目当てに利益なしでも不要なものを出品する場合もあるよ
0908怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 22:02:47.75ID:jLz3YumD
もう諦らめて22日まで気長に待つか、クオカードも外れたっぽいし(-。-)y-゜゜゜
0909怒るでななし
垢版 |
2021/03/14(日) 22:51:55.80ID:zNWm5u67
充電付き除菌ケース、俺のスマホはワイヤレス充電に対応してないんよな
アダプターにコード刺して普通に充電してもいいものなんだろうか
0910怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 04:02:48.99ID:Ll8FLDOW
実績作りで売ってるのかもね
評価をあげるために
0911怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:20.99ID:uf9zVi3W
おかしいな
除菌ケースは来たのに手帳来ないぞ
送付設定はちゃんとすべて受け取るなのに
0912怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:47.24ID:CC8Xj30J
今日、手帳とボートボーイ届いた@富山
0913怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 13:10:34.46ID:jUb4iixj
>>911
俺もプロジェクターはきたけど、
ボートボーイまだだわ
同じ市内の友人のはとっくに届いてる
もちろんすべて受け取りになってる
0914怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 13:36:43.41ID:So1CwV+Q
Apple Watch6当たった
縦40横30高さ15センチのデカい箱に ポツンと入ってた
またクマホン充電器かとおもったぜー
800人に当たるんだね
ボート業界太っ腹やな
0916怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 14:02:26.51ID:So1CwV+Q
Apple Watch6当たった
縦40横30高さ15センチのデカい箱に ポツンと入ってた
またクマホン充電器かとおもったぜー
800人に当たるんだね
ボート業界太っ腹やな
0918怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 16:36:28.06ID:ktoRt0c9
>>914
太っ腹とか頭に蛆湧いてんのか?
どれだけあこぎな商売してると思っとんねん
こんな程度じゃ全然足らない
0923怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 21:39:45.00ID:S1pe0jCa
毎年毎年日本一うすい手帳やな
0924ぎゃんぐp.u子
垢版 |
2021/03/15(月) 22:09:04.98ID:4VQ5xEni
今日。 リュック届いてないのは
ハズれだよね
0925怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 22:39:18.27ID:U5qbHpGb
BOATBOYの表紙、鼻毛全開の写真使わなくても…
0926怒るでななし
垢版 |
2021/03/15(月) 22:41:33.37ID:U5qbHpGb
あなたが落としたのは、金の箱ですか?銀の箱ですか?
(´(ェ)`)か万舟券入ですよ…
0927怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 00:02:34.34ID:IOWHG7CN
もうキャンペーンしてる時しか
舟券を買う気がしない。
0928怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 04:01:32.43ID:9mNtQPVj
>>925
表紙は誰なんですの?
ワイの周辺の書店ではボートボーイ売ってんのみたことない
0929怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 05:35:54.49ID:LraAuBuy
コロナで売り上げ爆増してやばいくらい儲かってるからな。
金をばら撒きたくて仕方ない。
0930怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 07:10:49.94ID:KfYntnlS
Uber Eatsの1800円無料クーポンを配布しています


手数料とかも含めて現金なしで頼めます


アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。


ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe


入力して注文するだけで1800円分無料でタダ飯が貰えます




期間限定なのでお早めにどうぞ
0933怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:33.82ID:pe6vHDOP
現金がはずれるのはまだ仕方ないと思えるんだけどかなりの数が当たる物品抽選が連続ではずれるのは頭にくるw
0934怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 11:36:14.00ID:RwpW6+yG
じゃあもう何も当たらないじゃん
0935怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 12:10:25.11ID:jTCdQrAW
>>928
郵送で届いたのは、テレボート会員版(非売品)です。

ボートボーイの本誌、今は休刊中ですが来月より復刊する予定ですね。
0936怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:22.70ID:AgWnE+rb
サマンサ、今年の収支は貼らなくていいからな
死ぬほど負けてるのはわかってるから
去年から前の貼ってくれよ
0937怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 15:23:48.67ID:IOWHG7CN
3月22日に10,000円振り込まれたら
高松宮杯で全額勝負するんだ。
それで当たったらボートレースをやってみる
馬>舟>自転車>パチンコ
0940怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 17:59:38.67ID:ixq4vuMe
また総理大臣杯でキャンペーンやるやろな
0941怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 19:47:56.27ID:ZJFaKse7
ボートレースクラシックのキャンペーン締切忘れるなよ
当選数少ないから当たらんだろうけどw
ぬいぐるみ10(ペラ坊5,ペラ美5)
カタログギフト10
0944怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:31.65ID:bvC73Y8E
アレやろ1メートルくらいあるんやろ?
0945怒るでななし
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:03.44ID:ehMcCRms
除菌ケースってあれ使い道あるの?
0946怒るでななし
垢版 |
2021/03/17(水) 07:27:38.49ID:KdZgbd/h
>>945
あるよ。おまえの菌だらけの包茎チンポ入れとけ
0947怒るでななし
垢版 |
2021/03/17(水) 07:54:30.91ID:JFNYpXSF
何言ってんだこいつ
0949怒るでななし
垢版 |
2021/03/17(水) 11:31:07.84ID:9Wh3aUVG
レーサーとの食事会みたいなイベントあるじゃん?あれ何回か当たったけど
紙袋一つ分のお土産くれたぞ
グッズとクオカード
あとくじ引きはヘルメットとかトロフィーとか
タダ飯できて便利
0950怒るでななし
垢版 |
2021/03/17(水) 11:32:21.98ID:9Wh3aUVG
>>945
除菌ケースって充電器付であったまるやつ?
それだと熱で中のウェットティッシュ乾くよな
0951怒るでななし
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:11.77ID:mMh9/kQu
>>945
ワイヤレス充電付いてるから重宝してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況