X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:59:26.39ID:rSFvfadG
■開催日程
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
01/27-02/01 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第20戦びわこプリンセスカーニバル
01/29-02/03 浜名湖 男女W優勝戦 BOAT Boy cup
02/03-02/08  常滑 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
02/11-02/16  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦(モーニング)
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
※前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆763
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1611211007/
0006怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 00:08:49.43ID:w5TiiHXH
本日5日目開催
0007怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:27.87ID:gpg8xyrp
うむ( ・ω・)
0008怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:10.96ID:gpg8xyrp
>>3
全部イン逃げ
0009怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:19.34ID:kEaKaOuE
>>3
うーん
11は129だろう
他は白飛びチャンスかも
0010怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:07.34ID:yXnjaemS
>>1>>2
365日引き籠もり馬鹿の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん乙wW
0011怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:46:41.71ID:vpYALQXx
あぼーんあぼーんって表示されてるわw
0012怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:50.44ID:0iUDJwJk
合流
0013怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:35:48.33ID:Cz0rNEMO
原田ってまくり差しできんの?
競艇歴30年の人教えて
0014怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:37:45.35ID:B/HeHMbq
貴方の30年間は一体…

985怒るでななし2021/01/24(日) 15:24:23.27ID:8e0YEVz7
どうせ川芽はやらかすんだろう?
わかってますよ
30年やってるベテラン競艇ファンですから
0015怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:40:19.60ID:DauLIM2E
今節は予選1号艇2回は佐々木だけか
平高も守屋もドリームだけだったんだな
0017怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:41:04.44ID:VuCeL0ZM
4の差し入らんか...
2R
1=2-123
0018怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:16.80ID:Cz0rNEMO
1-34-2346
3-146-1246
とりあえず倉田はスタート遅れる。
遅れたら角前いけなくて1-3
倉田がスタート合ったら角にさされる。
0020怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:43.52ID:VuCeL0ZM
>>13
捲り差し出来るかどうかは知らんが見た事はほぼないわ
0021怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:57.46ID:HrND6Sxf
12-124-24で
0022怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:46:18.45ID:wHtC70Mt
下関2R
3-145-145
0023怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:41.71ID:Cz0rNEMO
みんな安全運転ささきを3着買っとかなくて平気か?
0024怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:48:09.26ID:uGExWRXZ
しーも2
綾波レイ逃げんだろ
1-346-346
0026怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:50:43.33ID:Zbx15Zor
競艇歴2年若僧の買い目

下関2R
13-13-26
2=3-9
0028怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:54:49.47ID:smh16YUL
まじでババア死んでくれ
俺買うとドカ遅れ
0029怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:54:53.32ID:YHXRYjCa
角ふざけんなよ
四角いのは顔だけにしとけババア
0031怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:55:39.16ID:ZK9wSFH5
>>26
歴とか関係なくセンスあんな!
0033怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:56:18.57ID:JW66NxeG
角遅れて安達はなんでなにもせんの
年上レーサー捲ったらいじめでもあるんか?
0034怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:58:02.68ID:VuCeL0ZM
>>26
おめ
0035怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:08.92ID:Cz0rNEMO
>>33
佐々木に説教くらうからやろ。
0036怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:10.45ID:UCNYEIKK
>>33
間違ってぶつかって転覆でもさせたらあるよ。荒いレースするやつはいじめられる
0037怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:23.11ID:WXzmDA5b
準優控えてるBBAたちは信用出来ないからな
0038怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:06.65ID:Zbx15Zor
>>30
31
34

ありがとうございます!
0039怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:13.63ID:DauLIM2E
3Rはいいメンバーだから買いたくなるけど準優までガマン
0041怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:49.51ID:Cz0rNEMO
>>36
ないぞ!
女特有の表面上仲良くで影でぐちぐち言われるだけで目に見えるいじめは無いって俺の知り合いのレーサー言ってた。
0042怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:04:07.06ID:UCNYEIKK
>>41
知り合いのレーサーいるなら八百長で儲けれそうだな。羨ましいわ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:04:40.91ID:Cz0rNEMO
>>42
あっ!それは無理!下手だから!
0044怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:10.59ID:Cz0rNEMO
競艇歴30年さん、今井はまくり差しできますか?
0046怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:52.96ID:uvw7HOl3
宇野の写真ルンペンのオッサンみたいだな
0047怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:30.23ID:XkmS/kTe
>>46
三浦の写真もなかなかだぞ
おっさんに見える
0048怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:48.26ID:Zbx15Zor
下関3R
1-36-236
1-234-6
0049怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:52.33ID:VuCeL0ZM
>>44
今井は捲り差し出来る
ただ気力、精神力の問題
これは難しいから見
0050怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:48.27ID:nNl/QnBo
3Rのメンバーが豪華なのは
BSで中継があるから?
0052怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:15:19.42ID:HrND6Sxf
1-236-246で
0054怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:29.90ID:Cz0rNEMO
1-2-346
0056怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:40.26ID:wHtC70Mt
下関3R
2-14-146
0060怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:37.41ID:HrND6Sxf
宇野なんて買うバカはおらんよ…
0062怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:37.23ID:+mGCNGuV
私らしく着外と思われた宇野が3着かよ
0064怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:56.88ID:uvw7HOl3
スタジオお通夜ww
0067怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:21.57ID:+O0XjGtG
クサマン、買わなきゃきやがる。
0068怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:35.85ID:Zbx15Zor
用があるので展示見ずに購入済み

下関4R
3-1=9
0069怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:45.58ID:Cz0rNEMO
1-4-2もあったのに....
0070怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:33:22.32ID:y8ZBIOLW
宇野が絡んだなら仕方ない
0072怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:36:02.43ID:oBMql1Sn
ホスト竹井八百長
0073怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:36:32.64ID:oBMql1Sn
ダウン廣中
0074怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:18.92ID:j1TkpEzX
宇野なんてド下手くそ買う奴おらんやろ
どうでもいい時ばっか絡んできやがってうぜーわ糞ブス
0075怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:40:23.97ID:VuCeL0ZM
4R
今日1つ目の勝負レース
3-16-146
1-3-6
0076怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:40:24.09ID:FUAEu8DP
BSフジに佐藤南
0077怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:40:53.44ID:JW66NxeG
宗教的な理由で宇野は買えんから
来てもしゃあないで済む
0078怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:41:22.12ID:HrND6Sxf
1-3-4
1-4-23で

これ土屋南とそのお父さんだろ
0079怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:41:50.14ID:+mGCNGuV
現在、妊娠8か月
予定では3月中に出産か
0084怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:44:30.68ID:Cz0rNEMO
6-14-1234
寺田ちゃん!愛してるよ!頑張れー!
0086怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:48:48.03ID:y8ZBIOLW
大人しく出産に備えてりゃいいのに
出たがりなんかな?
0087怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:45.04ID:8e0YEVz7
廣中やらかしてくれ

34−1346−1346
0088怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 16:53:58.16ID:zTs8Rv+R
YouTube見ても土屋のバックには競争会とかが猛プッシュしてるわ
あの編集は素人じゃない
0092怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:00:01.86ID:Ls0lDMf1
インが逃げても出目がわかんね
193とかだろうけどそこまで自信ないなあ
0093怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:00:20.03ID:wHtC70Mt
下関4R
4-13-135
0096怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:58.78ID:Ls0lDMf1
乞食芸さすがすぎるw
つうか14安いんだろ
0097怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:14.49ID:Yv7oOgOO
松尾の敢闘精神欠如は酷すぎるやろ
0098怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:26.04ID:VuCeL0ZM
即消しや
風呂入って来て仕切り直しや
5R
4-56-156
風呂入ってる間に当たってろや
0099怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:32.91ID:XHdSPAWn
まぁ1コースはしゃーないとして、これから本番があるのに荀攸組が真面目に走るわけないわな
0100怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:05:54.70ID:k2hP6Q5a
野田、カス子。あれで2着残せない糞女。
0102怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:26.32ID:ZK9wSFH5
寺田ちゃん...
愛してない....
0104怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:52.15ID:uGExWRXZ
まんき
4-125-125
白の枠番勝率酷すぎだろ
0105怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:34.83ID:JW66NxeG
女ってほんとにまっすぐ走るねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況